Техника

Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-P350 отзывы

Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-P350 отзывы0

Отзывы

Упрощениие моих кухонных будней

LEV 4 сек назад Я не особо разбираюсь в технике, особенно в таких кухонных но решил попробовать эту мультиварку-скороварку. И что я хочу сказать– это просто находка для ленивого повара вроде меня! Благодаря этому устройству мне удалось значительно упростить и ускорить процесс приготовления пищи. Особенно нравится большой, понятный дисплей, который показывает все необходимые параметры приготовления. Управление интуитивно понятное, настроить нужный режим можно буквально в пару кликов. Теперь о главном: функционале. Я опробовал множество функций – от запекания до приготовления йогурта. И каждый раз результат меня радует. Каши получаются ровно такими, как я люблю – ни пригорелые, ни разваренные. Мясо в режиме скороварки становится нежным и сочным за гораздо меньшее время, чем я привык ожидать. Еще стоит отметить такую функцию, как поддержание температуры. Очень удобно, чтобы еда оставалась горячей, пока все члены семьи не соберутся за столом. Думаю, что придет время, и я по-настоящему раскрою весь ее потенциал! Достоинства:

  1. функциональная, можно использовать как сковородку, чаша3.5 литра, таймер 24 часа, 14-ть автоматических программ

Недостатки:

  1. отсутствуют

МУльтиварка-скорвоарка с отличными программами для готовки

Ирина В. воскресенье, 21 апреля Я люблю пользоваться мультиваркой-скороваркой. У меня получается в ней готовить столько разных блюд, сколько не получалось на плите или в духовке. Причем, когда я использую функции скороварки, то еда готовится быстро, что позволяет мне меньше тратить время на готовку.

Я сама устанавливаю уровень давления в чаше, у меня есть свои рецепты, так что знаю, как и что делать. Не все блюда можно приготовить под давлением. Я готовлю выпечку с обычными функциями мультиварки. Из-за того, что у мультиварки-скороварки большая чаша, получается готовить целый хлеб. Так что мне не нужно его покупать в магазине, раз сама его готовлю. Ещё я люблю это устройство за то, что можно запускать отложенный старт. Я пользуюсь этой функцией для того, чтобы мультиварка-скороварка сама включалась и готовила блюда, к назначенному времени. Достоинства:

  1. Большой выбор готовки блюд, автоматические программы, функции скороварки, глубокая чаша, отложенный старт

Недостатки:

  1. Не увидела

Вкусная и быстрая готовка

Ксения воскресенье, 21 апреля Пользуюсь этой мультиваркой-скороваркой около полугода. Отличная вещь для организации рациона. Одно из самых важных преимуществ, конечно, работа под давлением, которая позволяет значительно ускорить процесс приготовления некоторых блюд, например холодца, мяса, гуся или утки. Благодаря плотно закрытой крышке и давлению, вода нагревается до температуры более 100 градусов, поэтому ускоряется готовка.

Кроме того, сам подбор программ у этой мультиварки-скороварки очень удобный, но при этом достаточно привычный для обычных мультиварок -пар, варка, тушение, томление, под давлением готовится даже плов. Также предусмотрена возможность готовить без давления, вручную настраивая температуру и время. Работать с мультиваркой очень просто и интуитивно понятно. Крышка легко открывается, а паровой клапан помогает быстро сбросить давление после готовки.

Очень удобная чаша, она толстостенная и с ручками. Достоинства:

  1. Возможность готовить с давлением и без.
  2. Простая и интуитивная эксплуатация.

Недостатки:

  1. Не нашла таких

Мультиварка-скороварка для современных хозяек

Алина понедельник, 15 апреля При выборе мультиварки отдала предпочтение модели с возможностями скороварки. Приготовление под давлением предусмотрено на некоторых программах, для того чтобы ускорить процесс приготовления, и по максимуму сохранить полезные свойства продуктов. Эта мультиварка сразу приглянулась своим необычным внешним видом, и удобным управлением. Теперь она мне помогает в готовке практически каждый день. Выбор программ достаточно разнообразный, правда при приготовлении некоторых, более сложных блюд, есть необходимость регулировать температуру в процессе приготовления. Но это можно сделать не прерывая основной программы, специально для этого предусмотрена функция МАСТЕРШЕФ ЛАЙ. В общем, модель качественная и многофункциональная. Готовится в ней все действительно быстро, отличный вариант для современных занятых хозяек. Достоинства:

  1. необычное управление, яркий дисплей, готовит под давлением

Недостатки:

  1. не заметила

И готовит хорошо, и делает это быстро — красота

Григорий пятница, 12 апреля Для меня, в первую очередь, при выборе мультиварки было важно, чтобы она готовила качественно, а то был уже не особо хороший опыт, где мультиварка могла либо не доварить, либо пережарить, в общем, проще было самому приготовить. С этой скороваркой таких проблем нет, и это хорошо. Делает она все по красоте: быстро готовит, ничего не пригорает, можно и без масла готовить, так как покрытие чаши позволяет. Программ у нее много, и чаша вместительная, потому могу приготовить все, что душе пожелается. Еще один плюс — сенсорная панель управления, после каждой готовки протираю ее салфеткой и чистота.)

Помогает готовить

Владислав вторник, 9 апреля Невероятно удобная штука, нравиться что помимо большого выбора программ у неё есть и функция скороварки, теперь можно готовить любые блюда намного быстрее и удобнее. Ещё нравиться то как она выглядит, стильно и футуристично, иметь такую на кухне одно удовольствие Достоинства:

  1. Много приятных функций

Недостатки:

  1. Не нашёл

Мой новый кухонный помощник

Жанна вторник, 9 апреля Сначала хочу отметить большой выбор программ. Это позволяет приготовить самые разнообразные блюда, от супов и каш до выпечки и йогурта. Благодаря этому разнообразию, я стала готовить гораздо больше домашней еды и экономить время на походы в кафе или рестораны. Также мне очень нравится керамическое покрытие чаши. Оно очень прочное и легко моется. Благодаря ему, еда не пригорает и готовится равномерно. Особенно это важно при выпечке, когда важно, чтобы пирог не подгорел и равномерно пропекся. Еще одной полезной функцией является отсрочка старта. Это очень удобно, если нужно приготовить еду к определенному времени. Например, перед уходом на работу я могу положить продукты в мультиварку и установить таймер, чтобы к моему приходу обед был готов. Отмечу еще один режим – мультиповар. Это режим, который позволяет устанавливать свои параметры температуры и времени приготовления. Это дает возможность готовить по своим рецептам и адаптировать их под возможности мультиварки. Достоинства:

  1. Большой выбор программ, антипригарное покрытие

Недостатки:

  1. Их нет

Хорошая мультиварка в плане возможностей и режимов и в плане экономии времени

Аиша пятница, 29 марта Почему решила купить такую модель, которая совмещает в себе и режим мультиварки, и режим скороварки? Потому что считаю, что время в моей жизни, самый ценный ресурс. И если данным давно придумали прибор, который может в два раза быстрее сварить мне бульон, суп или холодец, а вкус этого блюда будет лучше, чем при обычной варке, то почему бы не использовать такой шанс, а освобожденное время перенаправить на то, чтобы заняться хобби, отдыхом или самосовершенствованием. Встал вопрос с поиском подходящей модели.

Газовую брать скороварку, или электро? Совмещенный функционал показался лучшим решением. Первым пришел на ум бренд Редмонд, у него и искала. Красавица, умница и просто ответственная помощнице мультиварка-скороварка RMC-P350 работает у меня уже два года. Хороший срок, чтобы понять, насколько окупились вложения и оправдались ожидания. Думаю, не совру, если скажу, что на 99,9%. Одну сотую процента оставлю просто на своей перфекционизм, но недостатков все равно не назову, на данный момент я их не встретила. Готовит быстрее, это факт, готовит вкуснее, это тоже неоспоримо.

Необязательно использовать ее только как мультиварку или скороварку, она способна сквашивать йогурт, печь пироги, торты и хлеб, сбраживать квас, поднимать тесто, стерилизовать салаты и посуду. Ее 14 программ можно смело умножить на три, потому что есть мастер-шеф, который позволяет регулировать параметры вручную. Как вы поняли, на волне позитивного отклика, про эту мультиварку-скороварку я могу много рассуждать, пожалуй, просто посоветую купить и попробовать всё самим. Достоинства:

  1. Много программ на готовку с давлением, и без, мастер-шеф.

Недостатки:

  1. Я их не увидела

Отзывы по теме

Хорошая мультиварка в плане возможностей и режимов и в плане экономии времени

Аиша пятница, 29 марта Как и у многих, был фактор-толчок к покупке. Для меня таким толчком к покупке весов стало желание научиться выпечке. Сейчас многие скажут, что это неполезно, вредно, что сказывается на фигуре. Ну, может если без конца есть выпечку на пшеничной муке и сахарах, так и будет, а вот если задаться вопросом правильной выпечки, то такое увлечение только на пользу семье пойдет. Вот им не захотелось, безглютеновые пироги печь, постные кексы и даже полезные торты.

Понятное дело, сразу все не охватить, но решила я начать с техники, купила ручной миксер, и весы. Рецептура на такие полезности часто точная, не все взвесишь щепотками и чайными ложками, да и давно пора было весы купить, один безмен на кухне только и был. Пока весы искала, открыла для себя, что многие современные модели, помимо того, что просто точно взвешивают и снабжены чуткой электроникой, еще и помогают с подсчётом калорий и организацией правильного рациона. Если уж покупать весы раз в 10 лет, то пусть они будут с максимальными возможностями. У многих производителей такого много, но с Редмонд давно дружу, самые теплые эмоции по поводу мультиварки и пылесоса. Мне кажется, у них надежная электроника, с весами тоже не подведёт. Как всегда, не подвела меня моя чуйка. Весы SkyScales 741S-E не просто взвешивают в нескольких единицах измерения с точностью до одного грамма, но с помощью смартфона и приложения, можно прикинуть энергетическую ценность, и вообще, узнать много полезного о том, что мы едим.

Платформа прямоугольная, стеклянная, гладкая, прочная, удобный угол обзора, круглые цифры, конечно же сбрасывают тару, и моментально выдают показатели, быстро стабилизуются на ровной поверхности. И при освоении выпечки, помощь неоценимая, я покупкой довольна. Достоинства:

  1. Точно взвешивают, синхронизируются с приложением

Недостатки:

  1. Без каких-то ярких минусов

Отличная вещица для кухни

Андрей 20 марта, 2024 год В целом я очень доволен данной моделью. Сначала я обратил внимание на большое количество программ, которые позволяют приготовить практически все, что мне нужно. От супов до десертов — мультиварка справляется со всем этим. Особенно мне понравилась функция скороварки — она значительно сокращает время приготовления, делая блюда особенно сочными и нежными. Кроме того, в комплекте с мультиваркой шла книга рецептов — это очень удобно, поскольку можно сразу начать готовить, не ища рецепты в интернете. И, наконец, стоит отметить стильный и современный дизайн мультиварки — она отлично вписывается в интерьер кухни. Достоинства:

  1. Много полезных функций, выглядит круто

Недостатки:

  1. Не нашёл

Удобно, просто и качественно

Максим 8 марта, 2024 год Я до поры до времени не пользовался мультиварками никогда, но тут приспичило, работы навалилось, что я в последнее время часто заказываю еду на дом, а хочется чего-то домашнего, но при этом не тратить огромное количество времени на кухне. Так мои мысли и привели меня к покупке REDMOND RMC-P350. Она довольно стильная, современная и продвинутая, любое домашнее блюдо готовит быстрее, чем если бы я корячился у плиты. Огромное преимущество ее в том, что она готовит сама, тем самым экономя мое время, круто

Стиль и качество — это про неё

Василиса 6 марта, 2024 год Мультиварка уже привлекает внимание своим дизайном, действительно же стильно выглядит, да и готовить довольно-таки удобно в ней оказалось, потому что здесь всё продумано, вплоть до того, что режим скороварки сделан очень удобным и с проблемами я не сталкиваюсь при его использовании, блюда действительно получаются намного быстрее, а вкус и качество ни капельки не теряют, что я считаю большим плюсом в этом плане. Смело полагаюсь на неё.) Достоинства:

  1. Режим скороварки, качество, функционал широкий

Недостатки:

  1. Нет никаких

Мультиварка-скороварка: готовим быстро и вкусно

Алёна 24 февраля, 2024 год Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о приобретении мультиварки-скороварки. Смысла писать отзыв сразу после покупки не вижу, в первые дни сложно оценивать возможности, только притираешься, знакомишься с нюансами работы. Часто вижу такое, что люди, не разобравшись в сути, начинают изливать негатив.

По поводу этой мультиварки, тоже часто читала подобные отзывы. Считаю их несправедливыми. Модель очень качественная. Хотя бы потому, что совершенно безопасно и практически бесшумно работает на режиме давления.

А это еще и скорость приготовления, помимо вкуса и насыщенности блюд. Съемная крышка мультиварки значительно упрощает процесс мытья, а отличное антипригарное покрытие позволяет продуктам не пригорать даже при готовке на высокой температуре. Поэтому будущим покупателям хочу очень ненавязчиво рекомендовать перед использованием прочтение инструкции, и помнить, что использование мультиварки-скороварки требует определенной сноровки и знаний о том, как правильно ею пользоваться. А отдача будет, совершенно спокойно это утверждаю, как хозяйка, которая готовит в этой мультиварке-скороварке от 80 до 90% всех самых любимых семьей блюд и выпечки.

Поэтому, считаю мультиварку-скороварку отличным выбором, особенно для тех, кто хочет сэкономить время на готовке, сохранить полезные свойства продуктов и при этом не беспокоиться о чистоте на кухне. Достоинства:

  1. Уменьшает время готовки, стильная, современная, компактная, 14 автоматических программ подобраны и под режим скороварки, и под режим мультиварки.

Недостатки:

  1. Не встретились

Красивая, еще и готовит вкусно

Иван 6 февраля, 2024 год Мультиварку выбирал посовременнее, эта выглядит круче всех, что видел в магазине. Не совсем понимал, что значит «готовит под давлением», но, как оказалось, это не просто упрощает готовку, но и значительно ускоряет ее, я заметил, как некоторые блюда действительно быстрее приготавливаются в этой мультиварке, нежели на плите или в духовке. Жк-дисплей понятный, все функции подписаны, разберется каждый. Достоинства:

  1. Много программ, симпатичный светодиодный дисплей, сенсорное управление

Недостатки:

  1. Никаких минусов

Готовит вкусно и быстро, а мы отдыхаем

Илья 5 февраля, 2024 год Мультиварку приобрели относительно недавно, до этого уже пользовались какой-то старой моделью, нам ее еще мама девушки передала, как ненужную. Купили наконец свою, более современную да и симпатичную. Она готовит под давлением, получается быстро. Девушка этой мультиваркой пользуется часто, готовит гарниры, супы, недавно нашла какой-то рецепт творожной запеканки и тоже в мультиварке готовится, в общем, рецептов для мультиварки очень много, будем пробовать, куда деваться, вот так)

Автоматический повар.

Влад 3 февраля, 2024 год Мультиварка для занятых людей как по-моему подойдет просто идеально, потому что это те, которые ценят удобство и качество в приготовлении пищи, но при этом у них не хватает времени из-за дел, занятости и работы. Это устройство объединяет в себе функции мультиварки и скороварки, что позволяет мне готовить разнообразные блюда быстро и легко. Например, суп можно приготовить намного быстрее обычного, как-то она самостоятельно выбирает настройки, поэтому и приготовление проходит с меньшим потеряем времени. Но вкус от этого не страдает. Достоинства:

  1. Автоматические программы, скорость приготовления, вместительная чаша.

Недостатки:

  1. Не нашел.

Не знаю, как она это делает, но все вкуснейшее

Виктория 25 января, 2024 год Мультиварку-скороварку осваиваю недавно. Есть несколько отличий от обычной мультиварки. Она работает с высоким давлением и повышенной температурой, с одной стороны, это повышает требования к ее безопасности, с другой стороны, позволяет готовить очень быстро. Вначале меня смущал поворотный джойстик на панели управления, так как я привыкла к сенсорным кнопкам, но со временем я адаптировалась к этому дизайнерскому решению.

Приятно, что в мультиварке есть 14 программ, которые и на давлении, и без, позволяют готовить достаточно разнообразные блюда. Качество готовки меня полностью удовлетворяет — блюда получаются сочными и вкусными. Однако, не могу не отметить, что мультиварка-скороварка требует определенного времени и внимания для изучения и привыкания к ее функционалу. Но все же, ни разу не огорчила, просто надо было привыкнуть. Покупкой довольна, не зря потраченные средства, если пошли на пользу обогащению рациона и сокращению времени пребывания на кухне. Достоинства:

  1. Имеет несколько уровней защиты, что гарантируют безопасное использование.

Недостатки:

  1. Не обнаружены

Крутая, хех

Михаил 29 декабря, 2023 год Мультиварка-скороварка — это удобно. Почему это удобно? Просто потому, что можно использовать и как в качестве мультиварки, имея большое количество программ, и как в качестве скороварки, вдобавок готовя ещё и под давлением в ускоренном режиме (что следует из названия). Понятное дело, что чаще всего я пользуюсь именно скороваркой, потому что так проще и быстрее, да и голову не нужно ломать, как давление сбрасывать, это же автоматически.)) Достоинства:

  1. Сброс давления автоматический, синяя подсветка, дизайн.

Недостатки:

  1. Я не замечал, хмм

Облегчает готовку в разы.

Лиони 26 декабря, 2023 год Я купила уже 2 такие скороварки. Модель очень классная: и по функционалу, и по дизайну, поэтому такой подарок не может не порадовать. Мне нравится ей пользоваться. Сделать кашу утром получается максимально быстро, время на подготовку — 1 минута, а блюдо приготовляется пока я собираю с собой обед. Либо можно ставить с вечера на отсрочку старта, тогда утром еда уже будет ждать тебя, причём горячая, благодаря авто подогреву. Кроме того, я не переживаю, что молоко убежит или каша подгорит, так как крышка плотная, а программы хорошо продуманы. Панель интуитивно понятная, все кнопки логично расположены и настроить на работу её получается быстро. А так как чаша со специальным покрытием, то и помыть после использования её достаточно промыв водой. В наборе есть аксессуары, которые помогают мне сохранить чашу как новую, а также контейнер и подставка для варки на пару. Достоинства:

  1. Экспресс программа, отсрочка старта, дополнительные аксессуары в комплекте.

Недостатки:

  1. Никаких.

Вкусно и просто

Светлана 23 декабря, 2023 год Почему я раньше не купила мультиварку себе в помощницу? Готовит она сама, мне остается только подготовить ингредиенты и насладиться процессом готовки, наблюдая за тем, как быстро приготавливается блюдо. Можно включить отложенный старт, то есть заранее подготовить ингредиенты, за процесс готовки запустится самостоятельно в любое удобное для меня время. Чаша с хорошим и качественным покрытием, ничего не подгорает, моется отлично. Достоинства:

  1. Большая чаша, необычная форма мультиварки, отложенный старт

Недостатки:

  1. Нет ничего же

Скоростная готовка)

Ева 18 декабря, 2023 год В поисках какого-то одного универсального инструмента для приготовления «чего-нибудь вкусного», обросла в свое время девайсами типа гриль-сковороды для газа, микроволновки, чудо-печи, и так далее. А надо было всего лишь поинтересоваться опытом, богато представленным в интернете по поводу использования таких устройств, как мультиварка-скороварка.
Я рада, что мои поиски универсального устройства завершились, и в этом году, среди моих новогодних и повседневных блюд, благодаря этой мультискороварке, появились – лобио, бигос, тушеный гусь в скороварке, буженина, множество запеканок, супы с копчёностями, солянки, и многое другое. И на все это я потратила совсем немного времени. И есть еще к чему стремиться, рецептов сотни, а опробованы от силы 15-20. Отличный прибор.
Достоинства:

  1. Все режимы безопасны, под давлением готовит быстро

Недостатки:

  1. Единственный недостаток — не успела приготовить, уже все съели

Отличная вещь для сбалансированного питания.

Игорь В. 27 ноября, 2023 год В последнее время, как-то не получается погружаться в яркие кулинарные эксперименты. В основном, из-за того, что работы много, приходишь, и имеется только одно большое желание – съесть чего-нибудь горячего и отдохнуть. Но семью не поставить на паузу, готовить надо и в достаточном количестве, и хотелось бы, чтобы питание все-таки было сбалансированным. И первое, и второе, и овощные блюда, и полезные десерты. Как это можно организовать с помощью одного прибора? Оказалось, что мультиварка-скороварка хороший выход. Мне ее подруга посоветовала. Меня прямо зацепило. Почему не использовать такую возможность для формирования полноценного рациона. Все что требуется на первом этапе- тщательно и неспеша изучить инструкцию. Выбор программ представлен на двух режимах – и мультиварка, и скороварка. Все полезное и основное готовит скороварка. Если бы кто мне сказал раньше, что так быстро можно готовить мясо, суп и даже простейшую кашу, насколько бы упростилась моя жизнь. Но я все-таки вовремя познакомилась с таким полезным устройством, период освоения и адаптации был легким и недолгим, но рассчитываю, что сама мульти-скороварка, проработает у меня не один год. Достоинства:

  1. Съемная крышка, выглядит необычно, готовит вкусно

Недостатки:

  1. Не столкнулась

Хорошо справляется со своими задачами и вполне себе оправдывает свою цену

Дмитрий 21 ноября, 2023 год Мне приглянулась мультиварка REDMOND RMC-P350 ещё давно, но я всё время откладывал покупку, так как думал, что быстро перестану ею пользоваться. К счастью, так не произошло. Мультиварка эта пришлась мне по душе, причём всё у неё очень даже хорошо работает, я не столкнулся ни с единой проблемой за всё время использования. А пользуюсь я ею явно больше года где-то. Программ здесь автоматических довольно много. Достоинства:

  1. Хорошо работает, программы, вчера просто

Недостатки:

  1. Нет)

Скорость и вкус.

Дорохов Жека 20 ноября, 2023 год Устройство обладает простым и интуитивно понятным пользовательским интерфейсом, что делает его простым в использовании.
Я легко освоил все функции мультиварки-скороварки и теперь могу приготовить любое блюдо, которое мне хочется.
Помимо этого, мультиварка-скороварка обладает отличной производительностью и быстрой скоростью приготовления.
Благодаря использованию высококачественных материалов и инновационных технологий, она обеспечивает равномерное распределение тепла и сохраняет весь аромат и вкус продуктов.
Достоинства:

  1. Готовит по автоматическим программам, скорость и качество, удобная чаша в комплекте, улучшение рациона и еды.

Недостатки:

  1. Не выявил.

Для тех, кому некогда готовить.

Александр 14 ноября, 2023 год Сначала я хочу отметить, что эта мультиварка имеет стильный дизайн, который отлично вписывается в нашу кухню. Кроме того, она достаточно компактна и не занимает много места, что является большим плюсом.
Мультиварка оснащена 14 автоматическими программами, которые позволяют готовить различные блюда без особых усилий. Мы уже успели приготовить в ней множество блюд, начиная от супов и заканчивая выпечкой. Все получилось вкусно и быстро.
Особенно нам по душе функция скороварки, которая позволяет готовить блюда под давлением, что сокращает время приготовления. Это удобно, когда нужно быстро приготовить обед или ужин. При этом и безопасно, так как выравнивание давления происходит автоматически.
Устройством удобно управлять, так как все программы есть на панели управления и даже обозначены рисунком. А яркий дисплей видно даже при слабом освещении, поэтому не ошибешься при выборе.
Еще один из плюсов — это уход. Крышка полностью снимается, поэтому легко моется. В этом ей не уступает и качественная чаша. К ней ничего не прилипает, поэтому моется губкой без усилий.
Достоинства:

  1. Скорость,
  2. стиль,
  3. съемная крышка.

Недостатки:

  1. Не нашли.

Простота в готовке, удобство в использовании, и это все с этой малышкой!

Женя 14 ноября, 2023 год Сразу бросается в глаза разнообразие программ. От супов и каш до фритюра и выпечки — всё, что нужно для разнообразных кулинарных экспериментов. Лично для меня, любящего разнообразие в еде, это находка. Электронное управление и дисплей делают работу с мультиваркой интуитивно понятной. Даже не нужно быть профессионалом, чтобы готовить вкусные блюда. Особенно удобно использовать функцию отложенного старта. Можно настроить заранее, и когда приходишь домой, встречает аромат вкусного ужина. Достоинства:

  1. необыченый внешний дизайн, понятное управление, чаша из качественных мсатериалов, дисплей с подсветкой.

Недостатки:

  1. нет недостатков.

Вкусно, и достаточно быстро.

Milana 12 октября, 2023 год Скорость приготовления ужина или обеда для меня не главное. Главное, накормить семью вкусно. Не люблю, когда пища выглядит некрасиво, когда она блеклая и непривлекательная. Такая еда и в рот не лезет. Мне кажется пища должна быть яркой, аппетитной, не выглядеть бесформенным хрючевом. Поэтому я всегда добавляю специи, травы, использую яркие овощи. А скороварка, вернее режим приготовления блюд под давлением, полностью сохраняет изначальный вид тех же овощей, витамины, структуру и консистенцию.
Даже овощные бульоны на режиме скороварки гораздо вкуснее, чем при варке обычным способом. Не говоря уже о мясных бульонах. Гуляши, бульоны, суп – это еще один конек этой мульти-скороварки. Поэтому и предыдущая моя мультиварка была с функцией скороварки, и эту я тоже выбирала два в одном. Производитель – Редмонд, давно с ним знакома, с большим удовольствием использую эту технику. Так как уже знакома со скороварками, не ждала, такого, как многие пишут, что «приготовила в три раза быстрее.» Время, безусловно экономит, но не в разы. Хотя сэкономленные полчаса-час каждый день это тоже немало.
Достоинства:

  1. Симпатично и стильно оформлена.
  2. Под давлением сохраняет вкус и внешний вид блюд.

Недостатки:

  1. Минимальны

Высокотехнологичная и современная, но при этом удобная.

Полина 21 сентября, 2023 год Я, как и многие другие женщины, технику выбираю сначала глазами. Понравилась мне эта мультиварка-скороварка внешне. Правда с бухты барахты я ее покупать не стала, сначала оценила возможности, прочитала положительные и отрицательные отзывы. Поняла для себя, что объективно отрицательных отзывов очень мало, и связаны они в основном с тем, что покупатели не смогли сразу разобраться в функциях.
Удобство для конкретного пользователя и недостатки модели все таки это разные вещи, я после покупки недостатков для себя не обнаружила. Есть особенности приготовления блюд под давлением, крышку сразу не открыть. Нужно привыкнуть к меню после обычной мультиварки. Зато она готовит хорошо, пища лучше хранится за счет стерилизации под давлением, и в режиме мультиварки можно готовить огромное количество крупяных гарниров на программе «экспресс», а также замешивать тесто и выпекать хлеб.
Достоинства:

  1. Безопасно варит под давлением.
  2. Несколько степеней защиты.
  3. Готовит гораздо быстрее обычной мультиварки.

Недостатки:

  1. Не нашла

С ней все успеваю!

Антонина 21 августа, 2023 год Я конечно сразу изучила, что эта мультиварка-скороварка умеет, но и внешний вид был очень важен. Подбирала технику для кухни в единой цветовой гамме, а именно белой и молочной. Действительно, при использовании мультиварки-скороварки, реально экономится несколько вещей – время и электричество, средства, и место на кухне. Экономия времени связана с приготовлением под давлением.
За счет высокой температуры, все готовится иногда даже в разы быстрее. И вкусными получаются самые простые на первый взгляд блюда типа каши, плова, любого супа. Главное отличие от простой мультиварки – на режиме скороварки крышка блокируется, и уже нет возможности что-то добавить. Холодец приноровилась готовить на отложенном старте, к утру мясо уже полностью отделяется от костей. Неплохо выпекает, правда я делаю что-то очень простое, типа пиццы, запеканки или кексов. Для моей семьи этого вполне достаточно. Успеваю и вкусненького сварить, и на себя – любимую время оставить.
Достоинства:

  1. готовит вкусно
  2. эксплуатируется безопасно

Недостатки:

  1. недостатков не найдено

Упрощает готовку, сохраняет структуру и вкус продуктов

Камилла 20 июня, 2023 год Долго назревала покупка, на старой мультиварке одна за другой сыпались функции, видимо пришла пора ее заменить на что-то более современное. Поэтому выбирала – или просто мультиварка, или два в одном: мультиварка +скороварка. Последнее показалось все таки более разумным и модель RMC-P350 приглянулась больше других. Покупаешь не на один сезон, хочется, чтобы бытовая техника умела больше, чем просто варить суп. И внешне она мне понравилась, даже сразу мысленно представила, куда ее поставлю. А когда изучила возможности, поняла, что именно ее и куплю. Ни разу о своем решении не пожалела, домашние мои, сравнивая блюда из старой мультиварки и из этой мультиварки-скороварки, говорят, что сейчас все вкуснее. Плов всегда удается, на томлении очень вкусные рагу получаются. А на режиме скороварки и свинина и говядина — наимягчайшие. Не на что пожаловаться, мультиварка-скороварка достойна своей цены. Достоинства:

  1. приятная внешне
  2. проработаны степени защиты
  3. снимается крышка
  4. вкусные блюда.

Недостатки:

  1. нет

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button