Компании

ООО ПКП «Вэлко-2000» отзывы

ООО ПКП «Вэлко-2000» отзывы0

Перспективная компания

Дмитрий 1 мин 41 сек назад Работаю тут 10 лет с самого института, свои обязанности знаю давно, так что проблем в работе у меня не возникает. Нравится, что всегда есть с кем посоветоваться по работе, хорошее начальство с современными взглядами, готовое менять и меняться. В целом, работа фирмы идет в ногу со временем, стараются придерживаться новых стандартов и лавировать между возникающих проблем. 30 лет на рынке — сколько всего прошли! Да я за 10 лет немало пережил вместе с «Вэлко».

Меня все устраивает

Отзыв сотрудника Иван Соколов пятница, 19 апреля Работаю геодезистом два года, пришел сюда с опытом и рад, что хоть что-то умел, потому что люди здесь в команде все профессионалы, проекты разрабатываются и осуществляются очень быстро и за всем нужно успевать. По первости приходилось задерживаться после 18 часов, но моя теперешняя зарплата того стоила.

Мнение бывшего сотрудника

Отзыв сотрудника Даниил Константинов 19 марта, 2024 год Работал здесь в отделе техники безопасности до прошлого года рядовым специалистом. Должность совсем невысокая, никого в подчинении не было, но начальство относилось с большим уважением (здоровались, спрашивали какие есть предложения по работе). Понимаю, это все мелочи, но было приятно.

Надежная компания

Отзыв сотрудника Глеб Иванов 11 марта, 2024 год Требования к должностям очень строгие, рассматривают только очень хорошие резюме, по работе надо много знать, но за это очень хорошо платят, бывают премии и всякие надбавки. Компания на рынке давно, зарекомендовала себя, так что у меня никаких опасений остаться без работы нет.

Заказов хватает)

Захар 29 февраля, 2024 год В ПКП Вэлко-2000 всегда полно заказов, поэтому зарплата у нас не снижается, что радует, особенно в сложных условиях вокруг. я не собираюсь отсюда уходить, мне все нравится.

О работе геодезистом

Леонид 20 февраля, 2024 год Я устроился геодезистом сюда, как только увидел, что есть свободная вакансия. Это мой профиль как раз, не зря же учился. Нравится подход руководства к своим обязанностям, а также то, что все хорошо организовано, нет никаких проблем.

Неплохие условия, зарплата стабильная

Отзыв сотрудника Михаил 29 января, 2024 год Устроился в компанию сварщиком, на вахту. Первый раз ездил на 15 дней, сейчас собираюсь сразу на 30. Условия нормальные. Зарплата выше среднего, переводят без задержек. СИЗы выдали бесплатно.

Отзыв сотрудника

Отзыв сотрудника Виктор 21 января, 2024 год Требования к сотрудникам здесь достаточно высокие, но и оплачивают работу по справедливости, так что все честно. На больничный можно уйти без проблем.

Хорошая компания для работы

Отзыв сотрудника Павел 8 января, 2024 год Если вы еще думайте, устраиваться на работу в Вэлко или нет, то отбрасывайте сомнения — компания является отличным работодателем с хорошей репутацией. Зарплату здесь никогда не задерживают. Есть возможности для подработки.

Все круто, не вижу причин для жалоб

Отзыв сотрудника Арсений 28 декабря, 2023 год Своей работой я более, чем доволен. Пришел сюда пацаном на должность слесаря-сборщика, с тех пор закончил на заочном институт и вот уже второй год тружусь мастером цеха. График отличный, зарплата устраивает. На территории предприятия есть недорогая столовая для рабочих и ИТР.

Пока что к работодателю нет претензий

Отзыв сотрудника Егор 1 декабря, 2023 год Я только начинаю работать в Вэлко, но мне уже все нравится) Собеседование прошел с первого раза (что редкость), на трудоустройство ушло еще пару дней. Все официально, с трудовой книжкой и договором. Оклад пообещали солидный, плюс премии. Коллеги встретили тепло и дружелюбно. Надеюсь, что в будущем мое отношение к работодателю не изменится.

Отзыв о работе в компании

Отзыв сотрудника Илья П. 17 ноября, 2023 год Работы всегда много. Обязанности слесаря-сборщика полностью соответствуют заявленным при приеме. Что мне нравится — руководство адекватное и готово решать любые вопросы. При желании можно значительно повысить свою квалификацию за короткий период.

Начало хорошее

Отзыв сотрудника Даниил 3 ноября, 2023 год Отработал я хоть и три месяца, но какое то впечатление у меня уже сложилось. Надежный и стабильный работодатель, с первого дня меня сразу же устроили по ТК, заказов много, простоев нет, соответственно есть возможность подработки.

Вэлко-2000 — отзыв о работе

Алексей 26 октября, 2023 год Ничего плохого сказать не могу, з/п здесь всегда выплачивается без задержек. С рабочим коллективом у меня сложились только самые хорошие отношения. Могу сказать что если бы не семейные обстоятельства то и дальше бы тут работал.

Стабильная компания

Отзыв сотрудника Александр 27 сентября, 2023 год Нравится в компании стабильность. Своевременная оплата труда, график работы, оплата больничного, наличие кухни — места для обеда.

Высокие зарплаты

Отзыв сотрудника Евгений 22 сентября, 2023 год Зарплаты высокие, выплачиваются вовремя. Между работниками царит дружелюбная атмосфера. Офис чистый.

Отличный работодатель!

Михаил 31 августа, 2023 год Работаю в этой организации уже много лет, за это время сработался с коллективом и начальством, у нас отличные отношения, коллектив даже почти не меняется эти годы. Работа стабильна, задержек по зп нет, ее начисляют на карточку, конвертов нет.

Работа в Вэлко-2000

Отзыв сотрудника Аркадий 21 августа, 2023 год Стабильная организация, работает уже 30 лет. пережила все экономические кризисы. Зп не урезалась, оплаты идут вовремя. Руководители отделов в основном все приветливые, грамотные и компетентные.

Хороший доход

Отзыв сотрудника Михаил 30 июня, 2023 год Устроился в Вэлко пол года назад, работа есть всегда, заказов много, деньги есть. Главный плюс для меня уровень дохода, он выше чем в среднем по рынку.

Лучшая работа

Отзыв сотрудника Иван Иванов 27 июня, 2023 год Работаю в этой сфере давно, работа в вэлко не первая, но лучшая из всех что была. Работаю монтажником вахтовым методом 15/15, мне удобно так как приезжаю с другого региона. Заказы бывают разной сложности, но оплата достойная и покрывает затраченные силы.

Настоящая команда

Отзыв сотрудника Кассандра 25 мая, 2023 год Это компания со своими традициями. Знаю, что сейчас многие зациклены на корпоративном духе и всяких тимбилдингах. Но я считаю все это напускным. Или есть атмосфера общего дела, или все остальное полностью бессмысленно. Здесь смогли сделать так, что ты чувствуешь себя членом общий команды. Сложно объяснить как именно это получилось, но ощущение очень мощное.

Нормальная работа

Евгений 24 мая, 2023 год Платят всегда вовремя, официально устроили с первого дня. Оборудование неплохое, на обслуживании тоже не экономят. Правда работать приходится вахтами. Но это не северные 2 месяца через месяц. По 15 дней вполне нормально, особенно если учесть, что потом столько же отдыхаешь.

положительный отзыв

Галина 26 апреля, 2023 год В целом компания вызывает доверие. Зачислили быстро в штат. Всё показали , всему обучили ( чего не знала). Достоинства:

  1. столовая, чисто

Недостатки:

  1. нет

положительный отзыв

Никитенко Гена 25 апреля, 2023 год Конечно не все довольны работой в ПКП Вэлко-2000, но мне эта компания пришлась по душе практически сразу. Душевно встретили и ввели в курс дела. Необходимыми ресурсами обеспечивают без задержек, поэтому получается нормально решать вопросы. Команда дружная, проекты интересные, за зарплату плохого не скажу. И считаю, что она полностью соответствует тому что требуется от человека.

положительный отзыв

Отзыв сотрудника Алевтина 20 апреля, 2023 год Работа по сути обычная, если не гоняешь балду то с деньгами все будет хорошо. Каких-либо склок или разборок в коллективе нет, как и всякого кумовства в принципе. Можно спокойно работать и не переживать. Стабильная контора, которая исполняет все свои обязательства перед сотрудниками и клиентами.

Отзывы по теме

Стабильная компания

Денис Муравин 23 марта, 2023 год Я всегда прихожу на работу вовремя, с позитивным настроем, ни с кем не ссорюсь, поэтому никаких жалоб ко мне (ни у меня) нет. Руководство очень переживает о качестве, нет экономии на материалах и инструментах. На обучении работников тоже не экономят, я узнал много нового о фасадах. Реально чувствую себя специалистом своего дела.

Надежная компания

Оксана Миргород 21 марта, 2023 год Ушла в декрет после года на должности менеджера в отделе ВЭД, все выплаты получаю как положено, скоро выходить на работу, и тот случай, когда хочется. Хорошие коллеги, нет текучки. Говорят, что в этот год конечно сложно было, но компания выстояла, заказы есть, а значит и зарплата у всех будет, это главное.

Отзыв сотрудника

Отзыв сотрудника Живцов М.С. 25 февраля, 2023 год Несмотря на высокую загрузку по заказам, персонала достаточно нанимают, баланс между работой и личной жизнью соблюдают. Если нормально себя показываешь, идешь навстречу, то и руководители стремятся пойти навстречу в ответ. График работы может быть скорректирован, некоторые встречи можно проводить онлайн.

Работа оператором станка ЧПУ

Отзыв сотрудника Анатолий Баринов 16 февраля, 2023 год Пришел на должность оператора станка ЧПУ после колледжа, мне нравится, как все помогали мне на работе, чувствовал себя как в семье (огромная благодарность мастеру цеха Станиславу).Сейчас я уже сам помогаю обучать новичков, мне очень нравится то, что я делаю. Иногда вижу в городе готовый объект в целом, это как произведение искусства для меня. Рекомендую Вэлко однозначно.

О работе в Вэлко

Отзыв сотрудника Иван Агапов 20 января, 2023 год Мы сработались с ребятами как надо! да хоть я уже и уволился, но с нашими монтажниками до сих пор общаюсь! Коллектив прекрасный, старший у нас тоже вменяемый был, никогда не придирался просто так как и всегда нас отмечал перед руководством! Везде бы так!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button