Компании

Ближние Горки отзывы

Ближние Горки отзывы0

Гуляш Ближние горки

Гость среда, 24 апреля Всё,что ни покупала от Ближних горок невозможно есть.Это не свинина,не баранина,не говядина,и даже не птица.Запах и вкус совершенно посторонний.Надо проверить продукцию в лаборатории на присутствие постороннего ДНК.

Это есть нельзя

Татьяна 12 февраля, 2024 год Сегодня приобрела фарш , в нем обнаружили осколки пластика ,выбросов 2 упаковки , я пенсионер и такая продукция очень Недостатки:

  1. Только минусы

Мясо для запекания

Гость 26 декабря, 2023 год Мясо может и свежее, соус неплохой, 1, 2 кг написано, по факту 800 грамм. Пересоленое в смерть, хорошо я готовлю сладко-острые кетчуп сам. Низкая оценка за вранье по весу, слишком завышенная цена и очень сильно Пересоленое

Ответ представителя Ближние Горки 28 декабря, 2023 год Добрый день!
Мы внимательно относимся к вопросам качества и хотели бы направить информацию для инициирования проверки по вашему отзыву. Пожалуйста, приложите к отзыву фотографию с датами партии, а также чек покупки. Мы зарегистрируем ваше обращение и разберемся в ситуации.

Горечь в фарше

Гость 23 декабря, 2023 год Страшная горечь в фарще, напрасно потраченные деньги, есть невозможно, никому не советую, больше не буду покупать никогда

Ответ представителя Ближние Горки 26 декабря, 2023 год Добрый день! Нам очень жаль, что вам не понравился продукт. Мы хотели бы более подробно разобраться в данном вопросе. Для этого нам необходим чек покупки. Могли бы вы прислать его в ответном сообщении или прикрепить к отзыву?

Отличное мясо

Olguta 18 декабря, 2023 год В последнее время периодически покупаю в мясо для жаркого по-домашнему «Ближние Горки». Оно отлично промариновано, не пересолено, немножко чувствуется чеснок, готовится достаточно быстро. Как раз то, что нужно, когда приходишь с работы и уже нет сил на длительные кулинарные подвиги)))

Ответ представителя Ближние Горки 18 декабря, 2023 год Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам понравился наш продукт!

В восторге от карбоната

Ольга 30 ноября, 2023 год Первый раз пробовала этот карбонат. Восторг! По цене очень доступный и вкус отличный, пряный, с ароматом копчения! Буду брать еще. Подходит для бутербродов и режется красиво и легко. Мне кажется, что даже на праздничный стол подойдет как закуска Достоинства:

  1. Цена, вкус, разные объемы

Недостатки:

  1. Нет

Ответ представителя Ближние Горки 30 ноября, 2023 год Ольга, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам понравился наш продукт!

Карбонад вкусный

Василий 27 октября, 2023 год Карбонад деликатесный Ближние горки беру достаточно часто. Нравится цена, вкус настоящий, мясной. Мясо качественное Достоинства:

  1. качественное мясо

Недостатки:

  1. нет

Ответ представителя Ближние Горки 27 октября, 2023 год Василий, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам понравился наш продукт!

Любимые домашние котлеты

Ангелина 20 сентября, 2023 год Обожаю эти котлеты. У них вкус реально как у домашних, особенно если еще их чуточку подзажарить до такой плотной корочки. Прям советую попробовать. Достоинства:

  1. состав и вкус

Недостатки:

  1. нет их

Ответ представителя Ближние Горки 21 сентября, 2023 год Здравствуйте, Ангелина! Спасибо, что оставили отзыв о нашей продукции. Мы искренне рады, что вам понравились котлеты!

Яичная Ливерная колбаса.

Галина. 4 сентября, 2023 год Уже зарекалась брать. Вкус колбасы неплохой, но очень сильно пересолена. И вот опять взяла сегодня и пожалела. Зачем нужно так много соли? Достоинства:

  1. Вкус, запах довольно неплохой.

Недостатки:

  1. Много соли.

Ответ представителя Ближние Горки 5 сентября, 2023 год Добрый день, Галина! Нам очень жаль, что вам не понравился продукт. Мы хотели бы более подробно разобраться в данном вопросе. Могли бы вы прислать чек покупки в ответном сообщении?

классные, покупайте!

Елена 18 августа, 2023 год Шашлыки от Ближних горок жарим не на шампурах, а на решетке. Мясо получается нежным и сочным. Шашлыки премиум классные, покупайте! Достоинства:

  1. вкус, мало жил и сала

Недостатки:

Отзывы по теме
  1. нет

Ответ представителя Ближние Горки 18 августа, 2023 год Елена, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам понравился наш продукт!

Фарш деревенский

Алексей 13 августа, 2023 год Срок годности до 15го августа, куплен сегодня через сбермаркет в ленте. Запах уксуса и чего-то сладковатого, хз. При жарке котлет по привычному рецепту всё развалилось. Можно было бы и забить, но вкус просто непередаваем. Я не знаю что это, но на мясо похоже также как говно на конфетку

Ответ представителя Ближние Горки 21 августа, 2023 год Добрый день, Алексей! Нам очень жаль, что вам не понравился продукт. Мы хотели бы более подробно разобраться в данном вопросе. Могли бы вы прислать чек покупки в ответном сообщении?

Фарш Фермерскиий

Елена 13 августа, 2023 год Фарш плохой. При жарке котлет вытопилось половина сковороды жира. Хорошо, что жир не прогорклый. Ужарка составила 40%. Я понимаю, что ужариваются котлеты, но чтобы на столько! Причем в фарш жидкости не добавляла. Больше не куплю и вам не советую!

Ответ представителя Ближние Горки 21 августа, 2023 год Добрый день, Елена! Нам очень жаль, что вам не понравился продукт. Мы хотели бы более подробно разобраться в данном вопросе. Могли бы вы прислать чек покупки в ответном сообщении?

А мясо то , не то(((

Наталия 6 августа, 2023 год Ужасно были расстроены, когда распечатав пакет с якобы свиной шейкой, не обнаружили ее там. В завакуумированной упаковке был кусок корейки и непонятная часть окорока. А цена зашкаливает за якобы шею. Больше 500 рублей за кг. Данный товар был приобретен в четверг 3 августа, в фирменном магазине Ближние горки, располагающийся в здании магазина Пятерочка по адресу ул. Рогова 5А.

Ответ представителя Ближние Горки 10 августа, 2023 год Здравствуйте, Наталия. Сожалеем, что сложилась такая ситуация. Мы хотели бы разобраться в ней подробнее. Могли бы вы прислать чек покупки и фото товара в ответном сообщении?

Идеальное соотношение

Никита 21 июля, 2023 год Рекомендую шашлык “Ближних горок”! Никогда не мариную шашлык сам, всегда покупал уже готовый. Наконец-то нашёл и соотношение цены и качества идеальное, и вкус.

Ответ представителя Ближние Горки 21 июля, 2023 год Здравствуйте, Никита. Мы очень рады, что вам по вкусу наш продукт. Спасибо за отзыв!

Очень понравилось!

Римма 29 июня, 2023 год Случайно увидела колбасу этого производителя в Пятёрочке, взяла на пробу.,очень понравилась, стала постоянно её брать. Потом случайно в Авоське увидела этот же производитель, котлеты, тоже очень понравились, как домашние. Отличная продукция!!!Буду брать.

Ответ представителя Ближние Горки 29 июня, 2023 год Римма, здравствуйте. Мы очень рады, что вам по вкусу колбаса и другая наша продукция. Спасибо за отзыв!

Берем колбасу

Мила 27 июня, 2023 год Очень понравилась домашняя вареная колбаса от Ближних горок. Дети любят есть ее с черным хлебом и маслом. Теперь батончик такой колбаски всегда есть в холодильнике для быстрого перекуса.

Ответ представителя Ближние Горки 27 июня, 2023 год Здравствуйте, Мила. Мы очень рады, что вам оказался по вкусу наш продукт. Спасибо за отзыв!

Шашлычные колбаски ушли первыми

Дмитрий Козлов 18 мая, 2023 год Класс колбаски от ближних горок, брали их как дополнение к шашлыку, в итоге их первыми и сьели. Они жарятся быстрее чем шашлыки и на гриле и получаются сочными. Достоинства:

  1. вкус, цена

Недостатки:

  1. не обнаружено

Ответ представителя Ближние Горки 19 мая, 2023 год Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам понравился наш продукт!

Обнаружил кусок пластика в котлете

Смыслов Артем 2 мая, 2023 год Купил котлеты фирмы «Ближние Горки» в продуктовой сети «Дикси», приготовил котлету и в процессе употребления обнаружил кусок пластика

Ответ представителя Ближние Горки 4 мая, 2023 год Добрый день, Артем! Очень жаль, что произошла такая ситуация. Нам хотелось бы более подробно разобраться в ней. Для этого нам необходим чек покупки. Будем благодарны, если вы пришлете его в ответном сообщении.

Сметана плесень

Гость 28 апреля, 2023 год сегодня 28 апреля 2023г в магазине Ашан (Атак)купила сметану. И была в шоке….я всегда покупаю всю продукцию этой фирмы, так как знаю где это производится. Но сегодняшний случай….нет слов …дата свежая, срок годности ещё не подошло к концу. Рассмотрев упаковку, я не обнаружила повреждений.

Ответ представителя Ближние Горки 4 мая, 2023 год Добрый день! Спасибо за обратную связь. Порча продукта могла произойти из-за нарушения температурного режима, при хранении и транспортировке. Для подробного разбирательства просьба обратиться по бесплатному телефону 8-800-770-07-74 на горячую линию службы качества.

Очередное вымогательство

Сергей Петрович 25 апреля, 2023 год «Колбаса»???Молочная традиционная!!! Проходите мимо. Крахмал, Вода, мука, и кошачий карман( просрочка) . Ужас!!! Купил по дури- спешил. Выкинул на помойку. Технологу заснуть её в одно место. Достоинства:

  1. Нормальная упаковка.

Недостатки:

  1. В зад не влезет.

Ответ представителя Ближние Горки 27 апреля, 2023 год Добрый день, Сергей! Очень жаль, что вам не понравился продукт. Нам хотелось бы более подробно разобраться в данном вопросе. Для этого нам необходим чек покупки. Будем благодарны, если вы пришлете его в ответном сообщении.

Купаты объедение

Лариса 14 апреля, 2023 год Покупали от Ближних Горок купаты. Аппетитный продукт даже внешне, нет жира на дне лотка колбаски не липкие. Достойное качество и состав, брать можно

Ответ представителя Ближние Горки 17 апреля, 2023 год Лариса, добрый день! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам понравился наш продукт!

Сметана супер

Лариса 20 марта, 2023 год Хорошая сметана. Я если что ненанутральное то сразу чувствую. А тут вкус насыщеный сливочный и не кислая, как я люблю, прям топчик)

Ответ представителя Ближние Горки 20 марта, 2023 год Лариса, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам понравился наш продукт!

Отвратительно

Нина Михайловна 20 марта, 2023 год Купила фарш «Фермерский», соблазнившись на «мясо с собственных ферм». Сделала котлеты, и поняла, что не буду никогда покупать не только этот, но и никакой другой готовый фарш. При жарке котлеты было не собрать на сковороде, разваливались, а когда попробовала, первое что возникло в голове- каких животных (или что другое) они выращивают на своих фермах. То, что это не только не свинина и не говядина, как заявлено, было очевидно, но и никакой другой, из известных мне видов животных и птицы.

Ответ представителя Ближние Горки 22 марта, 2023 год Добрый день, Нина! Очень жаль, что вам не понравился фарш. Нам хотелось бы более подробно разобраться в данном вопросе. Для этого нам необходим чек покупки. Будем благодарны, если вы пришлете его в ответном сообщении.

Игла в мясе

Гость 11 марта, 2023 год купил в Твери,в «дмитрогорский продукт»мясо -свиная шейка,упаковка на 3 кг.

Ответ представителя Ближние Горки 22 марта, 2023 год Добрый день! Сожалеем, что произошла такая ситуация. Для подробного разбирательства просьба обратиться по бесплатному телефону 8-800-770-07-74 на горячую линию службы качества.

Хороший бекон

Петр 24 февраля, 2023 год Беру стабильно раз в неделю такой бекон для завтраков в выходные, мне нормальный попадается мяса много сала мало. Вкусный. Достоинства:

  1. вкус, цена

Недостатки:

  1. не нашёл

Ответ представителя Ближние Горки 27 февраля, 2023 год Петр, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам понравился наш продукт!

Бекон для жарки

Максимка 5 февраля, 2023 год Купил этот «бекон» для утреннего завтрака, но в пачке оказались слайсы практически одного сала. Производитель вы не знали что соотношение мяса к салу 70 на 30? Вот что значит повелся на красивую упаковку. Не советую. Достоинства:

  1. Красивая упаковка

Недостатки:

  1. Полное г…

Ответ представителя Ближние Горки 13 февраля, 2023 год Добрый день! Нам очень жаль, что вам не понравился продукт. Нам хотелось бы более подробно разобраться в данном вопросе. Для этого нам необходим чек покупки. Будем благодарны, если вы пришлете его в ответном сообщении.

Качество отличное

Ирина 26 января, 2023 год Первый раз купила котлеты»домашние» (в упаковке 4 штуки, дизайн понравился), вы знаете, была приятно удивлена, очень вкусные котлетки; и не развалились, и не уменьшились в размере, очень очень-очень вкусные, буду покупать, надо попробовать ещё другую продукцию вашего производства, спасибо! Удачи Вам! (надеюсь будете держать марку и не разочаруете своего покупателя..

Ответ представителя Ближние Горки 27 января, 2023 год Ирина, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам понравился наш продукт!

Мясо для жаркого

Мария 23 января, 2023 год Купила упаковку, рассчитывала что хватит на неделю, дотянуть до зарплаты, запекла в духовке, разрезала упаковку, а там одни хрящи и кожа, есть такое невозможно! Осталась голодная и уже без денег. Может, руководство Ближних горок с каждым таким обманом чувствуют что день прожит не зря? Неужели у них там ничего не ёкает внутри? Неужели такая прибыль приносит удовлетворение? Сколько таких голодных и обманутых?…

Ответ представителя Ближние Горки 25 января, 2023 год Добрый день! Нам очень жаль, что вам не понравился продукт. Мы хотели бы более подробно разобраться в данном вопросе. Для этого нам необходим чек покупки. Будем благодарны, если вы пришлете его в ответном сообщении.

Ребрышки у них объедение

Лиза 17 января, 2023 год Рекомендую попробовать у марки “Ближние горки” ребрышки для запекания маринованые с томатном соусе. Получаются сочные, пикантные, только перца еще добавляю, муж любит поострее.

Ответ представителя Ближние Горки 18 января, 2023 год Лиза, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам понравился наш продукт!

Свинина в маринаде.

Гость 9 января, 2023 год
Это ужасная продукция. Ни запаха ни вкуса мяса нет. При употреблении вкус каких то хрящей и маринада. После пробы было отправлено в помойку.
Ранее брал фарш . Т.ж.несьедобен. Обидно что такая продукция поступает в продажу.

Ответ представителя Ближние Горки 12 января, 2023 год Добрый день! Нам очень жаль, что вам не понравились продукты. Мы хотели бы более подробно разобраться в данном вопросе. Для этого нам необходимы чеки покупок. Могли бы вы прислать их в ответном сообщении?

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button