Продукты питания

Monarch карамель (аромат) отзывы

Monarch карамель (аромат) отзывы0

Отзывы

Обожаю этот аромат карамели смешанный с кофе

Карина среда, 24 апреля Кофе monarch с ароматом карамели. Вкус: насыщенность. Крепость нормальная. Во вкусе нет горечи.
Аромат: а вот аромат классный. Тут прям натуральная карамель. Обожаю этот аромат карамели смешанный с кофе. Просто два лучших запах.
Качество: кофе monarch всегда обладал высоким качеством. Данный случай не исключение. Растворяется быстро. Настоящие гранулы, а не пыль.

Карамель это просто топ.

Шарон вторник, 23 апреля Кофе с лучшим аромат. Карамель это просто топ. Запах нежный, чувствуется натуральность без всякой химии. Нравится качество, чувствуется арабика. Вкус глубокий, яркий. Кажется, что он многогранный и меняется. К качеству не придраться. Гранулы красивые, ровные и одного цвета. Что касается цены, то низкой ее не назовешь, но вполне доступная. Классный кофе, думаю, такой и дарить не стыдно.

Хороший, качественный, бодрящий

Кензи суббота, 20 апреля Кто нибудь из кондитеров пробовал делать суфле с кофе Monarch, который с ароматом карамели? Я пробовала этот кофе в тесто добавлять, но который с лесным орехом, довольно неплохо получается. А вот с Monarch Caramel ещё не работала. Мы его как то всё просто пьём, в этом исполнении он очень хорош, качественный, бодрящий и ароматный получается напиток.

Люблю Монарх

Вафаа четверг, 18 апреля Люблю кофе с карамельными топингами. Но, как оказалось с просто ароматом карамели тоже вкусный кофе. При этом вкус без добавок. Карамель только в аромате чувствуется. Довольно необычный, но классный кофе. Качество, как обычно у этой фирмы, на высоте. Цена нормальная. Есть кофе подороже, а пить невозможно. Мне вообще нравится monarch. У них много вкусного кофе.

Понравился со сливками

Ира среда, 27 марта О существовании кофе с разными ароматами я конечно же знала, но пробовать не пробовала, отдавая предпочтение классики. Но встреча с таким кофе была всё равно неизбежна) Смена названия привлекла внимание к этому напитку и таким образом Monarch Caramel появился на моём кухонном столе. Оказался на вкус очень ароматным и приятным, понравился со сливками очень.

Люблю очень этот кофе

Наташка 25 марта, 2024 год В детстве пела часто песенку про карамельку за щекою подружке, теперь её постоянно кофе Monarch с ароматом карамели угощаю, когда приезжает в гости. Такой вот у нас тайный ритуал, о котором знаем только мы с ней, отголосок детства. Храню специально для неё баночку дома) Хотя и сама люблю очень этот кофе за его приятный аромат карамели и послевкусие кофе во рту.

Один из любимых растворимых — monarch с ароматом карамели.

Елена 9 марта, 2024 год Кофе растворимый пью нечасто, но если нет времени, то отлично получается. Один из любимых monarch с ароматом карамели. Запах действительно приятный, натуральный. Карамель отлично сочетается с классическим вкусом кофе. Да, карамель только в аромате, во вкусе ее нет. Заваривается кофе очень быстро, главное не заливать кипятком и кофе будет вкусным и ароматным.

Monarch с ароматом карамели всегда есть у меня на полке.

Светлана Св 8 марта, 2024 год Раньше в кафе всегда заказывала латте с карамелью. Выходит это дорого, если так делать каждый день)) Вариант кофе monarch с ароматом карамели выходит в разы дешевле. Кстати, кто не обратил внимание. Тут только аромат карамели, вкуса карамели нет и не должно быть. Зато аромат классный. А по вкусу даже лучше, что без добавок. Кофе всегда есть у меня на полке. Пью его или gold. Оба классные и недорогие.

Пока все устраивает

Женя 16 февраля, 2024 год Кофе стал главным напитком, и я уже не могу без него. Но иногда хочется небольшого разнообразия, и я заменяю обычный кофе, на вот такой с ароматом карамели. Покупаю его где-то год. Пока все устраивает. И качество высокое, и вкус прекрасный, он, кстати, близок к классическому, но главная фишка — это карамельный аромат. Запах насыщенный и не сразу выветривается. Также кофе радует приемлемой ценой.

Кофе много не бывает

Татьяна 6 февраля, 2024 год Кофе много не бывает, особенно если он вкусный. Плюс я люблю чередовать вкусы, так что наравне с классическим люблю и что-то необычное. Этот необычный – monarch с ароматом карамели. Да, те, кто жалуются, что карамель отсутствует во вкусе, не умеют читать вообще. Указано исключительно про аромат, иначе я бы не покупала кофе. Не люблю, когда что-то портит вкус, а тут он близок к классическому, но вот аромат делает кофе необычным. Классный и недорогой. Мне нравится.

Люблю кофе.

Леди Натали 6 февраля, 2024 год Кофеек люблю и пью его постоянно. Ценю качество и вкус. Monarch мне нравится. Фирма за качеством следит. В банке действительно растворимый кофе в гранулах, а не какая-то пыль. Качество высокое. Сразу же чувствуется аромат кофе, нежная карамель. Вообще карамель и кофе удачное сочетание. В данном случае есть только аромат карамели, вкус насыщенный, без добавок. Цена тоже хорошая.

Меня покорил аромат карамели

Кристина 5 февраля, 2024 год раньше могла заказать кофе с карамелью в кафе, но он был всегда сладким, а вот чисто запах мне нравился всегда куда больше, чем вкус. Поэтому вариант, именно аромата карамели, а вот вкус при этом классического кофе меня покорил. Помню, как впервые увидела в магазине и купила на пробу. Вот за аромат действительно высший балл. Помимо этого, вкус неплох, насыщенный. Качество тоже высокое. Пью часто.

Мне нравится его пить

Сабина 5 февраля, 2024 год Аромат карамели в кофе Monarch Caramel выгодно отличает его даже среди своих «собратьев», что тут говорить о других марках кофе. Мне нравится его пить с сахаром и молоком, как будто с десертом каким то вприкуску пьешь его. Изначально чувствуется вкус кофе, а потом уже открывается послевкусие карамели, приятно и необычно. И хорошо, что название изменили)

Сам кофе по качеству хороший

Женя 29 января, 2024 год Покупать кофе Monarch Caramel приятно, уже прям сразу предчувствуешь его вкус во рту. Сам кофе по качеству хороший, уже много лет держится оно на высоте, классический вкус в сочетании с карамельным ароматом имеет вкус удовольствия. Я люблю его «по полной программе», с сахаром и со сливками. Чем жирнее сливки, тем для меня вкуснее получается кофе.

Люблю его больше всего

Любовь 20 января, 2024 год Кофе с ароматом карамели — это уже своего рода тоже классика, столько лет уже покупаю Monarch Caramel. Нотки карамели добавляют к крепкому вкусу кофе нежные и сладкие нотки. Этот напиток всегда пью без сахара, но с молоком, только в этом случае открывается весь вкус и его многогранность. Ценителей и любителей Monarch Caramel даже в моём окружении много)

Очень вкусно

Фаина 19 января, 2024 год Приспособилась покупать кофе на маркетплейсах, цена значительно выгоднее да и в наличии есть всегда такое как Monarch с ароматом карамели. Мне он больше всех нравится, так как имеет нежный аромат карамельки, который придаёт пикантности напитку. Если делать его со сливками 33%, то поучается вообще что то из разряда меню элитных кофеин, очень вкусно.

Даже цена приемлемая

Илона 18 января, 2024 год Помню, купила этот кофе впервые, когда назывался еще Jacobs. Собственно, прошло уже пару лет, но кофе остался прежним. За это его и люблю. Приятный аромат карамели, насыщенный классический вкус, сочетание отличное и вкусное. Кофе лично мне даже настроение поднимает и бодрит. Приятно, когда не портят то хорошее, что есть, а следят за качеством и вкусом. Даже цена приемлемая, а если повезет, можно купить по скидке.

Аромат карамели запал в душу

Паша 17 января, 2024 год Вот я всегда пил крепкий чёрный кофе, а тут закончился мой и угостили Monarch с ароматом карамели. Слушайте, это так вкусно! Наверно правы люди, что мужчины любят сладкое как дети, но не замечал вот этого раньше) А аромат карамели запал в душу, так что купил себе такой кофе. Он конечно не сладкий, но сам запах уже такой приятно — вкусный и кофе то другой совсем получается.

Супер вкус

Саша 23 декабря, 2023 год Мне нравился Monarch с карамелью в стиках, когда уже с сахаром и сливками, такой, дорожный вариант можно сказать. Но от сахара отказалась уже год назад, теперь вот покупаю этот кофе в банке. И знаете, даже без сахара он как будто немного сластит, благодаря аромату карамели. А в сочетании с молоком получается вообще просто супер вкус, удовольствие гарантировано.

Отличный кофе и недорогой.

Ольга 22 декабря, 2023 год Растворимый кофе любят не все, а мне он нравится. По вкусу и аромату он практически ничем не уступает молотому. А бывает и вкуснее. Monarch с ароматом карамели вообще супер идея. В данном случае кофе по вкусу насыщенный и сбалансированный, а вот аромат уже карамельный. Растворяется очень быстро и комната наполняется запахом карамели. Отличный кофе и недорогой.

Кофе вкусный

Инга 21 декабря, 2023 год Люблю разный кофе и иногда покупаю как раз такие с ароматами. Мой любимый это аромат карамели. Мне кажется, это лучшее сочетание с кофе. Главный плюс – вкус остался обычным, классическим, а вот карамель только для аромата. Сразу какое-то особое настроение появляется, когда пьешь кофе, даже согревает. Кофе вкусный, насыщенный и качественный. Цена нормальная.

Мне вкусный

Саша 20 декабря, 2023 год Этот кофе не со вкусом карамели, а с ароматом карамели. Многие просто невнимательны, поэтому не читают того, что написано. А вот аромат карамели действительно есть, и он насыщенный. Но не пахнет какой-то химией, натуральный аромат карамели. Пахнет очень вкусненько. По вкусу насыщенный, похож на классический monarch. Молоко и сахар не добавляю. Мне вкуснее без них. По цене кофе недорогой. Пару раз покупала по акции.

Особенно этот кофе хорош с добавлением молока.

Ольга 4 декабря, 2023 год Зачем в кофе добавлять аромат карамели, спрашивала я при первом обнаружении Monarch с карамелью в нашем доме. Милый мой решил поэкспериментировать со вкусами и в итоге теперь я ярый поклонник этого кофе. Какое же у него приятное послевкусие, какой бархатистый вкус! Стоит попробовать тем, кто ещё не решился.

Постоянно его не пью, а вот в качестве разнообразия заходит отлично.

Богдана 4 декабря, 2023 год Кофе высокого качества, думаю, партию проверяются, так как обычно все хорошо. Гранулы целые, красивые, одного цвета, приятно пахнут карамелью. Именно запах карамели и делает этот кофе особенным. Насыщенный вкус без дополнительных привкусов, карамельный только аромат. Хорошее качество, цена доступная.

Самый классный и любимый

Ульяна 15 ноября, 2023 год С каким только вкусом и ароматом я не пробовала кофе, всё же с карамелью для меня самый классный и любимый. Поэтому Monarch Caramel чаще всех остальных живёт у меня дома. Сам кофе сублимированный, полностью растворяется в горячей воде. Пью его с молоком, от этого аромат карамели более нежный, сливочный и послевкусие даже без сахара немного сладенькое.

Обожаю его

Рита 14 ноября, 2023 год Ох уж этот аромат карамели. Он просил сводит меня с ума. Он как-то и настроение поднимает и вообще ассоциируется с праздником. Удачное сочетание с классическим вкусом. Если вы не пили, то кофе по вкусу без карамели. Видели многие жалуются, но, видимо, прочесть что написано им сложно. Для меня кофе отличный, качество супер и цена соответствует.

Мне зашёл кофе Monarch Caramel

Женя 19 октября, 2023 год Мне зашёл кофе Monarch Caramel. Вроде и чёрный кофе, нет сахара в нём, но ощущение, что он с топпингом, карамельное послевкусие очень приятое, даже в чёрном нет ощущения химозности. Вкуснее конечно этот кофе пить с молоком, тогда усиливается аромат карамели. Рекомендации пить после обеда, вместо или вместе с лакомством Чтобы аромат карамели не приелся.

Очень необычный кофе

Валентина 13 сентября, 2023 год Очень необычный кофе Monarch карамель по вкусу. Я его как то раньше стороной обходила, а тут часто стал попадаться на глаза в связи с изменением названия, решила попробовать. Карамелька вот совсем в тему в кофе, так ненавязчиво пахнет. Пьётся очень приятно, нет противной горечи и кислятины, всё чинно и благородно во вкусе)

Обожаю карамельный запах.

Мирослава 12 сентября, 2023 год Обожаю карамельный запах. Именно такой латте пью в кафейни. А тут можно дома заваривать. Кофе довольно насыщенный по вкусу плюс приятно пахнет карамелькой. При этом вкус остался классическим. Интересное сочетание. Плюс нет химозного вкуса и запаха. Думаю, кофе натуральный. По качеству неплох, цена тоже подходит. И ещё заметила, вернее, не сразу заметила, что название бренда превратилось в monarch. Не знаю с чем связано, но кофе, вроде, тот же.

Кофе вкусненький

Лариса 11 сентября, 2023 год Кто любит кофе и вкусненький аромат карамели, те без сомнения уже давно попробовали Monarch с карамелью. Вот по ощущениям вроде же просто чёрный кофе, но банку только открываешь и аромат карамели поплыл по кухне. Сделаешь себе кофе и с каждым глотком чувствуешь этот самый аромат. Я прям пищу от него, так он мне нравится. После такого кофе остальные кажутся невкусными.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button