Наука и образование

Бизнес-клуб «Точка Развития» отзывы

Отзывы

Достойный курс, сокращает время выхода на маркетплесы

Александр

Александр 8 мин 2 сек назад Долго думал проходить обучение или самостоятельно попробовать, решил отложить обучение попробовать самостоятельно. Первый опыт был неудачный многого не учел. После этого решил пройти обучение в точке развития, сразу было закрыто много вопросов и получены необходимые знания для работы с маркетплейсами. На курсе было все грамотно и подробно описаны шаги выхода на МП, все нюансы и особенности. На данный момент уже… Долго думал проходить обучение или самостоятельно попробовать, решил отложить обучение попробовать самостоятельно. Первый опыт был неудачный многого не учел. После этого решил пройти обучение в точке развития, сразу было закрыто много вопросов и получены необходимые знания для работы с маркетплейсами. На курсе было все грамотно и подробно описаны шаги выхода на МП, все нюансы и особенности. На данный момент уже выбрали востребованную ниши и поставили первую партию товара на WB и планирую закупаться в Китае. Курс позволяет в короткие сроки выйти на маркетплейсы даже с минимальным бюджетом и избежать ошибок для новичков.

Курс «Менеджер по работе с маркетплейсами Wildberries и OZON» тариф «Профи»

Евгения

Евгения воскресенье, 1 мая Здравствуйте! Меня зовут Евгения. 15 лет я проработала специалистом договорного отдела в строительной сфере. Последние несколько лет не покидало чувство, что работа перестала приносить эмоциональное и финансовое удовлетворение, при этом занимая основное жизненное время) Пришло понимание, что нужно менять свою профессиональную жизнь и попробовать реализовать себя в новой сфере, где работа будет приносить удовольствие, где есть возможность влиять на свой… Здравствуйте! Меня зовут Евгения. 15 лет я проработала специалистом договорного отдела в строительной сфере. Последние несколько лет не покидало чувство, что работа перестала приносить эмоциональное и финансовое удовлетворение, при этом занимая основное жизненное время) Пришло понимание, что нужно менять свою профессиональную жизнь и попробовать реализовать себя в новой сфере, где работа будет приносить удовольствие, где есть возможность влиять на свой уровень дохода, есть возможность работать как онлайн так и оффлайн. Увидев в инстаграм приглашение на открытый урок с Михаилом Снитковым, решила рассмотреть для себя работу по специальности менеджер маркетплейса, а почему бы и нет) Сейчас я закончила обучение по курсу «Менеджер по работе с маркетплейсами Wildberries и OZON» тариф «Профи» и не сколько не жалею, что приобрела данный курс. Как всё было и обещано теоретический материал преподаётся в легкой и доступной к пониманию форме, всё чётко и по делу. Полученные знания отрабатываются на практических задания Здравствуйте! Меня зовут Евгения. 15 лет я проработала специалистом договорного отдела в строительной сфере. Последние несколько лет не покидало чувство, что работа перестала приносить эмоциональное и финансовое удовлетворение, при этом занимая основное жизненное время) Пришло понимание, что нужно менять свою профессиональную жизнь и попробовать реализовать себя в новой сфере, где работа будет приносить удовольствие, где есть возможность влиять на свой уровень дохода, есть возможность работать как онлайн так и оффлайн. Увидев в инстаграм приглашение на открытый урок с Михаилом Снитковым, решила рассмотреть для себя работу по специальности менеджер маркетплейса, а почему бы и нет) Сейчас я закончила обучение по курсу «Менеджер по работе с маркетплейсами Wildberries и OZON» тариф «Профи» и не сколько не жалею, что приобрела данный курс. Как всё было и обещано теоретический материал преподаётся в легкой и доступной к пониманию форме, всё чётко и по делу. Полученные знания отрабатываются на практических заданиях. Планирую как можно скорее приступить к работе по новой и востребованной на сегодняшний день и в будущем специальности, расти и развиваться профессионально и финансово. Огромное спасибо всей команде школы «Точка развития»! а развития»!

Не покупайте у них ничего !!!!кидают на деньги !!!

angelena_13g@mail.ru

[email protected] пятница, 15 апреля Искала курс по вб,наткнулась на эту школу.на онлайн вебинаре так красиво все рассказывали ,я внесла предоплату .но потом почитала отзывы и решила вернуть деньги,какую то сумму они оставляют себе,у меня получилось что 50 %,а остальное не могут вернуть с начала марта !!!!постоянно кормят обещаниями !!!!переписываюсь с Ольгой Цюрюмовой,она всегда говорит,что деньги должны вот-вот на днях прийти ,но столько времени прошло… Искала курс по вб,наткнулась на эту школу.на онлайн вебинаре так красиво все рассказывали ,я внесла предоплату .но потом почитала отзывы и решила вернуть деньги,какую то сумму они оставляют себе,у меня получилось что 50 %,а остальное не могут вернуть с начала марта !!!!постоянно кормят обещаниями !!!!переписываюсь с Ольгой Цюрюмовой,она всегда говорит,что деньги должны вот-вот на днях прийти ,но столько времени прошло ,а возврата нет !!!!и постоянно спрашивают типа номер карты!!!!если у них такая организация в финансовом отделе ,страшно подумать ,какая у них организация на Курсе!!!!ни за что больше не хочу связываться с этой школой!!!!такое отношение к клиентам безобразное!!!!

Кидают на деньги

Артем

Артем вторник, 12 апреля Кидают на деньги,как сотрудников так и клиентов. Не делают полный возврат стоимости по курсу как обещают на вебинарах Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Сплошные

ужасно , слив денег, очень расстроена

Гость

Гость вторник, 12 апреля вообще не понравилось одна вода, еще и столько денег заплатила, жаль потраченные деньги и время, куратор отвратительный Достоинства:

  1. нет плюсов

Недостатки:

  1. просто вся информация из интерната

Отзывы просят написать во время курсов

Сергей

Сергей вторник, 12 апреля Обучалась на курсах — много воды, поэтому растянуты на длительное время. Платила огромные деньги за куратора, думала поможет. В результате получила табличку из аналитической программы, (которую можно самим вывести из неё), и совместные походы на рынок ТЯК за трусами и рукавицами, прибыль от продажи которых смешная. Хотите торговать трусами с чистой дельтой 20 рублей с пары — к ним. Достоинства:

  1. Хорошая реклама

Недостатки:

  1. Вода на курсах, умных преподавателей еденицы.

Курс «Бизнес на маркетплейсах» БП

Дмитрий

Дмитрий пятница, 8 апреля Здравствуйте меня зовут Дмитрий. Прохожу обучение в «Точке развития» Курс «Бизнес на маркетплейсах» БП. Изначально я с недоверием относился к подобным курсам в интернете, но Михаил и его команда меня зацепили и я решился на обучение. Мне все понравилось хоть и было не легко, но я справился. Спасибо большое за помощь моим кураторам Ирина Глушкова и Валерия Верончихина. Без них… Здравствуйте меня зовут Дмитрий. Прохожу обучение в «Точке развития» Курс «Бизнес на маркетплейсах» БП. Изначально я с недоверием относился к подобным курсам в интернете, но Михаил и его команда меня зацепили и я решился на обучение. Мне все понравилось хоть и было не легко, но я справился. Спасибо большое за помощь моим кураторам Ирина Глушкова и Валерия Верончихина. Без них я наверное не справился. Это обучение дало толчок к новым моим развитиям и расширил кругозор в бизнесе. В голове полно новых идей для дальнейшего развития и масштабирования бизнеса.
Время которое отведено моловато.

Курс «Бизнес на маркетплейсах за 5 недель»

Елена

Елена 3 апреля, 2022 год Перед выбором школы для обучения я прослушала много вебинаров разных обучающих маркетплейсам школ и выбрала именно школу Точка Развития от Михаила Сниткова, т.к. только они проводили очные занятия и давали гарантированный возврат денег, если не получится заработать денег, вложенных на обучение. И нисколько не пожалела! Обучение было очень сильное, конструктивное, все по существу вопроса, никакой воды. Дали супер-аналитическую таблицу для… Перед выбором школы для обучения я прослушала много вебинаров разных обучающих маркетплейсам школ и выбрала именно школу Точка Развития от Михаила Сниткова, т.к. только они проводили очные занятия и давали гарантированный возврат денег, если не получится заработать денег, вложенных на обучение. И нисколько не пожалела! Обучение было очень сильное, конструктивное, все по существу вопроса, никакой воды. Дали супер-аналитическую таблицу для просчета и выбора товара. Очные обучающие встречи позволяли задать личные вопросы наставникам, поделиться опытом и секретами продвижения и продаж, очень мотивировали! К каждой группе был прикреплен свой трекер — это опытный действующий продавец на ВБ и Озоне, который мог делиться именно своим личном опытом в этой сфере. Спасибо им за волшебные пинки, иначе трудно раскачаться в начале из-за лени ))) Но потом пошло как по накатанной, шаг за шагом — в итоге я за 5 недель нашла това, вышла на ВБ и уже три месяца продаю его! Не только отбила свое обучение, но и заработала. Еще раз спасибо этой замечательной школе и ее руководителям и наставникам!

прошли 2 месяца моего обучения.

Феклистова Татьяна

Феклистова Татьяна 31 марта, 2022 год Всем привет, вот и пролетели 2 месяца обучения, было очень интересно и познавательно, кураторы всегда отвечали на вопросы в очень быстрый срок. Только положительные эмоции остались и немного грустно расставаться, но нужно идти дальше. Селлера пока я не нашла, надежды не теряю.Всем спасибо.

Отличные курсы по выходу на маркетплейсы.

Гость

Гость 22 марта, 2022 год Увидела рекламу в Инсте курсов «Точки» и решила их пройти, чтоб иметь дополнительный доход, так как все вокруг заходят на WB и начинают продавать. И понятно было , что без опыта и наставничества зайти, то можно, но как.. Поэтому однозначно было, что заходить нужно только с опытными людьми и прямо за ручку. Выбрала Точку и не пожалела. Доступный, пошаговый курс… Увидела рекламу в Инсте курсов «Точки» и решила их пройти, чтоб иметь дополнительный доход, так как все вокруг заходят на WB и начинают продавать. И понятно было , что без опыта и наставничества зайти, то можно, но как.. Поэтому однозначно было, что заходить нужно только с опытными людьми и прямо за ручку. Выбрала Точку и не пожалела. Доступный, пошаговый курс о выходе на маркетплейс. Главное делать то что тебе говорят и будет однозначно результат. Я два месяца на WB и хоть объем продаж небольшой ,т.к. недорогой товар (хозтовары), но он есть. К тому же мне известны все способы продвижения и самое главное я могу завести любой товар, самостоятельно и главное правильно. Хочу выйти в нишу одежды и косметики. Ищу поставщиков. Поэтому кто еще сомневается, что у него не получится продавать на WB, не сомневайтесь. С Точкой точно получится. И если месяц назад говорили, что это уже последний вагон, останутся крупные игроки только, то сейчас опять горизонты возможностей расширились.

Менеджер «VIP»

Елена Брундукова

Елена Брундукова 20 марта, 2022 год Отличный курс, я довольна в целом. Спасибо кураторам, Михаилу Сниткову и его команде. Пишут отзывы по желанию в каждом модуле, их можно и не писать, и отзывы пишут конкретно по пройденому материалу, так что не надо грязи!А то что предоставляют мпстатс за балы это вообще супер, вы вообще знаете сколько стоит месяц мпстатс по тарифу профи?Я очень рада… Отличный курс, я довольна в целом. Спасибо кураторам, Михаилу Сниткову и его команде. Пишут отзывы по желанию в каждом модуле, их можно и не писать, и отзывы пишут конкретно по пройденому материалу, так что не надо грязи!А то что предоставляют мпстатс за балы это вообще супер, вы вообще знаете сколько стоит месяц мпстатс по тарифу профи?Я очень рада такому бонусу к концу обучения. Я выучилась на менеджера, но буду селлером и месяц мпстатс мне ну очень кстати что бы хорошо стартануть. Ещё раз огромное спасибо Вам, Михаил и вашей команде. ЖЕЛАЮ ВАМ ЦВЕСТИ И ПАХНУТЬ!!!!

Курс «Профи» специальность менеджер маркетплейсов

Карел Дарья

Карел Дарья 19 марта, 2022 год #manager_tochkarosta #отзыв Всем Привет!))) Меня зовут Дарья, я мама в декрете с большим опытом работы за плечами и достижениями в прошлых профессиях, но к сожалению моя жизнь сложилась так что мне даже не с кем оставить ребёнка чтобы работать как раньше, поэтому для себя решила уйти в онлайн-работу, просматривала много вариантов, много куда даже звали работать, но ещё есть минус,… #manager_tochkarosta #отзыв Всем Привет!))) Меня зовут Дарья, я мама в декрете с большим опытом работы за плечами и достижениями в прошлых профессиях, но к сожалению моя жизнь сложилась так что мне даже не с кем оставить ребёнка чтобы работать как раньше, поэтому для себя решила уйти в онлайн-работу, просматривала много вариантов, много куда даже звали работать, но ещё есть минус, что я не могу работать в онлайн со связью с клиентами, так как ребенок очень активный и шумный)))) К моему счастью я наткнулась на замечательную профессию в онлайн, а именно менеджер-маркетплейсов. В рекламе инстаграмм мне вышел бесплатный эфир Михаила Сниткова, где он рассказывал о моей будущей профессии) Уже в середине эфира я поняла, что хочу учиться в его школе. Ну и вот я закончила обучение в школе «Точка Развития» по профессии Менеджер маркетплейсов. Хотелось бы выразить благодарность создателям школы. Так же спасибо за подобранных спикеров, они все очень подробно и понятно рассказывают о информации в своих уроках, огромное спасибо Игорю Шанченко и Алексею Матвиенко их уроки важны и нужны))) Спасибо куратором за обратную связь и быструю проверку домашнего задания. Мои впечатления не передать словами ( Сколько я прошла, сколько много для себя узнала, сколько для себя взяла). Уже позвали на пару собеседований) В общем кто задумывается идти учится или нет — Не задумывайтесь, для старта внедрения в новую профессию это то что Вам нужно)

Курс»Профи»

Ольга Николаевна

Ольга Николаевна 19 марта, 2022 год Добрый день! Курсы рекомендую, но займет много времени и сил!
Весь материал по делу, требует усвоения .Девочки кураторы МОЛОДЦЫ!!!!

Хороший курс

Ольга Николаевна

Ольга Николаевна 19 марта, 2022 год Познавательно. Можно освоить новую специальность, причем достаточно
востребованную. Информация по делу. Темп обучения выбираете сами. Кураторы молодцы! Но, есть и недостатки: некоторые лекции оставляют желать лучшего, много технических моментов(если «компьютерный чайник»),которые придется выискивать самим в интернете.

Курс «Бизнес на маркетплейсах за 5 недель»

Елизавета Ш.

Елизавета Ш. 11 марта, 2022 год Хороший курс. Много интересной и нужной информации. Очень доступно. Дается все, чтобы начать работать и зарабатывать на маркетплейсах.

Инфоцыгане

Николай

Николай 10 марта, 2022 год Что бы увеличить свою репутацию, слушателей заставляют в начале курсов писать отзывы. За отзывы даются баллы, а за баллы по конкурсу можно получить месяц бесплатного доступа в MPSTAT. Как то так. Поэтому отзывы все рисованные и не отражают реальной ситуации. Кроме того — в начале курса ты ведь не понимаешь ещё до конца — куда попал!

мое мнение

Айжамал

Айжамал 2 марта, 2022 год Меня зовут Айжамал Раматиллаева, на данный момент я мама в декрете с 2мя детьми. Решила освоить эту профессия менеджера мп, потому что сама постоянный покупатель площадки вайлдберриз, и эта тема меня интересовала давно,вот и решила зарабатывать совмещая с детьми, да и деньги нужны постоянно на нужды., Я очень рада что 2 месяца назад увидела таргетированную рекламу в инстаграм,оставила заявку на… Меня зовут Айжамал Раматиллаева, на данный момент я мама в декрете с 2мя детьми. Решила освоить эту профессия менеджера мп, потому что сама постоянный покупатель площадки вайлдберриз, и эта тема меня интересовала давно,вот и решила зарабатывать совмещая с детьми, да и деньги нужны постоянно на нужды., Я очень рада что 2 месяца назад увидела таргетированную рекламу в инстаграм,оставила заявку на 2х дневные онлайн вебинары с Михаилом Снитковым. Очень рада что решилась пойти обучиться на менеджера маркетплейсов и именно в вашей школе,школе «Точка развития». Когда со мной связались по телефону и рассказали ,что обучение длиться от 5 недель до 2 месяцев,я тогда улыбнулась и подумала что закончу за 5 недель,а не тут то было,))). Так много информации было предоставлено,и все по полочкам,,что я до сих пор перевариваю)), Я благодарна Михаилу Сниткову,за школу,, всем спикерам,за их грамотность,умение выложить информацию доходчиво,легко и интересно,,всем кураторам, за их терпение и помощь. Теперь осталось дело за мной, найти работодателя — единомышленника по целям и ценностям.Курс обязательно порекомендую своим знакомым и родным. А тем кто еще выбирает где обучиться ,я порекомендую без сомнений идти в школу «Точка развития» #manager_tochkarosta

Отзыв Точка Развития

Анастасия

Анастасия 26 февраля, 2022 год Здраствуйте,меня зовут Анастасия. Закончила обучение в Точке Развития по специальности «Менеджер Маркетплейсов».
Обучение прошло быстро и легко. Все уроки были максимально подробно и доступно изложены, а домашние задания выполнялись с большим интересом, хоть и новая для меня сфера деятельности.
Спасибо Кураторам за быстрые и подробные ответы на все вопросы.

Точка Развития- супер !!!!

Анна

Анна 25 февраля, 2022 год Всем привет ! Я обучалась в точке развития на тарифе бизнес , на 7 потоке . Это были самые крутые уроки и домашние задания ! Очень грамотно построено обучение , все так последовательно , от открытия ип до продаж . Я начала продавать сразу как открыла ип и загрузила карточки , это очень радует, так здорово!!!! За месяц продала… Всем привет ! Я обучалась в точке развития на тарифе бизнес , на 7 потоке . Это были самые крутые уроки и домашние задания ! Очень грамотно построено обучение , все так последовательно , от открытия ип до продаж . Я начала продавать сразу как открыла ип и загрузила карточки , это очень радует, так здорово!!!! За месяц продала на 15 т р , но это только начало . Спасибо Точке , всем трекерам , столько информации , столько эмоций ! Даже после обучения постоянно проводят эфиры , приглашают , как будто дальше повышаем квалифицируются . Не бросают на произвол судьбы , а дальше поддёргивают , трекеры всегда на связи , это очень приятно ! Хотя обучение и закончилось , но поддержка все равно идёт, это большой плюс этой школы . Я всем советую и рекомендую ! Достоинства:

  1. Домашние задания , разные тесты на разные темы , очень много информации, всегда все из них идут на помощь

Недостатки:

  1. Нет

Отличные спикеры

Гость

Гость 20 февраля, 2022 год В общем все по делу и доступно. Отличные спикеры. Отличное обучение. Хотелось бы побольше встреч офлайн!

Онлайн обучение

Гость

Гость 19 февраля, 2022 год Прошла обучение. Из плюсов — много информации, все по делу. Из минусов — долго проверяют ДЗ, не всегда отвечают на вопросы. В целом я довольна обучением — дали хорошую базу, нашла первого клиента уже в процессе обучения. Теперь надо уже самостоятельно приобретать опыт и дополнительные знания. Повторюсь — база очень достойная, все азы профессии дали основательно.

Хорошая школа

Шаматова Лилия

Шаматова Лилия 14 февраля, 2022 год Меня зовут Лилия Шаматова) Я пять лет проработала в Мфц и благополучно ушла в декрет. Находясь дома с детьми поняла, что не смогу и нн хочу возвращаться на работу. Нужно искать что то новое! И вот я увидела информацию о бесплатном вебинаре Михаила Сниткова #manager_tochkarosta. На курсе изучила много нового для себя, основы торговли на маркетплейсах , юридические тонкости, работа… Меня зовут Лилия Шаматова) Я пять лет проработала в Мфц и благополучно ушла в декрет. Находясь дома с детьми поняла, что не смогу и нн хочу возвращаться на работу. Нужно искать что то новое! И вот я увидела информацию о бесплатном вебинаре Михаила Сниткова #manager_tochkarosta. На курсе изучила много нового для себя, основы торговли на маркетплейсах , юридические тонкости, работа с вайлдберриз, но вот к сожалению было очень мало информации по Ozon. Так же у меня была стажировка, с двумя начинающим селлерами. Одна из них просто вообще отказалась работать с маркетплейсами, с другой же по сей день работаем. Знания которые я получила конечно помогают мне, но мир не стоит на месте и асе быстро меняется. Нужно постоянно быть в тонусе, следить и изучать новшества! Если и ТЫ думаешь сменить профессию, но сомневаешься — я скажу так : курс реально полный и достаточно в нем информации, однако не думайте что там легко, и работать будете 2-3 часа в день. Это не так!

Обучение в Точке Развития

Гость

Гость 13 февраля, 2022 год Прошла обучение в Точке Развития. Получила очень много нужной,полезной информации. В период обучения открыла ИП, отгрузила товар на ВБ, приобретенные знания буду применять на практике. Всем удачи, у всех всё получится.

Менеджер маркетплейс

Екатерина Кулиева

Екатерина Кулиева 12 февраля, 2022 год Доброго времени суток всем! Подошёл к концу курс «Менеджер по работе с маркетплейс WB, OZON», на который я пришла благодаря рекламе в Инстаграм. Тоже просмотрела не один бесплатный вебинар, но школа Михаила заинтересовала больше всего. Два месяца пролетели на одном дыхании. Хочу подвести итоги. Во-первых, информации было много, так что сначала даже растерялась, как это всё запомнится и усвоится. Но,… Доброго времени суток всем! Подошёл к концу курс «Менеджер по работе с маркетплейс WB, OZON», на который я пришла благодаря рекламе в Инстаграм. Тоже просмотрела не один бесплатный вебинар, но школа Михаила заинтересовала больше всего. Два месяца пролетели на одном дыхании. Хочу подвести итоги. Во-первых, информации было много, так что сначала даже растерялась, как это всё запомнится и усвоится. Но, когда вошла в режим выполнения ДЗ, всё встало на свои места. Пришло понимание, что материал даётся по нарастающей от простого к сложному, тем самым интерес только подогревался, и с нетерпением ждала, когда откроется очередной урок и следующий модуль. Во-вторых, много таблиц, презентаций, дополнительных программ, в которых тоже надо было разбираться, так что скучать в ожидании проверки кураторами ДЗ не приходилось. Это из плюсов. Что лично для меня стало минусом. На уроках, где показана работа с таблицами, поставками, не хватило структуры, четкой последовательности. Видно, что спикеры практики, асы своего дела, но далеки от чтения лекций. Давали всё сразу, рассказывая о всех фишках, но тем самым только больше запутывали. Даже в приложенных к видео урокам конспектах, не было четкой структуры(шаг1, шаг 2). Это же алгоритм последовательных действий, если его повторяешь сотни раз, то всё делается на автомате, а новичкам не понятно, при этом меняется интерфейс программы, и чат в телеграмм просто гудит: «Где это найти? Куда нажать?» ?? Спасибо огромное кураторам, которые берут огонь на себя в таких ситуациях, за помощь и конструктивные замечания в выполненных работах. Особенно Ольге Давыдовой! ? Осталось применить все полученные знания и навыки и воплотить свои мечты в жизнь!

обучение в «Точке Развития»

Юрий Пестов

Юрий Пестов 10 февраля, 2022 год Всем привет) и вот мой честный отзыв. Я закончил обучение в школе, мыслей море, обо всем по порядку. Раньше я работал курьером и поэтому мною было принято решение — освоить новую профессию. Я долго подготавливался, смотрел вебинары разных спикеров и ходил на марафоны, но никак не покупал ничей курс, пока не увидел эфир с Михаилом и Каремой. Я точно решил,… Всем привет) и вот мой честный отзыв. Я закончил обучение в школе, мыслей море, обо всем по порядку. Раньше я работал курьером и поэтому мною было принято решение — освоить новую профессию. Я долго подготавливался, смотрел вебинары разных спикеров и ходил на марафоны, но никак не покупал ничей курс, пока не увидел эфир с Михаилом и Каремой. Я точно решил, что пойду в эту школу, т.к. есть доступ к программе аналитики, обещали какие-то таблицы, которые сами за тебя все посчитают. Так я попал на курс менеджеров маркетплейсов Wildberries и Ozon. Сейчас с уверенностью могу сказать, что я приобрел в 1000 раз больше того, на что рассчитывал. Каждый модуль ведёт отдельный спикер-специалист в своей области. Информации cтоооолько!!! Что она просто не укладывается сразу в голове, постоянно пересматриваю уроки. Также хочу сказать отдельное спасибо Михаилу и кураторам Диане, Сандре и Ольге Давыдовой. Спасибо всем огромное, курс превзошёл все мои ожидания. Как приятный бонус — жду сертификат. Покажу его супруге) что я не просто так там что-то в компьютере делал, а официально обучался!!!

отличное качество обучения

Алина Вялых

Алина Вялых 8 февраля, 2022 год очень понравилось обучение в школе «Точка развития» много доступной и качественной информации, много практики! помощь кураторов, всегда на связи!

Хорошее качество обучения

Евгений

Евгений 6 февраля, 2022 год Здравствуйте! Прошел обучение в Точке Развития в 7 потоке. Информации много, вся она очень полезная. Действующие селлеры, которые обучали, рассказывают все доступно и понятно. Советую пройти, так как в ней обучат все под ключ.

Это самая крутая школа для выхода на маркетплейсы

Юлия

Юлия 5 февраля, 2022 год Пересмотрела огромное количество разных курсов по выходу на маркетплейсы,но везде толком одна вода,которую можно найти и в бесплатном доступе . Случайным образом увидела рекламу Школы Точка развития ( на секундочку,это единственная школа,которая выдаёт дипломы гос.образца по прохождению обучения)
Оплатила курс ещё в ноябре,и не секунду не пожалела. Информации море,очень много полезных лайфхаков по продвижению карточек.
Все наставники как с детьми: …
Пересмотрела огромное количество разных курсов по выходу на маркетплейсы,но везде толком одна вода,которую можно найти и в бесплатном доступе . Случайным образом увидела рекламу Школы Точка развития ( на секундочку,это единственная школа,которая выдаёт дипломы гос.образца по прохождению обучения)
Оплатила курс ещё в ноябре,и не секунду не пожалела. Информации море,очень много полезных лайфхаков по продвижению карточек.
Все наставники как с детьми: лекции,домашние задания и помощь -этого Вы не найдёте на обыкновенных курсах.
Это единственная школа,которая гарантирует возврат денег за обучение,если Вы не добились результата.
Вообщем,пробуйте и не пожалеете.

Обучение на менеджера маркетплейсов

Виктор

Виктор 3 февраля, 2022 год Всем привет! Меня зовут Виктор, я прошел обучение в Точке Развития на менеджера по работе с маркетплейсами. Изначально, я увидел в инстаграмме рекламный ролик Михаила Сниткова и записался на бесплатный вебинар. Михаил очень позитивный, заряжающий своей энергией, действующий селлер. В начале сомневался в выборе школы, но рискнув, об этом не жалею. Решением в пользу Точки Развития стало то, что по… Всем привет! Меня зовут Виктор, я прошел обучение в Точке Развития на менеджера по работе с маркетплейсами. Изначально, я увидел в инстаграмме рекламный ролик Михаила Сниткова и записался на бесплатный вебинар. Михаил очень позитивный, заряжающий своей энергией, действующий селлер. В начале сомневался в выборе школы, но рискнув, об этом не жалею. Решением в пользу Точки Развития стало то, что по завершению курса вы получаете не только сертификат, но и диплом государственного образца. Очень емкое обучение, много полезной информации, видеороликов и аналитических таблиц, интересные домашние задания, стажировка у действующих селлеров. Вебинары с классными спикерами и профессионалами в своем деле. В курсе есть полностью все необходимое для того, чтобы развиваться в данном направлении и действительно стать компетентным специалистом. При чем вы сможете не только работать менеджером, но и вполне сможете сами стать селлерами после данного курса, ведь вы получите практически всю необходимую информацию для ведения собственного бизнеса на маркетплейсах. Я понимаю, что нашел то, что мне по душе. Аналитика, планирование это мое. По завершению обучения могу сказать, что освоил данную профессию «от» и «до» благодаря данной школе. Очень рад, что выбрал именно вас #manager_tochkarosta . Кураторы супер, всегда на связи, есть общий чат с учениками, где можно задать любой вопрос.

Всё чётко и по делу ?

Tatiana8Music

Tatiana8Music 3 февраля, 2022 год Закончила онлайн курс Селлер, всё круто куча информации, особенно подходит для тех кто с нуля.? Нашла много новых друзей и однодумцев. Помогают реально выйти на маркетплес, практически ведут за руку!

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button