Отдых

Казино SELECTOR отзывы

Отзывы

Казино скам не кто не советует играть !

ALEK32 вторник, 9 апреля Если тут вы читаете положительные отзывы -это писали или дети (попрошайки котрые за 1 год внесли 1000 руб-образно ) или за деньги ! За 8 месяцев у меня не было выводов внес примерно 300-350 тыс руб ( примерно скорее больше), а вывел 20 тыс( реально), и сейчас за три месяца около 200 тыс руб без выводно ! Достоинства:

  1. их нети для реальных игроков выиграть там практически не возможно -натураныое скам казино !

Недостатки:

  1. постоянно вылетает , часто вылетают ошибку после определенного числа прокрутов и съедания денег — у них всегда все корректно — только у вас или плохое интернет соединение , ли разного рода ошибки и тд.

Хочу заблокировать аккаунт

ALEK32 среда, 20 марта
Что они мне пишут
За год игры , я вводил сюда почти каждый день от 500 до 20 тыс руб , последние время я стал вводить 10 тыс в неделю примерно , за этот год у меня 5 выводов на 20 тыс руб как один деп, а депов примерно 300 а то и более ! В данный момент я хочу его заблокировать и они мне пишут предоставте ( как буд то я беру кредит ) , что опять же доказывает что они мошенники ! Данная информация скорее всего ( даже так оно и есть для будущих мошеннических действий !
Достоинства:

  1. Мошенники чистой воды !

Недостатки:

  1. Мошенники !

игра и поддержка

Александр 11 марта, 2024 год селектор казино это законченые воры вместе с поддержкой наглым образом могут влезть в игру типа потери связи затем перезагрузка и после этого полное отжималово слоты накручены отподдержки ни чего не добиться да и эта гребаная поддержка просто не отвечает вместо этого бот и все по кругу просто скажу что это воры и аферисты законченые

Скам казино

ALEK32 10 марта, 2024 год Выводы с 20 ноября 2023 20 тыс руб грубо говоря . а ввел 135 тыс руб за это время ! И до этого 100 депов пустых !
ВОТ И ДУМАЙТЕ КАК ТАМ ОТЗЫВЫ ПИШУТ ЗАШЕЛ 100 РУБ ВВЕЛ ВЫИГРАЛ МИЛЛИОН )
Достоинства:

  1. ДЕТЯМ ИГРАТЬ ХОРОШО НЕТ ВЕРИФИКАЦИИ

Недостатки:

  1. СКАМ !

1 согласен

Не рекомендую

ALEK32 31 января, 2024 год
Задаю вопросы что за слот такой игра ? и по чему нет рейкбека с этого слота -они молчат или пудрят мозги ! внес 5 тыс рублей 10 минут игры их нет, днем 6000 тоже самое !Просто воруют деньги и молчат ! кто ниже пишут отзывы без подтверждений — это или боты или хотят замылить негатив о мошенниках в этом так назывемом казино ! уже пол года вношу деньги от 1000 до 20000 -то каждый день то раз в неделю -не одного вывода СКАМ КАЗИНО
Достоинства:

  1. ИХ НЕТ ПРЕВЛЕКАЮТ ДЕТЕЙ ИГРАЮТ НА КОПЕЙКИ ПОПРОШАЙКИ

Недостатки:

  1. ПРОСТО СКАКМ КАЗИНО БЕЗ СОВЕСТИ

1 согласен

Большие выводы не выплачивают

Ден 6 января, 2024 год Играю в это казино с 2019 года ни когда не было проблем с выводом, даже с бонусного баланса если знать правила и соблюдать их то выйгрыш получите 100% но вот столкнулся с проблемой вывод 45000 просто не пришел при обращении в службу поддержки говорят вывод одобрен ожидайте. Прошел месяц вывод так и не поступил. Отправлял выписки разные за разное время, то формат говорят не тот. То заявка обновилась то служба безопасности не проверила нарушили сами свои же правила сайта. Мой гейм шашл777 Достоинства:

  1. Выводят маленькие выводы

Недостатки:

  1. Операторы ни чем помочь не могут

селектор казино -воры и аферисты

Александр 4 января, 2024 год это воровское казино до поддержки не достучаться какого-то попугая включили и не выключают на играх идет передергивания как только подходит выпадение спинов процент отдачи нулевой проще говоря воры и аферисты

МОШЕННИКИ и ВОРЫ

Егор 2 декабря, 2023 год Достоинства:

  1. есть сбоку лента попрошаек они часто просят дождь и которые пишут положителные отзыв у них и по выигрышу и по играм можно посмотреть -те довольны

Недостатки:

  1. 300 депов даже 5 % от слота не возращает и последние 210 тыс руб не какого плюса он в лецнзии-ка они пишут, даже 5 % слот не отдавл моих внесенных денег от 1000 до 50000 !скам однозначный люди не врут

1 согласен

Ответ представителя Казино SELECTOR среда, 27 марта Добрый день, сбои в играх могут происходить на стороне серверов провайдера, в любом случае мы страемся выяснить всю ситуацию досконально, что бы наши игроки были довольны, так же хотели бы сказать что наше казино полностью лицензировано и имеет лицензию License GLH-OCCHKTW0703282023, RTP или Return-to-Player — это процент от общей суммы ставок в слоте, который онлайн или оффлайн слот возвращает игроку в виде выигрыша, в каждом слоте он свой, но в большинстве своем он составляет 95-96%, мы понимаем что неудачи могут быть, но в любой момент удача может повернуться в вашу сторону!

Воруют деньги не реально

ALEK32 13 ноября, 2023 год Одно из скриптовых казино все время хочется вернуть какую то часть внесенной суммы, но не содного депа из 150 тыс не быть в плюсе это на водит на мысль что они просто воруют личные денежные средства -при общении в чате вводят в заблуждение ! Пользуются бреном провайдера новоматик -слота которого нет что они сами написали в общении с ними последнии 17 000 это дало понять ! Попрошайкам в чате с боку очень нравиться это казино -основная частиь их дети -котрые и пишут положительные отзывы ! Достоинства:

  1. плюсы только попрошайкам это дети !

Недостатки:

  1. скриптовое казино -воруют молчат вводят в заблуждение !

2 согласны

Ответ представителя Казино SELECTOR среда, 27 марта Добрый день! Для того что бы мы проверили информацию по вашей проблеме сообщите свой ID в казино и ID неудачного вывода.

скам казино мошенников

ALEK32 8 октября, 2023 год
Все депозщиты не давали больше самого депозита -они просто воруют мошенническим путем что многие жалються кроме попрошаек!
Достоинства:

  1. мошкенники котрые воруют деньги у детей

Недостатки:

Отзывы по теме
  1. все

2 согласны

Ответ представителя Казино SELECTOR среда, 27 марта Добрый день! Для того что бы мы проверили информацию по вашей проблеме сообщите свой ID в казино и ID платежа.

МОШЕННИКИ и ВОРЫ

ALEK32 5 июля, 2023 год Выпал бонус по 100 руб
как обычно выкинуло пишет ошибку
перезашел не бонуса и ставка по 25 все как ранее писал )
пишу в поддержку как обычно ! дали пром на 80 руб
Достоинства:

  1. могут играть дети и кто угодно им без разницы у кого воровать мошенническим путем скамить слоты

Недостатки:

  1. мошенники 100 %

2 согласны

МОШЕННИКИ и ВОРЫ

ALEK32 26 июня, 2023 год Довелось я им тоже пишу почти каждый день в службу- по чему вы скамите слоты -и бонусы вылетают ? Они мне сразу пром на 500 руб, а проиграл 10000 тыс и так постоянно почти с каждым слотом ! если играть по копейкам до 10 руб не когда не вылетит ) Казино мошенников! Если 300 депов все в минус ! Достоинства:

  1. Играть можно всем !

Недостатки:

  1. мошенники

2 согласны

Ответ представителя Казино SELECTOR среда, 27 марта Добрый день! Сбои у провайдера редко, но могут происходить, обычно наша команда оперативно разбирается в данном вопросе, так же могу сказать что наше казино имеют лицензию License GLH-OCCHKTW0703282023, если сбои происходят, то обратитесь в чат поддержки, что бы оперативно выявить причину и избежать это в дальнейшем.

Пополнение криптой

Жан 18 апреля, 2023 год Здравствуйте, пополнил криптой 4 дня назад, хотя на сайте указано зачисление средств в течении 24 часов. Когда мне зачислят мои средства и сколько ещё ждать, помогите решить вопрос, спасибо

Не пришёл депозит

Илья 11 апреля, 2023 год Сделал депозит 08.04.2023 на сумму 1500 рублей через криптовалюту ( TON ) Деньги не зачислили. Сказали ждать, сколько ждать они не могут сказать. Прошло 3 дня, денег нет и техническая поддержка вообще не помогает

Да, только через месяц меня верифицировали.

Gabons 30 марта, 2023 год Ох как же я был рад, когда выиграл 2 ляма тут. И как же я злился, когда не мог их вывести. Я реально уже подумал, что все, меня кинули. Писал и жалобы, и в службу поддержки и с представителями общался. Уже даже готовил жалобу в комиссию. Но потом понял, что не нужно торопиться с выводами. И так и вышло.
Да, только через месяц меня верифицировали. Да, я за это время часть денег проиграл, но остальное таки вывел. Прокачал уровень программы лояльности, получил вип статус, персонального менеджера и теперь, все разногласия урегулирую моментально. К стати, сервис у них вырос, однозначно. Я тут с 2019 года зарегистрирован.

Бонусы тут есть, но не большие.

VolNaGor 30 марта, 2023 год Кто бы что не писал про Селектор, а я выделю следующие достоинства. Первое, количество игр. Тут их нереально много. И все работают исправно. Встречаю иногда видосы и отзывы, что тут скрипты и слоты ничего не отдают. Бредятина, все нормально. Просто дело в удаче.
Второе, тут быстрая регистрация и выводы без верификации. Но вас будут проверять если вы нарушили правила или хотя бы раз оскорбили менеджера службы поддержки. Вообще я считаю, что подобные сервисы нужно использовать в качестве развлечения, но не заработка. Они не позволят тут зараюатывать, как не крути. Бонусы тут есть, но не большие.

Онлайн-казино Селектор я посетил в первый раз в прошлом году

Антон Орно 23 марта, 2023 год Онлайн-казино Селектор я посетил в первый раз в прошлом году. Однако потом на долгое время от них отказался, поскольку прочитал много негатива о скаме и мошенничестве. За год я понял, что по сути своей, каждое казино идентично. И самое главное, найти общий язык с администрацией в разрезе правил продукта.

В Селектор я вернулся в декабре месяце прошлого года и вот какой итог. Я прошел верификацию, хотя изначально ее не требовали. Потребовали только после крупного для меня выигрыша в 120 тысяч рублей. Однако проблем с процедурой не возникло. Прошло около 2-х недель и все доки проверили. В это время я играл и часть денег проиграл.

Я ответ могу получить

Дима 13 марта, 2023 год Все хорошо но с часом помогите решить зачто не пойму заблокировали что мне делать то теперь? Помогите решить вопрос

Почему заблокировали

Дима 13 марта, 2023 год Как убрать бан в чате незнаю из за чего заблокировали меня даже мат не употреблял в чате? Что мне делать?

Ответ представителя Казино SELECTOR 30 марта, 2023 год Напишите в служэбу поддержки. Вам там ответят.

C 2019 года многое поменялось

Adduo 23 февраля, 2023 год Помню, как Селектор в тупую отказывался общаться с клиентами. Они вообще ничего не объясняли, когда блокировали акки. Я честно считал, что это площадка мошенников, которые зарабатывают на лудоманах-глупцах. А теперь, это совсем не так. У них живой чат на сайте, есть также рабочая служба поддержки. Часто встречаю представителей на разных сайтах и жалобы начали решать. Так что работа продвигается, а мое мнение улучшилось.

Выплаты на любой кошелек, в том числе и крипто.

Миколик 17 февраля, 2023 год Начну с неудобного. На сайте эжтого казино ничего нельзя смотреть без регистрации на сайте. Бонусы станут доступны только после реги, а также услловия программы лояльности. Получается, что ты уже должен стать клиентом казино, что бы узнать, хочешь ли ты стать их клиентом.
однако со слотами такого нет. Можно играть в демки без регистрации. Однако сессия будет закрыта через 5 минут. Или около того. Регистрация доступна в 1 клик, но это ловушка. Если потом забудите и зарегистрируетесь по новай, автоматически себе создадите мультиакк, за что в последующем вас заблокируют.
По уловиям вывода, удобно, что верификация не нужна. Выплаты на любой кошелек, в том числе и крипто.
1 согласен

Старый конь борозы, или как там

ВсяНашаЖизньИгра 13 февраля, 2023 год Казино достаточно старое, сомнительной репутации и не сразу понравилось мне. Были сложности летом с верификацией, даже жаловался на них. Однако недавно обнаружил, что появились представители и менеджеры службы поддержки, которые стараются урегулировать проблемы клиентов. За два месяца вывел 100 к рублей. Выводил быстро и без верификации. 2 согласны

Стоит заглянуть, если нужно казино с выплатами.

Resident 13 февраля, 2023 год Играю тут не то, чтобы регулярно. Но выигрывать получается с выплатами. Верифицировался давно. Тогда это было около месяца. Сейчас же не в курсе по срокам. Платежные системы регулярно добавляются. Проблемы решают в службе поддержки. Бонусы не особенно выгодны, да и правила жестковаты. Но вейджер на отыгрыш всего х1.5 2 согласны

Поменял мнение

PorshePanamera 8 февраля, 2023 год Раньше Селектор у меня асоциировался с мошенничеством, скриптами и ужасной службой поддержки. В этом году повторно зашел к ним и вот какие отличия обнаружил.Акции по прежнему проводятся редко. Дай бог раз в 3-4 месяца. В основном под какие нибудь праздники. Бонусы появились. Бездепозитные даже. Однако с ними проблема. Согласно правил, отыгрыш достаточно маленький — х1.5. Это не плохо. Но только максимальный профит с него всего 1000 рублей. Что б вы понимали, если больше с бонуса наиграешь — счет аннулируют.
Вроде как появилась лицензия и они не стесняются ее указывать. Если кликнуть по бюанеру с лицой, то раскрывается вот такая памятка. Раньше ниего такого небыло. Теперь их хоть проверить можно.
Старый мой акаунт удалили. Проверял через службу поддержки. Отвечают они то быстро, но засткритовано, как не крути. Верификацию не проводил. Вроде как не нужна. Добавили чат на главную страницу. Теперь можно общаться с другими игроками.Вроде они начали исправляться. Пока я с ними и проблем не возникало. Выводы одобряют. Но бывают проблемы с депозитами из-за платежных систем. Котороче, работы непочатый край, но лучше, чем было раньше.
2 согласны 1 не согласен

А мне подходит

VolchikDima 6 февраля, 2023 год Трудно найти казино, в котором не выбрасывает с бонусных игр. В Селекторе может и не лучшая репутация, и не самая отзывчивая администрация. Однако к софту претензий никогда у меня не было. И вряд ли появятся, поскольку они работают под гарантом провайдера. Видел видосы, что это скрипт, только вот авторы все сами себе придумали, что они специалисты в тех стороне. Короче по результатам напишу. За 500 вращений стабильно активирую бонуску с х100 множителем. Это по малой дает выходить в плюс. 1 согласен 1 не согласен

Отзыв о казике Селектор (* (Прочитайте внимательно!)

Виктор Петрович 1 февраля, 2023 год Начнем с истоков казино)) В первый же год казино опустилась ниже дна — из за не выплат игрокам и партнерам… Продолжалось это год! Хейтили все форумы по черному!!! Прошло не много времени и Селектор понял — что так на ОБМАНЕ далеко не уехать! Решили чуть-чуть не обманывать и даже оплачивать игрокам деньги.
И, так! В данный момент кто пишет в казино имеется бездепозитный бонус и типа того — то это все фигня)))) Ни чего подобного там нету, ай забыл!!! Точно да есть бездеп 10 рублей)))) Ну блин! называть это бездеп! полное Г..НО!
Конечно у создателей казино Селектор есть куча других их них казино: Brillx. Friends. Turbo. Hoe — вот тут мы и остановимся)
Hoe casino — это нечто в индустрии казино (кинули ВСЕХ) по полной! Игроки не могли вывести деньги с казино от 400 рублей до бесконечности! Кстати и продолжали играть в этом мусоре.. Блин ну возьмите даже новое казино Спрут — реально выиграть классные призы, P/S на сайте sprut-casino.ru имеется промо-код SPRUTBONUS500 — 500 рублей без вейджера! Ну да ладно сделал рекламу кому-то! Короче ребята, играйте в реальное казино а не всякий хлам! Кстати Hoe casino — закрылось ))) — появилось их нее казино Bounty — ну, тут не нужно ждать чуда! Хотя всем пофиг все равно будут носить туда деньги)))))
Достоинства:

  1. Большой плюс, что тут есть в слове «ПЛЮС’ остальных нету + + +

Недостатки:

  1. Кратко скажу Все это }{Yня)))

2 не согласны

Ответ представителя Казино SELECTOR 28 марта, 2023 год Добрый день! Я официальный представитель онлайн-казино Selector. Если у вас есть жалобы касательно функционала нашего казино и они обоснованы нашими правилами, то пожалуйста, обратитесь в службу поддержки на сайте. Операторы работают 24/7 и готовы дать оперативно ответ. Если ваш отзыв написан с целью рекламировать другой продукт, то вы только ухудшаете ему таким образом репутацию.

Слоты тут нормальные, не знаю что не так

Святик92 31 января, 2023 год Слоты в Селекторе крутятся нормально. Бонусные раунды выпадают , особенно приятно, когда играешь по крупной ставке. На бонусы не пробовал. Но вряд ли это как то связано. Много различных провайдеров, есть демки. Регистрация простая, а если возникают проблемы, мне помогают в службе поддержки. Не по всем правда вопросам. Иногда встречаю формальные, скриптовые отписки. 2 согласны

Пока их хейтят, я скажу так

Victory 23 января, 2023 год В этом казино мне помогли. Помогли, когда случилась проблема с платеженой системой. Вот люди пишут, что казино ворует деньги. А я дошел до того, что подал в суд на КИВИ. Пробовал кто-то такое? Дело в том, что я оформил депозит на 100 000 рублей. Частями по 50 000. И оба моих перевода пропали. КИВИ говоррили, что бы я писал в казино. А Селектор сообщал, что они деньиг не получали. В результате, долго томить не буду, деньги пропали на стороне КИВИ. Я полдал иск, а Селектор обратился к ним со своей стороны. Сразу весь мороз закончился. Киви вернули деньги, с компенсацией. А я отозвал иск. 3 согласны

Бонусы и программа лояльности

Krabinho 16 января, 2023 год Пару слов о бонусах. Есть бездепы и депы. Бездепы выдают в группе ВК. Там регулярные розыгрыши и выдача ежедневных промокодов. Также есть колесо удачи в ЛК. По депам тут немного сложнее Чтобы получить прибавку мне пришолось участвовать в конкурсе ВК. Описывать не буду сочтете за рекламу. По программе лояльности можно получить кешбэк. Для этого нудно регулярно пополнять счет и не нарушать правила. Также учитываются только ставки сделанные на видеослотах. 3 согласны

Selector — top

Rabo4iySklada 9 января, 2023 год 2 года играю. Никаких проблем. Верификация давно пройдена. Да она и не нужна была, вроде. Играю только на депозиты. Знаю, что админы не любят халявщиков. Стараются блокироватьт тех, кто играет только на бонусы. Так что не нойте, кому там не выплачивают деньги с бонусов. Рискуйте на реальные и будет все гуд. 5 согласны

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»