Продукты питания

Кофе в зернах Carte Noire Original отзывы

Кофе в зернах Carte Noire Original отзывы0

Отзывы

Качественный кофе

Дина воскресенье, 21 апреля Качественный кофе в зернах по приемлемой цене. Покупаю не впервые. Целостность зерен, калибр, цвет, обжарка – все идеально! Смалываются легко. Кофе удается на славу, при любом способе приготовления. Крепкий, насыщенный, ароматный, без чрезмерной горечи. Заслуженная 5!

Чаще пью в чистом виде, вкус нравится.

Эдель суббота, 20 апреля Работаю удаленно, поэтому есть время на приготовление свежего кофе каждое утро. Оригинальный продукт от французского бренда купила по рекомендации подруги, не пожалела. Зерна легко измельчить даже в ручной кофемолке. Напиток получается ароматный, достаточно крепкий. Он радует характерной горчинкой, дает неплохой заряд бодрости. Если есть настроение, то добавляю много сгущенного молока или сахар и сливки. Чаще пью в чистом виде, вкус нравится.

Вкус всегда получается натуральным и вкусным

Оксана 21 марта, 2024 год Считаю эти зерна самым оптимальным решением для приготовления кофе в домашних условиях. Они продаются в плотно запаянном пакете, потрясающе пахнут после его вскрытия. Пропускаю через кофемолку небольшое количество зерен. Порошок заливаю кипятком прямо в чашке. По выходным можно побаловать себя, сварить напиток в турке. Вкус всегда получается натуральным, без лишней горечи и кислинки. Пью без сахара и молока, отлично бодрит.

Хороший кофе дает мне позитивный заряд

Алеся 7 марта, 2024 год Хороший кофе дает мне позитивный заряд на весь день. Летом открыла для себя неплохой вариант. Стала покупать кофе в зернах от известного французского бренда. Измельчить их в кофемолке несложно. На две порции мне необходимо 5 чайных ложек порошка. Для приготовления использую френч-пресс. Настаиваю не меньше 10 минут, разливаю по маленьким чашкам. Муж пьет с молоком и сахаром. Я предпочитаю напиток без добавок. Хорошо бодрит, радует натуральным ароматом и вкусом.

Зерна отличные.

Ольга 20 февраля, 2024 год Зерновой кофе покупаю регулярно, пью его в выходные дни. В пакете от известного производителя находятся хорошо обжаренные зерна. Кофемолка с ними справляется без проблем. Чаще всего использую турку, напиток выпиваю сразу. Слегка разбавляю его молоком, чтобы не обжечься. Вкус натуральный, горьковатый, без примесей. Зерна отличные. Стоимость относительно невысокая, иногда удается купить по специальной цене.

Вкус готового напитка мягкий и маслянистый.

Александр 10 февраля, 2024 год В этом бренде мне нравится, что даже целые зерна имеют выраженный приятный аромат. Я перепробовал весь ассортимент на полках магазина. Карт Нуар — это натуральная арабика без подтасовки. Я плачу за хорошие зерна и мне это нравится. Пачки хватает на 2 недели. Мы пьем всей семьей. Крепость зависит от количества положенных ложек. При варке появляется красивая коричневая пенка.

Отличный зерновой кофе, написано на пачке что 100% арабика.

Игорь 31 января, 2024 год У меня друг, который только итальянский какой-то бренд признавал, этот у меня дома попробовал и сказал, что тоже хороший. Зерна крупные и ровные, очень ароматные. Мы всей семьей пьем этот кофе и очень довольны.

Вкус насыщенный

Марианна 23 января, 2024 год Кофе в зернах Carte Noire Original покупаю и для себя, и для своей мамы. В пачке ароматные и ровные зерна, качество видно сразу. Я пью кофе из кофемашины, а мама мелет зерна в кофемолке и заваривает молотый кофе в турке. В обоих вариантах этот кофе хорош, рекомендую. Вкус насыщенный и яркий, аромат бодрящий и приятный. Я даже сахар и молоко не добавляю, этот кофе прекрасен сам по себе без добавок.

Ароматный, без горечи

Елена 22 января, 2024 год Хорошего производителя видно по многим критериям. Например, Carte Noire в зернах продается не только в красивой, но и герметичной упаковке. Она плотная и не порвется случайно, не пропустит внутрь посторонних запахов. Зерна Original хорошо прожарены, это еще один показатель качества. А какой замечательный кофе получается в результате! Ароматный, без горечи, отлично пробуждающий утром. Упаковка большая, мне хватает надолго.

Начало долгожданного отпуска я решил отметить своеобразно.

Павел 29 декабря, 2023 год Извлек из кухонного шкафчика кофемолку и турку, отправился в магазин за зерновым кофе. Полки в супермаркете изучал долго. Выбор огромный, а кофе в зернах я не приобретал давно. В итоге остановил свой выбор на стильной упаковке бренда Carte Noire с пометкой Original.
Цена продукта меня устроила. На пакете производитель указывает, что использована 100% Арабика. Дома я вскрыл упаковку, сразу ощутил терпкий аромат кофейных зерен. Люблю это запах, он вызывает позитивные ассоциации.
Напиток я решил готовить в турке, использовал 3 чайных ложки. Небольшую порцию зерен измельчил в электрической кофемолке. Отмечу, что зерна выглядели привлекательно, с измельчением проблем не возникло.
Первая порция готового напитка меня порадовала. Кофе с легкой горчинкой, пьется легко. Прожарка зерен средняя, поэтому вкус у напитка потрясающий. Нет излишней горечи или кислинки, поэтому можно пить и без сахара. Я добавляю один кубик растворимого сахара, а молоко или сливки использую редко.
Этим кофе я наслаждался в течение всего отпуска. Остаток зерен в пакете использую в выходные дни. Приготовление кофе в турке требует времени и внимания, но напиток того стоит. Покупка оказалась удачной.
Кофе в зернах Carte Noire Original не разочаровал, порадовал отменным качеством при доступной стоимости. Для приготовления можно задействовать кофемашину, френч-пресс, турку или чашку. Я консервативен, поэтому предпочитаю турку. Напитком наслаждаюсь в дни, когда нет необходимости рано утром ехать на работу.

Натуральный, вкусный кофе

Дина 25 декабря, 2023 год Очень нравится кофе, потому что натуральный и обжарка самое то у него. Быстро можно перемолоть зерна, запах потом на всю квартиру очень аппетитный стоит. Мне понравилось, что они не пережженные идут и не пересушенные. Достаточно крупные и нет крошки в пакете. Заваривается легко, получается очень ароматным и мягким по вкусу. Даже немного с кремовой пенкой идет. Советую попробовать, хороший вариант на каждый день.

Мне нравится

Анна 25 декабря, 2023 год Вкус этого кофе мне подходит идеально. Он лишен излишней горечи, хорошо бодрит, легко пьется. Зерна упакованы в фольгированный пакет, с хранением проблем не возникает. Перемалываю в кофемолке небольшое количеств зерен, для приготовления напитка использую турку. Вкус мягкий, нет лишней горечи и иных неприятных привкусов. Кофе можно пить без сахара и молока. Напиток дарит заряд энергии, помогает быстро проснуться.

Кофе очень понравился

Лиза 25 ноября, 2023 год Кофе вкусный получается, без горчинки, потому что зернышки средней обжарки. Сорт арабика из Латинской Америки, дорогой сорт, качественный, и именно он дает насыщенный вкус кофе, поэтому не жалко за такой кофе платить.

Многолетний любимец

Нэсти 16 ноября, 2023 год Много лет сидим на кофе, почти не встречали о нем плохих отзывов, он в основном всем подходит, поэтому так и называется, это классическая классика, для знакомства с брендом он подойдет лучше всего. терпкости в кофе особо нет, насыщенность есть, крепость тоже, но не высокая

Искала насыщенный кофе без горечи

Наталка 14 ноября, 2023 год подошёл как раз Original, я такой и искала, чтобы не было вот этой терпкости, или чего-то не приятного во вкусе, он просто идеальный для меня. Варю в турке, и сама перемалываю, видно, что зерно хорошего качества.

Распробовала, теперь другой пить не хочу

Виталина 30 октября, 2023 год Месяц назад купила маленькую упаковку на двести грамм, и только сейчас она закончилась, очень выгодно. Распробовала, поняла, что можно и большую пачку взять, все равно ведь кофе вкусный, другой пить и не хочется. Оценила арабику, и что он не горький.

От зерна зависит качество кофе на прямую

Алиса 26 октября, 2023 год поэтом выбираю только лучшее для себя, самое качественное, и доступное по цене, как Carte Noire Original. Не вижу в них недостатков, поэтому всем рекомендую их

Производство наше, а зерна заграничные

kristin02 13 октября, 2023 год Поэтому в наличии всегда есть кофе на полках магазинов, ну или на онлайн площадках. Насколько пишет производитель то сорт зерна арабика, страна происхождения латинская Америка. На вид зерна хорошие, не черные, не поломанные.

Высококачественные зерна!

Милана 11 октября, 2023 год Лучшее качество из производителей у Carte Noire, а так как я выбираю только лучшие продукты для себя, то и покупаю этот кофе. Это натуральные зерна из Латинской Америки, арабика, не слишком дорогие, но вкусные.

Начинаю день с кофе

Alexandra 10 октября, 2023 год Всегда приятно начинать день с чашечки кофе, эти зерна берем уже второй раз, уже взяли большую упаковку, до этого взяли на 200 г, на пробу, но выгодней большую упаковку. Зерна не черные, не пережаренные, насыщенный напиток получается из них.

Карт Нуар оправдывает свою цену

Акулина 20 сентября, 2023 год как для зерен чистой арабики, не так уж и дорого, зато вкусно. аромат приятный, бодрит, и вкус тоже утром даст заряд энергии. А если добавить сливки, то будет нежный сливочный вкус.

Наш любимчик уже не первый год.

Соломка 16 сентября, 2023 год Вкус могу описать как сбалансированный, с легкой нотой цитруса. Терпоксти в нем нет, это не самый крепкий вид, и не самый легкий, как я и уже и писала- сбалансированный. Будет вкусно как с молоком, так и без.

рекомендую его

SSS 15 сентября, 2023 год За эту цену очень достойный кофе, даже не могу сказать какие у него минусы, наверное, лично для меня, их нет) кофе имеет нотки, значит вкус уже не плоский, зерна хорошо отдают напитку свой вкус и аромат

Carte Noire Original это классика

Сюта 7 сентября, 2023 год всем кофеманам нужно попробовать этот кофе. Он не очень интенсивный и крепкий, средний, умеренный вкус, который понравится большинству. Так же у него во вкусе нота цитруса.

Арабика, правильная обжарка, вкус напитка

София 10 августа, 2023 год Даже не знаю, не нашли
Много лет пьем Carte Noire Original, только перешли с молотого, на зерна, из-за появления машины. Напитки получаются вкусными, как эспрессо, так и раф или латте. благодаря умеренной крепости и насыщенности кофе не горчит, но и вкуса много

Вкусный кофе выходит из этих зерен

Харизма 2 августа, 2023 год даже не обязательно варить в турке еще запаривать их, я просто заливаю кипятком в чашке. Кофе оседает, хорошо передает аромат и вкус кофейного зерна.

Нахваливали этот кофе

Агата Пу 20 июля, 2023 год Многие на форумах хвалили этот кофе, по советам я его купил, и очень им доволен. Вкуса в готовом кофе много, не пустой, с разными нотками, точнее с цитрусовыми, которые не ощущаются конкретно, а дают тонкий намек на себя, украшают вкус

Всем рекомендую.

Светлова 26 июня, 2023 год Действительно Карт Нуар с годами не потерял в качестве, а стал только лучше, этот классический вариант кофе брала еще очень много лет назад, попробовала сейчас, идеальный вкус и аромат.

Качество топ

Софья 13 июня, 2023 год Зерна все один к одному, в пачке нет горелых, побитых, или еще каких-то, очень следят за качеством. по вкусу кофе классический, единственная его изюминка — это цитрусовая нотка, которая сильно мне не ощущается.

Самый популярный кофе у Карт нуар

Uas 9 июня, 2023 год Его многие любят, я в том числе, потому что кофе получается отменный, насыщенный, многогранный, потому что есть ноты цитруса, при это не горький, и дает бодрость.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button