Компании

Компания Dauken отзывы

Компания Dauken отзывы0

Очень довольна покупкой

Мария Епихова 8 сек назад Технику Dauken покупаю впервые. Блендер взяли для пюрешек дочке и коктейлей/смузи. Привезли на дом на следующий день после заказа. Сначала проверила в работе, потом оплатила курьеру наличными. Блендер отличный, не шумный, мощный, быстрый. Оказался незаменим при заготовке соусов- аджики, томатной пасты. Очень довольна покупкой!

Отличное качество.

Эмин суббота, 9 сентября Я приобрёл коферку в данном магазине и осталась очень доволен своей покупкой. Доставка была быстрой, сотрудники магазина оказали отличную поддержку и консультацию. Курьер был очень дружелюбным. Телефонная техническая поддержка также работала на высоком уровне. Рекомендую!

Позитивное впечатление

Екатерина Мартыненко пятница, 8 сентября Обратилась в данный магазин за электрической мясорубкой DAUKEN FW2720. Меня лично консультировал отличный менеджер, все подробно разъяснить смог. Слаженная работа, доставка не долгая. Позитивное впечатление.

Хороший выбор и качество

Светлана 24 августа, 2023 год Приобрела в интернет магазине кофеварку и блендер отличного качества по привлекательным ценам. Понравился хороший ассортимент качественных товаров и доступные цены. Сайт удобный и функциональный с полным описанием техники, доставка быстрая. Менеджер профессионально и подробно ответил на все интересующие вопросы. Хороший сервис и соотношение цены и качества, рекомендую.

Отлично все здесь

Борис 23 августа, 2023 год Понравился большой ассортимент товаров и привлекательные цены, тут хорошее обслуживание и детально консультируют по выбору. Покупал электрогриль, хорошо проконсультировали и никаких проблем, уже пользуюсь во всю. В целом мнение положительное осталось, видно, что учли многое, оплата удобным способом, все на высоте.

все понравилось

Оксана 22 августа, 2023 год Приобрела кофеварку. Понурилась быстрая доставка и высокое качество аппарата. курьер был вежлив в общении. Покупкой осталась довольна, отёчная компания! Всем рекомендую!!

Качественная техника

Александр 21 августа, 2023 год Брали у вас пылесос. Огромное спасибо менеджерам за консультацию по моделям помогли выбрать нам интересный вариант. С доставкой проблем не возникло, привезли оперативно. Пылесос работает на + 5. У вас достаточно много хорошей техники и удобно ориентироваться по сайту. Покупками довольны. Будем рекомендовать друзьям и родственникам за такое качество.

Хорошая техника

Азамат 19 августа, 2023 год Молодцы, офигенную мясорубку привезли. Еще нравится, что зап.части есть вналичии, можно не беспокоиться, если деталь потеряется ил ввйдет из строя.

Все отлично

Алена 5 августа, 2023 год У меня сложились благоприятные впечатления от взаимодействия с этим магазином. Не так давно приобретала в нем кофеварку Dauken. Доставили в срок. Отдельное спасибо менеджеру магазина за грамотную консультацию.

Лучший вариант

Нина 4 августа, 2023 год Купила в магазине пылесос Dauken. Все характеристики соответствуют реальной работе техники, я теперь уборку провожу не напрягаясь, отличная техника. Стоимость в пределах разумного, довольна покупкой на все сто.

Рекомендую

Зина 25 июля, 2023 год Покупала мясорубку Dauken FW3040 и осталась довольна ее качеством сборки. Соответствует заявленным характеристикам. Доставили в срок.

Компания Dauken

Владимир 17 июля, 2023 год Очень довольны качеством и производительностью профессионально электромясорубки Dauken FW2640LE ,что мы заказывали в этом магазине . По доставке , тоже никаких вопросов — получили точно в срок. Мясорубка легко перерабатывает заявленные 2,5 кг/мин . Имеется реверс и защита от перегрузок. Ножи из качественной нержавейки и вполне адекватный ценник за всё это .

Осталась довольна

Светлана 16 июля, 2023 год Брала у них кофеварку. Довольна как качеством ее, так и стоимостью. При этом доставка быстрая, а техподдержка компетентная и вежливая. Недостатков у Dauken обнаружено не было.

Могу порекомендовать

Юра 8 июля, 2023 год Остался под хорошим впечатлением от приобретения здесь хорошей мясорубки. Отметить хочу просто большой ассортимент различных моделей, привлекательные также и цены. Советую.

Я очень довольна)

Алёна 7 июля, 2023 год Давно хотела хорошую и качественную кофеварку и в итоге удалось найти её в этом интернет-магазине. Спасибо менеджеру — грамотно проконсультировал и помог подобрать нужную мне модель) Я очень довольна, кофеварка и правда топовая!)

Рекомендую

Ольга 14 июня, 2023 год Мясорубку сначала взяла в этом магазине, потом блендер обновила. Очень нравится, достойное соотношение цены и качества. Отдельно спасибо менеджерам за работу со мной: за подробные консультации, за помощь в выборе моделей и за рекомендации по использованию

Оффлайн магазин

Иванько 30 мая, 2023 год Очень красивый сайт, классные акции на маркетплейсах.
Очень бы хотелось оффлайн магазин, ребята, расширяйтесь!)

Рекомендую

Антон 26 мая, 2023 год Я себе в это интернет-магазине купил вертикальный пылесос Dauken BS230. Нисколько не пожалел о том, что купил такую качественную модель, очень радует пылесос в работе, поскольку убирать квартиру с его помощью одно удовольствие. Доставили мне мой заказ оперативно в целости и сохранности. Поскольку зарегистрировался на сайте, мне бесплатно продлили гарантию на 2 года.

все хорошо

Максим 23 мая, 2023 год Успешно приобрел пылесос, понравилось быстрое оформление заказа и его доставка. Тех. поддержка подробно ответила на все вопросы по характеристикам, всем рекомендую магазин!

Все отлично

Анна 21 мая, 2023 год Недавно приобрела электрогриль, очень проста в использовании. Я могу использовать ее внутри и на открытом воздухе, что делает его очень универсальным. Очистка гриля также очень проста. В целом, я очень довольна своей покупкой.

Качественная, надежная техника

Маргарита Звягинцева 18 мая, 2023 год Пылесос да тостер у меня от бренда. Техника не бюджетная, да, но и не развалится через месяц или год активной эксплуатации — это для меня главнейший плюс бренда. Доставили мне в регион быстро.

Рекомендую

Люба 15 мая, 2023 год Отличная компания, у меня есть техника этого бренда, но недавно приобрели блендер. Я очень довольна приобретением. Мощный, качественный, смотрится стильно.т Однозначно рекомендую

Отличные товары

Ирина 11 мая, 2023 год На днях приобрела вертикальный пылесос Dauken BS230, он оказался намного удобней и эффективней старого. Тяга отличная, убирает весь мелкий мусор. Зарядку держит долго, пока ещё ни разу не разряжался во время уборки.

Качественная и доступная техника

Оксана Сафронова 7 мая, 2023 год Понравился ассортимент качественной бытовой техники. Купленный здесь электрогриль радует своим функционалом и надёжностью, при этом обошёлся в приемлемую цену. Благодарю за быструю и аккуратную доставку.

Остался доволен

Петр 30 апреля, 2023 год Пару месяцев назад купили от данного бренда блендер и очень понравился: мощный, хорошо выглядит и, если зарегистрироваться на сайте, можно бесплатно продлить гарантию на 2 года. Бренд хорошо себя зарекомендовал.

Все понравилось!

Надя 29 апреля, 2023 год Мне очень понравился магазин. Купила здесь добротную мясорубку, с качеством полный порядок. Доставка была быстрой и аккуратной. Остались позитивные эмоции от покупки. Буду рекомендовать.

Отличные товары

Максим 27 апреля, 2023 год Хороший магазин. Купил недавно у них кофеварку за хорошую цену. Доставили быстро, курьер вежливый и позволил осмотреть на наличие дефектов. Плюс еще дали гарантию два года. Рекомендую!

Магазин зачетный

борис 26 апреля, 2023 год Здесь у меня три покупки. Купил мясорубку, эл.гриль и кофеварку. Цены отличные, качество отличное, с сервисом здесь все на высшем уровне. Присмотрел еще кое-что для кухни, тоже буду в ближайшее время покупать.

покупкой доволен, компанию рекомендую.

Игорь 24 апреля, 2023 год Купил у них вертикальный пылесос Dauken BS100R. Довольна хорошая мощность всасывания, низкая цена, долгое время автономной работы, все это заставило выбрать именно эту марку. Доставили быстро, приятно удивила и возможность продлить гарантию на 2 года при регистрации на сайте. В общем покупкой доволен, компанию рекомендую.

Довольна всем

Анна 22 апреля, 2023 год Пару недель назад приобрела у них пылесос. Довольна всем. Ведь пылесос они доставили быстро. При этом он пришел без видимых дефектов и на гарантии. Ну и работает пылесос отлично.

3 Отзыва

  1. Приобрела вертикальный пылесос Dauken bs 220 water pro, он оправдал мои ожидания. Сотрудники компании вежливые и доброжелательные, помогли сделать выбор. Доставку осуществили быстро и в срок. Пылесос соответствует заявленным характеристикам. Обязательно закажу себе ещё и мясорубку.

  2. Компания продает качественную технику, по совету знакомых заказала мясорубку. Она отлично работает, оправдала все мои ожидания.

  3. Dayken — это моя любовь. Был момент, когда я разочаровалась во многих брендах и компаниях, которые производят бытовую технику, я не могла купить себе необходимые предметы, так как меня пугала неизвестность. Сомнительные отзывы, хвалебные комментарии- всё это относится к каждой компании сейчас, и к Даукен тоже. Но каково было счастье, когда моя мама и подруга в один голос посоветовали приобрести необходимые товары у Даукен, я сомневалась, конечно, но решилась. И ведь не зря! Всё прекрасно работает, и я уверена, что будет продолжать работать также ещё очень долго. Советую однозначно!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»