Наука и образование

Российская электронная школа отзывы

Отзывы

РЕШ-Российская Электронная Школа

Я

Я понедельник, 11 декабря Не работает, всегда ошибки сервера то 500 то 404,НЕ рекомендую эту программу, пустой бесполезный отрывок кода!

Ужасная программа

Гость

Гость пятница, 8 декабря Решив правильно, высветилось как неправильно. Нажав на » показать правильны ответ» мне выдало тоже самое, что я и отметила. Это как понимать?! При том, что это не первый раз. Не рекомендую эту программу. Пустая трата времени!

Ужасная программа

Гость

Гость пятница, 8 декабря Решив правильно, высветилось как неправильно. Нажав на » показать правильны ответ» мне выдало тоже самое, что я и отметила. Это как понимать?! При том, что это не первый раз. Не рекомендую эту программу. Пустая трата времени Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. неправильно оценивание, сломанная программа

пишут отсутствует заголовок,пишут напишите например хорошее качество обслуживания, хаха смешно очень

Гость

Гость среда, 6 декабря Иногда не сбрасываются ответы на задания, а надо перерешать, тк неправильно случайно отметила. а например в другом уроке пишет ошибку, нажимаю показать правильный ответ, а выдает тоже само. ну это уже не возможно. у меня из-за косяков разработчиков все оценки летят, извините, пожалуйста, но это уже полный кошмар. потом села решать на планшете, тк не было возможности делать на ноуте.а там просто невозможно это решать, тк штука с заполнением цветов не решается
и что вы предлагаете мне делать, честно невозможно уже. Почему в течение уже нескольких лет так сложно всё нормально доделать пожалуйста, сделайте уже что-нибудь, ну потому что оценки портятся, а я хотела бы идти на медаль в итоге из-за этих оценок весь рейтинг падает. а учителя не принимают, то что глюк сайта, тк просто всё равно им. ну как бы извините, но проще уже ваши задания на листочке приносить(
Хотя че это писать, тк людям там работающим просто всё равно, а кто там решает домашку и так знает. просто так сложно одно место один раз напрячь и всё доделать, блин просто невозможно…..

Функциональная грамотность

Мама школьников

Мама школьников суббота, 25 ноября Ужасный сайт! Ужасно составленные тесты! Бесполезная трата времени! До каких пор будете издеваться над детьми и их родителями, тратить даже час времени жалко, лучше с ребенком почитать интересную книгу.

Безобразная образовательная платформа, особенно в части функциональной грамотности

Гость

Гость 24 октября, 2023 год Безобразная, постоянная зависающая платформа, которая никому не нужна, но на которой заставляют работать все школы. Достоинства:

  1. нет ни одного

Недостатки:

  1. Работать невозможно, страницы не грузятся, даже зайти на платформу — это событие. Улучшать и оптимизировать никто не торопится, задания не обновляются. В общем непонятно для чего это создали и заставляют школы там работать

Ужасный сайт

Гость

Гость 7 октября, 2023 год Этот сай видимо очередное «отмывание денег», иначе зачем в школах заставлять учеников проходить какие то нелепые тесты!!! Учителя понятно, они вынуждены подчиняться, иначе потеряют работу. Но детям Это ЗАЧЕМ?? С сыном учеником 5 го класса проходили тест по тексту какого-то бездарного автора. Очнитесь люди! о милосердии не говорят так формально… прибегая к пояснениям словаря… милосердие это опыт в жизни, это когда у ребенка есть потребность помочь, не остаться равнодушным к чужой боли.. Вы думаете что прочитав этот текст-они станут милосердными? Они станут милосердными когда в наших школах (в жизни) начнут к детям относится милосердно… Сейчас же ситуация такая, что выживает каждый сам по себе и именно в школе их приучают к тому что: «каждый сам за себя», если ты что то не до понял это твои проблемы и т д.

Непрофессионализм

Гость

Гость 27 сентября, 2023 год Как преподаватель математики и физики с 40 летним опытом,а также имея учёную степень доктора физико-математических наук и учёное звание профессора, ответственно заявляю: уроки по физике и математике, начиная как минимум с 10 го класса, грешат ошибками, отпечатками и,что самое скверное, бессистемностью подобранных задач и непрофессионализмом составленных текстов. Пытался многократно указывать на их недочёты,а в ответ — тишина, только отписки бота.

Уберите эту программу

Анна

Анна 19 марта, 2023 год Платформа не работает нормально, зачем мучить детей и родителей. Школа не может отказаться от вашей платформы, вы этим и пользуетесь. При незначительных ошибках дети получают удовлетворительные и неудовлетворительные оценки, не из-за отсутствия знаний, а из-за глупых недоработок программы.

Это ужас ваш РЭШ

Гость

Гость 10 марта, 2023 год Всегда и везде много детей умных от природы,а не от знаний что дают в школах. Ни всем детям даётся знать все предметы на отлично. А испытывать нервную систему ребёнка не правельно, время даётся мало,сайт виснет,ребёнка трусит что не получается. Вы считаете это нормально? Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Во всём

Херня полнешая

Гость

Гость 6 марта, 2023 год Сидят в своей думе, нифига не делают, придумали реш. Теперь и родителям, и школьникам, и учителям больше стресса в жизни прибавилось. Нету толку в этом сайте и не было. Просто прикройте эту шарашкину кантору и всем в стране станет легче жить. Не нужны эти задания, ни нужно это всё.

Ужасно. Нет больше слов.

Гость

Гость 26 февраля, 2023 год Половина заданий просто не работает, ребёнок нажимает, а кнопка просто зависает. 90% всех заданий не рабочие. Разработчики данного сайта видимо не учились. Просто ужас. Одни нервы.

Учителя не работают в электронной школе

Ольга

Ольга 1 февраля, 2023 год В нашей школе (МКАОУ СОШ 4 г. Болотное Новосибирской области) электронная школа в плачевном состоянии. Пол года в неё не могли завести детей, теперь раздав пароли, она вообще пустая. Оценки выставляют единицы учителей, домашние задания 2-3 учителя. Остальным некогда, они не успевают. Поднимали этот вопрос с руководством школы, полный 0. Тогда как в соседних школах работа отлажена, родители знают оценки своих детей уже после урока. Идёт общение родителя и учителя через сообщения. Все домашние задания указаны. Вопрос: рыба гниёт с головы? Почему учителям тогда платят за электронную школу? Мы, родители хотели бы, знать успеваемость своих детей, отслеживать дом задания, это удобно на данный момент.

Рэш полная фигня

Григорьев Дмитрий

Григорьев Дмитрий 28 января, 2023 год Как разобратся не понятно, пытался несколько часов пока не подсказали как это сделать сам учитель. Зачем делать такую фигню если учитель может просто задать задания. Учителя не всегда принимают заювку и из за этого ставят плохие оценки и я знаю что проблема не приложения . Приложение ужасное Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Описаны в отзыве.

Отвратительный сайт

Гость

Гость 20 января, 2023 год Ужасный сайт, непонятные задания. Это издевательство над школьниками, учителями и родителями, никаких знаний эта школа не дает. Еще раз мне скажут сделать работу на этом сайте и я вскроюсь. Ничего хуже в жизни не видела. Даже одну звезду рэш не заслуживает

Остаётся надеяться, что этот кошмар скоро прикроют

Ольга

Ольга 11 января, 2023 год Отвратительный сайт, издевательство над детьми и родителями. Нет возможности посмотреть, где была допущена ошибка, почему за верно выполненые задания выставляется плохая оценка, никаких инструкций по выполнению заданий нет, что странно…Как вообще этот сайт можно серьёзно воспринимать и по нему оценивать знания учеников

Отзыв мамы ученицы 8 класса

Гость

Гость 5 января, 2023 год Здравствуйте, спасибо что создаете такие сайты.
Смотрели, проходили уроки по физике и геометрии. Геометрия стала понятна. Действительно, дистанционное образование — то нам сейчас необходимо. Мы по состоянию здоровья переходим на индивидуальное обучение. Хотели выбрать платную онлайн школу, но останавливает цена и страшно не сдать аттестацию по всем предметам.
Достоинства:

  1. Данный сайт содержит полноценные лекции в форме видео и конспектов и хорошие тестовые задачи для проверки и контроля знаний. Это полноценная замена учителя, можно пересмотреть и поставить на паузу. Все видно, не то что с доски на последней парте.

Недостатки:

  1. По геометрии 8 класс много недочетов по конспектам. Да, знаний больше, чем в учебнике, но опечатка в доказательстве теоремы — и ничего не понятно. Теоремы надо доказывать чётче. Прям писать:»рассмотрим треугольник такой-то и такой-то «. В учебнике понятнее и четче написаны эти теоремы. Все отлично, но мелочи в геометрии решают…

Дополнение к отзыву

Татьяна

Татьяна 26 октября, 2022 год Дополняю свой отзыв. Электронная школа самостоятельно выставляет оценки. Так оценку 4/4 по русскому языку она просто умножила на 5. Выставила 4/4*5, чем буквально обрушила средний балл за четверть. В школе просто развели руками, система делает это сама и ничего исправить они не могут. Второй день на сайте висит табличка «По техническим причинам доступ учеников и родителей ограничен до 16.00». Нет слов. Чтобы вы так жили, как вы работаете, неуважаемые разработчики и те, кто навязывает этот кошмар нам. Достоинства:

  1. Это не программа для использования в 21 веке, это посмешище.

Электронная школа НСО

ktv691968@gmail.com

[email protected] 20 октября, 2022 год Электронная школа НСО -это тихий ужас. Нет и половины функций, предоставляемых дневник.ру. Невозможно отметить уже выполненное домашнее задание, через нажатие на предмет нельзя выйти на преподавателя, или увидеть все задания по каждому предмету отдельно. Не сортирует оценки по предметам, а задания по группам выполнено-наполнено. Не показывает полностью четвертой журнал с датами, надо двигать шкалу туда-сюда. Не уведомляет о вновь выставленных оценках, надо всё время мониторить, не появилось ли каких-нибудь сюрпризов за прошлые недели. Не выдает информацию, какой сейчас урок, какой будет следующий. И ещё много чего… В службе поддержки мне милая женщина долго пыталась помочь по ссылке зайти в Якласс для выполнения домашнего задания. Потом сказала, что вообще-то они ресурс Якласс не поддерживают и посоветовала обратиться в школу. А зачем такой дневник вообще нужен? Мне точно нет! Так для кучи с 17.10 до 20.10 этот шедевр программирования вообще не работает, не загружается, виснет, выкидывает из программы. Совершенно сырое, нефункциональное приложение. Кто его делал? Студенты 1 курса? Позор! Зачем нам навязали этот безобразный ресурс?!!! Достоинства:

  1. Нет.

Недостатки:

  1. Все перечислила. Позор и тем, кто этот «дневник» сделал и тем, кто его внедряет в таком виде в школы.

Отстой полный

Гость

Гость 17 октября, 2022 год Зачем задавать детям в 3 классе заведомо не выполняемые ими самими задания? Рейтинг и цену чтобы набить себе и показуху устроить. Дичь полнейшая… Бесполезная и никому не нужная…

Задумка хорошая, но с технической реализации не очень

Шадрин Степан Павлович

Шадрин Степан Павлович 3 октября, 2022 год Вообщем лучше дневника.ру, но если бы не некоторые минусы, то это бла бы лучшая платформа для размещения своего электронного журнала. Плюсы и минусы приведу ниже. Достоинства:

  1. По плюсами.
  2. Меньше вылетов во время дистанционки. Больше возможностей чем у конкурентов. Система функциональных плиток, которая намгого функциональней обычного текста о ссылками.

Недостатки:

  1. По минусам.
  2. Посе выхода из системы появляется 2 формы с уведомлением. Что мешает просто выкинуть пользователя на главную страницу входа? Эти 2 формы очень раздражают, когда нужно быстро посмотреть дз. Нет нужно сначала нажать на две формы, а уже потом можно войти в систему со своим логином и паролем. Так же…

УжасноКошмарно

Сергей

Сергей 15 февраля, 2022 год Сайт не заслуживает ни одной звезды. Полное, с позволения, дерьмо. Тупит, виснет. Задания сомнительного качества. Наших детей в школах заставляют делать задания с подобных сайтов типа Учи.ру ( псевдобесплатный) или РЭШ. Задания такие, что вообще отбивают желание у детей учиться. Интересно у высоких чиновников от образования дети тоже учатся по подобным программам? Или они их от этого избавляют где-нибудь в закордонных школах?

РЭШ _ кошмар наяву

Кристина Сергеевна

Кристина Сергеевна 10 февраля, 2022 год Более ужасного сайта, чем РЭШ, я за свои 34 года ещё не встречала! При наличии качественного интернет-соединения задания просто невозможно выполнять. Всё «виснет» и «тупит», я уже не говорю об орфографических и грамматических ошибках в заданиях!!! Это просто позор разработчикам и тем, кто принуждает школы работать с данной недоплатформой.

РЭШ мне в кошмарах сниться будет.

Happylee

Happylee 9 февраля, 2022 год Просто ужас. Сильно виснет, иногда вообще не работает, засчитывает правильные ответы за ошибки, в конспектах часто материала практически нет, а видео не грузит. Я также не могу увидеть свои ошибки, а в чем тогда вообще смысл тестов?
Иногда не показывает задания, которые выдали учителя, а у учителей не видно наших оценок, в общем, бред.

Ну такое…

Гость

Гость 18 января, 2022 год Не расчитан для детей с ОВЗ, элементарно, для слабовидящих очень мелкие картинки и шрифт. Много ошибок в заданиях, не всё задания прогружаются, уроки часто виснут в видео.. Достоинства:

  1. Хорошее дополнение к объяснению учителя

Недостатки:

  1. Мелкий шрифт
  2. Картинки мелкие
  3. Ошибки в тестовых задания
  4. Виснет

Отвратительный сайт

Кристина

Кристина 14 декабря, 2021 год Без успокоительных средств нечего делать на этом сайте. Всё виснет, задания некоторые просто технически невозможно выполнить. Знаний не даёт совершено!

РЭШ-хорошая идея, но..

Гость

Гость 7 августа, 2021 год Сама идея мне понравилась. Можно изучить материал в любое время, не нужно подстраиваться под учителей, и бояться, что какое-нибудь неверно сказанное родителем слово не понравится учителю и потом все это отразится на ребенке, т.е отсутствует субъективность оценивания знаний. Кроме того, вспоминая свою школу, я рада, что теперь есть реальная возможность получить знания электронным способом, если, мягко сказать, реальный учитель что-то «не догоняет» (а таких очень даже немало) или просто не хочет за «бесплатно» обучать. НО!!! Кто составлял этот сайт??!!!! Неужели не нашлось более грамотных людей???? Ошибка на ошибке, ошибкой погоняет!!! Если такое заучит ребенок, то весь образовательный процесс пойдет наперекосяк , т.к одни знания опираются на другие. Срочно исправить все ошибки под руководством грамотных научных сотрудников!!

Электронный дневник и их отношение к пользователям

Дойлов Василий

Дойлов Василий 19 мая, 2021 год e-school.obr.lenreg.ru — сайт дневника моей школы
По техническим вопросам я написал в поддержку [email protected].
По истечении недели мне так и не ответили, даже формального обратитесь к администратору.
Весь lenreg впринципе не заслуживает быть исполнителем госзаказов, как по мне проще и качественнее было-бы отдать работу по созданию и поддержке электронного дневника в outsource компанию…
Последний месяц доволен стабильностью работы, но мобильное приложение просто ужасно.
Я хотел сам сделать достойный аналог этого шедевра людей, не умеющих писать приложения под android, но мне отказали в доступе к API сего шедевра.
P.S. Dnevnik.ru был лучше и с хорошим API, я не знаю почему от него отказались в пользу этого «Шедевра», корупция или попытка монополизации?
Достоинства:

  1. Как-то да работает

Недостатки:

  1. Веб приложение, местами написано на angular.js и впринципе могло быть адаптивное, если бы не их говнодизайн и криворукость.

Отрицательно

Гость

Гость 17 марта, 2021 год Отвратительно, это деградация образования! Дети не усваивают программу! Кто их составляет? Вы думаете, вообще, что дети должны отрабатывать навыки и знания на элементарных заданиях.

Отвратительно!

Гость

Гость 25 февраля, 2021 год Создатели, видимо ненавидят тех, кому нужно пользоваться этой системой. Отвратительно! Постоянно все висит!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button