Компании

СК Небо отзывы

СК Небо отзывы0

Отзывы

Хороший ремонт с РВ

Андрей понедельник, 11 марта Я нашёл замечательную бригаду по ремонту через сервис Ремонтный Вопрос который я использую несколько лет. Этот сервис подбирает строителей для ремонта причём подбирают вручную сами менеджеры сервиса а не компы, затем присылают их клиентам сразу несколько бригад, а после составления смет клиент сам выбирает лучшую цену на ремонт. Также можно в любой момент отказаться от услуг нерадивых строителей и к вам с сайта пришлют новых, причём это не влияет на конечную сумму ремонта. Выбрал я эту бригаду именно потому как у неё оказались лучшие расценки. Ребята трудились без перекуров и выходных, никто не требовал предоплаты и аванса и уложились с ремонтом даже раньше уговоренного срока. С сервиса постоянно контролировали сроки и качество работ. Когда же пришёл час заплатить за ремонт, сумма за него оказалась даже ниже запланированной мною.

Хуже некуда

Гость 25 декабря, 2023 год https://www.youtube.com/watch?v=undefined
Долго выбирали фирму для ремонта в новостройке и, на горе себе, выбор пал на «Небо». Менеджер очень красноречиво расхваливал фирму и обещал лучших русских мастеров. Но по факту нам достался один пожилой азербайджанец. Материал закупили сами по их смете. Отдали чертежи с планом квартиры прорабу Леониду. Весь ремонт, по договору, должен был занять 3 мес + 10 дней на форс мажор. Работы начали в начале октября. У мастера, который работал у нас из своего инструмента был старый строительный уровень и поломанная рулетка. Стены он возводил месяц, мы не вникали в его работу, так как за всем должен был следить прораб. Когда пришло время принимать работу, то оказалось что стены выставлены не совсем по плану, были не ровными, особенно сверху. Но, как оказалось, это было самое меньшее из бед. Никто не выравнивал пол под первый ряд блоков (перепад высот 2,5 см), стены не армировались и не привязывались к основным стенам. Прораб сообщил, что они так и планировали изначально, а после того как стены отстоятся они планировали их штробить и вкладывать арматуру. В итоге, после общения с начальником участка решено все стены ломать и возводить заново за их счет. Естественно, что мастера выполнявшего работы они кинули на деньги и он до сих пор периодически названивает нам с претензиями. В итоге они ломали и вывозили стены еще почти месяц. За это время нам поступило куча жалоб от соседей, потому что некоторые стены падали целиком, имеется видео, по которому можно понять что стена целиком упала, а не сложили ее в таком виде. И 25 ноября мы с ними расторгли договор. После того как сообщили им, что расторгаем договор снова пошли обещания, что все наладится. Но со следующего дня на наши сообщения больше никто не отвечал.
Как итог — когда они начинали ремонт квартира была убрана под пылесос и завезены блоки bonolit и другой необходимый материал. По истечении двух месяцев ремонта от данной конторы имеем — пол газели не вывезенного мусора и вообще грязь в квартире, завезенные блоки низшего качества( визуально видно их неровности и различия в размерах), не понятный клей bonolit на котором не удалось найти срок годности ни на одном мешке.
То ли нам не повезло со специалистами, то ли эта контора вообще заточена на ремонт тяп-ляп. Потому что, если бы мы не заметили эти недочеты в возведении стен, то не известно насколько долго простояли эти стены до трещин и разрушения.
Прораб же сначала вызывал доверие, но то ли он не компетентен сам в строительстве, то ли чем то обижен на заказчиков. Ему то ничего не стоило сказать мастеру как надо делать (хотя опять же, у мастера не было никакого инструмента), а по итогу он постоянно лепил какие то отмазки. А все началось с самого начала, когда он видимо не посмотрел проект и заказал блоки 100мм, вместо 75.
В общем ставим данной конторе заслуженную 1.

аферисты СК НЕБО

Александр 22 декабря, 2023 год О какой добросовестной работе может идти речь если у этой компашки уставной капитал 10000 р. С них взять то нечего. Нагадили и ушли. Судиться с ними — себе дороже , да и бесполезно. Своих людей у них нет. Набирают по объявлению мимо проходящих у кого пауза в работе или шабашников. Вот и мне испортили наливной пол. Весь потрескался, покрылся паутиной трещин по всей квартире, отошел от основания. После вопроса о переделке и за чей счет они перестали общаться. Зато до этого исправно, настойчиво отправляли свои реквизиты для оплаты этой работы. Чтоб не быть голословным напишу место события. ЖК Южная Битца. Мозги они мне крутили почти год. Я их нанял на отделку новостройки. Постоянно отсутствует или занят работник для определенных работ. Потом я уже понял, что людей по факту просто нет. Я , думаю, отзыв увидит так называемый генеральный СК НЕБО Ходжаев Р. Т. Зря ты так делаешь Ходжаев. Не только меня ты кинул. За махинации будут расплачиваться своим здоровьем твои родные и близкие. Все в нашем мире гармонично. Если где-то прибыло, значит где-то убыло. А деньги это просто резаная бумага , на которую ты обменял у своих родных , знаешь что. Всем Мира , кто дочитал до конца.

На ремонт дали гарантию

Андрей Образцов 25 сентября, 2023 год Один раз за всё время я был в офисе у них, и один раз ездил на квартиру, посмотреть как продвигается ремонт. В бригаде как я понял не только русские у них работают, но паренёк мастерски наносил шпаклевку на стену. У них и дизайнер свой, и закупщик по строительным материалам, в общем лишний раз беспокоить не будут. На ремонт дали гарантию. Всё ок, они знают, что делают

Отличный сервис

Никита Максимов 25 сентября, 2023 год Они делали ремонт нам полтора года назад. Недавно плинтус в прихожей отвалился, по всей видимости задевал робот-пылесос, но всё равно так быть не должно. позвонил, даже ругаться не пришлось. На следующей день парень приехал, закрепил повторно, теперь плинтус и при желании не оторвать. Денег не взяли

Сделали всё как надо

Антон Перов 21 сентября, 2023 год Долго я искал фирму, которой смогу доверить ремонт. По началу вообще искал бригаду, но там уже при первой встрече с прорабом все отсеивались. Да и обращаясь уже в профильные фирмы после общения с некоторыми у меня был лёгкий шок. Мол материалы привези, аванс дай, ещё сроков точных не называют. В СК Небо совсем другой подход, начиная ещё с первого общения с менеджером. сразу предупредили, что стоимость предварительная, сроки тоже, а более точные назвали уже когда сняли замеры квартиры, выслушали меня и прикинули по материалам что, где и как я хочу. Ремонт планировал больше косметический, так-как планировка в квартире была хорошо, но старые хозяева видимо делали ремонт сосенными силами и это явно был не их конёк. СК Небо взялись вообще без вопросов, и посетив квартиру через месяц я уже видел проделанный фронт работы, не маленький. Хоть и продвигалось всё быстро, без нюансов не обошлось: то того нет, поменяли, то по кухне начали вопросы появляться, там начали переделывать, в общем на неделю дата сдачи уехала. Ну хорошо хоть на неделю, а не на месяц, как часто бывает. После окончания поехали смотреть с женой и приятелем, который лучше в этом вопросе понимает. я прошёлся, посмотрел везде, у меня вопросов не возникло. Жена то там присмотрится, то в другом месте, но тоже ничего не нашла. Приятель нашёл несколько мелких моментов, на которые я рукой махнул. Ну есть царапина ан подоконнике, и что, кто на неё внимание будет обращать. Ну торчит в прихожей плинтус на 3-4 мм, тоже не критично, тем более ремонт мы заказывали не самый дорогой. Сошлись на том, что нас всё устроило. В квартире уже живём после ремонта, изъянов конкретных так и не проявилось. Достоинства:

  1. рыночная цена, делают аккуратно и качественно, не просят предоплаты

Недостатки:

  1. сроки, задержали почти на неделю

Есть к чему стремится

Артем Ткачук 21 сентября, 2023 год Приятно принимать ремонт, когда всё сделано как ты и хотел. И даже готов закрыт глаза на долгие проработки дизайнерского проекта. В некоторых моментах дизайнер из СК Небо мне даже показался нудным. По многим моментам прислушивались к его мнению с женой, и он нас каждый раз внимательно слушал, но каждый раз мы вносили правки и проект отправлялся на доработку. 2 недели согласования и работы над проектом и только тогда мы уже увидели финальную версию, которая нам понравилась. И только после согласования дизайнерского проекта они приступили к работе. Спорить не буду, сразу на следующий день уже начали везти строительные материалы, быстро произвели демонтаж старой отделки. Вот в плане слаженности них проблем нет никаких, как и в плане качества выполнения работ. Понравилось что контролировать не нужно, подгонять, сколько раз заезжал на квартиру, посмотреть как движется ремонт, всё было отлично. И в срок сдали, и по отделке у меня вопросов не возникло, всё согласно проекту: цвета, материалы, расположение света, розеток, выключателей. Но всё-же проекты можно делать быстрее, тогда и общий срок ремонта сместится прилично. Но в целом доволен, могут и делают. Достоинства:

  1. делают качественно, не нужно контролировать

Недостатки:

  1. долго проектировали и согласовывали

Умеют делать качественный ремонт, итогом остался доволен

Григорий Измайлов 15 сентября, 2023 год Квартира со вторички, там мне кажется только старое убрать уже денег стоит не маленьких, собственно так и озвучивали даже частные бригады. Но рисковать не стал, экономия там не большая, поэтому ремонт решил доверить фирме, которая может и договор подписать, и все работы чеками зафиксировать. После первого нашего разговора они прислали на квартиру замерщика, который и точные размеры всех помещений снял, осмотрел и оценил фронт работ по демонтажу. В процессе обсуждения сошлись на том, что надо электрическую проводку переделать, кинуть нормальные медные провода, и освещение я в целом хотелось всё переделать, розетки по другому разместить, хорошо у СК Небо на всё это были ресурсы и соответствующие мастера.
Ремонт я не контролировал, материалы не возил, просто платил деньги, так что как что проходило и кто делал ремонт мне не известно, да и не сильно важно. Ремонт принимал с братом, который до работы у меня в фирме как раз ремонтами и занимался. Мне с виду всё понравилось, а он ходил и проверял чуть ли не каждый угол, чуть ли не каждую плитку в ванной. Мелкие неровности, в пределах нормы, которые если не присматриваться, то и не видно, но мне кажется идеальных ремонтов и не существует, я в этом плане реалист и никогда не был перфекционистом. Так что ремонтом я доволен, брат тоже сказал, что придираться особо не к чему, лучше вряд ли вообще кто в такие сроки и с таким бюджетом сделает.
Достоинства:

  1. сделали на самом деле не только красиво, но ещё и качественно, достойная цена

Недостатки:

  1. не нашёл, ни по взаимодействию во время ремонта, ни по самому ремонту

Доверил свои квадратные метры, и не зря

Давид Аббасов 14 сентября, 2023 год Для многих покупка квартиры это событие радостное, но для нас с женой это уже больше обыденность. Успели мы и на юге пожить, в Краснодаре были, в Туле были, с Ростове, но по итогу повышения всё-же привели обоих в центральные офисы МСК. С ремонтами в квартире мы знакомы хорошо и сошлись давно на мнении, что этим должны заниматься профессионалы. В поисках таковых мы и пришли в СК Небо по орекламе в интернете просто увидели. У фирмы сайт оказался информативный, и по телефону менеджер всё подробно рассказал, условия, на которых они делают ремонты, нас устроили, так что мы решили всё-же остановится на СК Небо. У нас сняли замеры, ну и так-как мы уже из МСК переезжать не планировали, решили сделать хороший ремонт, с дизайнерским проектом. На этапе проектирования помог опыт дизайнера, который сам углядывал наши пожелания и толкал идеи, как сделать тесную трёшку максимально просторной и задействовать максимально каждый квадратный метр. По итогу мы даже на рендерах увидели фотографии будущего ремонта.
Происходило всё это не быстро, почти пол года, а точнее 5.5 месяцев, но это всё оговорилось заранее и фронт работы там действительно был грандиозный. Квартиру принимали долго, ходили всё щупали и смотрели, так-как деньги всё-же отдали не малые. Ничего плохого сказать не могу, ремонт сделали как с картинки, даже убрали за собой весь мусор, пол был грязный только в прихожей. Ремонт доверили не зря, СК Небо ожидания оправдали. Рекомендую, если хотите себя избавить от проблем.
Достоинства:

  1. составили дизайнерский проект, с рендерами, озвучили сразу стоимость и сроки

Недостатки:

  1. по приезду на квартиру замечал рабочих не только славянской внешности

Честный отзыв о работе компании “Небо”

Борис Левашов 24 августа, 2023 год Я заказывал в компании Небо небольшой ремонт студии. Сам тогда жил в другом городе, доучивался. Студию подарили родители, нужно было как-то ее обустраивать. Я полностью доверился всей команде, работающим над моим ремонтом. Черновые и чистовые материалы закупили, отчитались. Материала в итоге хватило, ничего не надо было докупать. Если у меня возникали какие-то вопросы, прораб и менеджер всегда были на связи. В период проведения ремонта я только один раз заезжал в квартиру. Приехал, прораб мне все рассказал — “что, зачем, и почему”. Сам не разбираюсь в строительстве. Но видно, что человек толк в этом знает. Рабочие были не славянской внешности, но это меня никак не смутило. Работали они профессионально. В итоге мне сделали все раньше срока (за неделю), чему я очень был рад. Недавно заехал в квартиру — все гуд! Достоинства:

  1. Работа под ключ, закончили раньше срока

Недостатки:

  1. Не обнаружил

Не зря обратилась к ним

Марианна Абрамова 18 августа, 2023 год У меня были деньги и квартира, у СК Небо ресурсы и возможности сделать ремонт. Бартер удался. Они получили деньги, а я преображение небольшой однушки в просторную квартиру-студию. Из-за проблем с перепланировкой ремонт немного затянулся, но сделали всё хорошо, проблем с документами по перепланировке не было. По сути они занимаются ремонтами под ключ. Предлагали разные варианты: подешевле, подороже. Сговорились мы на хорошем дизайнерском ремонте, чтобы сделать один раз и забыть. сразу уверили, что в процессе ремонта меня беспокоить и дёргать не будут. Кстати для контроля за ремонтом переложили поставить камеры, чтобы я могла смотреть в любое время, что и как делают. Отказалась, всё равно я в этом ничего не понимаю. А вот на приёмку уже взяла брата, он не спец, но всё-же мужчина. В итоге рассчиталась с ними до конца, ремонт мне понравился. Дали даже гарантию. Достоинства:

  1. все заботы берут на себя, делают хорошо

Недостатки:

  1. не уложились в срок

Хорошая компания, можно доверять

Вероника Масюк 16 августа, 2023 год Обращались в компанию Небо по поводу ремонта коридора, кухни и туалета с ванной. До этого просто увидела их работу у своей знакомой, очень впечатлила. Да, у них не самая дешевая цена, но оно стоит того. В ремонте мы вообще участие не принимали. Только оплатили все. Денег, честно не жаль…
Работа выполнена по проекту их дизайнера, с которым я предварительно все согласовала. Отправляли мужу все чеки — т.е. всегда видно, что они купили и какую сумму потратили. Работали по будням, уложились в срок в 2 месяца. Результат меня и супруга порадовал. Рекомендуем.
Достоинства:

  1. все, что было обещано — выполнено

Недостатки:

  1. нет

Слаженная работа всей команды СК Небо

Вероника Маркова 11 августа, 2023 год На совесть выполнили нам ремонт бригада рабочих компании Небо. Я сначала насторожилась от того, что большинство рабочих были не славянской внешности… Не знала, качественно ли они сделают ремонт и насколько добросовестно отнесутся. Но прораб уверил, что все сотрудники проходят обучение, и вообще к ним повышенное внимание. В целом была слаженная работа всех сотрудников — сметчика, прораба и дизайнера. Ремонт получился шикарный! Я так боялась, что нас обманут (бывало уже такое), либо по срокам задержат. Но ничего подобного. Отчитывались за каждый этап работы мужу, мы контролировали процесс из другого города. Расплатились только по факту выполненной работы. Получилось дороговато, но мы за низкой ценой и не гнались. Достоинства:

Отзывы по теме
  1. качественный ремонт в короткие сроки

Недостатки:

  1. насторожилась сначала составом бригады) но все ок

Умеют делать ремонты

Диана 7 августа, 2023 год Долго не решались на ипотеку, но платить за съёмное жильё и постоянно переезжать тоже надоело. Муж работает много, а я в строительной фирме работала до декрета, по старым связам и нашла СК Небо. Подрядчика охарактеризовали как ответственного, который предложит рыночную стоимость и возьмёт все нюансы на себя. Так и получилось. В первый же день обращения они прислали замерщика, после которого мы уже начали обсуждать сроки и стоимость. Осуждали долго, всё до мелочей, больше слушали нас: какие материалы, цвета, потолки, пол, кафель в ванной, такие тонкости. Предоплату они кстати не просят, всё по факту работы. В процессе демонтажа старого ремонта выяснились ещё нюансы по сантехнике и электропроводке, этот нюанс сразу обсудили и он по итогу увеличили стоимость и сдвинул сроки, но это легальные нюансы, сталкивалась с ними в строительной постоянно. Ну вот как бы и всё, 4 месяца ожидания и ремонт готов. По деньгам без нюансов, больше подорожания не было, да и в срок с учтём корректировок они уложились. Сделали хорошо, особенно мужу понравилась укладка кафеля и натяжные потолки. Довольны, живём, радуемся комфортному и уютному жилью, пускай и в ипотеку, но зато теперь своему. Достоинства:

  1. замерщик приехал в этот-же день, не требуют предоплату

Недостатки:

  1. после демонтажа выросла стоимость и сроки

Косметический ремонт от СК Небо

Янина 26 июля, 2023 год Купили с мужем свое первое жилье, нужно было полностью сделать его интерьер. Выбрали СК Небо, так как несколько знакомых отзывались о них хорошо.
Старт: Пообщались с менеджером, обсудили наши идеи. Они быстро разработали дизайн-проект, и как только мы его утвердили, была составлена очень подробная смета, причём в этот же день, на следующий мы подписали- договор, и бригада сразу приступила к работе. Без лишних вопросов и задержек – прямо как мы любим.
Процесс: Что понравилось – они установили видеонаблюдение, и мы могли в любое время посмотреть, что происходит на объекте. Команда профессиональная и общительная, и, несмотря на то, что не все были русскоговорящими, работали качественно.
Гарантии: СК Небо работают без предоплаты, и дают гарантию на выполненные работы. Это внушает доверие
Финиш: Когда все работы были закончены, мы привлекли независимого эксперта, чтобы проверить качество. Все было сделано на высшем уровне, даже эксперт отметил, что исправлений мало, это хороший показатель.
Так что, с радостью рекомендуем компанию всем, кто хочет провести качественный ремонт без стресса и ненужных хлопот.
Достоинства:

  1. отличный ремонт от и до, регулярные отчеты

Недостатки:

  1. мастера не все русские

Ремонт с Небо: Мой дом — мой офис

Диана Рассказова 25 июля, 2023 год Привет! Я работаю фрилансером, и большую часть времени провожу дома. Вот и решила я, что пора обновить свой «офис». Выбор пал на СК Небо, расскажу о своих впечатлениях.
Плюсы:
Организованность. Ребята заранее составляют график работ и стараются его придерживаться. За весь период ремонта ни разу не пришлось видеть отдыхающих строителей(по видеонвблюдению отслеживала)
Порядок. Я была приятно удивлена, насколько аккуратны работники из Небо. Да, ремонт — это всегда пыль и грязь, но они весь строительный мусор за собой убрали.
Качество. Работы выполнены, действительно, качественно. Я очень довольна результатом.
Минусы:
Цена. Стоимость работ оказалась выше, чем я изначально планировала. по итогу вышло работы больше, чем планировалось изначально, но в целом я наслышана о ремонтах от своих друзей и была готова к подобной ситуации.
Время реакции. Бывали моменты, когда мне нужно было срочно связаться с менеджером проекта, но он не всегда был доступен.
Итого: я осталась довольна работой СК Небо. Несмотря на несколько недочетов, они выполнили работу качественно и учли все мои пожелания. Мой дом теперь не только уютный, но и функциональный, что для меня, работающей дома, особенно важно.
Достоинства:

  1. ремонтом довольна

Недостатки:

  1. чуть вышли за смету

Недвижка — дело хлопотное, но с Небо проще

Антон Рыжов 19 июля, 2023 год Недвижимость для мепя- это работа. С СК Небо у меня не первый проект, так что решил поделиться опытом.
Сначала о хорошем. Бригада — пулемет, работают быстро и четко. Все подрядчики на своих местах, и каждый знает, что делает. Часто работают даже в выходные, что для меня огромный плюс.
Второе, что радует, это качество. Сделали косметический ремонт в моих двух квартирах, и все отлично — нет ни трещин, ни неровностей, все аккуратно и красиво. Третий раз заказывал у них перепланировку, и результат меня порадовал. При этом по деньгам они не кусаются.
Теперь о плохом. Однажды на одном из объектов они затянули с работой. Пришлось доплачивать за то, что квартира стояла пустой. Но в итоге все было сделано хорошо, и я не стал зацикливаться на этом.
Так что мастеров из СК Небо — рекомендую. Если вам важно качество, скорость и приемлемая цена — они ваш выбор. Буду и дальше с ними работать.
Достоинства:

  1. качество, скорость

Недостатки:

  1. но бывает и накладки со сроками

Ремонт от СК Небо — это отлично!

Майя 14 июля, 2023 год Мы с мужем только что купили свою первую квартиру и, естественно, нужен был капитальный ремонт. По совету друга обратились в СК Небо, и они прям супер!
Как только утвердили дизайн-проект, сделали смету, подписали договор, так ребята и приступили. Все работали чисто, аккуратно и, что самое главное, быстро. Все кто работал, как на подбор — знают толк в своем деле. Да, не все русские, но работали ребята не хуже.
Очень понравилось, что не надо было делать предоплату, и что дали гарантию. Видно, что уверены в своей работе.
Еще круто, что поставили камеры на ремонт, мы в любой момент могли проверить, как идут дела.
В итоге, когда все закончили, привели эксперта, чтобы проверить качество. Никаких косяков не нашел, только один плинтус забыли прикрутить, но это мелочи.
Короче, СК Небо — настоящие профи своего дела. Если кому нужен ремонт, обращайтесь к ним без колебаний.
Достоинства:

  1. Быстро приступили к делу, ремонт без заморочек, никакой предоплаты, дали гарантию

Недостатки:

  1. В бригаде не все наши, но работают норм.

По качеству работы мне не к чему придраться

Матвей 4 июля, 2023 год Хочу поделиться с вами отзывом о проделанной работе строительной компании Небо. Решили с женой сделать ремонт в коридоре и в гостинной комнате. Компанию нашли просто в поисковике, супруге понравились работы их дизайнера. Позвонил, на следующий день приехал замерщик, все разъяснил. Потом составили договор, в котором была прописана сумма и сроки. Сразу скажу — со сроками все норм, а вот сумма вышла больше из-за перепланировки. Ну я в целом был к этому готов, ничего страшного.
Работу выполнили за обещанные 3 недели. Не к чему даже придраться. Довольны работой дизайнера, мастеров и всех работников, причастных к нашему ремонту.
Достоинства:

  1. в срок, качественно, были постоянно на связи

Недостатки:

  1. стоимость увеличилась из-за перепланировки

Максимальный комфорт и качество

Ярослава Зубкова 27 июня, 2023 год Недавно мы переехали в новую квартиру. Но не в новостройку, а во вторичку. Состояние квартиры оставляло желать лучшего. Обратились в СК Небо не случайно, знакомые уже с ними сотрудничали раньше и рассказали нам о проделанной работе.
Здесь нам разработали дизайн-проект и воплотили его в реальность.
Ремонт трех комнат и коридора длился 2 месяца. Работы было много — отделка стен и потолков, укладка ламината, покраска стен, замена дверных проемов, установка электрики. Понравилось, как была выполнена отделка — идеально ровные стены и потолки. По окончанию всех работ прораб спросил все ли нас устраивает, мы посмотрели, приняли работу, и только тогда был подписан акт выполненных работ. Вся бригада работала на все 100, устроили нам максимально комфортное жилье с очень крутым и современным дизайном! Спасибо!
Достоинства:

  1. аккуратная, качественная работа на совесть

Недостатки:

  1. нет

Никакого невроза с ремонтом

Пелагея 23 июня, 2023 год Делали ремонт в гостинной со строительной компанией Небо. От работы только положительные эмоции. Раньше у меня мысли о ремонте вызывали только невроз)) Здесь компания все взяла на себя. Все черновые и чистовые материалы компания закупала сама, нам с мужем не пришлось бегать и что-то искать, мы просто согласовали и все.
Были недочеты, но все замечания исправлялись в процессе ремонта. Проблем и конфликтов на протяжение всего ремонта не возникало. Ребята справились с ремонтом на отлично, мне лично все понравилось. По срокам задержались на пару дней, но нам в принципе все равно, главное работа качественная.
Достоинства:

  1. качество выполненной работы

Недостатки:

  1. задержка по срокам

Отличная строительная компания

Милана 21 июня, 2023 год Ремонт новой квартиры, взятой в ипотеку, я делала поэтапно, так как финансов на всю квартиру сразу не хватает. Начали с кухни и ванной комнаты. Обратились по совету друзей в компанию Небо. Решили доверить организацию всего процесса ремонта комнат от начала и до конца, так сказать “под ключ”. Даже заказали дизайн-проект.
Согласовали дизайн, всю смету и начали работу.
Вчера приняли ремонт — качественная, продуманная до мелочей работа. Ребята помогали решить многие проблемы, консультировали по материалам, терпели все мои замечания и вопросы. Стоимость работы не изменилась, а вот по срокам еще 3 дня назад должны были сдать. Но я сильно не расстроилась, ради такого результата можно и потерпеть 🙂
Достоинства:

  1. грамотный дизайнер, бригада рабочих — вообще молодцы, качественный ремонт

Недостатки:

  1. сроки сдвинулись на пару дней

Не обращайтесь к данную ск!!!

Алексей 28 мая, 2023 год Крайне не компетентные ребята. Берутся за работу которую не в состоянии выполнить. Находят самых дешевых работничков которые берутся за всё, даже если не понимают как это сделать. В итоге потраченное в пустую время деньги и выслушивание глупых отговорок. Достоинства:

  1. Создают чатик в вацапе где обещают работать

Недостатки:

  1. Враньё, потраченные средства, демонтаж.

Изуродовали квартиру

Sukruma 24 ноября, 2022 год Договор № 50948 от «20» декабря 2021 года на ремонт квартиры 41 квм не закончен до сих пор, хотя прошло уже 11 месяцев.

Договор был заключен на 4 месяца на черновую и чистовую отделки. Далее было подписано два допника. По второму допнику срок окончания ремонтных работ «01» сентября 2022 года. Ремонт так и не окончен и жить в квартире невозможно.

Денег оплачено свыше договора и хотели еще выставить счет на доп работы (какие непонятно). Также прораб Борис просил денег высылать ему на карту, чтобы дешевле было выносить мусор. Оказалось он платил рабочим 1000 руб., а меня просил высылать ему по 5000 руб.

В квартире испорчено абсолютно все: поцарапана акриловая ванна, поцарапаны двери под покраску, установили гигиенический душ, он протекает по трубам (нужно разбирать стену, чтобы понять что именно течет), через их подрядчиков заказывали зеркало — повесили разбитое, водонагреватель покупали его нет даже на объекте, меняли с их подрядчиками окно — оно треснуло и новое не торопятся ставить, дырки в стенах от розеток запенили (!), пол и стены кривые, теплый пол просто торчит из под плитки, взяли деньги за нарезку плитки а сами болгаркой резали на руках (никакого запила под 45 нет), весь керамогранит в сколах, стыковки пола неровные, покрасили стены будто гвоздями, неверно установили трубы, забыли вырезать вытяжку в ванной, систему от протечек просто повесили, она не подключена и не выведена, установили неверно лючки и теперь не подобраться к системе кондиционирования (сплит-система), некоторые лючки замуровали, , пол-квартцвинил отлетает, изуродовали входную дверь, потеряли табличку с номером квартиры (которая от ЖК), отдали кому-то ключи от моей квартиры и не знают кому.

Контроль отдела качества просит подождать и обещает, что все скоро переделают. По факту почти ничего не происходит. На объекте работает только маляр и то ее вызывают на другие объекты.

Все положительные отзывы куплены за скидки.

Претензию отправили, теперь будем передавать дело в судебное производство.

Ответ представителя СК Небо 27 ноября, 2022 год Здравствуйте, очень расстроены, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании. Нам крайне важно получать обратную связь после проделанной работы и рады, что наши клиенты это понимают. В ближайшее время проведём внутреннюю проверку по Вашему обращению и с Вами свяжемся, мы нацелены на отличный результат.
С уважением, администрация строительной компании Небо.

Бегите от них как от огня

Гость 21 октября, 2022 год Добрый день. Хочу предостеречь тем, кто думает связываться или не связываться с этими «строителями». У нас был проект КС 1/48061.

Нанимают гостей из стран СНГ без документов в качестве рабочих. Прорабы — некомпетентные сотрудники. Завтраки каждый день и ценник на работы космический.
А теперь по работам:
Штукатурка перепады — 5 см!
Стены смонтировали криво, проход вместо 90 см получится 60 см., объясняют это своим гениальным творческим решением, которое никому не нужно.

Поменялось 5 бригад. Одна «лучше» другой. Не знаю где они их находят.

Оплата только наличкой. Товары с завышенной ценой в 2, а то и в 3 раза.

Сроки тянут, все очень долго и работа на кол!
Кому интересно — есть полная переписка, договор, фотографии, видео. Могу показать и рассказать про их работу. Ужасно. Как же я рад, что с ними покончено. Сейчас работают ребята в 3 раза дешевле берут, а качество топ. Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Качество, сроки, связь, цены, обман

Ответ представителя СК Небо 24 октября, 2022 год Здравствуйте! Мы озадачены Вашим комментарием, так как честны с клиентами и ответственно подходим к своей работе. В ближайшее время проведём внутреннюю проверку по Вашему обращению и впоследствии с Вами свяжемся.
С уважением, администрация строительной компании Небо.

Делала ремонт с СК Небо

Пострадавшая 6 июля, 2022 год Прошло время, эмоции поутихли, могу писать отзыв. СК Небо мне посоветовала подруга, поэтому позвонила им. Начало было отличное, пришел милый молодой человек Александр, который составил смету, был приятен в общении, смета устроила. Это пожалуй все из приятного) Далее позвонил прораб Роман, приступила работать команда узбеков и началось… Из работ, которые я делала, наверное, черновые работы были НИЧЕГО. Почему ничего, потому что если быть с линейкой, то видно, что стены не ровные, поэтому если вы не придирчивы к качеству, то вас может подобный результат радовать. Но дальше пошла плитка на фартук. Так вот когда расхождение смещение стало нарастать (а нужно было выкладывать со смещением в 50%, «кирпичики», правда ничего особенного), почему то работник сам решил «лишнее» от плитки отрезать… Катастрофа. Но кульминацией моего сотрудничества была мозаика в ванной. Когда все было вкривь и вкось, аж даже сам прораб перестал оправдывать своих «гавриков» и признался, что не сможет качественно выполнить работу. Мозаику разобрали, контракт разорвали. Да кстати, был еще менеджер по закупке материалов для декоративной отделки-это вообще не понятно что было, водят на Каширский двор к определенным продавцам (судя по всему, от которых имеют % от продаж клиентов). Материалы для черновой отделки -даже с 10% дороже, чем заказывать в Леруа или Петрович. Вообщем, после всего доделывала ремонт самостоятельно, получилось отлично) да и мозаика лежит суперически) Достоинства:

  1. ценник ниже среднего

Недостатки:

  1. не качественно

Ответ представителя СК Небо 11 июля, 2022 год Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь.Мы удивлены описанной ситуацией и хотели бы прояснить все детали.Пожалуйста, дополните свой отзыв — номером договора или свяжитесь с нами. С уважением, администрация строительной компании Небо.

Никому не советую

Гость 7 января, 2022 год Ни в коем случае не начинайте работу с данной «строительной компанией». Начитавшись положительных отзывов в Инстаграмме(видимо, СММ-специалист-единственный, кто нормально работает в этой компании), и увидев там же кучу фото до и после, решили обратиться в СК Небо, чтобы сделать ремонт в квартире 80 квм. На момент разрыва договора прошёл год с его подписания, за это время был выполнен демонтаж, были смены 5 прорабов, 4 бригад, натянута шумоизоляция потолка, на этом все! каждая бригада была абсолютно неквалифицированных работников, которым приходилось объяснять каждый шаг, но даже объясняя все на пальцах(рисуя на стенах, предоставляя чертежи и тех.задания), люди умудрялись исполнять все по-своему, игнорируя наши тех.задания. Разошлись мы на моменте, когда во-первых, не выдержали нервы, тк год стоять на месте просто невозможно! Во-вторых, нам месяц прокладывали электрику, проигнорировав наш кабельный журнал, составленный нашим инженером, перепутали все провода, на одном конце провода подписана одна цифра, на другом совсем другая, как все это коммутировать, не понятно??‍♀️ Бригадир психовал и бесился, что мы не принимаем такую работу, бросался нагими планами и каб.журналом, но при этом не мог сам понять, куда и что прокинуто. Не принимая данную прокладку электрики и пытаясь разобраться со всем, мы естественно, не платили за акт по электрике, на что нам 2 раза присылали предсудебное требование оплатить все работы, которые были выполнены ненадлежащим образом, игнорируя наши просьбы/требования прислать нормально электрика, чтобы понять что к чему. Более того, провода были накинуты друг на друга, что уже не поддаётся исправлению, из-за чего, наш молодое опустился на 3-5 см!!! Была ещё куча моментов, всего не опишешь, ЭТО ПРОСТО КОШМАРНАЯ КОМПАНИЯ, восседающая в бизнес-центре, пускающая пыль в глаза, выставляющая крутые фото в инсту, цель которой-срубить денег, за отвратительную работу, ещё и в суд вас вызвать, если что-то не так!

Год ремонта с этой компаний выглядит так ( прикрепляю фото)

Ответ представителя СК Небо 25 мая, 2022 год Здравствуйте! Мы озадачены Вашим комментарием, так как честны с клиентами и ответственно подходим к своей работе. Просим Вас уточнить номер договора и ФИО для проверки информации. Мы внимательны к каждому отзыву, открыты к диалогу и готовы работать над ошибками.
С уважением, строительная компания Небо

ОЧЕНЬ ПЛОХО

Наталья Хотулева 21 октября, 2021 год Удивляюсь такому количеству восторженных отзывов!
Компания СК «Небо» осуществляет ремонт квартиры по договору КС 1/44163 Работы начались 6 сентября , в данный момент ещё продолжаются. С БОЛЬШИМИ ТРУДНОСТЯМИ. Те мастера, которые работали у нас не являлись сотрудниками компании, а были наняты на субподряд не понятно откуда, ПЛОХО ВЛАДЕЮЩИЕ РУССКИМ ЯЗЫКОМ!поэтому они постоянно менялись, могли просто устроить перевалочный ночлежный пункт в квартире. И даже когда мастера были, то материалов не было, то инструмента.
За 1.5 месяц работ —
1. ЗАТОПЛЕННЫЕ НИЖНИЕ 3 квартиры после сварочных работ и бушующие судебные тяжбы
2. ОТСУТСТВИЕ ОСТЕКЛЕНИЯ в некоторых местах, после демонтажа
3. ВЫСОЧЕННАЯ СТОИМОСТЬ ремонта
Косяки на каждом шагу, стоит отойти от них и потом приходиться переделывать.
Для получения приличного качества работ приглашали со стороны контроль качества , так как СК « НЕБО» контролирует ВСЁ ДИСТАНЦИОННО!!!
Одно только соединение трубы полотенцесушителя гибким шлангом и установка перекрывающего крана вниз, за инсталляцию обошлось мне не одной бессонной ночью.
Кроме того, в каждом акте прибавлялось стабильно по 10%, не обратили бы внимание, если бы хоть делали нормально.
Прораб — отдельная песня. Человек, который не понимает ни в управлении людьми, ни в самой стройке.
Сейчас поменяли прораба Алексея на прораба Артема
Надеюсь , что что то измениться в качестве работы
СК « НЕБО» это лотерея может и повезёт, а может……..
При заключение договора компания просит написать ОЧЕНЬ ЧЕСТНЫЙ отзыв и только в этом случае предоставят скидку на ремонтные работы
ПОСМОТРИМ???

Ответ представителя СК Небо 25 мая, 2022 год Здравствуйте, Наталья! Сожалеем, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Приносим свои искренние извинения. Сделаем все возможное, чтобы впредь наши мастера всегда выполняли свою работу качественно. С уважением, администрация строительной компании Небо.

Не компания, а стихийное бедствие

Горячева Ирина Александровна 20 октября, 2021 год Удивляюсь такому количеству восторженных отзывов!
Компания СК «Небо» осуществляла у нас так называемый ремонт в двух помещениях ( санузел и коридор) по договору 1/36972. Работы начались 2 июля, к 20 августа ( хотя по договору к 11 должны были закончить со всеми задержками и рисками) было выполнено меньше половины. Те мастера, которые работали у нас не являлись сотрудниками компании, а были наняты на субподряд не понятно откуда, поэтому они постоянно менялись, пропадали, могли просто забить и не прийти в назначенный день. И даже когда мастера были, то материалов не было, то инструмента.
К качеству работ большая претензия. Было с сохранением всего 2 вещи: паркет и ванна. Паркет испортили и восстановили только после угроз, ванну заливали акрилом за свой счёт. Косяки на каждом шагу, стоит отойти от них и потом приходиться переделывать. При разводке проводки, забыли про включатель на кухню, включатель в коридоре установили за километр от входной двери. Последняя бригада умудрилась испортить все за что бралась (поцарапанный полотенцесушитель, куча разбитой плитки, ужасно отшпатлеванвые стены, затирка плитки по всей плитке).
Кроме того, в каждом акте прибавлялось стабильно по 10%, не обратили бы внимание, если бы хоть делали нормально.
Прораб — отдельная песня. Человек, который не понимает ни в управлении людьми, ни в самой стройке.
Ск небо это лотерея может и повезёт, и будет нормальный прораб и нормальная бригада, а может быть как у нас — бригады которые без пинка не работают, а когда работают, то лучше бы не работали и прораб какой-нибудь «Дмитрий» с единственным навыком — завышать стоимость работ в актах. В общем, ск небо не мой выбор и никому не рекомендую

Ответ представителя СК Небо 25 мая, 2022 год Добрый день. Благодарим за обратную связь и приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы всегда готовы работать над своими ошибками, поэтому постараемся заслужить отличную оценку, когда Вы снова обратитесь в нашу компанию. Будем рады помочь!
С уважением, администрация строительной компании Небо.

Не стоит связываться с СК НЕБО!!!

Гость 19 октября, 2021 год Заключила договор в июле 2021г. со строительной компанией «Небо». Пришел сметчик, приятный молодой человек. Мне было сказано, что если после ремонта я напишу положительный отзыв, то получу скидку 10%. Поэтому все положительные отзывы о Компании НЕБО куплены!!! Затем познакомилась с прорабом Владиславом, тоже вежливый. Несколько раз спрашивала у прораба, какие рабочие будут делать ремонт, проверенные с опытом? Меня заверили, что только проверенные и опытные мастера у них работают. Но на деле оказалось, что берут под договор рабочих фактически с улицы. Прораб привел какого-то Махмуда, тот сразу начал уговаривать меня работать с ним без фирмы, что он эту фирму не знает и раньше с ними не работал. В результате все время ныл, что его обманут и не заплатят, я его успокаивала, что все будет нормально, т.к. я плачу фирме, а фирма ему. Но он так себя вел специально, чтобы получить аванс, хотя с фирмой мы договорились, что оплата будет поэтапно после выполнения определенных работ. В результате прораб Владислав стал давить на меня, чтобы я заплатила аванс, я надеясь на порядочность этих людей, заплатила, после чего Махмуд помахал ручкой и ушел. Договор с ними я расторгла, т.к. и работы сделаны не качественно. Уже с тех пор прошло 3 месяца. Деньги переплаченные мною фирма до сих пор не вернули!

Ответ представителя СК Небо 26 мая, 2022 год Здравствуйте! Мы озадачены Вашим комментарием, так как честны с клиентами и ответственно подходим к своей работе. Просим Вас уточнить номер договора и ФИО,чтобы идентифицировать Вас — как клиента и разобраться в данной ситуации!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button