Красота и здоровье

Губная помада Avon Ультра отзывы

Как моя первая помада стала единственной, которой я сейчас пользуюсь

Как моя первая помада стала единственной, которой я сейчас пользуюсь

Как моя первая помада стала единственной, которой я сейчас пользуюсь

Косметика, которая испытана временем и разными ситуациями

Косметика, которая испытана временем и разными ситуациями

Косметика, которая испытана временем и разными ситуациями

Любимая помада для ежедневного макияжа

Любимая помада для ежедневного макияжа

Расскажу про помаду, которая мне очень и очень понравилась.

Расскажу про помаду, которая мне очень и очень понравилась.

Расскажу про помаду, которая мне очень и очень понравилась.

Моя любимая классическая матовая помада, без излишнего блеска.

Отзывы

хорошая помада

Анфиса

Анфиса пятница, 12 января В помаде «Ультра» (производство Avon) есть все достоинства, которые я люблю в помадах. Наносится легко, ровно, не надо прикладывать лишние усилия. Цвета разные. Стойкость хорошая — мне хватает на несколько часов, корректирую только после чашки кофе или обеда.

Испытала пробник, в результате купила сразу два оттенка помады «Ультра».

Инга

Инга четверг, 11 января Мягкая по ощущениям, стойкая и плотная при нанесении — эта помада обладает не только этими положительными качествами, но еще и хорошо увлажняет губы. Они выглядят ухоженно и красиво.

Палитра хорошая

Крамарова

Крамарова 7 ноября, 2023 год Палитра этой помады удивила меня своим разнообразием: от нюдовых светлых до красных классических. Я выбирала тон по пробникам. Заодно посмотрела качество. Помада действительно увлажняет, на губах ощущается очень приятно. Пользуюсь регулярно, но одного тюбика хватает очень надолго, расход экономный. Не требуется проводить несколько раз при нанесении, хватает одного-двух раз. Стоимость не назову высокой.

Сразу понравилась эта помада.

Совушка

Совушка 9 октября, 2023 год Очень приятно лежит на губах, не скатывается. Обладает приятной кремовой текстурой. Губы после неё выглядят соблазнительно. Продаётся в разных оттенках, мне очень понравился оттенок Латте. Пользуюсь им каждый день. Не сильно яркий, больше относится к нюдовой палитре. Увлажняет кожу губ. Устраняет чувство сухости.

Купила эту помаду по совету подруги.

Кейтлин Смирнова

Кейтлин Смирнова 9 октября, 2023 год Отличная помада, на мой взгляд. Она и стоит недорого, и классно ухаживает за губами, увлажняет и смягчает. Даже спасает от сухости. В палитре много разных оттенков. Есть и светлые, и потемнее. Мне по душе больше светлые оттенки. Поэтому заказала для себя нюдовый цвет. Очень довольна!

Советую помаду, легкая, приятная, очень красивые цвета.

laasbns

laasbns 7 сентября, 2023 год Мне нравится ею пользоваться, потому что действительно качество достойное. Рекомендую к использованию, за такую цену лучшее решение. Пользуюсь каждый день, кожа не сохнет.

Хорошая помада на каждый день.

Давыдова

Давыдова 7 сентября, 2023 год Легко наносится на губы и не оставляет раздражения. Нормально ложится, достаточно ровно. Кисть для этого специально не использую. Приятная по консистенции, не размазывается в течение дня. Мне понравилось, как она держится, даже после еды обычно не подкрашиваюсь.

Помадой пользуюсь недавно.

Василиса

Василиса 6 сентября, 2023 год Купила ее по совету подруги. У неё очень нежная текстура. Губы после неё не пересыхают, не шелушатся. Понравился оттенок Шёлковый персик. Очень оригинальный по цвету и мне идеально подходит под типаж. Крашу губы на работу. Держится до обеденного перерыва.

Чудесное увлажнение

Мартиша

Мартиша 5 сентября, 2023 год Помада дает чудесное увлажнение, хороший пигмент и прекрасную стойкость. Оттенков много, большинство из них универсальные и подойдут разным типажам. Лично я предпочитаю более яркие цвета в палитре, все они ложатся ровно и плотно покрывают губы даже в один слой.

Легкая приятная помада, которая наносится с одного слоя.

Дэйна

Дэйна 7 августа, 2023 год Большой выбор оттенков. На губах лежит хорошо и не стирается. Достаточно стойкая. Стик плотный и не ломается, когда ее наносишь. Кремовая приятная текстура, одновременно плюсом увлажняет губы. Цена адекватная.

Помада нравится, для повседневного макияжа отличный выбор.

Шаня

Шаня 6 марта, 2023 год Нормально ложится, не сушит губы, не оставляет раздражения. Так как структура кремовая, легко наносится и не размазывается. Плюс дополнительно увлажняет губы за счет состава. Оттенки насыщенные, выбор большой.

Достойная помада для холодного региона

Валерия

Валерия 9 февраля, 2023 год У меня дома зима занимает 6 месяцев в году. Погода в это время сырая и морозная. Матовая помада в качестве средства для губ исключается сразу. Выбираю только выдвижные увлажняющие варианты. Пользуюсь целым арсеналом от Эйвон. У них есть серия классических помад «Ультра». Обычно мой консультант докладывает мне несколько пробников в заказ. Очень лояльная компания с хорошим качеством. Поэтому часто выбираю косметику по каталогу.
Помада выдерживает проживание в дамской сумке. Пользуюсь светлыми оттенками. Наношу их не только как декоративное средство. Помада заменяет мне бальзамы для губ. Для меня важно, чтобы футляр косметики был прочным. «»Ультра»» часто лежит на дне моей сумки. На корпусе нет царапин и сколов. Однозначно, презентабельный вид понравится любой девушке. Механизм плавно выдвигает помаду. Ею легко подкрасить губы даже идя по улице.
Упаковка и качество помады дороже, чем цена в каталоге. Средство хорошо увлажняет губы. Равномерно окрашивает. Не вытекает за контур губ. Я пользуюсь каждый день. Губы не сохнут и не обветриваются. Нужно подкрашивать в течение дня. Но мне это нравится. Люблю пользоваться этой продукцией. Она комфортно распределяется. На губах есть чувство мягкости и увлажнения. У меня в ходу много оттенков. Поэтому помады долго не заканчиваются. У косметики нет вкуса. Запах приятный и быстро уходит с губ. Помада довольно долго держится, учитывая свойственную ей нестойкость. Можно получить матовый финиш, если припудрить накрашенные губы.

Как моя первая помада стала единственной, которой я сейчас пользуюсь

Луиза

Луиза 9 января, 2023 год Привет всем девочкам. Хочу здесь поделиться своим отзывом о моей любимой помаде от Avon. Вот уже много лет я заказываю только ее, радуя себя новыми оттенками, полностью довольна качеством и не думаю менять ее на другую. Расскажу о ней поподробнее.
Главное, конечно, качество. И здесь нареканий к Avon нет. Помадой удобно и приятно пользоваться. Она мягко и ровно ложится, благодаря кремовой текстуре и за это производителям отдельный респект, ею не сложно аккуратно подчеркнуть контур губ и не выйти за него. Дополнительно карандашом я не пользуюсь. Для хорошего нанесения мне достаточно «»пройтись»» помадой по губам два раза. В течение дня она смотрится так же красиво и ровно. Не засыхает, на губах нет некрасивых трещин. Я подправляю ее только после обеда, все-таки она немного стирается, но без этого никак для любой помады. Отдельно ее люблю за то, что она увлажняющая. Для моих сухих губ это важный момент.
Футляр тоже удобный и качественный. Главное — он никогда не открывается в косметичке. И если вместо объемной сумки я беру свой маленький клатч, куда косметичка не поместится, то без опасений закидываю помаду туда. Ни разу она не открылась.
Оттенков у нее вполне достаточно. У меня сейчас в наличии 6 оттенков. Они у Avon — на любой вкус и цвет. Начиная от Черешни и заканчивая более спокойными тонами. Зимой я люблю оттенки поярче, летом — более естественные.
К покупке смело рекомендую, если вы планируете покупку помады (а если не планируете, рекомендую все-равно купить и порадовать себя).

Губная помада Avon Ультра - Как моя первая помада стала единственной, которой я сейчас пользуюсь

Губная помада Avon Ультра - Как моя первая помада стала единственной, которой я сейчас пользуюсь

Губная помада Avon Ультра - Как моя первая помада стала единственной, которой я сейчас пользуюсь

Отзыв о Губная помада Avon Ультра: Как моя первая помада стала единственной, которой я сейчас пользуюсь

Отзыв о Губная помада Avon Ультра: Как моя первая помада стала единственной, которой я сейчас пользуюсь

Отзыв о Губная помада Avon Ультра: Как моя первая помада стала единственной, которой я сейчас пользуюсь

У меня об этой помаде только одни позитивные впечатления!

Утя

Утя 4 января, 2023 год На губы наносятся ровным тонким слоем. Придаёт им гладкость. Неплохо увлажняет и ухаживает. Обеспечивает защитные функции. Обладает приятной кремообразной текстурой. Приятно пахнет, не вызывает аллергических реакций. Можно выбрать любой оттенок на своё усмотрение.

Обожаю эту помаду!

Лотос

Лотос 3 января, 2023 год Частенько покупаю новые оттенки, перепробовала практически всю линейку. Остановила выбор на ярких сливовых и красных оттенках. Они помогают создать стильный вечерний образ. Помадой удобно пользоваться, она идёт в чёрном стильном тюбике. Легко выкручивается и наносится.

Косметика, которая испытана временем и разными ситуациями

Клеопатра

Клеопатра 12 декабря, 2022 год Качественные увлажняющие помады стали визитной карточкой бренда. Главное их достоинство — это высокое содержание пигмента. Благодаря этому я могу использовать одну помаду несколькими способами. Например, если нанести косметику в несколько слоев и промокнуть губы сухой салфеткой, можно получить матовое покрытие вместо увлажняющего.
Помады из этой серии находятся в строгих черных футлярах. Корпус тактильно приятный. Внешне упаковка похожа на дорогой бренд. Помадный стик легко выкручивается. Хочу отметить разнообразную палитру оттенков. Среди них много праздничных и повседневных вариантов. Благодаря хорошему составу помада не сушит нежные губы. При этом цвет стойко держится несколько часов. Его можно проносить и дольше, если воздержаться от чашки кофе и перекуса.
Косметика приятно пахнет. Нет резкого аромата, поэтому помаду приятно наносить на губы. Цвет хорошо переносится на кожу и не оставляет проплешин. У меня есть несколько оттенков из этой линейки. Они сдержанные и хорошо подходят для того, чтобы нанести их перед рабочим днем. В преддверии праздников рекомендую эти помады в качестве презента для подруг и близких приятельниц. Вы точно не прогадаете, если выберете пастельный оттенок. Такие цвета обычно в ходу у любой девушки.
Производитель использует для этих помад качественные компоненты, которые ухаживают за губами в течение дня. При этом косметика не растекается за пределы контура. Цена довольно бюджетная для такого качества.

Губная помада Avon Ультра - Косметика, которая испытана временем и разными ситуациями

Губная помада Avon Ультра - Косметика, которая испытана временем и разными ситуациями

Губная помада Avon Ультра - Косметика, которая испытана временем и разными ситуациями

Отзыв о Губная помада Avon Ультра: Косметика, которая испытана временем и разными ситуациями

Отзыв о Губная помада Avon Ультра: Косметика, которая испытана временем и разными ситуациями

Отзыв о Губная помада Avon Ультра: Косметика, которая испытана временем и разными ситуациями

Это помада — настоящая находка для каждой девушки.

Лина

Лина 5 декабря, 2022 год Из всей линейки я выбрала нюдовый оттенок. Для моей светлой кожи он отлично подошёл, позволяет сделать красивый дневной макияж. Идёт с увлажняющим эффектом, не пересушивает кожу губ. Можно выбрать цвет на своё усмотрение.

Ложится ровно, не забивается в складки.

natali

natali 8 ноября, 2022 год Цвет насыщенный, даже с одного слоя уже видно, что губы хорошо прокрашены. В течение дня достаточно стойкая и хорошо держится. Структура кремовая, поэтому и наносить ее удобно. Обладает увлажняющим эффектом, поэтому и после смывания кожа гладкая и нежная. Недорогая.

Любимая помада для ежедневного макияжа

Винда

Винда 6 ноября, 2022 год Пользуюсь выдвижными кремовыми помадами. Люблю этот продукт для макияжа за легкое нанесение и смягчение губ. Часто обновляю свою коллекцию помадами от производителя Avon. Особенно нравится серия «Ультра». В ней повседневные оттенки, которые хорошо подходят для макияжа на работу. Это цвета, похожие на популярную «пыльную розу».
Продукция находится в презентабельном пластиковом корпусе. Крышка хорошо держится на упаковке. Это особенно важно для тех, кто носит помаду с собой в сумочке. Я заказываю помаду у своего консультанта. Обычно продукция приходит в миниатюрных картонных коробках. Можно выбрать один из оттенков в качестве подарка для мамы или подруги. Корпус помады выполнен из черного пластика с серебристой окантовкой.
Помада имеет легкий косметический аромат. Он не навязчив и быстро пропадает после нанесения на губы. Мне нравится качество косметики. Продукция не растекается по теплой коже и не выходит за пределы контурного карандаша. Цвета хорошо переносятся на губы. В моем обиходе 5 разных оттенков из линейки «Ультра».
Производитель не забывает о том, что о губах нужно заботиться. Помада не только облагораживает цвет губ, но и предотвращает их шелушение. В продукцию добавлены ухаживающие компоненты. К сожалению, помада не стойкая. Она частично сойдет с губ после обеденного перерыва. Поэтому ношу косметику с собой в сумочке, чтобы поправить макияж во время рабочего дня. Я не гонюсь за стойкостью помады. Мне важно, чтобы губам было комфортно.

Губная помада Avon Ультра - Любимая помада для ежедневного макияжа

Губная помада Avon Ультра - Любимая помада для ежедневного макияжа

Отзыв о Губная помада Avon Ультра: Любимая помада для ежедневного макияжа

Отзыв о Губная помада Avon Ультра: Любимая помада для ежедневного макияжа

Расскажу про помаду, которая мне очень и очень понравилась.

Алина

Алина 5 ноября, 2022 год Производитель — известная фирма Avon. Кремовая увлажняющая помада досталась мне в подарок от моей подружки Светы. А Света имеет отличный вкус и тонко чувствует игры цвета. Когда я накрасила губки этой восхитительной помадой, возникло ощущение, что я родилась такой. Настолько естественно смотрелся цвет Latte на фоне кожи моего лица и светлых русых волос. Лицо стало выразительным и живым, но без этого вульгарного несоответствия пресыщенной косметической яркости общему виду. Правильный цвет косметики очень много значит. Он может сделать женщину королевой красоты или клоуном, если соврать хотя бы на полтона в цвете или яркости. Кремовая помада Ультра цвета Latte создана исключительно для меня, я вас уверяю! Так вот, кроме того, что этот оттенок подошел идеально к моей внешности, он имеет приятный перламутровый перелив, такую легенькую голографическую искринку. Этот эффект мне очень сильно нравится. По консистенции помада мягкая, не липкая, не сальная. Она как поцелуй, ложится на губы ласково и деликатно, без навязчивой парфюмерной душности. Вроде пахнет, но слегка. Это не запах, а намек. И это тоже очень приятно.
Увлажняющие свойства на высоте. Губы целый день остаются свежими и упругими, а кожа эластичной. Никаких трещинок, сухости, даже намека на сухость. Держится помада Ультра до вечера. Недавно утром забыла ее в прихожей на зеркале и целый день не подкрашивала губы. До обеда была свежая, будто только что нанесла. После кафешки контур слегка побледнел и слой явно уменьшился, но общий вид остался живым. Вечером, когда пришла домой, с удовольствием отметила, что губы по-прежнему в цвете, хоть он и не такой аккуратный, как утром.
Приятно и то, что помада не скатывается в куски подобно мокрой муке, а остается однородной впитавшейся в кожу тончайшей кремовой влагой.
И еще парочку слов об упаковке. Колпачок прозрачный. Когда пользуешься, то это, возможно, не так уж и важно. Но когда выбираешь из нескольких цветов, то понимаешь, до тебя никто помаду не открывал. Ее и так прекрасно видно.
К новому году я купила парик жгучей брюнетки, изумрудное шелковое платье со стразами, а к ним заказала еще парочку кремовых Ультра помадок от Avon: увлажняющую цвета Sun Coral и другого оттенка Ультра Oxford Wine. Впрочем, цвет Iced Coffee тоже потрясающе новогодний.

Губная помада Avon Ультра - Расскажу про помаду, которая мне очень и очень понравилась.

Губная помада Avon Ультра - Расскажу про помаду, которая мне очень и очень понравилась.

Губная помада Avon Ультра - Расскажу про помаду, которая мне очень и очень понравилась.

Отзыв о Губная помада Avon Ультра: Расскажу про помаду, которая мне очень и очень понравилась.

Отзыв о Губная помада Avon Ультра: Расскажу про помаду, которая мне очень и очень понравилась.

Отзыв о Губная помада Avon Ультра: Расскажу про помаду, которая мне очень и очень понравилась.

Подруга подарила помаду на 8 марта.

Агиева

Агиева 6 октября, 2022 год И я любительница матовых, перешла на кремовые. Наносятся легко, нежно, губам приятно, а оттенок при этом насыщенный и яркий. Бережет кожу губ, хорошенько питая ее. В ассортименте много цветов. На губах держится часа два, потом надо подкрасить. Цена адекватная. Стоит попробовать.

Купила помаду в Эйвон.

Вика

Вика 2 августа, 2022 год У меня сухие губы, а тут достойное увлажнение и крутые оттенки в одном флаконе. Выбрала из палитры два цвета. По цене доступная, бывает везет с акцией. Постоянно хожу с помадой, губы при этом нежные, гладкие, ухоженные. Даже бальзамом перестала пользоваться. Минусов не обнаружила, хоть я и строгий критик декоративной косметики. Рекомендую.

Пользуюсь этой помадой по совету сестры.

Линда

Линда 30 июня, 2022 год У нас родственный недостаток — сухие губы. Цвет долго не держится на губах, приходиться постоянно поправлять макияж. Зато не сушит, а даже увлажняет кожу. Есть выбор оттенков, у меня их два. Выглядит обычно. Стоит недорого. Я попала под акцию и заказала побольше.

Классная декоративная помада.

Дина

Дина 27 июня, 2022 год Оказывает лёгкий увлажняющий эффект. Кожу на губах не сушит, ложится ровным однородным слоем, создаёт чёткое и равномерное покрытие без пятен. В палитре довольно много оттенков. Можно выбрать как светлые, так и тёмные тона. Я больше люблю нюдовые оттенки. Они для блондинки оптимально подходят.

По совету подруги приобрела помаду.

Раида

Раида 20 июня, 2022 год У нее кремовая невесомая текстура, которая приятно обволакивает кожу, ровно ложиться, не создавая комочков. Заказать можно на сайте компании, доставляют в небольшой бутик марки. Тюбик привычный. Стоит недорого, иногда попадаю на акции. Палитра широкая, включает любые пастельные тона. Стоит попробовать!

Отличная помада.

Таисия

Таисия 14 июня, 2022 год У меня чувствительная кожа. От матовой помады остаются неприятные ощущения стянутости. А кремообразная основа не сушит кожу, легко распределяется. «Ультра» представлена в разнообразных тонах, из которых можно подобрать цвет для любого случая. Цена приемлемая, качество отменное.

Мне помада очень нравится, беру уже вторую такую.

Руслана

Руслана 12 июня, 2022 год Кремовая, поэтому легко ложится без кисточки, даже карандаш для контура не беру. Все аккуратно наношу с помощью стика. Кончик у него слегка острый, поэтому хорошо прорисовывает края. Мне нравится она за стойкость, потому что даже во время приема пищи не стирается.

Купила эту помаду от Avon и до сих пор не могу нарадоваться.

татарочка

татарочка 17 мая, 2022 год Выбрала оттенок красный — яркий и насыщенный. Цветопередача просто бомба. В палитре много оттенков на любой вкус. Создает равномерное покрытие на губах, ухаживает за нежной кожей губ. Расходуется экономично, хватит надолго.

Давно пользуюсь этой помадой.

Оксана

Оксана 12 мая, 2022 год Очень нравятся светлые нюдовые оттенки. Они очень нежные. Идеальное решение для дневного макияжа. Неплохо увлажняет и питает кожу на губах, не пересушивает. Крутая палитра цветов. Текстура приятная, красит быстро. Тюбик легко выкручивается. Цена доступная.

Моя любимая классическая матовая помада, без излишнего блеска.

Ванесса

Ванесса 26 апреля, 2022 год Мне очень нравятся косметические средства от фирмы Avon, так на них обычно не завышены цены, а по качеству они совершенно не уступают трендовым средствам. Я довольно часто приобретаю в Avon тушь для ресниц, тональный крем и помаду.
Среди помад мне больше всего нравится линейка кремовых помад «»Ультра»». Эта серия помады заинтересовала меня, прежде всего потому, что они матовые и смотрятся очень натурально, естественно. Не имеют кричащего жирного блеска и подходят как для повседневного использования, так и для праздничного макияжа.
Также мне нравится, что в этой линии очень большой выбор цветов, позволяющий подобрать каждой девушке несколько наиболее подходящих оттенков. Кроме того, у этих помад натуральный состав, без лишних добавок и легкий приятный аромат.
На губах помада практически не ощущается, держится довольно стойко для обычной помады. В течение всего рабочего дня мне практически не приходится её поправлять. Она не скатывается в уголках, не растекается стрелочками по трещинкам губ и даже вуалирует мелкие недостатки кожи, такие как шелушение.
Снимается легко, даже обычными влажными салфетками. Хорошо увлажняет кожу и даже после её удаления кожа губ не становится сухой. Нет необходимости использовать дополнительно какие-то крема и бальзамы.

Губная помада Avon Ультра - Моя любимая классическая матовая помада, без излишнего блеска.

Достоинства:

  1. Большой выбор цвета, приятная текстура.

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о Губная помада Avon Ультра: Моя любимая классическая матовая помада, без излишнего блеска.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button