Отдых

Safarovadom отзывы

Отзывы

Нам все понравилось

Любовь среда, 28 февраля Отдохнули просто замечательно ! Вам отдельное спасибо за помощь ! Дом просто прекрасный, превысил все наши ожидания.

Очень рекомендуем!

Дмитрий среда, 28 февраля Отдохнули замечательно. Дом просторный, светлый, теплый. Оснащен на все 100%. Душевность и уют сопровождали наш вечер. Банный комплекс очень впечатлил! Спасибо вам за помощь!

Рекомендую к посещению

Антон вторник, 27 февраля Добрый День. Всё замечательно, комфортно, хозяева отзывчивые, приятные люди. Сауна отличная, бассейн тёплый, кровати удобные… В общем отдых на 10 из 10)))

Есть за что похвалить

Василий вторник, 27 февраля Снимали дом на выходные на веселую компанию, отмечали день рождение. Все прошло отлично. Дом уютный и чистый, места хватило всем, участок просторный, классная веранда с диваном и столом для пинг-понга, мангальная зона. Парковка на 4 автомобиля на участке. Снимали баню, она находится в соседнем доме на этом же участке. Гостиная с огромным столом на 20 человек и теплый бассейн в банной зоне. Отдохнули хорошо, спасибо, ещё вернёмся

Мне все понравилось

Роман 25 января, 2024 год Хорошая компания, ответственный подход к пожеланиям клиентов. Общение с менеджером понравилось. Несколько коттеджей при поиске отсеяли, но тем не менее нашелся он, идеальный дом за городом. Спасибо за работу.

Safarovadom

Мария 25 января, 2024 год Неоднократно обращалась в эту компанию, всегда результатом довольны. Сейчас на носу день рождения мужа, опять же пришли именно в Safarovadom. Нашли просто замечательные варианты с учетом всех требований.

Долго не могли определиться, где праздновать свадьбу

Марина 21 декабря, 2023 год Долго не могли определиться, где праздновать свадьбу с небольшим количеством гостей. Решили, что лучше всего в коттедже. В Safarovadom нам предлагали много хороших вариантов, но мы единогласно сошлись на одном, тут в целом очень хорошие дома.

Нашему небольшому, но дружному коллективу Safarovadom

Валентин 21 декабря, 2023 год Нашему небольшому, но дружному коллективу Safarovadom уже не в первый раз приходят на выручку) Корпоративы отмечаем в коттеджах, подальше от суеты и шума. Требования у каждого свои, но тут всегда предложат вариант, который будет каждому по душе.

Мне в сотрудничестве с компанией Safarovadom все нравится

Марина 21 декабря, 2023 год Мне в сотрудничестве с компанией Safarovadom все нравится, но вот особенно хочется выделить именно срочность. Искала дом, скажу честно, требований было немного, но они были специфическими. И нашелся хороший вариант, прямо быстро и как я хотела. Очень приятно.

Не в первые сотрудничаю с Safarovadom

Анна 21 декабря, 2023 год Не в первые сотрудничаю с Safarovadom, на праздники часто с семьей выбираемся за город отдохнуть да сил набраться. Тут если что предложат хороший вариант с учетом всех пожеланий, это приятно, когда такой внимательный подход.

Мошенники и обманывают

Гость 27 ноября, 2023 год Фото дома не соответствуют действительности. Сильно ретушированные. Дом в убитом состоянии. При просмотре там проживала куча таджиков. Предоплату перечисленную перед просмотром не вернули!

Мошенники! Дома не соответствует фото!

[email protected] 24 ноября, 2023 год Будьте бдительны, мошенники! На сайте Сафаровадом оставили заявку по аренде дома на Новый год, заявка была оставлена 8 ноября, со мной связалась менеджер Алёна, согласовали сумму и дату, после чего мне дали контакт собственника и сказали что все расчеты с собственником! Ирина, кого назвали собственником, запросила деньги до просмотра, мыл если что вернем, времени много до нового года, приехав к дому мы увидели сарай в котором плюс ко всему живут узбеки, вонь, грязь не описать, мы очень культурно сказали что дом нам не подойдет и попросили вернуть деньги и тут началось самое веселье! Оказывается собственник Ирина вовсе не собственник, вышел некий Вячеслав, деньги нам не вернули и грубо выгнали! Обратившись в Сафаровадом за помощь нам сказали помочь ничем не можем, Мы знаем только Ирину и только имя, никаких документов и договора с ними нет! Вот так мы остались без денег и с испорченным праздником

Не первый год к ним обращаемся

Диана 23 октября, 2023 год Наша компания уже не первый год обращается в Safarovadom, результат всегда впечатлял. Тут и на новогодние корпоративы, и дни рождения компании заказы делали. Очень внимательно сотрудницы относятся ко всем требованиям. Можно смело доверить такое ответственное дело.

Живу в Москве наездами, поэтому сдаю коттедж через это агентство.

Виктория 15 сентября, 2023 год Живу в Москве наездами, поэтому сдаю коттедж через это агентство. Условия хорошие, недвижимость работает на меня. Никаких серьезных проблем с сохранностью имущества не возникало. Если вам нужны профессионалы в этом вопросе – обратитесь сюда!

Уже не первый год празднуем наступление нового года большой компанией в коттеджах.

Ольга 15 сентября, 2023 год Уже не первый год празднуем наступление нового года большой компанией в коттеджах, которые сдают в аренду Safarovadom. Каждый год – новое место. Интересно и прикольно. Наша традиция, которая позволяет нам быть ближе. Спасибо за вашу работу!

Сняли на период отпуска коттедж на месяц через агентство Safarovadom.

Анна 15 сентября, 2023 год Сняли на период отпуска коттедж на месяц через агентство Safarovadom. Все было чистенько, аккуратно и красиво. Хорошо отдохнули и провели время в доме с бассейном, вдали от городской суеты. Не нужна нам заграница с таким семейным отдыхом)

Спасибо за работу

Алексей 5 сентября, 2023 год Девочки просто молодцы, нет слов. Нашли просто огроменную домину для множества гостей и в супер-сжатые сроки. Я вообще из двух доступных вариантов выбирала но вот как-то выслушали мои предпочтения и оба варианта были что надо, просто выбрали побольше.

Спасибо за коттедж мечты

Наталья 5 сентября, 2023 год Спасибо компании «Safarovadom» за коттедж мечты! Коллега порекомендовала, вижу не зря. У родителей был юбилей свадьбы, хотелось чего-то особенного. Как по мне, так коттедж и дополнительное обслуживание лучше и уютнее ресторана.

Девочки из «Safarovadom» просто волшебницы

Мария 21 июля, 2023 год Девочки из «Safarovadom» просто волшебницы, нашли отличный коттедж как раз, когда везде корпоративы были новогодние, а мы в последний момент стали искать место для вечеринки. Быстро нашли хороший вариант, хотя я думала их вообще не будет.

 Команда «Safarovadom» лучшая.

Ирина 21 июля, 2023 год Команде «Safarovadom» уже не в первый раз заказываю поиск коттеджа для корпоратива нашей компании. Требований не так много, но они есть, и радует что их всегда учитывают. Ни разу не было, чтобы предложили меньше трех отличных вариантов.

Хорошее агентство

Георгий Коновалов 27 июня, 2023 год Мы уже привыкли, что с коллегами на любой праздник едем в Safarovadom. За 3 года моей работы на этом месте, я еще ни разу не был в одном и том же коттедже и это круто! В домах всегда уютно, просторно и есть чем заняться. Чистота всегда идеальная и это плюс!

Внимательный подход к клиенту

Анна 24 мая, 2023 год Внимательный подход к клиенту, предложение лучших вариантов из подходящих, милые и любезные специалисты. Достоинства:

  1. внимательный подход к клиенту, предложение лучших вариантов из подходящих, милые и любезные специалисты.

Недостатки:

  1. очень не хотелось покидать уютный коттедж после праздника)

Как-то подруга на день рождения заказывала дом в Safarovadom

Ольга 23 мая, 2023 год Как-то подруга на день рождения заказывала дом в Safarovadom, с тех пор я номер позаимствовала. На корпоратив с коллегами нам нашли очаровательнейший домик с банькой, всем очень понравилось. Спасибо коллективу компании.

Всегда найдут лучшие варианты

Марина М. 25 апреля, 2023 год Не раз убеждалась в том, что компания «Safarovadom» может предоставить абсолютно любой коттедж под запрос! Устраивала праздники и для друзей, и для коллег, и для семьи – всегда находился тот самый идеальный вариант, который устраивал всех.

Хорошая компания

Дима Роженко 25 апреля, 2023 год Для меня «Safarovadom» – уникальное сочетание ответственного подхода к работе и человечности. Менеджер учитывает пожелания и позволяет заранее посмотреть выбранный дом. Честно говоря первый же коттедж полностью нас устроил.

Отзывы по теме

Рекомендую

Марат 22 марта, 2023 год Воспользовался услугами Safarovadom по подбору коттеджей и хочу поделиться впечатлениями. Уже на первом этапе мне понравилось, как быстро специалисты откликнулись на мою заявку и предложили несколько вариантов коттеджей, которые соответствовали моим пожеланиям и, бюджету.

Лучше не найти

Евгений 22 марта, 2023 год Я очень рад, что обратился в Safarovadom и благодарен им за их профессионализм, отзывчивость, и помощь. Теперь я точно знаю, что буду обращаться именно в эту компанию для подбора, коттеджей в будущем и с радостью рекомендую их своим друзьям и коллегам.

Safarovadom

Сергей 22 марта, 2023 год Обратись по рекомендациям к Safarovadom для подбора коттеджа. В итоге наше пребывание в арендованном коттедже превзошло все ожидания превосходное расположение уютный и чистый дом полностью оснащенный всем необходимым для комфортного отдыха.

Искал дом на выходные, чтобы провести время с семьей

Григорий 2 марта, 2023 год Искал дом на выходные, чтобы провести время с семьей. Благодаря Safarovadom удалось найти, отличный вариант с большим бассейном недалеко от города за вполне приемлемую сумму. Дети, были в восторге! Надо будет повторить этот чудесный опыт.

Всьо суер !!!

Виктория 1 марта, 2023 год Спустя две недели безуспешных поисков коттеджа для свадьбы я уже не надеялась найти то что мне нужно. Но произошло чудо! Спасибо менеджерам Safarovadom за терпение и умение понимать клиентов! Благодаря этим ребятам наконец удалось найти дом в очень красивой локации!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button