Техника

Мультиварка REDMOND RMC-M25 отзывы

Мультиварка REDMOND RMC-M25 отзывы0

Отзывы

Сначала искала подвох, потом поняла, что его нет

Мария пятница, 26 апреля Готовлю постоянно при помощи этой мультиварки, так как это попросту удобнее, чем полагаться на приготовление еды самостоятельно, так как я домой с работы постоянно уставшей возвращаюсь. Мне не нравится, что я уставшая, но нравится, что я могу положиться целиком и полностью на мультиварку в плане приготовления еды, и проблем у меня никаких с этим не возникало, и, думаю, не возникнет. Блюда по качеству мне нравятся, программ довольно много, поэтому проблем я не вижу. Достоинства:

  1. Компактность, удобство использования, материалы качественные

Недостатки:

  1. Ничего негативного нет

Облегчила мою кулинарную жизнь.

Ярослав вторник, 23 апреля Сначала не верил, что одно устройство может так облегчить процесс приготовления пищи, но эта мультиварка превзошла все мои ожидания. С её помощью я теперь готовлю самые разные блюда — от супов и каш до выпечки и даже йогурта. Управлять ею легко, и даже без глубокого изучения инструкции я быстро разобрался, как запустить нужную программу. Также порадовал большой выбор режимов готовки, благодаря чему можно экспериментировать с рецептами. Очень удобна функция отложенного старта — я могу запрограммировать мультиварку на утро, и когда просыпаюсь, меня уже ждет свежий горячий завтрак. А функция поддержания тепла позволяет не переживать, что блюдо остынет, если вдруг занят другими вещами. Она сэкономила мне уйму времени и расширила кулинарную книгу домашних рецептов.

Классическая надежность

Юлия воскресенье, 21 апреля Как и многие, отмечаю у себя склонность покупать проверенные временем вещи, и причем классического дизайна. Вот и с мультиварками пока также.

Решила поменять модель, но дизайн предпочла классический, потому что начинка у этой мультиварки более чем современная.16 программ позволяют готовить сотни блюд, одна только книга рецептов чего стоит, не считая бесконечного количества рецептов изобретательных интернет-пользователей, многие из которых не просто приживаются, а становятся любимыми. У нас плиты в доме газовые, с одной стороны это удобно, с другой опасно, например, если дома дети. Не оставить такую плиту даже на 5-10 минут. А мультиварку оставить можно, в ней процессы четко запрограммированы, и отключается она сама после выполнения программы, и из нее ничего не выкипит и не прольется.

Очень удобная программа экспресс. Просто спасение большинства моих ужинов. Крупу заливаю водой, и не нужно думать ни про время, ни про помешивания, не надо опасаться пригорания, как только выкипает вода, мультиварка отключается, и рассыпчатый гарнир готов. Тоже самое утром, только здесь отложенный старт. Мои любят гречку. Я встала, она готова, только сливочное остается добавить. Вообще альтернативы мультиварки для себя не вижу Достоинства:

  1. Много авторежимов, надежное выполнение всех программ

Недостатки:

  1. Не увидела

Классная мультиварка с полезными программами

Валерия воскресенье, 21 апреля Мультиварка отлично работает, мне нравится, что она всё быстро готовит, и каждый раз получается вкусно. Чаще всего я использую автоматические программы, чтобы мультиварка самостоятельно готовила с теми параметрами, которые установила. Иногда выбираю программу, с помощью которой я сама регулирую температуру и время готовки. Даже меняю их во время самой готовки.

Так удобно делать, когда готовлю по собственному рецепту. Например, мне нравится готовить по технологии су-вид. Для этого использую программу «Мультиповар». Ещё мне нравится, когда мультиварка готовит еду, к определенному времени. Я сама назначаю это время, а также кладу все продукты в чашу.

Так я экономлю много времени, особенно, когда знаю, что не успею вечером что-либо приготовить. Круто, что чаша у мультиварки глубокая, получается готовить много еды. Я люблю делать полную чашу хлеба. Как раз и покрытие позволяет это делать. Чаша антипригарная, поэтому к ней не прилипают частички еды. Достоинства:

  1. Быстро и качественно готовит еду, есть автоматические программы, можно менять параметры готовки вручную, большая керамическая чаша, отложенный старт

Недостатки:

  1. Не заметила

Секрет вкусных домашних блюд и как всё успеть.

Ирина Мохова суббота, 20 апреля Первое, что меня устроило в ней — это ее внешний вид. Она выглядит лаконично, благодаря чему прекрасно вписывается в интерьер моей кухни. Гладкие линии и качественные материалы делают мультиварку приятной на ощупь и устойчивой к внешним воздействиям.
В комплекте с мультиваркой идет множество аксессуаров, которые значительно расширяют возможности ее использования. Чаша с антипригарным покрытием позволяет готовить разнообразные блюда без пригорания и легко моется после использования.
Одной из особенностей мультиварки является ее функциональность. Она оснащена 16 настроенных режимов. Благодаря этому я могу приготовить любое блюдо, не задумываясь о температуре и времени.
Очень удобно, что мультиварка имеет функцию отсрочки старта, благодаря которой можно заранее загрузить все ингредиенты и установить время, когда блюдо должно быть готово. Это позволяет сэкономить время и насладиться готовым блюдом именно тогда, когда это удобно.
Еще одна полезная функция — это авто подогрев готового блюда, что позволяет сохранить его горячим и вкусным в течение длительного времени.
Достоинства:

  1. 16 программ, автоподогрев, отсрочка.

Недостатки:

  1. Не выявила.

Простая и многофункциональная модель

Мирослава понедельник, 15 апреля У мультиварки предусмотрено 16 автоматических программ, включить которые можно одним нажатием кнопки, не нужно листать меню выбирая подходящую. В комплекте к данной модели идет книга с рецептами, которые соответствуют её функционалу. Там прописаны не только ингредиенты и их количество, но и последовательность загрузки, а так же прописывается какая программа понадобится для готовки, и какие необходимо выставить параметры температуры и времени. Из дополнительных функций есть автоподогрев, отложенный старт и разогрев. В целом, хорошая модель, во многом теперь помогает с готовкой. Достоинства:

  1. Есть отложенный старт, можно регулировать настройки в процессе

Недостатки:

  1. не заметила недостатков

С помощью неё теперь могу приготовить всё что угодно

Зинаида вторник, 9 апреля В первую очередь, меня поразило количество различных программ. Это не просто “варить” или “жарить”, а целый набор функций для приготовления разных блюд. От йогурта до плова, от выпечки до тушения. Есть даже программа “мультиповар”, которая позволяет создавать собственные настройки времени и температуры. Покрытие чаши керамическое. Это очень удобно, так как керамика хорошо проводит тепло и пища готовится равномерно. Также керамика безопасна для здоровья и не выделяет вредных веществ при нагревании. Отсрочка старта — еще одна удобная функция. Можно заранее положить продукты в мультиварку, выбрать программу и время, и к нужному моменту блюдо будет готово. Это особенно полезно, если вы хотите приготовить что-то к определенному времени или просто хотите сэкономить свое время. Достоинства:

  1. Огромный выбор программ, керамическое покрытие, отсрочка старта

Недостатки:

  1. Нет

Мой незаменимый помощник на кухне

Василиса понедельник, 1 апреля Простая, но надежная и качественная мультиварка. Имею право и на первое, и на второе, и на третье утверждение. К настоящему моменту мультиварке почти три года. В свое время, не очень мне нравилось сенсорное управление в бытовой технике, не то, что я ретроград, просто с кнопками мне кажется надежнее, и тактильно ощущаешь – вот кнопка отжата, и программа начала свою работу.

А эта мультиварка так устроена, что напротив программы в ее большом меню, стразу расположена мембранная кнопка, и я уверена, что процесс пошел. А процессов, этих, довольно много, а именно -16, можно что угодно варить, жарить, тушить, можно томить, делать йогурт и даже домашний сыр. Я больше скажу, в границах небольшого отзыва невозможно рассказать о всех блюдах, фактически, одна мультиварка способна обеспечить полноценный семейный рацион, и для обычного питания, и для диетического, потому что при необходимости, можно готовить на пару, или минимизируя жир, покрытие чаши позволяет это делать, ничего не прилипает. Достоинства:

  1. Понятное, крупное, информативное меню, простое обслуживание, комфортное управление, прочная чаша, готовка с минимальным количеством масла.

Недостатки:

  1. Недостатков не увидела

Отзывы по теме

Легкая в управлении, быстрая в работе. Хорошая модель от Редмонд.

Марина 8 марта, 2024 год Сразу скажу, что мультиварка эта не разочаровала. Пользуюсь несколько месяцев. Она проста в использовании, что для меня, человека, который не особо разбирается в технике, важно. Настройка режимов приготовления не вызывает проблем. Готовлю ней много чего, чаще всего супы и на ужин что-то запекаю. Нравится, что можно быстренько закинуть продукты и на этом она сама все сделает дальше. Размер мультиварки вполне нормальный, и места не занимает, но и чаша достаточно большая при этом по объему. Дизайн простой, но симпатичный, черный цвет подходит к любому интерьеру. Достоинства:

  1. Легко открывается крышка, много настроек, не занимает много места.

Недостатки:

  1. Минусов нет.

Очень хорошая мультиварка

Эмир 8 марта, 2024 год Мне понравилась цена у этой мультиварки, потому я ее и взял. Сама мультиварка вместительная, чаша идет на 5 литров, я готовлю сразу на всю семью и на несколько дней, 5 литров хватает прекрасно. В самой мультиварке, как мне кажется, можно приготовить что угодно, начиная с каши и заканчивая чем-то сложным и вкусным, например, пирогом. Мультиварка хоть и вместительная, но места много не занимает, мы ее поставили на столешницу, там она всегда и стоит, нам не мешает. Готовит быстро и вкусно, а что еще нужно то)

Функция… медленноварки?

Камила 6 марта, 2024 год Слышала я про функцию скороварки, но про функцию медленноварки я слышу впервые, однако я быстро смекнула, что здесь и к чему, а главное — как этим пользоваться. Оказывается, медленноварка сделана для того, чтобы блюда были наиболее наваристыми и ароматными, и это отлично подходит для приготовления бульона для холодца или японского рамэна, просто в самый раз, я считаю. Так что это очень круто, вот Достоинства:

  1. Выполняет много функций, качество отличное, на готовку не уходит много сил

Недостатки:

  1. Ничего такого, всё нормально

Хорошая мультиварка для любого уровня кулинарного мастерства

Варвара 25 февраля, 2024 год Я являюсь большой поклонницей техники Редмонд, считаю, что бренд предлагает отличное соотношение цены и качества. Поэтому, с выбором бренда проблем не было, в принципе, и с выбором модели тоже.

Первостепенную роль сыграли классический минималистичный дизайн и очень простое меню. Купила мультиварку для мамы. Скоро дачный сезон, мама планирует забрать мультиварку на дачу. Мне кажется, что для дачи будет идеально. Готовить простую, понятную, здоровую и вкусную пищу без особых усилий. Конечно же, ждать сезона не стали, многое уже готовили. Из любимой классики – борщ, голубцы, щи, рагу с уткой. Мама говорит, что жаль раньше не купила, намного бы спокойнее занималась собой и своим здоровьем.

Еще одним преимуществом этой мультиварки является то, что она поставляется с кулинарной книгой, которая содержит сотни рецептов, помогающих пользователям освоить все возможности прибора, а не только то, привыкли готовить годами, что очень полезно для расширения привычного рациона и включения в него более полезных блюд. В целом, мультиварку как надёжный инструмент, рекомендую тем, кто хочет улучшить свои кулинарные навыки или просто хочет сэкономить время на приготовлении пищи. Достоинства:

  1. Надежный, долговечный корпус, простейшее меню, красочная и информативная книга рецептов

Недостатки:

  1. Таких не нашла

Качество впечатляет.

Денис 5 февраля, 2024 год Не могу не упомянуть возможность задать параметры времени и температуры, что делает процесс приготовления еще более удобным и контролируемым. Кроме того, функция поддержания тепла позволяет сохранить блюда в нужной температуре до подачи, поэтому легко можно поесть еду позже, и не придется ее греть заново. Ее современный дизайн и надежное качество делают эту мультиварку незаменимой на моей кухне. Я без колебаний рекомендую ее за качество, стиль, свободу выбора рецептов и практичность. Достоинства:

  1. Автоматическая работа, безопасность, наличие отсрочки старта, готовка на будущее.

Недостатки:

  1. Выявил.

Крутая она

Гриша 5 февраля, 2024 год Готовлю я не так часто, хорошо, когда есть такая мультиварка, как REDMOND RMC-M25, с ней процесс готовки не превращается в рутину с последующей уборкой всей кухни. Обычно готовлю сразу на 2-3 дня, так как работаю посменно и после работы нет ни сил ни желания что-то делать на кухне. Сама мультиварка многофункциональна, готовит все, что в голову придет, я сам иногда ищу какие-нибудь рецепты в интернете или в книге, которая тоже шла в наборе, вот. Достоинства:

  1. Много программ, книга рецептов в комплекте, не занимает много места

Недостатки:

  1. Всем доволен

Мультиварка хороша

Агнесса 5 февраля, 2024 год Недорогая и простая мультиварка. Благодаря своему серебристому корпусу с черными элементами хорошо сочетается с другой техникой. Панель управления удобная, очень нравится, что для каждой программы своя кнопка, не приходится перебирать. Дисплей информативен — есть и время окончания, и температура, которые при необходимости можно изменить вручную. Дополнительно отмечу, что чаша 5 литров подходит для семьи. Мои обожают супы и всегда едят по несколько порций, с этой мультиваркой такая возможность точно есть. К тому же из под плотно закрытой крышки ничего не выбегает, я спокойно закрываю её и ухожу отдыхать. Блюда получаются вкусными и насыщенными ароматами, но при условии, что я соблюдаю рецепты и нужные пропорции, конечно. Достоинства:

  1. Цена, вместимость 5 литров, удобство управления.

Недостатки:

  1. Никаких.

Экономит мое время и бюджет

Валерия 27 января, 2024 год Расчет был такой, что я буду готовить в этой мультиварке супы и каши. Я заметила, что некоторые мои знакомые при слове «каша» делают недоуменное выражение лица типа «мы такое не едим». Откровенно и честно не понимаю, почему, у меня вся семья с удовольствием ест молочную кашу утром и крупы в качестве гарнира ко второму блюду.

Поэтому уж лучше пусть в моей мультиварке не будет программы типа чизкейк, зато будет программа «экспресс». Это полдела для работающий мамы – быстро приготовить вечером гарнир, не разогретый со вчерашнего дня, а свежий. Поэтому, мультиварку покупала, не отталкиваясь от принципа «покруче», а исходя из того, для чего она мне больше пригодится. И приятно то, что цена не накручена за красивый фасад, зато ее 16 программ для моей семьи, это прямо тот баланс, ни больше ни меньше, который позволяет и накормить вкусно, и бюджет сэкономить, и время. Достоинства:

  1. Отлично сконструирована, хоть и простая с точки зрения стиля и дизайна, но собрана добротно и прочно

Недостатки:

  1. Не нашла, скорее нет

На кухне она моя помощница номер один)

Prokofjevna 31 декабря, 2023 год Выбирала модель не самостоятельно, так что единственное, что я пожалуй в ней не похвалю — это дизайн. Модель простая, на мой взгляд сейчас каждая вторая модель так выглядит, уже немного заезженный дизайн. Зато цена у нее бюджетная, прям совсем, считай один поход в продуктовый уже) Корпус а-ля серебряный, так что пальчики на нем заметны, как и любая грязь, но протираются легко. Да и панель управления большая, кнопки прям огромные, тяжело промахнуться мимо даже с длинным маникюром.
Программ достаточно. Сладости и прочее я даже не пробовала готовить. Я по стандарту, мясо, гарниры, крупы, супы. Они равномерно готовятся, нет такого, что сверху рис сырой, а на дне уже подгорел. У меня вообще ни разу ничего не подгорало, даже если вода раньше испарилась, чем время готовки закончилось.
С технической стороны она работает исправно. Пар выходит только из клапана, никаких щелей между корпусом и крышкой нет. Вода ни разу не вытекала. С экранчиком, показывающим время и программами глюков никаких не было.
Достоинства:

  1. Большое количество программ,
  2. крупная панель управления,
  3. можно самостоятельно выставлять настройки,
  4. есть экспресс режим для круп

Недостатки:

  1. Никаких критичных недостатков не выявила

Доступная качественная мультиварка.

Аленушка 26 декабря, 2023 год Для меня это бесспорно лучшая модель. Во-первых, историческ привыкла доверять бренду Редмонд, во-вторых, широта опций при такой цене меня приятно порадовала. Панель управления удобна и проста, есть автоматические программы, не требующие настройки и книга рецептов к ним, поэтому дома в мультиварке готовят и дети, и пенсионеры. Дисплей отображает параметры программы и при необходимости их можно отрегулировать, в зависимости от используемых ингредиентов и их количества. Чаша 5 литров позволяет приготовить за 1 цикл на всю семью, при этом я не переживаю, что блюда вытекут или подгорят. Качество всегда на высоте, главное соблюдать нужные пропорции, в общем-то как и готовя в другой технике. Чаша легко достается и моется под краном. Пар попадает в отдельный накопитель, который достаточно извлечь и опустошить. Достоинства:

  1. Автопрограммы, книга рецептов, чаша 5 литров с антипригарным покрытием.

Недостатки:

  1. Таковых нет.

Готовить проще и интереснее, когда есть такая мультиварка

Арина 23 декабря, 2023 год Конечно мне полюбилась моя мультиварка, сколько лет я уже в ней готовлю. Причем за такой большой опыт использования я научилась в ней готовить, как мне кажется, абсолютно все, от каш до самых сложных блюд. Программ много, но люблю программу можно настроить вручную благодаря двум функциям: мастершеф Лайт и мультиповар. Практично и удобно, особенно, когда рецептов много. Достоинства:

  1. 16 автоматических программ, мультиповар, большая чаша с антипригарным покрытием

Недостатки:

  1. Нет ведь ничего

Горшочек, вари, и он всегда варит

Алиса 18 декабря, 2023 год Хорошая мультиварка, прекрасна одновременно в своей простоте и многофункциональности. Очень понравилось конструктивное решение по размещению меню.
Оно не сгруппировано наверху, на нем понятно и последовательно отображены все программы, при выборе которых не надо скакать и перемещаться, достаточно просто нажать нужную кнопку. Необходимость корректировки времени и температуры, тоже достаточно просто устроена. У нас в этой мультиварке даже бабушка готовит. Ей, конечно, хочется продемонстрировать свою полезность, а нам очень приятно, что у нее тоже все прекрасно получается. Можно сказать, что мультиварка кормит несколько поколений моей семьи.
Достоинства:

  1. Нет сложностей в выборе режимов и управлении

Недостатки:

  1. Не замечены

Способна подстроиться под мои потребности

Эмилия 27 ноября, 2023 год Для понятной незамысловатой еды, понятная незамысловатая в хорошем смысле мультиварка. Питаемся просто, редко делаю в суп зажарки, стараюсь делать акцент на полезности состава, а не способах доведения продуктов до неких стереотипных стандартов. И варю именно так, как мне нравится, время могу в этой мультиварке увеличить или уменьшить, выпекать хлеб понятного мне состава и компонентов, при необходимости — простерилизовать посуду, приготовить овощи на пару. Поэтому, полезность мультиварки для меня прежде всего в ее универсальности и удобстве. В этой мультиварке все это есть. Достоинства:

  1. 16 программ, можно вносить ручные настройки.

Недостатки:

  1. Несущественны

Великолепное качество.

Кирсанов Юрий 20 ноября, 2023 год Я оценил множество программ питания, предоставляемых мультиваркой. Она имеет функцию приготовления яиц, жарки, тушения, запекания, выпечки и многое другое.
Благодаря этому, я могу готовить разнообразные блюда и экспериментировать с различными рецептами.
Еще мультиварка оснащена функцией таймера, которая позволяет мне установить нужное время приготовления и забыть о нем. Она также имеет функцию автоматического выключения, что предотвращает перегрев и защищает от возможных пожаров.
Достоинства:

  1. Глубокая чаша входит в комплект, удобные программы и легкое управление, возможно экспериментировать.

Недостатки:

  1. Не увидел.

Удобная помощница на кухне

Татьяна 16 ноября, 2023 год Я не так часто готовлю в мультиварке REDMOND RMC-M25, но сама модель живет у нас уже более двух лет, до сих пор отлично выручает нашу семью. Готовить в ней очень просто, нужно подготовить ингредиенты, выбрать нужную программу и готово, все сделает она сама. Сама мультиварка занимает не так много места на кухне, чаша глубокая, качественное антипригарное покрытие. Мультиварка долго держит тепло блюд, это удобно. Достоинства:

  1. Большая чаша, несколько автоматических программ, функция поддержания тепла

Недостатки:

  1. Никаких нет

Недорогая и простая в использовании мультиварка.

Елизавета 14 ноября, 2023 год Мультиварка М-25 от Редмонд обладает большим меню и набором опций. Стоит недорого, при этом выглядит аккуратно и стильно. Пользовались ей всё лето и осень на даче — весьма полезная вещь. Так что и дела сделаны, и все сытые ходят, довольные. Теперь готовим и более сложные блюда, так как они на самом-то деле также быстры в приготовлении. Есть идеи в книге рецептов и указано на какой программе и сколько времени это готовить. Благодаря антипригарной чаше и точному времени приготовления ничего не подгорает, не надо как у плиты стоять и мешать, да и плотная крышка не даст вылиться жидкостям мимо. Отсрочка старта позволяет уже к завтраку приготовить еду, а поддержание температуры не дает остыть еде до 12 часов подряд. В комплекте также есть контейнер для пара, он пригождается в том числе и для стерилизации банок под заготовки.
В целом, это удобная техника, с которой вкусно и просто готовить любому, от стар до млад.
Достоинства:

  1. Цена,
  2. автопрограммы,
  3. книга рецептов,
  4. отсрочка,
  5. автоподогрев,
  6. стерилизация.

Недостатки:

  1. Нет их.

Легкость в использовании и вкусный результат, ну мультиварка вообще радует!

Мирослава 14 ноября, 2023 год Вот почему я в нее влюбилась. Программы приготовления просто впечатляют: тушение, тесто, суп, пароварка, плов, пицца, пастеризация, мультиповар, молочная каша и многое другое. Объем чаши впечатляющий – 5 литров. Для многодетных семей или вечеринок с друзьями это как раз то, что нужно. А тефлоновое покрытие чаши делает ее легкой в уходе и обеспечивает равномерное приготовление. Дополнительные функции, такие как поддержание тепла, отложенный старт и Sous-Vide, придают мультиварке еще больше универсальности. Мне особенно нравится, что я могу задать время и температуру приготовления под каждое конкретное блюдо. Вообще, тут все продумано для комфорта использования, понятно и не сложно. Управление электронное, что добавляет комфорта в использовании. Программ много, есть и ручные и автоматические, конечно проще включить и забыть, но некоторые блюда требуют моего личного управления) Минусов в работе или в приготовллении еды я не заметила, всроде не лагает ничего такого. Короче, мне все нравится, отличная мультиварка, все делает на ура! Достоинства:

  1. Можно готовить по технике Sous-Vide, понятное управление, большой объем чаши.

Недостатки:

  1. Ничего такого.

Идеальный вариант готовки для большого количества человек.

Валентина 13 октября, 2023 год Наверное одной из причин покупки этого мультипекаря стали наши постоянные гости) Я просто сама не успеваю готовить все, особенно в больших количествах и решила, что с ней мне будет удобнее и проще, так и оказалось. Она может готовить абсолютно разные варианты блюд, каши, супы, голубцы, можно жарить, выпекать что-то, короче на стол я наготавливаю так. Мне также нравится функция поддержания тепла, которая позволяет сохранять блюда горячими, даже если гости задерживаются. Это очень удобно и практично.Ну и отложенный старт тоже крутая штука, к приходу можно время настроить, а когда все уже будут, то и блюдо приготовится. Достоинства:

  1. Много автоматических программ, долго держит температуру после готовки, есть отложенный старт.

Недостатки:

  1. Ничего такого.

Накормит семью вкусно и быстро

Oksana 12 октября, 2023 год Оптимальное сочетание: внешний вид, яркое, понятное табло с шестнадцатью программами, сами программы подобраны так, что позволяют приготовить и первое, и второе, и кондитерские изделия, и выпечку, и йогурт, и тесто быстро поднять, и даже выпекать пиццу и хлеб, на это выделены отдельные программы, а не просто «выпечка».
Хлеб не довелось еще попробовать, а пиццу пробуем разную, со стола сметают за секунды) Если ищете мультиварку -присмотритесь, вариант проверенный и надежный.
Достоинства:

  1. Регулируемые настройки

Недостатки:

  1. Не нашлось

Вкуснее, чем на плите

Софья 21 сентября, 2023 год Приобретала такую мультиварку год назад родителям. Год эксплуатации большой срок, можно объективно оценить плюсы и минусы. Минус разве что в том, что крышка несъемная, но это классика мультиварок, у них у всех крышки несъемные. А плюсов очевидно много. Во-первых, конечно радует обилие программ. Во-вторых то, что даже людям, имеющим проблемы со зрением, будет несложно рассмотреть меню, оно в этой модели с крупным, хорошо читаемым шрифтом.
Чаша – классика, но видно, что покрытие хорошее. За год эксплуатации не облезло. Можно отключать звуковое сигналы. Родители часто ставят на утро кашу на отложенном старте, и это здорово, что не приходится просыпаться под пищание мультиварки. Частенько угощают сваренным. Не вижу разницы с тем, что приготовлено на плите, или может даже вкуснее
Достоинства:

  1. Нет опасности что-то забыть выключить, даже самая продолжительная готовка не требует никакого контроля, само все выключается согласно программе или заданным параметрам.

Недостатки:

  1. Не искала

Упрощает готовку

Александр 7 сентября, 2023 год Впервые купил себе мультиварку, стал один жить, а времени на готовку совсем нет, так что нужно было устройство, которое решит эту проблему. Меня спасают, в основном автоматические программы, которые сами настраивают время и температуру, я так супы, каши, макароны готовлю, времени на это немного уходит. Чаша антипригарная, поэтому проблем с тем, чтобы её помыть у меня нет, так как легко чистится, потому что ничего не прилипает к ней. В выходные, когда есть время, я с помощью книги рецептов много всего готовлю, гуляши из разного мяса, жаркое, просто картошку, получается вкусно, если следовать пунктам в рецептах. Я рад, что купил мультиварку, потому что она облегчает мне готовку в несколько раз. Достоинства:

  1. Еда легко и быстро готовится, антипригарное покрытие чаши, книга рецептов

Недостатки:

  1. Нет нареканий

Мультиварка облегчает готовку

Зоя 28 августа, 2023 год Мультиварка уже не один месяц работает, всё без каких-либо проблем, с момента покупки я стала меньше находиться на кухне, потому что в основном мультиварка сама всё готовит, моё присутствие не нужно, потому что температура и время автоматический выбирается.
Программ много, как и рецептов в книге, поэтому пробую разные блюда готовить, недавно вот курицу в сливках сделала, получилось вкусно. Кроме обычных блюд я делаю разные десерты для себя, кексы с фруктами и шоколадом, йогурты различные, их тоже просто готовить, а главное, что это всё быстро. Удобно выставлять таймер на определенное время, чтобы мультиварка сама включалась вечером и готовила еду.
Достоинства:

  1. автоматические программы
  2. книга рецептов
  3. быстро и легко готовить
  4. таймер

Недостатки:

  1. нет

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button