Автомобили

Фильтр GTS отзывы

Фильтр GTS отзывы0

Отзывы

Все отлично

Виталий 4 мин 27 сек назад Меня лично все устроило, уже несколько раз их фильтры ставил на свой автомобиль, все отлично работает. Рекомендую

Отличные расходники

Антон Фомин пятница, 26 января Мне понравились расходники гтс, пожалуй я на них пока и останусь. Достойное качеству и отличная цена для меня

Все ок, я доволен

Дмитрий Романов вторник, 23 января Уже пару раз себе ставил расходники гтс, ну в целом я доволен, каких-то критичных минусов не увидел. Фильтры добротно сделаны, качественно собраны, устанавливаются без проблем, как родные. Все ок

Цена и качество приемлемые

Артем Мельников пятница, 19 января Я устанавливал фильтр ГТС на свой автомобиль, меня он устроил, ничего плохого сказать не могу, цена и качество приемлемые

Рекомендую

Hvorostov среда, 17 января По качеству вообще нет претензий, я не первый раз покупаю запчасти от GTS и меня все устраивает, никаких казусов не случалось. Запчасти надежные, качественные, служат долго

Все делают качественно и надежно

Николай Фомич вторник, 16 января На мой взгляд отличные расходники, я у GTS постоянный клиент. Ремонтирую у них свои машины и запчасти их же ставлю. Мне нравится, что можно сделать все в одном месте. Замена фильтров качественная, все быстро меняют, устанавливают надежно, ни разу не возникало никаких проблем.

Все отлично

SergeiBar понедельник, 15 января Недавно поставил себе воздушный фильтр кабины от GTS по рекомендации друга. Понравилось, что производитель наш российский, доступная цена фильтров, приемлемое качество. В целом отлично

Рекомендую GTS

Кирилл воскресенье, 14 января у GTS я постоянный клиент, свои авто обслуживаю только у них, очень удобно, что они стали делать свои запчасти, так как все в одном месте. Компания достойная и расходники у них качественные, ни разу не подвели, мне все нравится.

Хороший производитель и запчасти

Mihailll четверг, 11 января О GTS я слышал, но не знал, что они начали производить свои автозапчасти. Слышал и читал хорошие отзывы и решил тоже протестировать на совем авто. Я доволен, меня качество устроило, цена тоже. всегда есть в наличии и нет проблем с поставками. Машина четко работает, ничего плохого сказать не могу.

Меня более чем устраивают фильтры от GTS

XrustalevAlex понедельник, 8 января Меня устраивает качество запчастей GTS, к тому же по приятной цене, нет никаких претензий к качеству, не нужно заказывать и ждать, они много где есть в наличии. Срок службы у них хороший, отрабатывают на ура. Я рекомендую

Добротная сборка

Grigorev суббота, 6 января От души рекомендую GTS и их запчасти. Так как по своему опыту скажу у них отличное качество фильтров. На вид схожи с оригинальными, добротная фильтровочная бумага, сложена ровно друг к другу, поэтому всю грязь и пыть задерживают и не пропускают.

Достойное качество

AlexxSob 28 декабря, 2023 год Я как и все столкнулся с проблемой найти нормальные расходники не по космическим ценам. Надел инфу про ГТС, как я понял они недавно делают свои запчасти, но они давно работают в сфере грузовых авто. Поэтому доверие к ним появилось в этом вопросе. Уже несколько раз устанавливал их фильтры, попробовал все виды. Мое мнение положительное, достойно, не дорого и качественно

Хорошее качество фильтров

Efimov 26 декабря, 2023 год Хорошее качество фильтров, себе поставил по рекомендации друга и не пожалел. Меня все устроило, авто работает отлично

достойное качество

AndreiA 16 декабря, 2023 год Уже не первый раз меняю расходники на GTS. Мне нравится, я считаю достойное качественно выполненные запчасти, претензий к производителю нет, все кто мне советовал, также остались довольны и продолжают ставить себе запчасти GTS

Отличный отечественный производитель

Anatoliidorohov 14 декабря, 2023 год На сервисе предложили поставить фильтр ГТС, рассказали о плюсах, я согласился, но все равно были сомнения, так как это отчественный производитель.Но как оказалось зря я переживал. Машина работает как часы, меня все устроило. Скоро снова менять и я буду ставить снова от ГТС

На вид достойный фильтр за хорошие деньги

Dimon 13 декабря, 2023 год Качество фильтров хорошее, видно, что сделаны на совесть. На вид схож с оригиналом и в процессе эксплуатации показывают себя отлично. Рекомендую

GTS — отличный производитель

Maxim 12 декабря, 2023 год Нам на сервисе они очень полюбились. Качество хорошее, с установкой нет никаких проблем, все четко встает на свои места, многие клиенты с удовольствием просят ставить только от GTS расходники, а мы только за)

Все нравится

Viktor 10 декабря, 2023 год Долго искал замену оригиналу фильтров и в сервисе посоветовали запчасти от ГТС. Сомневался. но решил рискнуть и не зря. Установили мне фильтры и уже достаточно долго езжу без проблем, думаю, что совсем перейду на эту фирму, мне нравится

Фильтры от GTS

Grigorii 8 декабря, 2023 год Из плюсов цена, качество, плотная бумага фильтрующая, нет проблем с поставками, много где можно купить. Мне нравится рекомендую

Хорошие запчасти, а в частности фильтры

Iv4enko 7 декабря, 2023 год У GTS хорошие запчасти, несмотря на то, что они не так давно начали их производить.Их фильтры мне нравятся, я ставлю на свое авто и остаюсь доволен. Цена соответствует качеству, меня все устраивает.

Рискнул попробовать и не пожалел

Anton V 5 декабря, 2023 год Раньше я слышал о ГТС, но только то, что они продают грузовые машины,хорошая компания, но детально не интересоался. А не так давно мне сказали, что ои теперь производят фильтры все виды и порекомендовали поставить себе. Я долго сомневался, но решил рискнуть и не прогадал. Качество порадовало, машина работает отлично, без нареканий.

Все таки решился поставить фильтр от ГТС и не пожалел

Vsevolod 4 декабря, 2023 год Много раз уже слышал про ГТС, но все время откладывал покупку их запчастей. Как раз пришло время замены фильтров в авто и решил попробовать что-то новое. Я для себя отметил доступную цену, внешне фильтр очень хорошего качества, поставил его не так давно, но меня вполне устраивает. Хорошо, что есть надёжный отечественный производитель такой как ГТС Достоинства:

  1. Доступная цена, качество

Недостатки:

  1. Ещё не увидел

Не все клиенты знают, что за производитель

Sobolev 1 декабря, 2023 год Не первый раз устанавливаем воздушные фильтры от ГТС и всегда довольны и мы и клиенты. Качество хорошее начиная от упаковки и до структуры самого фильтра. Служит фильтр долго и все заявленные функции выполняет. Клиенты довольны и возвращаются к нам снова и снова, поэтому расходники от ГТС можем смело рекомендовать. Это отличный аналог оригиналу!

Качество на уровне

Вадим Вороненко 29 ноября, 2023 год Перешли на расходные материалы от GTS и считаем это правильным решением. Качество на уровне, многие наши тестирования показали, что это достойная замена оригинальным расходникам. Нет проблем с установками, так как каждый фильтр качественно выполнен и четко встает на свое место без зазоров. В дальнейшем планируем перейти полностью на запчасти от этой компании

Топливный фильтр от производителя GTS

Nikita 28 ноября, 2023 год Хороший, качественный фильтр. Качественная фильтрующая бумага, все складки ровные, лежат друг к другу, ничего не деформировано. Запечатано тоже все достойно, даже упаковка проработана и уже глядя на нее видно, что товар хороший

Отзывы по теме

Хорошее качество и достойная замена оригинальным запчастям

Андрей Митник 22 ноября, 2023 год Фильтр от ГТС отличная замена оригинального фильтра. Качество на высоте, цена приемлемая. Решил установить по совету ребят в сервисе, обещали отличное качество и так и случилось, хороший срок замены, никаких претензий. Я очень доволен.

Полностью доволен

Виталий Зимовец 16 ноября, 2023 год Последнее время я перешел на запчасти от ГТС. Хорошая компания, которая давно существует на рынке. Очень хорошее качество, визуально есть схожесть с оригиналом. Все запчасти устанавливаются без зазоров и плотно садятся.

на мой вpгляд хороший фильтр

Варварин Георгий 1 ноября, 2023 год Из плюсов: отличное качество, российский производитель, много точек, где можно купить, долго служит. Из минусов как по мне это цена, ранее покупал подешевле, но в целом наверно буду продолжать покупать именно этой фирмы

Отличная замена оригиналу

Даниил 30 октября, 2023 год Долго выбирал масляный фильтр взамен своему оригинальному, купил от GTS. Это российский производитель и мне его посоветовали попробовать, но сомневался, что может не подойти по размеру. Но все отлично подошло, фильтр четко сел.Визуально очень похож на оригинальный, визуально очень качественный, надеюсь и в работе не подведет

Качество на высоте

Гость 26 октября, 2023 год Менял фильтр на сервисе и мне предложили новую для меня фирму ГТС. Раньше не ставил запчасти от них, но на сервисе убедили, что производитель проверенный и надежный. И действительно, уже довольно долго езжу с этим фильтром и не знаю проблем

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button