Компании

ДОМОВИТ отзывы

ДОМОВИТ отзывы0

чудо компания

Гость четверг, 25 апреля Все плохо одним словом. менеджер заявила одну чену приехавший осмоторщик уже другую. согласились на боль шую определили день время.В назначенный день установщики поехали не к 8 чесам а к 13,станцию привезли в 12 и выгружать ее пришлось мне и водителю. Установщики выкопали яму бросив туда 2 тачки песку бросили и станцию .на мои слова что подушка песка должна быть не меньше 10 см сказали и так сойдет.стало темно покидав кое как песок не доделов работу рабочие уехали.Менеджеры и руководство Домовита на мои притензии и доделать работу отказались.Попасть в офис на ул. Орджоникидзе 11 невозможно пропуск не дают.

Отзыв о компании Домовит септики

Юлия 22 октября, 2023 год Позвонила менеджер Елизавета. Все красиво рассказала. Договорились. Приехали рабочие на установку. Закопали септик, через месяц земля просыпалась. Вокруг образовались ямы. Никто переделывать не приехал. Для подключения к электричеству мастер сказал, что делает мне одолжение, хотя это прописано в договоре. Присобачил, другого выражения нет. Кусок старого кабеля с вилкой как будто со свалки! Вместо нормальной вилки. Все было сделано лишь бы как, да еще и возмущался, чего вы тут ходите смотрите! Работой не очень довольна. Наступили холода, септик не засыпан, никто ничего не исправил.

Лучшие септики

Денис 30 сентября, 2023 год Очень грамотная компания , всё рассказали посоветовали и выполнили в срок , септику второй год , работает как швецарские часы , очень рад что заказал именно у этой компании
Отдельное спасибо Эвелине , настоящий специалист своего дела
Достоинства:

  1. Качество , сроки , цена

Недостатки:

  1. Нет таких

Зима прошла без проблем для оборудования

Мария 5 мая, 2022 год Вот зиму отработал наш септик. Даже в сильные морозы мы горя не знали: ничего не замерзало и не ломалось. Спасибо Домовиту за отличную работу!

В этот раз все ок

Тимур 27 апреля, 2022 год Первый раз несколько лет назад сделали дренаж неудачно. Толку от него не было никакого. Поэтому когда в этом году решили вернуться к этому вопросу, уже тщательно выбирали фирму-исполнителя. Домовит сразу произвели хорошее впечатление грамотным подходом к решению вопроса. Результат их работы виден уже и сейчас. Во дворе и за домом талая вода быстро уходит.

Надежно установили

Светлана 19 апреля, 2022 год Впервые за 3 года (именно столько прошло с момента покупки участка) весной у нас сухо. Снег тает, но вода не стоит, сразу уходит по дренажу. Септик тоже радует: простой, надежный, не требует частого обслуживания.

В общем отлично.

Андрей 8 апреля, 2022 год Для нашего участка, находящегося в низине, предложили отличное решение с дренажем. От первого обращения до реализации прошло меньше недели. Септик решили ставить уже в процессе. Нам пошли на встречу и внесли изменения в подряд. И даже сроки не увеличили за счет этого. В общем отлично.

Сроки соблюли

Алексей 31 марта, 2022 год Не могу не отметить профессионализм и порядочность сотрудников данной фирмы. Все договоренности по срокам были соблюдены, работа завершена вовремя.

Качество превыше всего

Владимир 19 декабря, 2021 год Огромное спасибо всей команде Домовит…. Профессионалы своего дела…Слова не расходятся с делом…Сказали, сделали…Даже не смотря на иногда возникающие трудности в производстве работ по установке… Большоё спасибо…Рекомендую данную компанию, если надумаете устанавливать септики или производить другие виды работ… Спасибо ещё раз…

Скорость в ущерб качеству не идет.

Павел 17 ноября, 2021 год До Домовита обращались в несколько аналогичных фирм, считали стоимость на бурение скважины, установку септика и прокладку коммуникаций. Здесь и по цене, и по срокам предложение оказалось самым интересным. Супруга правда поначалу выразила недоверие, что мол так быстро, а будет ли хорошо. К счастью это оказался тот случай, когда скорость в ущерб качеству не идет.

Отлично справилась

Валерий 5 ноября, 2021 год Несмотря на тяжелые погодные условия в день установки бригада отлично справилась. При этом сделали действительно аккуратно, не тяп-ляп. Наконец-то мы всей семьей ходим в нормальный, комфортный туалет.

Управились довольно быстр

Виктоор 27 октября, 2021 год Несмотря на объем работы (скважина, септик, разводка коммуникаций по дому) ребята управились довольно быстро. Ценообразование у них вполне прозрачное. В смете четко видно, сколько стоят материалы, сколько работа. На этапе подбора оборудования этот вопрос в обязательном порядке обсуждается с клиентом. Момент навязывания (в любом его проявлении) отсутствует, как таковой.

Совершенно не жалею

Ян 18 октября, 2021 год Многие меня от септика отговаривали. Мол, зачем для дачи так морочиться, достаточно выгребной ямы. Но я совершенно не жалею ни о потраченном времени, ни о деньгах, тем более, что и в первом и во втором случае траты были не так уж велики Аквалос совсем недорогой септик. Теперь за стоки голова не болит, туалет прямо в доме, теплый, удобный, не вонючий. Можно будет и по холоду приехать и отдохнуть со всеми удобствами.

Огромное спасибо за работу.

Александр 12 октября, 2021 год Всем знакомым теперь буду рекомендовать Домовит. Тем более, что в нашем поселке, где за последний год появилось много новостроев, вопрос с канализацией по прежнему остается открытым. А септик, как я успел убедиться за время использования, является отличной, наименее затратной как по деньгам, так и по времени на установку и обслуживание, альтернативой.

Очень хорошее впечатление

Владимир 5 октября, 2021 год На меня лично очень хорошее впечатление произвело то, как быстро и основательно все было сделано. Я признаться был убежден (да и опыт соседей это убеждение подтверждал вроде), что установка септика — куда более растянутое во времени мероприятие. Видимо, действительно очень повезло, что с первого раза совершенно рандомно попал к правильным и ответственным людям.

Никаких хлопот

Георгий 30 сентября, 2021 год Долго подбирали и марку септика, и фирму исполнителя. Ситуация осложнялась тем, что выбор сейчас большой, и каждый производитель нахваливает именно свою модель, деликатно умалчивая о возможных нюансах и недостатках. В Домовите еще на этапе звонка получил честную и развернутую консультацию. Без дешевых маркетинговых ходов рассказали все, как есть. Объяснили, какой септик лучше всего подойдет мне и почему. В итоге монтаж доверил именно им и не прогадал ни разу. Полное ощущение, что у тебя канализация, как в городе, и никаких с ним хлопот.

Благодарю!!!

Анна Н. 21 сентября, 2021 год Септиком Биодевайс пользуемся с весны. Никаких засоров, запаха из труб, а также и вблизи станции. И главное — никаких проблем с чисткой. Пока была выгребная яма, регулярно приходилось прибегать к услугам ассенизаторов. Сейчас эта проблема у нас исчезла. В связи с этим хочу выразить огромную благодарность фирме Домовит, организовавшей для нас все эти удобства.

Все работы выполняются под ключ

Юрий 15 сентября, 2021 год Для нас огромным плюсом и главным аргументом в выборе именно этой фирмы было то, что все работы выполняются под ключ. Удобно, когда оборудование и услуги по монтажу приобретаешь в одном месте. К тому же ребята действительно опытные, знают, как сделать все по уму, без косяков и чтоб все как часы работало.

Позитивный опыт установки септика.

Даниил 8 сентября, 2021 год Цены не взвинчивают, не пытаются навязать все самое дорогое, что у них есть. Оборудование подбирают четко под нужды клиента. Говорю так уверенно, потому что есть позитивный опыт установки септика. Свой собственный и двух моих соседей, которые по моей рекомендации тоже обращались в Домовит и потом очень благодарили меня, что посоветовал им именно эту компанию.

Никаких проблем от слова совсем

Сергей 25 августа, 2021 год Посмотрим конечно, как септик покажет себя в осенне-зимний сезон. Но вот летом никаких проблем с ним не было от слова совсем. Супругу немного смущало, что вкопали его слишком на ее взгляд близко к дому. Но сейчас, по прошествии времени, вся семья признала, что шаг был логичным, умным, финансово и конструктивно оправданным. Шума, запаха и иного дискомфорта от станции никакого. А вот тянуть коммуникации слишком далеко не пришлось, что и сократило наши расходы.

Сделали все ОК!

Павел Первый 11 августа, 2021 год Если нужно охарактеризовать их работу в двух словах, то я бы сформулировал так: много дела — мало слов. Сразу оговорюсь, что к вопросам клиента это не относятся. Тут все что нужно и объяснят, и расскажут, и покажут.

По цене нормально

Роман 2 августа, 2021 год Фирму-исполнителя на монтажу септика искали на скорую руку. То, что сразу попали на Домовит считаю чистым везением. До этого наблюдали мытарства соседей с аналогичным вопросом и хотим сказать, что у нас по сравнению с ними все супер гладко прошло. От первого созвона до окончания всех работ — чуть больше недели. Это с учетом того, что еще день из-за нас сдвинуть пришлось (нам предлагали на более ранние сроки, но не могли приехать на участок из-за работы). И по цене нормально. Думали, дороже будет намного.

Никаких накруток.

Ершов М. 29 июля, 2021 год Цена изначально показалась подозрительно низкой (в этом рынке и в ценообразовании немножко ориентируюсь). Все ждал, когда же накрутки пойдут. Но заплатил за Аквалос в итоге точно столько, сколько изначально по смете и насчитали.

Ответ представителя ДОМОВИТ 30 июля, 2021 год Большое спасибо за ваш отзыв!

Сделали отлично!

Николаев 27 июля, 2021 год Об этой фирме могу сказать только хорошее. Намучились мужики с нашей скважиной (СНТ на возвышенности, вода далеко, да еще и с погодой в день бурения не повезло), но таки сделали и сделали отлично.

Отзывы по теме

Ответ представителя ДОМОВИТ 27 июля, 2021 год Благодарим за отзыв!

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!

Наталья Николаевна 26 июля, 2021 год Здравствуйте, хочу предупредить вас о недобросовесном обращении, впаривают септики, умышленно недосчитывают на замере, говорят одну сумму. а в день монтажа разводят капитально на деньги! Ни кому не рекомендую эту шарашкину контору ДОМОВИТ https://www.domovit.ru/ Достоинства:

  1. нету!!!

Недостатки:

  1. вся контора огромный минус!

Ответ представителя ДОМОВИТ 27 июля, 2021 год Здравствуйте! Мы внимательно изучили ваш отзыв. К сожалению, мы не можем вас идентифицировать, как нашего клиента. Часто негативные отзывы оставляют недобросовестные конкуренты. Сообщите номер договора, дату получения услуги. Мы внимательно разберемся и примем меры.

Монтаж выполнили качественно

Евгений 30 июня, 2021 год Из накладок: перенесли на день монтаж. Пришлось в срочном порядке менять свои планы. Правда предупредили заранее, так что успел сориентироваться. В остальном отлично. Монтаж выполнили качественно, все запустилось, все работает.

Ответ представителя ДОМОВИТ 24 июля, 2021 год Евгений, благодарим за отзыв!

Осторожно мошенники

Сергей 21 июня, 2021 год Добрый день, меня зовут Сергей. Договорились с ООО» домовит» установку септика Аквалос, по одной цене, внесли предоплату, дальше они про меня забыли в назначенный день не позвонили,в общем пропали. Я начал искать септик в другой компании, мне предложили даже дешевле, я согласился. Через несколько дней всё-таки они вспомнили и тётя из домовит позвонила мне, я объяснил им ситуацию, что из-за их не профессиональной работы, мне пришлось искать в другом месте, и нашёл на 10т.р дешевле, она мне предложила, чтобы их старший перезвонил мне и решили вопрос. Далее мне перезвонил Владимир (фамилия Морозов как мне сказали девушки из их офиса) , узнал ситуацию, что я уже заказал септик в другой компании, взял паузу, чтобы посоветоваться с их директором и снова мне перезвонил. Предложил установить по такой же цене как мне предложили в другой компании. После долгих разговоров, я согласился (есть все записи и переписка в Вотсапе). Но как пришло время установки, снова кинули, сказали, что не установят,на вопрос почему и что за манера вводить клиента в заблуждение, ответили, что не получается у них. Приехал к ним в офис на Орджоникидзе 11, написал притензию, они посовещавшись тоесть Владимир, директор и все девушки которые отвечают на телефон, ответили что вернут мои деньги, поставили печать, все при этом наш разговор записывали на телефон и даже девушки с их компании записывали на видео. Переспросил у них,точно вернёте? Все поклялись, что вернут на карту, укажите только реквизиты и все. Проходит неделя, звонит мне снова Владимир и как вы думаете,что он сказал? А снова обман, говорит, что уже не вернут деньги. Спросил как же так, ведь вся ваша контора под запись клялась, что вернёте деньги? Ответ-директор передумали.
Вывод — работает группа мошенников во главе с их директором Ковалевым Павлом Алексеевичем, на имя которого я писал претензию 27 мая 2021.г.
Но ради принципа, и чтобы у нас в стране было как можно меньше таких недобросовестных контор я пойду до конца.
Достоинства:

  1. Плюсов нет.

Недостатки:

  1. На лицо ОПГ и 159 статья УК РФ по ним плачет.

Ответ представителя ДОМОВИТ 27 июля, 2021 год Здравствуйте, Сергей! Вы получили от нас платную услугу по расчету сметы и созданию общего технического решения. Получив более выгодное предложение от неофициального дилера, вы отказались от дальнейшего сотрудничества с нами, потребовав вернуть деньги за уже оказанные вам услуги. Мы пошли вам навстречу и вернули вам всю сумму, хотя имели право это не делать. Не понимаем, какие у вас остались претензии.

Септик работает

Никита 19 мая, 2021 год При выборе компании в первую очередь отдавали предпочтение официалам. Имею в виду, чтоб все манипуляции были подтверждены на бумаге. У Домовита, помимо прочего, имелись хорошие рекомендации наших знакомых. От себя могу сказать, что как минимум результатами не были разочарованы. Септик работает, отлично справляется с объемами. На случай чего опять же дали гарантию.

Можно смело обращаться.

Вадим 21 апреля, 2021 год Работают с гарантией, по цене все четко, без накруток. Оборудование ставят качественное. Можно смело обращаться.

Выполнили все согласно договору

Марк 5 апреля, 2021 год Благодаря работе этой фирмы септик был одним из наименее проблемных мероприятий в при строительстве нашего доме. Спокойно, качественно, без лишних телодвижений выполнили всю работу согласно договору.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button