Компании

ООО «АН Квадрум» отзывы

ООО

Выбрал квартиру в новостройке

Игорь А. 20 мин 1 сек назад Сначала сам искал квартиру в новостройках на различных площадках. Но очень быстро понял, что это ничем хорошим не закончится. Только время и нервы свои потрачу. Обратился к помощи портала по новостройкам Квадрум. Оставил заявку, быстро связались, все расспросили и прислали подборку с предложениями. В общем мне предложения понравились, главное по бюджету проходил. По сайту отмечу, что удобно подбирать недвижку по карте, сразу видно всю инфраструктуру, метро и дороги. Хорошо бы еще добавили на сайт строящиеся общественные объекты. 1 согласен

Помогает в работе.

Владимир пятница, 15 марта Несколько лет назад я пользовался сайтом Квадрум по работе и впечатление осталось положительным. Однако, потом сайт перестал работать и я начал использовать другие агрегаторы недвижимости. Сейчас работаю риэлтором по новостройкам и снова обратил внимание на этот сайт. Теперь с помощью сайта ищу актуальную информации о новых ЖК в Москве и МО. Обновленный сайт порадовал меня удобством использования и расширенной информацией об объектах. Благодарю разработчиков, я снова пользуюсь сайтом с удовольствием. 1 согласен

Обычный сайт с новостройками

Ylya среда, 13 марта Давно знаю команию и пользовалась их услугами. Ничего подобного что описано в отзывах за предыдущие года со мной не случалось.
Сейчас вообще сайт полностью обновили, размещены только новостройки от застройщиков, а значит никаких фейковых квартир и тому подобное.
Все удобно, информация постоянно обновляется и что особо радует, что на сайте нет навязчивой рекламы.
Так что время идет, все меняется.

Агентство недвижимость

Инна 17 марта, 2021 год Снимали через это агентство однокомнатную квартиру в 2018 году. Никаких нареканий не возникло, сработали быстро и качественно

Обман!!!!!

Гость 17 марта, 2021 год Обман, услугу не оказывают, деньги не возвращают. Когда только полиция займётся ими? Пострадавших очень много. И почему банк, с которым они работают, не проверяет своих клиентов? Это же удар по репутации. Недостатки:

  1. Обман

Это лохотрон!!!

Елена 19 ноября, 2020 год Ну почему я сразу не додумалась прочитать отзывы??! Развели,как последнюю дуру,на 4000 руб. Агент Юрий,Вы супер-мошенник! Я поверила! Интересно,сколько они ещё людей обманут,прежде чем их накажут? Достоинства:

  1. Нет.

Недостатки:

  1. Мошенники!!!

ВНИМАНИЕ! ОБМАН!!!!!

Гость 29 октября, 2020 год Обратилась в агентство по номеру 7 967 857 09 73, все как у всех, заполнение заявки, оплата 4000 руб., чек отправила и все…Менеджер отвечать перестала, Алексей, тоже менеджер, пропал…Сколько же будет продолжаться этот обман?

осторожно, мошенни ки

Гость 11 октября, 2020 год Квадрум выставляют несуществующие квартиры, в ходе вашего «съёма» этой квартиры с вас попросят 4000 р по договору-оферте за «услуги агентов» ,которые они не выполняют, а потом не отвечают ни на один из номеров, после чего как будто бы выясняется что квартира не сдаётся а продаётся и вам предлагают какие-то левые варианты квартир, если вам удалось спросить как вернуть деньги по «гарантиям» которые они давали(в договоре который они присылают нет ни слова о гарантиях) то они пришлют вам эл адрес и шаблон заявления о возврате денежных средств, придуманное, написанное на коленке, даже нет такой формулировки «заявление о возврате денежных средств», в котором вас попросят написать ваши паспортные данные, ни в коем случае не делайте этого, это какой-то обман внутри обмана, они не имеют права просить ваши паспортные данные! На сайте их офис указан в месте,на котором их 99,9% нет,а уточняя этот вопрос у «агента», вам снова скажут неверный адрес в другом городе и пригласят на личную встречу. На том же сайте основной вид деятельности — Торговля оптовая прочей офисной техникой и оборудованием и связей с другими юр лицами не найдено. Я писала на них заявление и выяснилось что их номера Свердловские,некоторые люди представляются другими именами, база у них в Свердловске а при переводе денег на АН Квадрум, чудесным образом денежки уходят на московский филиал АО КБ «МОДУЛЬБАНК» Номер горячей линии не принимает входящие звонки. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТО,поберегите деньги и нервы, расскажите знакомым и близким чтобы не повелись на этот обман(

Осторожно…..

Гость 8 октября, 2020 год Разговаривают отвратительно,выставляют не существующие квартиры.Задача одна получить 4000 рублей!!!Люди будьте осторожны не идите на обман! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Только минусы!!!!

Все вранье.

Гость 7 сентября, 2020 год Не советую обращаться в это агенство,бросили на 4000 рублей. Договорились посмотреть квартиру в назначинный день,нам позвонили и сказали что передумали сдавать,решили продать. После этого не отвечают. Это лохотрон Недостатки:

  1. Все вранье,не верьте

Агенство со знаком минус

Гость 3 сентября, 2020 год Не советую никому обращаться в это агенство,кинули несколько номеров,которые не устраивают и по ценам выше,чем на сайте. На звонки не отвечают. Достоинства:

  1. плюсов нет,только минусы

Ужасное качество обслуживания

Гость 29 августа, 2020 год Вообще не понравилось агентство,кинули несколько адресов, которые меня не устраивают и всё, до свиданья . Развели на деньги. Не советую это агентство.

Обманули-и-и!

Клиент 1532** 26 августа, 2020 год Меня, как и многих своих клиентов, просто разв*ли на 4000 рублей! Даже не денег жалко, жалко потраченного времени, ездила в другой город на просмотр квартиры для аренды. Сидишь, как дур*к, ждешь обещанного контакта хозяина квартиры, но в результате даже не извинились…. Мария, если ее конечно же так зовут, просто АКУЛА этого бизнеса, и где такому учат (хозяева, примируйте девочку, заслужила)? Мило выходила на связь пока не убедилась в перечислении денег. Получила подтверждение, и в кусты, а попробуй меня найди!!!! Дмитрий, на горячей линии, вообще красавчик, прислал номера телефонов, а люди не в теме… И даже в Белёве не живут!!!!! Ну что остается! Поблагодарить за урок! Да, мастер класс провели на 4000р. Недостатки:

  1. Информация совершенно некорректная, просто номера из интернета….

Агентство обмануло

Гость 19 августа, 2020 год Оплатила за услуги агентства 4000 руб, прошу чтобы вернули, никто не отвечает.
Как теперь вернуть деньги?
Недостатки:

  1. деньги пропали в никуда

все положительные отзывы — обман

Светлана 18 августа, 2020 год Организация попросила оплатить услуги агента в размере 4000 тысяч рублей и по их словам «после оплаты» будет встреча с собственником квартиры, которую мне подобрали, но никакой встречи не состоялось и мои деньги ушли в никуда. Придётся обращаться за помощью в вышестоящие органы. Достоинства:

  1. доверять нельзя

Недостатки:

  1. доверять нельзя

Работа на высшем уровне.

Маша 5 августа, 2020 год Спасибо менеджеру, которая так долго со мной общалась, ведь агентствам я не доверяю. Я решилась снять квартиру, спасибо большое, все так, как на фото!

Отзывы по теме

ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Елена 5 августа, 2020 год Хочу поблагодарить Риэлтора агентства недвижимости АН КВАДРУМ Арину.
Замечательный риэлтор, очень активно и оперативно нашла арендаторов для сдачи нашей квартиры. Сопровождала сделку и готовила все документы. Мы очень довольны ее работой. Плюс Арина очень приятный и позитивный человек, от этого работать с ней ещё лучше и проще. Агентство — лучшее из всех.
Достоинства:

  1. Большая помощь от поиска арендаторов до завершения сделки.

Недостатки:

  1. Не обнаружено.

Сдали без проблем мою квартиру.

Мария 29 июля, 2020 год Выбирая агентство для продажи квартиры, ориентировались на отзывы людей. АН КВАДРУМ нам понравилось сразу. Во время нашей встречи я увидела лично, как тщательно относятся к работе агенты. Нам рассказали всю ситуацию на рынке и дали реальный прогноз. Спустя неделю уже нашелся арендатор!!! По опыту могу сказать, что это довольно таки быстро.. Больше всего мне понравилось то, как выбирают арендаторов. Выбирают только с реальных, платежеспособных и адекватных арендаторов и сразу сообщают..Хочу поблагодарить отдельно Арину, которая занималась сдачей нашей квартиры. Квартиру уже сдали милой, спокойной семье. Спасибо вам огромное !!! Достоинства:

  1. Качественная, оперативная работа
  2. Адекватный отбор
  3. Опытные агенты

Организация честно выполняет свои обязанности.

Елизавета 28 июля, 2020 год Решила снимать квартиру, почитала отзывы… Пришлось долго думать и общаться с менеджером, объяснили, что всякие недобросовестные агентства пишут подобные отзывы, большая конкуренция. Решилась заключить договор, он все же официален.. И не пожалела, так все понравилось. Собственник сразу же сказал, что если все будет хорошо, можно будет выкупить квартиру.. Высший класс! Сейчас я живу в комфорте. Достоинства:

  1. Выкуп возможный
  2. Приятные менеджеры
  3. Доверять можно, не пожалеете

Мошеннические действия со стороны организации

Екатерина 28 июля, 2020 год Организация попросила оплатить услуги агента в размере 4000 тысяч рублей и по их словам «после оплаты» будет встреча с собственником квартиры, которую мне подобрали, но никакой встречи не состоялось и мои деньги ушли в никуда. Написала заявление на возврат и меня продолжают благополучно игнорировать, крайне неприятно что придётся обращаться за помощью в вышестоящие органы Достоинства:

  1. Как только вы хотите оплатить, все вам отвечают

Недостатки:

  1. Как только хотите вернуть свои средства за невыполнение работы, вас игнорируют

Все ок. Обращайтесь.

Павел 27 июля, 2020 год Подобрали квартиру, подходящую моим условиям и организовали просмотр сразу. Менеджер сделала все качественно, лучшее агентство из всех в городе.

Спасибо!! Благодарны вам!

Елена 24 июля, 2020 год Искала квартиру своей пожилой маме, везде варианты по огромным, завышенным ценам..Вся зарплата уходит на плату таких клоповников! Здесь же нашли квартиру с хорошим ремонтом и совсем недорого, сам хозяин квартиры оказался очень вежливым и дружелюбным! Спасибо огромное агентству за работу, мама довольна, я обязательно обращусь еще раз.. Достоинства:

  1. Менеджер объяснил все доступно и понятно
  2. Очень хорошая квартира, чистая
  3. Быстро нашли общий язык.

Кидалово,Кидалово!

Гость 15 июля, 2020 год Обозначили;сначала оплатите 4000 комиссионных, а то не получите адреса.Оплатил.Услуга оказана не была!Теперь не могу вернуть свои деньги!

не выполняют договорённость

Ярослав 14 июля, 2020 год Странная контора. договорились на конкретную квартиру конкретное время в другом городе, оплатил. смс с контактами хозяина не прислали, пришла какая-то пачка номеров телефонов. служба поддержки не отвечает.

Не рекомендую снимать квартиры

Светлана 14 июля, 2020 год Нашла подходящий вариант с агентской комиссией. оказалось сдают через агенство «АН Квадрум» . Обещали, если вариант не подойдет, то все вернут. когда заплатила агентскую комиссию оказалось, что собственники уже квартиру не сдают, а продают и квартира не сдается. Предложили 10 ужасных вариантов. Или намного дороже или в ужасном состоянии. Написала заявление на возврат. На горячей линии никто не отвечает. Деньги не вернули.

Ни в коем случае не связывайтесь

Татьяна 5 июля, 2020 год Агентство выставляет квартиры, якобы для сдачи в аренду, на самом деле эти квартиры не сдаются, лупят комиссию, кидают СМС с номерами по кот. Либо не берут трубку, либо квартира продаётся…Когда ими уже правоохранительные органы займутся!? Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Одни минусы

Слова благодарности

Гость 16 июня, 2020 год Сдаю три свои квартиры и очень рад, что начал работать с агентством квадрум. Арендаторов мне находят быстро и даже не нужно долго ждать. Скажем так: поставил процесс на поток

Хорошее агенство!

Милана 13 июня, 2020 год Обращалась месяц назад по поводу однокомнатной квартиры..Мне нужна была бронь, чтоб я была уверена, что заеду в эту квартиру через пару недель. В итоге, заселилась без каких либо проблем, квартира такая, как на фотографиях, мне комфортно. После заселения звонила менеджер Виктория и уточняла, все ли хорошо, все ли понравилось. ДА!! Мне очень все понравилось, спасибо.

Никогда не обращайтесь

Ольга 11 июня, 2020 год Хотели снять квартиру на месяц. Договорились с агентом , перевели деньги. Все как и в предыдущих отзывах, позвонили сказали что договорились с собственником о встрече, в итоге встреча дважды откладывалась, а затем собственник передумал сдавать свою квартиру. Прислали несколько номеров телефонов других арендодателей, которые или уже сдали свои квартиры, либо не сдавали на короткий срок. Короче разводдд!!!! Похоже свои четыре тысячи за их типа услуги уже не вернуть(

ОБМАНУЛИ!!!

Елена 10 июня, 2020 год Добрый день! Находилась в поиске квартиры, случайно нашла это агенство, ранее приходилось обращаться в другие, очень удобно и экономит собственное время. Меня заинтересовала одна квартира, я позвонила, мне не ответили, там был указан специалист, которому можно так же обратиться через Ватсап. Наталья мне очень быстро ответила на все вопросы, предложила заключить договор (№90931), оплатить, а потом она организует встречу с собственником. Я оплатила, сохранила чек, получила сообщение, что встреча с собственником завтра в 14.00, но на следующий день мне позвонил парень и сказал, что собственник решил продавать квартиру они мне предложат другие варианты. Скинули смс с номерами телефона и адресами квартир (5 вариантов), прозвонив которые, оказалось, часть уже была сдана, а другая часть цена за аренду в два раза больше и совсем не подходящие варианты, при чем про агенство никто ничего не знал, они сдавали от себя лично. Я снова обратилась на горячую линию, они сказали, что можно написать заявление на возврат, и в течении двух дней мне вернут деньги. Мне скинули шаблон, я написала и отправила, мне подтвердили получение, ждите ответ. это было 3 июня, сегодня уже 10 июня тишина, на горячей линии трубку не берут, звонила Наталье, которая вела мой договор, выслушала и сбросила меня, сообщения игнорирует. Как так можно? Получается просто развели не деньги, а это уже мошен ничество… Сама работаю с недвижимостью, но немного в другом направлении, очень огорчает, что встречаются такие недобросовестные компании.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button