Наука и образование

Курс «Психология здоровья» Карина Еремян отзывы

Отзывы

Не пожалела ни разу

Яна

Яна четверг, 7 марта Сначала посетила семинар Карины по гнм. Потом записалась на курс и просто в восторге от тех фундаментальных знаний, которые нам почему-то не дают не в школе, не в университете. Мне кажется это то, что должен знать каждый человек с детства, чтобы быть в гармонии со своим телом и психикой. Благодарю преподавателей, курс по-настоящему актуальный и ценный.

Курс Психология здоровья Карины Еремян

Елена

Елена среда, 28 февраля Здравствуйте! В прошлом году я прошла курс Психология здоровья. Это было потрясающе. О ГНМ я знала уже пару лет, но не было полной и структурированной картины. Теперь моя жизнь полностью изменилась. При появлении любых симптомов, сразу понимаю откуда и что. Симптомы исчезают за 1-3 дня без лекарств, бадов и т п. Страха нет вообще. Перестроила сознание своим детям, они уже приходят со школы и просят разобрать симптомы своих друзей. ? Спасибо большое Карине за эфиры. Всегда, когда есть время, с удовольствием слушаю и черпаю много информации.

Рекомендую

Ирина

Ирина пятница, 23 февраля Я пошла на курс после развода с мужем. Осталась с тремя детьми и мне честно говоря было страшно и за моё здоровье, и за будущее. Хотелось разобраться в своей теме, изучить что-то стоящее, получить очередной диплом и снова начать практику психолога.
Звёзды сошлись, мне всё удалось. Практики курса успешно применяю на своих клиентах. Все довольны. А я в восторге, как всё логично и чётко работает.

Полезные и актуальные знания

Алиса

Алиса понедельник, 12 февраля Я прошла курс в прошлом году. И до сих пор распаковываю знания. Удивительно, как точно и чётко работает система ГНМ. Хотя зачем удивляться, это наша природа, о которой мы забыли в угоду бюрократия и фармкомпаний.
Для тех, кто хочет вспомнить и решать свои проблемы глубинно и выздоравливать качественно и полностью, рекомендую курс психологии здоровья.

Положительный отзыв

Наталья

Наталья пятница, 9 февраля По роду профессии мне просто необходимо периодически пополнять знания, освежать свой взгляд. Этот курс стал для меня чем-то уникальным, настоящим открытием, хочется больше изучить германскую новую медицину и внедрить её в свою практику. Очень жизнеспособные законы, в целом положение системы заставляет задуматься. Рекомендую всем коллегам и не только.

Курс Психология здоровья Карины Еремян

Мария

Мария 4 февраля, 2024 год Век живи — век учись! На этом курсе я получила ценные знания. Очень многое для меня было открытием. Более того, нам дали практики по работе с телом и психикой. По мне это идеальное дополнение гнм, которая в принципе даёт теорию, то есть понимание о биологических процессах в организме, связанных с деятельностью мозга и психики.

Курс отличный

Руслан

Руслан 31 января, 2024 год Курс освежает взгляд на привычные вещи. Развивается осознанность, наблюдательность за своей жизнью, событиями происходящими вокруг. А главное за реакциями своего тела и психики на эти события. Курс зашёл мне однозначно. И это фундаментально важно. Рекомендую

Крутой курс!

Вячеслав

Вячеслав 25 января, 2024 год Обожаю изучать психологию с разных ракурсов и подходов. В прошлом году захотелось углубиться в психосоматику. Но по факту получилось намного лучше. ГНМ — это идеальная система для меня связи психики и тела. Все четко и структурно. А главное работает как часики. Рекомендую!

Курс Психология здоровья Карины Еремян

Дарья

Дарья 20 января, 2024 год Вот получила диплом, и накрыло интересное чувство. На курсе получила базу уникальных знаний, но есть потребность их углублять и расширять. Ведь тема ГНМ бесконечна. А главное, она важна и актуальна всегда.
Также на курсе помимо знаний о причинах биологических процессов в организме человека, которые мы привыкли называть болезнями , получила практические техники по работе с этими причинами.
Рекомендую этот курс всем!

Курс Психология здоровья Карины Еремян

Галина Никоваева

Галина Никоваева 9 января, 2024 год Великолепный курс! Мне как психологу был интересен этот взгляд на взаимодействие психики, мозга и тела. Получила внушительную базу знаний и практик по работе. Благодарю и рекомендую!

Курс Психология здоровья Карины Еремян

Lora

Lora 4 января, 2024 год Столько крутых инсайтов за четыре месяца курса! Шикарный курс, необходимый пожалуй каждому. Не только специалистам. Как бонус диплом и книга в подарок. Достоинства:

  1. Много чётких и полезных знаний
  2. Плюс практики по выходу из биол.конфликтов

Недостатки:

  1. Нет

Отличный курс — полезные знания

Кирилл

Кирилл 22 декабря, 2023 год

Курс Психология здоровья Карина Еремян - Отличный курс - полезные знания

Первое, что хочется отметить, это блок по германской новой медицине. Честно, не сразу принял эти знания. Но когда стал отрабатывать на практике, очень сильно удивился, как точно, логично и безошибочно.
Помимо этого, курс включает практический блок работаю с психикой и телом, а также навыки психокоррекции, психологической диагностики, знания по возрастной диагностике. 4 месяца курса пролетели быстро, но оставили о себе неизгладимый след. Буду дальше углублять знания и развивать навыки. Благодарю и желаю успехов преподавателям!

Отзыв о Курс "Психология здоровья" Карина Еремян: Отличный курс - полезные знания

Такого курса я ещё не встречала

Светлана

Светлана 17 декабря, 2023 год Для меня важен результат. А он есть. И не один. Например уже после курса Психология здоровья Карины Еремян произошла интересная история. Ко мне обратилсь женщина 50 лет с жалобой на средний палец правой руки. По непонятным для неё причинам он начал распухать и болеть. Только средний палец. Все остальные норм.Я её спрашиваю, а не посылала ли она кого нибудь перед распуханием пальца на три весёлых буквы? И в принципе, показывает ли она в своей жизни комбинацию пальцев, когда средний палец торчит вверх, а остальные прижаты? И на все вопросы я получаю утвердительные ответы. Стали разговаривать. Выясняется, что ситуация связана с её мужчиной, который её достал своими издевками. И был послан, т.е. они расстались. И на следующий же день палец распух. Мы все проговорили. Смеялись, когда представляли, что тело именно средним пальцем отреагировало. Через 2 часа от отека и следа не осталось

Курс Психология здоровья Карины Еремян отзывы

Фархад

Фархад 15 декабря, 2023 год Курс мне понравился. Несмотря на то, что я являюсь медиком, систему ГНМ понял и принял в практику. Очень многое стало восприниматься по-другому. Продолжаю изучать.

Курс Психология здоровья Карины отзывы Еремян

Фаиза

Фаиза 14 декабря, 2023 год Своевременно попала на курс, пока меня не залечили. Всегда знала, что мы это не просто тело. Есть мышление и чувства, которые как раз и влияют на процессы в теле. Благо есть люди, которые не только разделяют это, но и изучают и активно продвигают. Спасибо преподавателям курса за их профессионализм и отдачу.

Курс Психология здоровья Карины Еремян отзывы

Татьяна

Татьяна 13 декабря, 2023 год Какой восхитительный курс. Здесь я нашла для себя всё: причины симптомов в теле, способы работы с ними, способы формирования позитивного мышления, психологическая диагностика и многое другое. Отличная возможность приобрести полезные знания и навыки. Рекомендую всем

Круто прокачала мышление

Sevara

Sevara 12 декабря, 2023 год Подруга порекомендовала этот курс. Прошли вместе. Отрабатывали практические знания друг на друге. Всё выстреливало без промаха. Как настоящие исследователи докапывались до истинных причин симптомов. Очень точные знания. Рекомендую!

Отличный курс Психология здоровья Карины Еремян

Peter

Peter 11 декабря, 2023 год Курс про связь психики и тела. Но это больше и точнее, чем психосоматика. Рекомендую для общего развития и специалистам помогающих профессий. За 4 месяца вы получите выжимку знаний по гнм и эффективным психотерапевтическим практикам.

Полезные знания для здоровья

Denny

Denny 9 декабря, 2023 год Я долго присматривался к курсу. Читал отзывы, слушал Карину, читал Хамера. Но понял, что без подробного разъяснения будет всё зря. И не пожалел, что пошёл на курс. Очень чёткая система знаний, плюс понятные и эффективные практики.
Благодарю, всем доволен. Ещё и получил сертификат.

Курс Психология здоровья Карины Еремян

Иван

Иван 8 декабря, 2023 год Отличный курс. Я проходил до этого курс по ГНМ. Мне непонятны остались многие моменты. На курсе же Психология здоровья преподаватели понимают и знают, о чем говорят. Спасибо за качественные знания и практические навыки работы с психикой и телом. Это ценно!

Насыщенный курс

Kira

Kira 7 декабря, 2023 год Курс полностью отвечает своему названию. Здесь было всё про здоровье и для здоровья. Никогда не думала, что психика, мозг и тело так взаимосвязаны. ГНМ — глобальное открытие. И очень здорово, что столько единомышленников. Достоинства:

  1. Содержание курса

Недостатки:

  1. Не обнаружила

Мне очень понравился курс

Ренат

Ренат 6 декабря, 2023 год Как практикующему специалисту, мне были важны не только знания, заложенные в этом курсе, но и возможность отработать их на практике. Я получил намного больше, подтверждение этих знаний в своей жизни.
Диплом, разумеется, пополнил копилку моих эффортов. Но гораздо ценнее опыт и люди, с которыми познакомился. Это профессионалы своего дела. В такой среде всегда приятно расти и развиваться.

Отличный курс

Goga

Goga 5 декабря, 2023 год Я в восторге от курса. Правда сначала сомневался, ведь о ГНМ разное пишут. Но оказался рабочим методом. Во время курса у меня проявился бронхит. По чётким инструкциям преподавателей без таблеток восстановился за 3 дня.
Мне кажется, это показательный результат.

Уникальный курс

Dien

Dien 4 декабря, 2023 год Содержательно, логично, емко. Курс меня впечатлил. Особенно блок по Германской новой медицине. Наконец многое стало понятно. Чем слепое заглатывание таблеток.
Хотите быть здоровыми, берите ответственность и приобретайте новые знания.

Рекомендую

Самат

Самат 3 декабря, 2023 год Всем доброго времени!
Если вы хотите понять, по каким законам работает ваш организм, как тело связано с психикой, откуда берутся те или иные симптомы, а главное, как правильно работать с ними, вам нужен курс Психология здоровья Карины Еремян.
Здесь можно получить сразу знакомство с профессиональными психологами, глубокие знания и опыт отработки их на практике.
Достоинства:

  1. Полезный материал
  2. Отработка знаний на практике
  3. Дружная атмосфера

Недостатки:

  1. Дорого, но того стоит

Рекомендую

Ananta

Ananta 2 декабря, 2023 год Я впечатлена курсом и теми знаниями, что там дают. Конечно, они очень глубокие. И чтобы изучить их не хватит четырех месяцев курса. Но за это время я много нового и полезного открыла для себя. Получила вектор, в котором нужно смотреть и развиваться.
Ни разу не пожалела, что даже не будучи психологом, записалась на курс. Это ценные знания, к которым должен прикоснуться каждый.

Рекомендую всем

Мария

Мария 1 декабря, 2023 год Курс Психология Здоровья принес в мою жизнь массу положительных эмоций, так как мне всегда было интересно, что такое «рак» и почему наша медицина фактически бессильна в этом заболевании, так как я Мама двух детей, да и сама, неособо доверяла традиционной медицине: выросла на бабушкиных лекарствах: чай из малины, каланхоэ, мёд, горчичник,…. своих деток лечила исключительно гомеопатией, когда у старшей дочери была дисплазия тазобедренных суставов нашли хорошего мануального терапевта и так мой ребёнок стал ходить! Поэтому Новая Германская Медицина это мечта, которая сбылась.
Все спикеры на обучении очень доступно и доходчиво объясняют, лично я уже применяю в жизни на родных и близких, на себе в первую очередь хочу сказать, что это находка и невероятное открытие в истории человечества! Я четко понимаю, что у меня в теле, постоянно ссылаюсь на справочник, анализирую заболевания родственников! Конфликты разрешаются иногда даже просто разговорами, когда человеку становится понятно из-за чего с ним то или иное заболевание!
Атмосфера на курсе бурлит, все активно обсуждают примеры, уверена, что среди наших одногруппников множество уже практикующих докторов и у них больше вопросов, нежели, как у таких как я, свои заболевания разобрала самостоятельно и тут проработала и разрешила эти конфликты!

Отличный курс

Полина

Полина 30 ноября, 2023 год Огромная благодарность за такие насыщенные методиками и практиками лекции. Колоссальный объем материала. Понимаю, что такую лекцию нужно несколько раз переслушивать и практиковать! Отследила, что насыщенность нашего курса растет, а лекции ВУЗовских преподавателей такие обширные, что появились боли в шейном отделе. Есть признаки активного конфликта интеллектуального самообесценивания. Пока слушаешь университетских лекторов, забывается ГНМ( хочется именно ее повторять, ради этого пришла на курс); немного « загоняюсь». Лилиана, вами и нашими преподавателями по ГНМ восторгаюсь, и вы пример уровня, который хочется достичь. Достоинства:

  1. Подача материала

Недостатки:

  1. Не обнаружила

Психология здоровья с Кариной Еремян

Екатерина

Екатерина 29 ноября, 2023 год Хочу поделиться своим небольшим опытом. Вчера у меня очень сильно заболел зуб, вернее десна под ним, пульсация была, будто там гной. Мне помогли выяснить конфликт, а это был активная фаза, поэтому боль. Я осознала, что у меня произошло и осознала, что этого больше не повторится. Боль на «глазах» начала стихать. Ушла сперва боль, а за ней и пульсация. Вот она ГНМ в практике

Психология здоровья

Анна

Анна 22 ноября, 2023 год Огромная благодарность за такие насыщенные методиками и практиками лекции. Колоссальный объем материала. Понимаю, что такую лекцию нужно несколько раз переслушивать и практиковать! Отследила, что насыщенность нашего курса растет, а лекции ВУЗовских преподавателей такие обширные, что появились боли в шейном отделе. Есть признаки активного конфликта интеллектуального самообесценивания. Пока слушаешь университетских лекторов, забывается ГНМ( хочется именно ее повторять, ради этого пришла на курс); нашими преподавателями по ГНМ восторгаюсь, пример уровня, который хочется достричь.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button