Отдых

Санаторий Воробьёво в Калуге отзывы

Отзывы

Хорошее место для отдыха

Лариса Макарчик среда, 27 марта Мы здесь в баньке хорошо пропарились. Словно 10 лет с себя скинула. В остальном тоже все устраивает. Номера не шикарные, но все необходимое есть. Можно на свежем воздухе прогуляться, получить заряд кислорода.

Хорошие условия для отдыха

Мария Голуб понедельник, 4 марта В одноместном номере есть все. Кровать, тумбочка, телевизор холодильник и санузел с душем. Комфорт на все 100%.
После первой путевки самочувствие улучшилось намного. Сердечко мое успокоили. Не жалею ни о чем. Особенно фито чаи понравились. На травках и с лечебных эффектом.

Можно хорошо отдохнуть и восстановить здоровье

Полина А 23 февраля, 2024 год Очень хорошая медицинская база. Сама медик и знаю как это подобрать процедуру индивидуально. Но специалисты здесь с высоким уровнем. У них все получается. Спасибо вам за это. Санаторий рекомендую всем!

Здоровье поправили

Николина 14 февраля, 2024 год Хочу рассказать о нашем пребывании в этом санатории. Мы приехали с семьей поправить здоровье и полностью расслабиться. Номер, в который нас разместили, был просторным и чистым — идеально подходил для нас четверых. Бассейн и тренажерный зал — приятное дополнение. Благодарим персонал за их дружелюбие и профессионализм!

Хороший санаторий

Алёна 19 января, 2024 год Не сравнить с пятизвездочными отелями но в плане оздоровления и поддержки организма очень все здесь хорошо. Чисто, аккуратно и приятные сотрудники. Особенно Анна понравилась, все знает о болячках.

Отдых по всем параметрам

Люда Воробей 28 декабря, 2023 год Не первый раз здесь отдыхаю. Передаю всем сотрудникам большое спасибо! Вы молодцы с таким подходом к каждому индивидуально. Постоянно отслеживаете сдвиги, ничего лишнего. Еще лошадки очень нравятся. Обожаю кататься верхом. И здесь отрываюсь по полной.

Отлично отдохнули!

Янина Л 18 декабря, 2023 год В прошлом году были на новогодние праздники. Хорошая программа! Даже не ожидали такого в санатории. Масса впечатлений, эмоций и такой увесистый заряд бодрости на весь год. Спасибо! Мы вас помним и еще приедем.

Диетические программы приносят результат

НАДЕЖДА 22 ноября, 2023 год Диетические программы приносят результат. Чмиль В.И. мастер своего дела! И по соотношению цена/качество все хорошо. Похудение постепенно идет, также привыкаешь к нагрузке физической понемногу. Для меня как для человека далекого от спорта такие методы более чем подходят. Я еще с массажем сочетала, для мышц очень полезно и напряжение снимать помогает.

Рекомендую, для отдыха и лечения то что нужно

Руслан Обломов 6 ноября, 2023 год Для отдыха и лечения то что нужно. И цена подходящая. Персонал отзывчивый, всегда рады помочь. По питанию также порядок. У меня с жкт проблемы есть, сразу их озвучил. Предложили составить диетическое спец меню. Уровень проживания достойный, с удовольствием посещал бассейн. Могу рекомендовать остальным.

Хорошее лечение предоставляют и по умеренной цене

Дмитрий 23 октября, 2023 год Хорошее лечение предоставляют и по умеренной цене. Ездил отдыхать с супругой на пару недель, мы не пожалели, что Воробьево выбрали. Номер уютный дали, сразу по приезду заселили, все объяснили. На процедурах очередей не было, все по расписанию проходил как назначили. По поводу персонала могу сказать что люди приветливые, внимательные. Я курс лечебных ванн проходил, все под присмотром врачей как положено.

Нормальный санаторий

Кирилл 6 октября, 2023 год Как по мне санаторий нормальный, есть конечно недочеты, но отдохнуть вполне реально. Удачно выбрали местность, кругом одна природа, есть река, пруд, парк хороший, магазины вблизи. Если ищите спокойствия и релакса стоит съездить. Лечебные ванны еще хорошие здесь.

Спокойный отдых в тишине обеспечен

Роман Жирнов 4 сентября, 2023 год Для спокойного отдыха в тишине и вдали от города лучшего места не найти. По крайней мере для меня Воробьево один из лучших санаториев, хотя побывал много где. Большой парк для прогулок, живописная местность вокруг, можно к реке спуститься, правда с некоторыми неудобствами но все же) И расценки умеренные.

Впечатлений привезла много!

Елена 9 июля, 2023 год Шикарная природа и чистый бассейн с комфортной температурой воды. Летом особенно приятно было поплавать и насладиться видом на зеленую зону. Ездила сюда на выходных на прошлой неделе, впечатлений привезла много)) Сотрудники приветливые, с заселением проблем не было, рядом необходимая инфраструктура.

Сервис есть, комфортно

Марина Скуполева 1 июля, 2023 год Санаторий обычный, без излишеств и изыска. Цена хорошая, пониже, чем у других. Сервис по проживанию и питанию предоставляют полный, ни в чем не нуждалась, процедуры каждый день были, кстати без очередей. Запоминается у них пейзаж, место подобрали удачно. И бассейн еще большой, комфортно внутри, не тесно, дорожек всем хватает.

В целом было приятно снова у вас отдохнуть

Люда 22 июня, 2023 год Санаторий вполне подходящий для лечения. Да и отдохнуть по прежнему можно с комфортном, хотя есть тут, конечно, и минусы. К примеру цены за несколько лет выросли ощутимо. Еще во время прогулки заметила, что дом Федорова уже не такой ухоженный. Но в целом, было приятно снова у вас отдохнуть и вспомнить прошлое.

Обязательно еще приеду.

Татьяна 11 июня, 2023 год Ваш диетолог и врачи помогли мне похудеть. Не могу еще раз не поблагодарить. Благодаря программе вашей не только визуально удалось преобразиться, но и здоровье поправить. Давление сейчас не скачет, одышки нет и утомляюсь намного меньше. Рекомендации и дома соблюдаю, стараюсь двигаться больше и питаться правильно. Теперь то привыкла уже не расслабляться)) Спасибо еще раз! Обязательно еще приеду.

Отдых и лечение в одном месте)

Надя Орлова 5 июня, 2023 год У них много укрепляющих процедур для иммунитета и общего тонуса. Приятно, что специализируются не только на лечении но и оздоровлении в принципе. Подготовка врачей серьезная, на консультациях много полезной информации получила. Ну и отдохнула конечно. Бассейн, прогулки, массаж – для релакса большего и нужно было)

Спецы высокой квалификации.

Дмитрий К. 26 мая, 2023 год Расположение санатория удачное. Несмотря на сложную дорогу, не пожалел, что путевку купил. Номера обычные, без излишеств, инфраструктура необходимая есть. Я в основном воздухом лечебным подышать ездил и гирудотерапию попробовать. Насчет этого все отлично. Вообще тут услуг много, массаж есть, в том числе аппаратный. Спецы высокой квалификации.

Лечение пиявками на высоте!

А. Дементьева 11 мая, 2023 год Лечение пиявками на высоте! Сосуды очищаются, организм намного лучше функционирует. С терапевтом оптимальный график процедур составляли, все обговаривали и улучшения фиксировали. Считаю, что это отличная профилактика от образования тромбов да и в целом от многих болезней. Рекомендую попробовать и недорого у них стоит.

Все хорошо

Юрий Грин 7 мая, 2023 год Массаж ручной хороший, специально обученные люди работают. Разбираются в болевых зонах и технике их проработки. Кормят тоже хорошо, разнообразно, продукты полезные в основном. Бассейн большой.

Понравился комплекс для коррекции веса

Татьяна 3 мая, 2023 год Понравился комплекс для коррекции веса. Упражнения результат дают, при этом побочных воздействия на здоровье нет. Специальное питание составляет врач диетолог, строго по калорийности и чтобы сбалансированное было. Вес уходил постепенно, не резко, нагрузку увеличивали тоже поэтапно. Я довольна.

В качестве профилактики посещать их стоит

Костя Крашин 12 апреля, 2023 год Нервную систему восстановил у них. За что и благодарен. Стрессую меньше сейчас, бессонница ушла, а продуктивность в течении дня наоборот повысилась. Считаю, что в качестве профилактики посещать их стоит. И расположены удобно, ничего не отвлекает от оздоровления. Одна природа кругом.

Нравится здесь!

Р. Ю. Дрынов 4 апреля, 2023 год После инфаркта проживал здесь какое-то время на восстановлении. Подлатали здоровье хорошо. Специалисты квалифицированные, постоянно под наблюдением находишься, и питание отдельно подобрали с диетологом. С качеством порядок у них, следят за этим.

По инфраструктуре и условиям – хорошо

Борис 24 марта, 2023 год Место красивое, вокруг много природы. Много чего сохранилось с советского времени, мне нравится. Как будто в детство возвращаешься что ли)) По инфраструктуре и условиям – хорошо. Номера уютные, необходимые вещи в наличии. Отличные столовые, повара с душой готовят. Сытно и вкусно кормили несколько раз в день.

Программа для похудения хорошая

Лилия Егорова 12 марта, 2023 год Программа для похудения хорошая. Лечебная физкультура плюс диета принесли результат. Мне по показаниям нужно было несколько лишних кг убрать, да все как то не удавалось самостоятельно. А ваши специалисты как взялись за дело, так прогресс и пошел. Общее самочувствие улучшила, пока была у вас. Спасибо за помощь)

Спина до сих пор не болит

Иван Малахов 10 марта, 2023 год В Воробьево рекомендую в первую очередь на массаж сходить. Перезагрузку организму дают сильную. Массажистам прям низкий поклон за такую отдачу работе. Кроме как у вас, нигде больше так не впечатляют сеансы. Спина до сих пор не болит, а ездил месяц назад к ним. Делайте выводы)

А я скоро приеду еще)

Юлия 7 марта, 2023 год Хотела бы сказать спасибо вашим массажистам. Шейно-плечевую зону мне проработали на пять с плюсом. Стараюсь при любой возможности ездить сюда, особенно в отпуске. Облегчение после курса массажа невероятное! Желаю успехов вам и вашим специалистам. А я скоро приеду еще)

Отзывы по теме

С удовольствием время провел))

Матвей 22 февраля, 2023 год Бассейн у вас супер! В меру просторный и находится недалеко от жилого корпуса. Вид на местные красоты с панорамы вообще восторг! Плаваешь и наслаждаешься одновременно)) С удовольствием время провел, хоть и дорога к вам не особо приятная.

Приятно у вас находиться

Мирослава 16 февраля, 2023 год Приятно у вас находиться. Атмосфера такая спокойная – кругом лес, пруд, тишина и покой. И людей много, все дружелюбные. Я уже познакомиться успела со многими, вместе время веселее проводить. Касательно процедур могу сказать, что к назначению тут подходят со всей ответственностью. Особенно хочу отметить массажистов, в буквальном смысле чувствуют больные места и разминают на 100%.

Санаторий «Воробьёво» (Калужская область, Малоярославецкий р-н)

Марина 7 сентября, 2016 год Отдыхали с мамой в санатории «Воробьево». Маме 64 года, а мне 32. Маме прописали грязевые процедуры и минеральные ванны (у нее ноги часто болят и отекают), была очень довольна эффектом. Я тоже принимала спа процедуры, после них чувствуешь себя прекрасно, плавала в бассейне. Хотя жили в номере эконом-класса, претензий к персоналу нет, все чисто и довольно уютно, все исправно работает. Вокруг замечательная природа — много зелени, пруд, чистый воздух, словом все для отдыха от городской суеты. Обязательно поедем еще.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button