Товары и услуги

Коттеджный поселок Варежки — 3 отзывы

Коттеджный поселок Варежки - 3 отзывы0

Сразу понравился

Женя 27 сек назад Мне сразу понравилась территория посёлка — красивая, ухоженная, чистая и комфортная. Очень трудно было выбрать подходящий дом, потому что в поселке представлены разнообразные типы домов. От небольших до более больших, от отдельно стоящих до принадлежащих двум хозяевам. В общем, очень много. Мы же выбрали дуплекс. То, что он на две семьи, не делает его некомфортным

Очень понравились

Марина четверг, 25 апреля Мы недавно доделали ремонт в дуплексе в Варежках и заехали. По сравнению с квартирой здесь много плюсов, которых в больших городах не встретишь. Инфраструктура рядом и она легкодоступная. Школьный автобус служит, чтобы дети добирались до школы в Серково. Автобус комфортабельный, никто не жалуется. До Серково очень близко и до Москвы тоже самое.

Инфраструктура, транспорт, спокойствие

Настя среда, 17 апреля Посёлок очень комфортабельный и уютный. Здесь царит спокойная атмосфера, благодаря чистым улицам, ухоженным зеленым зонам и отсутствию шумных промышленных предприятий. Разнообразная инфраструктура, удобная транспортная сеть и доступность необходимых услуг делают проживание еще лучше.

Рекомендую!

Вера четверг, 11 апреля Мы не разочарованы этим поселком, живем полгода и впечатления только позитивные. Соседи доброжелательные, управляющая компания нам праздники и мероприятия устраивает, все общаются. Дети учатся в Щелково, школа хорошая, ехать до нее минут 15-20, утром муж перед работой завозит. Там же ездим по магазинам, кафе и ресторанам. Остальное в поселке есть — Озон, яндекс, продуктовый в тц на въезде. В общем, все комфортно и доступно. Нам нравится.

Я довольна!

Полина понедельник, 8 апреля Тут очень хороший поселок, мы за год ни одного замечания не можем отметить. Территорию убирают, снег чистят, управляющая компания реагирует сразу на все обращения. Живем весело, гуляем, воздух тут чистый, природа красивая. С магазинами нет проблем, ТЦ на въезде в поселок, а в Щелково вообще есть все. Переехать сюда было лучшим решением, вся семья довольна.

Существенные плюсы

Ирина 20 марта, 2024 год Плюсы в поселке очень существенные. Благоустройство красивое и практичное. Много мест погулять. Всё чисто и аккуратно, потому что за этим следят. Сами жители тоже поддерживают чистоту. Без спроса в посёлок входа нет, так как в любом случае все проходят контрольный пункт. Дома шумоизолированные и соседи ничего слышат, мы тоже самое. По ремонту претензий нет, потому что всё отделано и подобрано качественно

Лучше, чем в городе

Влада 12 марта, 2024 год Мы в этом поселке зажили лучше, чем в городе. Намного больше двигательной активности, спорта. Зимой на коньках катаемся, также ходим в фитнесс центр и бассейн( это в 5 минутах на территории соседнего поселка) С работой и школой никаких проблем, у нас все это в Щелково, от поселка десять минут на машине.

Я довольна!

Ольга 7 марта, 2024 год Хороший поселок, тут есть все для беззаботной жизни. Управляющая компания взяла на себя все бытовые вопросы, никаких проблем с водой, светом, канализацией. О территории тоже заботятся, чистота и зимой, и летом. Все находится близко, Щелково хороший город с инфраструктурой, от нас до центра всего 10-15 минут.

Множество преимуществ

Дарья 28 февраля, 2024 год В посёлке много преимуществ. Самое первое и, пожалуй, важное — это инфраструктура. Не хочется жить в посёлке, в котором нет ничего. Здесь есть бассейн, спортивные площадки, детские, магазин и так далее. Можно и развлечения найти. Это особенно удобно для семей с детьми, так как они могут безопасно и свободно проводить время, не выходя из посёлка. Также в посёлке проводят праздники. Посёлок отличается ещё удобным расположением. Он находится в непосредственной близости от города, что позволяет быстро добраться до него. при этом посёлок находится в удалении от шума и городской суеты.

Для житья нам подходит

Тарасова 15 февраля, 2024 год Такое место для житья нам подходит. Хотели жить за городом, в удобном месте и в большом доме. По цене тоже хотелось что-то недорогое. И вот, Варежки-3 такие и есть. Дуплекс по цене однокомнатной квартиры в каком-нибудь спальном районе. Он тёплый, коммуникации центральный.Территория охраняется. Инфраструктуры достатосно. Нам тут очень нравится

Очень довольны покупкой.

Савины 13 февраля, 2024 год Мы сейчас оформляем покупку коттеджа Коттон в этом поселке. В место я влюбилась сразу, тут позитивные люди, весело, вечерами гуляют, катаются на коньках, на лыжах. Рядом бассейн и фитнес-центр. Продукты в ближайшем ТЦ, он за шлагбаумом в 100 метрах. Есть озон, яндекс. Остальное в Щелково, ехать туда минут 15 до центра. Сделку уже назначили, менеджеры тут умнички, быстро все подготовили.

Я довольна!

Ольга 8 февраля, 2024 год Мы заехали в наш дом в Варежках три месяца назад, эмоции через край. Место хорошее, оно не слишком отдаленное от инфраструктуры и городов, но тут в разы чище и приятная тишина. Уже познакомились с некоторыми соседями, на площадке дети постоянно играют. Думаю, что летом тут очень оживленно, если даже сейчас народ активный, вечерами на катке катаются. Мы в восторге, мечта о доме сбылась)

Комфортные дома

Вера 31 января, 2024 год У нас дуплекс на 120 м, достаточно большой. Планировка, я считаю, очень удобная и комфортная. Комнаты большие, санузлы не маленькие. Самая просторная комната — это кухня-гостиная. Она очень большая, специально для неё мы заказывали большую и современную кухню. С нее можно выйти на террасу

Очень нравится здесь жить

Светлана 14 января, 2024 год Мы до переезда жили в Щелково, почему перебрались, ради простора и комфорта. Нашу двушку можно сказать поменяли на дом, в 85 метров и еще с участком. Реально просторно, комнаты не большие и не маленькие, как раз как надо, кроме кухни столовой, она огромная. Толстые стены, так что зимой тепло, а летом не жарко. А до Щелково рукой подать, так что ничего не потеряли вообще, дочка даже школу менять не будет.

Советую, поселок класс

Ника 9 января, 2024 год Мы сюда переехали с тремя детьми, поэтому первым делом волновались о школах и садах. Но тут много детей в поселке, никаких проблем нет. Отличная школа в Серково, туда автобус школьный ходит. А садик в Щелково, младшего муж возит, до него минут 10 ехать. В остальном тоже все супер, магазин есть на въезде, а в центре Щелково есть вся инфраструктура, и озон, и WB, салоны и прочее.

Выгодное жилье

Мыльцева 5 января, 2024 год Дом в поселке обошелся выгодно, потому что сначала смотрели квартиру в такого размера в Москве. А цена на них уж очень зашкаливает. У домов в Варежках плюс в том, что они большие, свободные. Участок земли включён в стоимость и по мне — это удобно. Ни за что дополнительно доплачивать не надо, разве что газ подключить. Но с помощью управляющей компании посёлка — это быстро и недорого

Я довольна!

Татьяна 19 декабря, 2023 год У нас в этом поселке дом около двух лет, и мы нереально рады, что решились на переезд. Друзья сначала отговаривали, теперь сами сюда приехали, До МКАД полчаса ехать, а Щелково вообще рукой подать. Все магазины, поликлиника, салоны, все есть. Но продуктовый у нас на въезде есть в торговом центре, так что даже в Щелково каждый раз не надо ехать закупаться. Место тихое, спокойное, рядом лес. Очень классно тут жить, ничуть не пожалели.

Рекомендую!

Кристина 13 декабря, 2023 год Полдома в дуплексе Велюр оказались идеальным решением жилищного вопроса для нашей семьи. Коттепдж мы не тянули по финансам, а ехать совсем далеко от Москвы тоже не наш вариант. Заселились в дуплекс и не нарадуемся, места много, свой участок, парковка, отдельный вход. И по цене приемлемо получилось. До МКАД полчаса, но гораздо чаще ездим в Щелково, тут до центра минут десять.

Мы переехали в дом из квартиры

Львова 30 ноября, 2023 год Мы переехали в дом из квартиры. Квартира была не маленькая, но дом всё же лучше. Возможностей в доме больше, как и в посёлке. Работать на удаленке в нём легче, потому что можно взять и выйти на улицу или же поработать на террасе. Тебе, при этом, мешать не будет никто. Интернет хороший, если бывают неисправности, то УК всё устраняет

Я довольна!

Анна 8 ноября, 2023 год У нас тут полдома в дуплексе Деним. Живем как в отдельном коттедже, со своим входом и участком, толщина стен хорошая, соседей вообще не слышно. Скоро каток зальют на территории, дети ждут, его каждый год заливают. Да и сама территория отлично благоустроена, спортплощадки, зоны отдыха, есть где погулять и покататься на велосипедах. Красивый современный поселок, очень удобный для проживания.

Рекомендую!

Ева 23 октября, 2023 год Мы думали о покупке дома давно, но мне все время что-то не нравилось в предложенных вариантах. А в Варежках3 сразу все сошлось, локация идеальная, до МКАД буквально 15 км, близко Щелково и Королев. Купили полдома в дуплексе Велюр, нам подошли все условия, квадратных метров достаточно, в остальном качество дома устраивает полностью. Рядом две площадки — детская и спортивная. На выезде большой продуктовый магазин в ТЦ. Классный поселок, тут даже праздники для жильцов проводят очень зажигательно, зимой каток будет.

Комфортное место

Людмила 17 октября, 2023 год Я очень и очень не люблю, когда говорят, что в поселке — это почти деревня и все жители занимаются своим хозяйством. Но это же не так. Я, например, предложила к переезду именно этот посёлок, потому что привилегий тут куча, за очень небольшую цену. Сразу в планах был небольшой столик и кресло в саду или на террасе, чтобы можно было работать. Я никогда не работала вне дома. Поэтому комфортное рабочее место и тишина для меня важны. Здесь и правда тихо, спокойно. Потока машин нет, как и большого количества шумящих людей

Благодарность

Ольга 21 сентября, 2023 год Я довольна жизнью в этом поселке, мы тут с тремя детьми живем несколько месяцев и не нарадуемся. Купили полдома в дуплексе, поселок выбирали поближе к Щелково, где работает муж. Дом нам нравится, коммуникации центральные, никаких перебоев с водоснабжением и отоплением не было. Если есть вопросы к управляющей компании, то они реагируют сразу. Качество постройки отличное, дом теплый, сквозняков и плесени нет. И цена адекватная, мы взяли в ипотеку на выгодных условиях.

Уехали подальше от города

Лида 11 сентября, 2023 год Решили, что надо перебираться подальше от городской суеты. Посёлок «Варежки-3» и стал нашим спасением. Самым главным плюсом является наличие садика и школы, которые расположены достаточно близко. До школы вообще автобус школьный ходит, так что тут без проблем. Посёлок построен относительно недавно. Ему не больше 10 лет, но тут есть много чего в плане инфраструктуры и развлечений. Плюс близость к Королеву и к Москве. Поэтому мы можем в любой момент взять и снова окунуться в городскую суету.

Купить дом — было лучшим решением

Мария 6 августа, 2023 год Это было лучшим решением, купить здесь дом. Мы можем работать удалённо, интернет проведен к каждому дому и работает быстро. Безопасность обеспечена каждому. Мне больше нравится то, что жители адекватные и приятные люди. Никто не шумит мотором своей машины ночью, как это бывает в городе. Никто не с кем не конфликтует. Мои дети первые недели две обустраивались, а сейчас уже вовсю бегают с друзьями на улице

Перспективный посёлок

Andre.Le 24 июля, 2023 год Весь поселок охраняется, поэтому многие отправляют детей гулять без присмотра. Те, кто хочет посетить посёлок, должны оформить пропуск, ведь по другому никак. Зато за безопасность можно не волноваться. Если что, то тут есть камеры, специалисты охранной сферы. УК отличная, делает свою работу, ухаживает за посёлком. Беспокоиться тут не о чем, поэтому рекомендую данный посёлок к проживанию

Я довольна!

Ольга 21 июня, 2023 год Мы купили полдома в дуплексе Велюр полгода назад. Ни разу не пожалели о переезде, тут очень классный поселок. Управляющая компания адекватная, реагируют на все быстро, коммуникации тут централизованные, территория закрытая. Есть охрана, пропускной пункт, так что в плане безопасности спокойно, дети свободно гуляют. И все необходимое есть на территории, даже физкультурный центр с топовым тренажерным залом и бассейном. Для семей с детьми очень удобно, больше простора, чем в столичных человейниках.

Отличный поселок

Валентина 14 июня, 2023 год Нас можно назвать долгожителями посёлка, так как живём здесь почти полтора года. Условия для жизни здесь есть, и это самое главное. Местоположение тоже удобно подобрано, мы до Щёлково доезжаем за 10 минут, а до Москвы, вообще за полчаса. Продуктовый магазин, если что, есть в посёлке. Если вы любитель спорта, то здесь есть и спортивные площадки, и бассейн, и фитнес-центр. Всё чистое и безопасное. За чистотой следит УК, а за безопасностью камеры, специально обученные люди, охранный пост. И да, действует пропускная система. Никаких лишних людей в поселке не будет никогда

Потрясающее место

Елена 24 мая, 2023 год Фактически, мы поменяли двушку в Щелково на дом. Вернее, половину дома, тк купили дуплекс Деним на 85 кв.м. Жить нам тут нравится, от Щелково уехали недалеко, ребь ходит в ту же школу. А условия тут лучше, и жилье просторнее, и жить приятнее. Потому что и красиво и чисто, УК постоянно бдит за порядком. И бонусом у меня теперь есть свой палисадник. Поставили гриль и беседку, посадили пару кустов малины, пока на этом остановились. Но уже есть где замутить шашлыки в выходной.

Поскорее бы переехать

Клавдия 19 мая, 2023 год Очень ждем, когда закончат отделку в нашем дуплексе. Надеюсь, что через месяц уже будем справлять новоселье. Если бы взяли дом под ключ, то уже бы заехали. Но нам этот понравился, со свободной планировкой. Зато все будет по-нашему. Поселок в самом деле очень приятный, и стильный, и чистый прямо холеный. Не думала, что в нашем Подмосковье такое возможно. Но вот факт. Не отличить от какой-нибудь европы, разве что зимы похолоднее.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button