Товары и услуги

Высшая школа знакомств отзывы

Высшая школа знакомств отзывы0

Отзывы

Результат будет, если делать все, что говорит Сергей

Елена пятница, 22 марта считаю, что очень полезно расширять свои границы и знакомиться с новыми людьми, смотреть на проблемы с разных сторон. Но самое главное понимать, чего вы хотите добиться. Никто за вас ничего не сделает, все советы Казачинского придется применять и тогда все получится

Работа с Сергеем, как глоток свежего воздуха

Антон среда, 6 марта реально создать крепкую семью и отношения. поможет тем, кто находится в депрессии, упадке и тупике. Сергею- пребольшущая благодарность!!!

Благодаря Сергею я поверила в себя и встретила мужчину!!

Олеся 20 февраля, 2024 год Я думала, что достаточно уже знаю по теме знакомств и отношения просто мне не везет или со мной что то не так. Много чего читала, но в интернете все очень похоже, статьи «слизаны» друг у друга. И не надеялась услышать свежий взгляд на знакомства. Общение с Сергеем Казачинским меня сильноудивило — сколько полезного материала я получила за четыре месяца…!
Я поверила в себя и встретила замечательного мужчину! У меня было много новых знакомств, с некоторыми я была на свидании, трое сделали предложение.. и это все за 4 месяца, хотя я думала, что на сайтах уже и искать нечего. Но Сергей научил как эффективно общаться и знакомиться, помог мне пройти стадию отрицания, и налаживания общения с нормальными мужчинами.
Сейчас мы планируем создать семью с моим мужчиной, и быть вместе навечно!

Сергей помог глубже оценить свою жизнь и главные цели и ценности.

Мария 2 февраля, 2024 год После тренинга Сергея Казачинского я долго знакомилась но вышла замуж!! хотя мне говорили раньше, что разведанной женщине с 2 детьми очень сложно встретить свою половинку. Но Сергей научил знакомиться и показал как это возможно!! Материал тренинга эффективный только надо все это делать, иногда было желание все бросить. Сергей помог глубже оценить свою жизнь и главные цели и ценности. Я стала намного увереннее и счастливее. Пришлось много знакомиться и общаться, но результат того стоил. Спасибо Сергею и его школе за индивидуальный подход открытость и позитивные примеры из практики, а также желание и готовность помогать. Советую его школу!

Казачинский четкий тренер, выкладывается на полную катушку!

Сергей 28 ноября, 2023 год Впечатления если сказать крутые то это ничего не сказать. Приобрел кучу знаний и практических навыков в знакомствах на тренинге Казачинского. Каждый день знакомлюсь и общаюсь с новыми девушками. Казачинский четкий тренер, выкладывается на полную катушку! Супер техники, советы и рекомендации. По мере прохождения тренинга я поставил свои цели и понял как к ним идти. Мне кажется что жену найти точно можно! Важное дополнение тренинга практическими примерами Казачинского, проблем и сложностей (по теме знакомства и отношений ), это просто круто. Спасибо, что они были!!! Это круто!!! Рекомендую всем Казачинского!

Благодаря Сергею получила много опыта

Татьяна 17 ноября, 2023 год была в высшей школе знакомств на тренингах у Казачинского Сергея, они мне зашли сразу. Пользу ощутила. Тренинги дали мне знакомства и силы идти вперед, сама бы я это никогда не сделала. Я познакомилась с мужчиной который сделал мне предложение, познакомил с родителями, через две недели едем к моим родителям. Благодаря Сергею получила много опыта в общении с мужчинами, полезные советы по построению отношений, обязанности жены и мужа. Спасибо Сергею и его школе!!!

После тренинга Казачинского я радио бесценный опыт

Михаил 23 октября, 2023 год У меня тренинг Высшей школы знакомств оставил бурю впечатлений ! А самое главное нажит бесценный опыт. И всего бы этого не было без талантливого тренера, Сергея Казачинского!

На тренинге Казачинского я делал то что никогда не делал

Николай 4 октября, 2023 год Всем привет! В 2023 моя жизнь очень изменилась, потому что изменился Я. Я участвовал в тренинге Казачинского и он знакомил меня из базы. Я делал то что никогда не делал, ставил цели и планировал, знакомился на улице и на сайтах знакомств. Я был скептичен сначала и было очень сложно воспринимать происходящее со мной и прислушиваться к советам Казачинского. Но уже в процессе работы с ним я приобрел очень много: знания, знакомства, поддержку. А самое главное я встретил девушку, с которой мы планируем будущее. Советую всем тема стоящая!

Вроде простые вещи, но сама я бы никогда не начала это делать

Даша 7 сентября, 2023 год Знакомлюсь в высшей школе знакомств. все не совсем просто, но работает. Вроде простые вещи, но сама я бы никогда не начала это делать, поддержка Сергея важна.

Очень доволен что познакомился с этим человеком! Рекомендую его всем!

Вадим 1 августа, 2023 год Очень доволен что попал именно на этого человека! А если честно, то все мое знакомство с ним, да и вообще со сферой знакомств началось после того, как у меня было несколько неудачных отношений и десятки неудачных знакомств. Проблема есть, надо решать подумал я! А вот как? Не долго думая решил я искать в интернете. Спустя несколько месяцев и общения с разными подобными специалистами я понимал, явно ни кто не готов что либо делать, и посидев на сайте месяц я понял что то или со мной или с девушками не так)), сделал вывод — надо читать отзывы и так я нашел школу знакомств Сергея Казачинского. Это был вечер воскресенья, я заполнил заявку и в понедельник мне позвонил Сергей! Максимально быстро я принял решение, так понял что нашел человека профессионала! Сергей предложил начать, я согласился. Процесс был кайфовым!! Так мне повезло встретить свою будущую жену! Все получилось очень быстро (в течении двух месяцев мы расписались) С Сергеем дружим он был уже у меня дома))! (Кстати не смотря на нюансы и трудности которые возникали в процессе выполнения заданий, я двигался все с большим удовольствием, так как видел быстрый рост во всем и главное в результатах!)!
Казачинский Сергей мастер точно своего дела! Вежливый, пунктуальный, искренний! Очень доволен что познакомился с этим человеком! Рекомендую его всем!

В процессе прохождения программы родные и знакомые сказали, что я расцвела!!

Елена 7 июля, 2023 год Я в отношениях! Благодаря индивидуальной программе Казачинского Сергея!)
На программу я пришла после тяжелого выхода из отношений. Я понимала, что в одиночку я не выберусь из депрессии, поэтому начала искать человека, который помог бы мне пережить этот этап жизни. И я нашла по отзывам Высшую школу знакомств СК! Были сомнения конечно же, перечитав кучу отзывов, что они реальные но я рискнула!!
Меня сразу расположил индивидуальный подход Сергея. Я не сторонница групповых занятий так как была пару раз.
Спустя 3 месяца преображения были как внутренние, так и внешние. Родные и знакомые сказали, что я расцвела. Начала ходить на свидания, стала увереннее!
Спустя 4 мес с начала программы познакомилась с мужчиной, который сделал мне предложение! Я любима и люблю сама. Спасибо большое Сергею Казачинскому за то, что убедил меня, что в наше время можно встретить надежного человека!!

Однозначно рекомендую!

Мария 7 июня, 2023 год Огромное Спасибо Сергею Казачинскому! 4 месяца индивидуальной программы прошли не легко. Следовала всем советам и наставлениям Сергея.
До обращения к Казачинскому Сергею с мужем были некоторое охлаждение в отношениях. Мы отдалились друг от друга. Почитав отзывы о высшей школе знакомств, я решила попробовать. И вот теперь по прошествии 4 месяцев с уверенностью могу заявить, что результат есть! Я применяю знания полученные от Казачинского)) Муж стал внимательнее, начал говорить много приятного. Наставление сильно помогло. Наши отношения стали намного лучше. Я очень счастлива и ещё раз выражаю благодарность Сергею Казачинскому за то, что он открыл мне глаза и заставил пересмотреть мое отношение к мужу и начать ценить и любить его ещё сильнее.

После высшей школы знакомств, мир стал другим для меня!!

Даниил 11 апреля, 2023 год Это был очень качественный тренинг! Спасибо Казачинскому Сергею. Я узнал много интересных фишек по знакомству и взаимоотношению с девушками. Новые инсайты постоянно. Долго думал, рад что решился)). Не прошел бы программу — ничего бы не было.

Высшая школа знакомств Сергея Казачинского лучшее, что я мог для себя найти

Вова 15 марта, 2023 год Тренинг просто супер. Казачинский, прекрасный учитель. Он открыл для меня дверь в новую жизнь!!
Я с удовольствием побывал на тренинге. Подчеркнул новые вещи для себя. И считаю, что тренинг нужно проходить и лишним он не будет.
Ну, и, конечно же, знакомства от Сергея, вне всякой конкуренции, в его базе лучшие девушки и подготовлены к отношениям.
На мой взгляд, тренинг лучший из тех которые мне приходилось видеть. Я очень доволен.

Изменил свою жизнь к лучшему, но пришлось не легко в начале

Николай 27 февраля, 2023 год кроме первой недели понравилось все!! После занятия  проводилась практика знакомств в реальных условиях при поддержке Сергея Казачинского. Высшая школа знакомств  — это небольшое увлекательное приключение, неизменно связанное с интересными знакомствами и забавными ситуациями.

Спасибо за ваш курс!!

Гость 4 февраля, 2023 год Здравствуйте! В программе Сергея Казачинского семейная жизнь круто освещена со всех сторон: от ее зарождения, до рождения детей и решения проблем семьи. Все программы составлены очень интересно и Казачинский даже сложные вещи объясняет доступно)). Я считаю, что информацию, которую дает Сергей, хорошо бы изучить всем людям: и семейным, и только готовящимся или желающим вступить в брак. Особенно они будут полезны молодым, чтобы поменьше ошибок они бы совершили в будущем. Достоинства:

  1. Моя личная жизнь изменилась круто!!! Очень рекомендую всем!!!

Недостатки:

  1. Не всегда просто выполнять задания Казачинского

Спасибо Сергею за его труд.

Ира 9 января, 2023 год была на стандартной программе высшей школы знакомств, у Казачинского. не скажу, что это тренинги по психологии. Вначале было не легко морально знакомиться, через месяц начали попадаться нормальные мужчины, появилось спокойствие на душе, желание развиваться и создать семью.
Очень хочу сходить на Индивидуальную программ
Достоинства:

  1. Старание руководителя добиться от своего ученика результата..

Недостатки:

  1. Не легко начинать..

Получил уникальные знания.

Евгений 20 ноября, 2022 год Казачинского то, чего больше просто нет нигде. Уникальность и универсальность полная.В Чистом ее виде.Казачинский не просто тренер это Мастер своего дела! Достоинства:

  1. Интересно провел время, помолодел душей и приобрел новых знаний..

Недостатки:

  1. Некоторые задания выполнят было неловко..

Рада, что сделала правильно, что к нему обратилась.

Кира 15 октября, 2022 год Я достаточно долго была одна. Хотела встретить человека не ради «как у всех», а с которым мне будет интересно, с которым у нас будут общие интересы и ценности. Было несколько неудачных попыток, после которых я ещё больше ушла в себя. Нашла школу Сергея Казачинского по отзывам в интернете. Сергей настроил меня на нужный лад и раз в неделю проводил индивидуально занятия, с рекомендациями, научил знакомиться, ия детально записывала что писать мужчинам на сайтах, как и что говорить по телефону — это дало результат! Есть знакомые мужчины с которыми общаюсь и думаю всё будет хорошо)).

Высшая школа знакомств здорово помогла мне

Дмитрий 7 октября, 2022 год Всем привет, высшая школа знакомств Казачинского уже второе агентство куда обращаюсь и скажу: первый раз я в восторге! Но после первой недели ещё сомнения были на второй я понял что я попал куда надо! Казачинский умудрился еще доработать тренингами агентство. С каждым занятием знакомился всё лучше и лучше, получил бесценную инфу! Всем рекомендую!

если коротко – я очень Довольна!

Олеся 2 сентября, 2022 год раньше обошлась бы лишь лайком, но Казачинский реально вдохновил написать больше)) — поэтому пишу что довольна, очень приятно иипродуктивно проходит программа Казачинского. Рекомендую!

действительно сносило голову от того насколько все просто.

Александр 24 августа, 2022 год Меня зовут Александр и мне 32 года, я пришел в высшую школу знакомст, потому что совершенно не имел никакого успеха у девушек. У меня не получалось ровным счётом ни чего, даже элементарное знакомство с девушкой вызывало у меня страх и панику.Перед тренингом я думал, что может быть это все обман и этому не возможно научиться у других людей — как оказалось, я был не прав) посещая онлайн занятия Казачинского, я научился легко и правильно знакомиться и проводить свидания. Этот тренинг несомненно пошел мне на пользу, в некоторых моментах мне действительно хотелось все бросить. Сейчас я встречаюсь с девушкой о которой мечтал. Желаюю каждому думающему, успехов в начинании, и не здаваться!!))

В результате программы школы Сергея получил большой опыт.

Анатолий 13 июля, 2022 год В высшей школе знакомств правильное мужское воспитание, Сергей выступает в роли отца. «Гнобление матерью»- думаю негативно сказалось на мне. Я увидел в себе уверенного парня, который не даёт себя гнобить на работе, и в жизни. Но как я раньше алень, ударял за циничными девицами. Может и правильно делал, поэтому и попал в школу знакомств Сергея)) Получается, что мужчины на своих ошибках голову бьют). Кстати, очень важное мужское качество — не давать себя гнобить, иметь стержень. Мамы это не обьясняют, а Казачинский Сергей в этом Мастер!

Первый раз буду пробовать, планирую курс 4 месячный

Natalya 23 июня, 2022 год К тренингам по знакомству без негатива отношусь. Я люблю подобные программы. Некоторые – вроде высшей школы знакомств, предполагают бесплатную консультацию с целью информировать о программах. На основе этой консультации легче принять решение, нужно вам или нет – это намного нагляднее отзывов. Тоже касается брачного агентства Казачинского – считаю, что очень полезно иногда расширять свои границы. Но самое главное понимать, чего вы хотите. Никто за вас ничего не принимает. Готовы расширять круг общения действуйте, не готовы тоже ваш выбор

Долго собирался написать отзыв

Константин 14 июня, 2022 год Прошёл высшую школу знакомств и пишу свой опыт. Знания полученные мноюдействительно работают на практике. Сергей Казачинский примерами учит знакомствам с нуля до отношений. И моё знакомство с девушками доказывает эффективность полученных знаний! Хочу поблагодарить Сергея и порекомендовать всем его школу!

Может быть кому-то поможет моё мнение

[email protected] 8 июня, 2022 год Это работает!
Похоже, я нашёл что искал:)
Я нашёл своего наставника и друга!
Понравились уроки Сергея и его индивидуальный подход))
Познакомился с девушкой. Постараюсь и дальше общаться с Сергеем, он очень вдохновляет. Спасибо огромное!

Не могу рекомендовать

Инна 17 мая, 2022 год Ужасная контора от которой только шок ужас и отчаяние. Бегите от этой конторы. Развод полный. Зря все.

Казачинского настоятельно рекомендую, в качестве толчка

Мария 11 мая, 2022 год очень классный тренинг Казачинского — «Индивидуальная программа». (Казачинский лично ведёт). но после него надо полгода постараться ходить на свидания раз в неделю, не предпринимая особо резких шагов в жизни, и познакомитесь . Моя жизнь развернулась на 180 градусов)

(знакомится прийдется регулярно и долго) — это даст результат

Гость 5 мая, 2022 год правда у каждого своя. лучшеиндивидуально с Казачинским Сергеем заниматься, я уже писала об этом. резервы есть у всех, и переломные моменты есть у всех. Сможет каждый выполнять не сложные задания, в течении нескольких месяцев будете знакомиться. Открыла в себе резерв, пошла дальше и прошла тренинг по отношениям, увидела, что я — могу мног. Я познакомилась и склона думать что все отзывы реальные. Достоинства:

  1. Казачинский Сергей и его помощь

Недостатки:

  1. Сомнения мешали.

Мошенники и насильники

Анна 16 апреля, 2022 год Не рекомендую мошенника. Сексуальное преследование. Не вздумайте посещать эту контору бегите от них куда подальше.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button