Техника

Робопарк отзывы

Робопарк отзывы0

Отзывы

Хорошая выставка

Таисия пятница, 22 декабря Купили билеты в кассе, в принципе, очереди не было, но потом узнали, что на сайте можно было со скидкой купить. Выставка очень интересная, роботов предостаточно, чтобы часа 3 гулять по выставке. Такого в Новосибирске еще не открывали, насколько я помню

Остались под большими впечатлениями

Евгения четверг, 21 декабря Были на выставке с дочкой, им в садике про выставку рассказали, решили сходить. Впринципе, дочь осталась под большим впечатлениями, еще не видели таких роботов в жизни)

Советую! нам все понравилось

Наталья вторник, 19 декабря Ходили на выставку в Саратова. Хоть и стоимость билетов высокая, выставка интересная, сыну все понравилось. Советую)

Вполне хорошая выставка, вроде не первый раз к нам в Нск приезжает

Катерина четверг, 14 декабря Ставлю 4/5 выставке. Хотелось бы более организованных стендов в выставочном зале, чтобы больше информации было. А так они очень интересные, не знала, что у нас в России столько роботов разных создано, сын в восторге от выставки

Интересная выставка

Алина среда, 13 декабря Наконец-то интересную выставку организовали в Екб, а то особо некуда было ходить с детьми. По наполнению замечаний вообще нет, роботов много, все разные. Единственное, когда много народу в зале — неудобно рассматривать, надо было в будний день идти.

Отличная альтернатива кинотеатрам для детишек

Катя вторник, 12 декабря Нам все понравилось. На выставку ходили с дочкой восьми лет. У нас сейчас в Новосибирске морозы, на улице не погулять, а сюда ребенок с удовольствием пошел.

Впервые ходили на такую выставку, все понравилось

Таня понедельник, 11 декабря Мы ходили втроем с дочерью и подругой. Сама задумка выставки очень интересная, я сначала даже не знала, что в России такое есть, думала только заграницей, а тут, оказывается, в Саратове открыли ее. С роботами разрешают бесплатно фотографироваться, трогать их, некоторыми даже управлять. За мастер классы мы не доплачивали, дочка сама не захотела.

Выставка 10/10, дочке понравилось все

Юля пятница, 8 декабря Как узнали, что выставка у нас в Новосибе открывается, сразу билеты купили на сайте. Дочка довольная вышла, сфотографировалась с роботами разными. И по стоимости, на мой взгляд, вполне нормально

Очень милые роботы-животные, дочка в восторге от выставки

Саша четверг, 7 декабря Купили билеты на выставку по совету знакомой. Ходили с семилетней дочкой, ей все понравилось. Она очень любит животных, поэтому теперь ищем по городу похожих роботов собак) Выставка была в Липецке

Детям точно понравятся эти роботы

Ксения среда, 6 декабря Выставка понравилась детям, ходили с дочкой пяти лет и сыном одиннадцати лет. Наполнение выставки соответствует стоимости билетов, так что мы не пожалели, что сходили. Роботов правда очень много, все разные, таких только в фильмах видели)

Были приятно удивлены выставкой

Алена среда, 6 декабря Пару дней назад увидели рекламу, что новая выставка в Липецк приехала. Сегодня получилось сходить на выставку с двумя детьми. Хорошую выставку организовали, нам понравилось. Думали, роботов меньше будет, что вряд ли такое большое количество перевозят между городами. В общем, были приятно удивлены, спасибо!

Интересные роботы, детям понравилось

Света вторник, 5 декабря Узнали об открытии выставки в Екб с рекламы. Билеты покупали в кассе, потом только узнали, что на сайте было бы дешевле и быстрее, могли не тратить время на очереди. Ходила на выставку с сыновьями, они с детства любят с роботами играть, поэтому выставка им понравилась. Посмотрели разных роботов, самый интересные, по-моему, в виде животных) Дети в мастер-классах поучаствовали, покупали дополнительно

Хорошая выставка

Маргарита понедельник, 4 декабря Покупала билеты на сайте, на выставку отправила сына с бабушкой. В Гродно редко такие выставки приезжают. После выставки отзывались очень хорошо, сыну больше всего понравилось, что можно было трогать роботов, управлять ими.

Много роботов, красиво внутри

Варя 22 ноября, 2023 год Сходили на выставку с детьми. Друзья посоветовали, ходили не так давно. Подсказали нам билеты взять заранее, потому что на входе бывают очереди. Роботы на выставке очень милые! Особенно робот с большой головой и глазами, который обнимается с детьми. Сыновьям понравились трансформеры. По стоимости не самая дешевая выставка, но точно есть, на что посмотреть. Мы были в городе Гродно.

Выставка понравилась

Лера 22 ноября, 2023 год Хорошая выставка, роботов много, все разные. Для детей 11 лет будет интересно, дочке очень понравилось.

нормальная выставка

Вера 21 ноября, 2023 год Мы из Липецка. Ходили вдвоем с сыном. Про выставку узнали от знакомой. Специально ходили в выходной, чтобы не было толпы. Если закрыть глаза на стоимость билетов, то выставка классная, много всего есть. Сыну очень понравилось.

Остались довольный выставкой

Катерина 21 ноября, 2023 год Сходили на выставку всей семьей, все понравилось. Сыновья любит роботов, трансформеров, давно просились сходить на эту выставку. Из плюсов точно могу выделить — количество роботов. Читала отзывы, что в некоторых городах выставка не всех роботов привозит, у нас в Саратове их было очень много. Так же понравились вежливые работники, девушки оперативно помогли решить одну проблемку, спасибо им! Из минусов, конечно, можно выделить стоимость билетов. Тем не менее, выставкой остались довольны, сыновьям очень понравилось. Достоинства:

  1. Большое количество роботов
  2. Вежливые сотрудники

Недостатки:

  1. Стоимость

Дочке выставка понравилась

Елизавета 21 ноября, 2023 год Сегодня ходили на выставку с дочкой. Мы живем в Липецке. Классная выставка, очень много разных роботов. Зал просторный, организовано все внутри хорошо, чистенько. Дочке было интересно, она любит очень животных, поэтому теперь ищем по городу таких же роботов собак)

Выставка хорошая, нам все понравилось

Олеся 20 ноября, 2023 год Купили билеты на сайте, ходили в выходной день с сыном, выставка понравилась. Побольше бы работников на выставку, было бы лучше. Но в целом, выставка хорошая, сын с детства увлекается роботами, поэтому было интересно. Мы были на выставке в Липецке Достоинства:

  1. Много роботов

Недостатки:

  1. Мало работников в зале

Много милых роботов на выставке

Ирина 20 ноября, 2023 год Выставка понравилась. Были втроем с детьми, билеты покупали в кассе, отстояли в очереди, , уже потом узнали, что на сайте было бы дешевле. Понравилось, что за детьми тут приглядывают, развлекают аниматоры, проводят экскурсию, взрослые могут самостоятельно отдохнуть. Роботы очень милые, очень понравился робот щеночек, похож на настоящего)

Выставка понравилась

Таисия 19 ноября, 2023 год Ходила на выставку с младшей сестрой, ей на день рождения два билета подарили. Выставка понравилась. Роботы интересные, очень понравился робот, который умеет разговаривать, чем-то похож на умную колонку Алису.

Хорошо провели время

Ольга 5 июля, 2023 год Были на выставке роботов недавно. Мы совсем не пожалели, что потратили время и приехали. Дети провели время очень хорошо и с пользой. Им понравилось танцевать, и общаться с роботами. Все это взаимодействие их очень увлекло! Плюс такого формата, что им было интересно узнавать новое по теме выставки

Крутая выставка

Руслан 1 июня, 2023 год Были с детьми, это очень крутая выставка. Мы столько нового узнали о роботах. А самое главное, провели время всей семьей, получили массу удовольствия от увиденного шоу. Рекомендуем!

Отзывы по теме

Необычно интересно провели время

Анна 11 марта, 2023 год Решила как-то необычно провести время с дочками. Подумала, что выставка роботов как раз подходит под это описание! Мы увидели очень разных роботов: милых в виде животных, разговаривающих с посетителями, и других. Но на всех не успели посмотреть за два часа, потому что на выставку пришло много людей, и иногда образовывались очереди к роботам. Не припомню похожих выставок в нашем городе, так что сюда точно нужно успеть сходить до закрытия)

Рекомендуем сходить на выставку роботов

Людмила 2 марта, 2023 год Выставка роботов очень понравилась нам. Как-то спонтанно на неё попали, так что ожиданий у меня особо не было. Но мы прям окунулись в мир будущего. Я сама не припомню ничего подобного, столько интерактива мало где встретишь. Ребенок уговорил отвести его на мастер класс на выставке. Дороговато немного вышло, но терпимо. Все экспонаты были очень интересными. Так что рекомендуем сходить)

Экскурсия на выставку Робопарк в г. Улан-Удэ

Гость 19 февраля, 2023 год 19 февраля мы учителя физики и ученики СОШ 60 г. Улан-Удэ посетили выставку Робопарк в г. Улан-Удэ. С нами провели содержательную и очень интересную экскурсию аниматоры Дмитрий и Валерий. Наши ученики получили массу положительных впечатлений от экспонатов выставки, также стали участниками танцевального батла с роботами, в котором выиграли ученики. Пообщались собачкой Юни 3 и с огромным роботом. Выражаем благодарность организаторам и аниматорам парка. Желаем творческих успехов и процветания. Достоинства:

  1. Содержательная и интересная экскурсия, ученики получили массу положительных эмоций в общении с роботами

Недостатки:

  1. Минусов нет

Прикольная выставка

Иван 24 января, 2023 год Прикольная выставка, сын заценил, много интересных роботов, сам с удовольствием провел тут время. Единственное, что маловато аниматоров на такую большую площадь. Были в выходной, народу было полно, к некоторым роботам была даже очередь.

Выставка интересная

Элина 14 января, 2023 год Нам очень понравилось, выставка оказалась довольно интересная, а еще весь персонал вежливый. Спасибо!

Всем интересно

Артур 19 декабря, 2022 год Классная интерактивная выставка, интересно как детям, так и взрослым. я с сыном неплохо провел время. Спасибо.

Интересная выставка

Вика 14 декабря, 2022 год Интересная выставка. Смотрю, сейчас сын, которому скоро исполнится 8, как раз вовсю собирает конструкторы, Лего, мозаики, кубик Рубика. И взяла билеты на выставку «Легоу», которая проходит у нас в Казани. Думаю, ему будет очень интересно. B действительно, сыночек был так рад. На выставке были представлены удивительные скульптуры из Лего, там кого и чего только не было. И мультипликационные персонажи, и какие-то супергерои, и даже воссозданные чудеса света, картины и животные. Он так увлёкся, всё трогал, внимательно рассматривал с удивлением и детским восторгом. Мне, как маме это было очень радостно видеть. Мы такие счастливые после выставки вернулись домой.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button