Компании

iBereg отзывы

iBereg отзывы0

Все супер!!!

Саша 9 сек назад iBereg – это больше, чем просто сервис для автоматизации. Это ваш надежный партнер в мире онлайн продаж, который действительно заботится о вашем успехе. И поверьте — э то не голословные слова, это проверено временем! всем рекомендую!

Мнение о iBereg

Яна понедельник, 29 апреля С созданием “аналитических групп” на iBereg я смогла углубленно изучать эффективность отдельных РК и всегда поддерживать их на высоком уровне. прикольный инструмент аналитики!

Все супер!!!

Иван суббота, 27 апреля Функция уведомлений через чат-бота на Telegram удивительно удобна. Получаю всю необходимую информацию без необходимости входить на сайт! Все быстро четко и не тупит!

Ребята, это пушка!!!

Женя 15 марта, 2024 год Я работаю с берегом уже 3 месяц подряд! Это круто! Легко, интуитивно, наглядно, быстро и четко! Не верьте, кто говорит, что сервис не доработан и тп! Значит не разобрались или тупят просто! Я очень жду аналитику! Обещают в ближайшее время! Уверен, команда сделает это на вышке! Берег — вперед!!! Все круто и вы молодцы!

iBereg отзыв

Михаил 10 марта, 2024 год Хочу поделиться своим впечатлением от работы на озон с айберег. Вообще взял базовый тариф сразу, как только увидел, что на данном сервисе реализован автобиддер озон. Мне казалось, что такого инструмента нет, но нет! Вообщем работает все четко! На рынке много говорят про автобиддеры и тп, но для озон — это первый в своем роде. если вы хотите экономить на рекламе — то это сюда. причем есть две логики работы автобиддера — каждый может выбрать удобный для себя. Рекомендую

Рекомендую

Гость 6 марта, 2024 год Всем доброго дня. Посоветовал знакомый новый сервис — Берег, сразу брать платную подписку не стал и кайфанул, что у ребят есть тестовый период аж 7 дней, в то время, как другие подобные сервисы предлагают день/два… За семь дней потестил все инструменты, что-то работало, какие-то не особо… НО в целом я остался очень доволен. Взял подписку на месяц, так вот я не пожалел! Советую и рекомендую! Цена = качество!

Все отлично

Иван 2 марта, 2024 год Берег — сервис абсолютный прозрачный и официальный, данные подтягиваються непосредственно с маркетплейсов официально, все данные реальные и обновляются “в моменте”. Инструменты все важные. Тогрую на ОЗОН и ВБ, пользуюсь всеми фишками! ВБ сейчас в стопе, проводятся работы, после которых, уверен, будет еще круче! Я доволен! Тем более — конкуренты стоят гораздо дороже, что явно не является положительной стороной! Вообщем, я рекомендую!

Хорошая компания

Лена 27 февраля, 2024 год Обертка прикольная, по началу кажется все понятно и легко, но когда начинаешь вникать — это жесть… Я не так давно занимаюсь продажами на Озон, но мне не легко. Радует, что у команды айберег есть афигенная обратная связь и грамотные менеджеры! Вообще в части работы с клиентами у них прям максимально четко! По любому вопросу обращаешься и максимально быстро получаешь ответы. Я прям довольна. Отдельный респект за “позицию товара”!!! Стоимость подписки тоже очень крутая штука, недорого и доступно!

В целом все понятно

Егор 1 февраля, 2024 год Смутила стоимость, пока не брал подписку. На «тестовом» и за короткое время понять сложно… Почитал отзывы — вроде 50/50. Сложности в использовании самим сервисом — нет, но мне важен результат. Пока запустил несколько РК. Посмотрим.

Остался доволен

Евгений 29 января, 2024 год В настройке и подключении сложновато. Создал API, мои рекламные кампании не отображались в сервисе и понять было сложно — почему? Вообщем связался с менеджером, помогли, настроили. Вообщем, не так легко все, как кажется, но есть возможность запросить помощи или посмотреть обучающий контент (он бесплатный!)

Вообщем, я рекомендую!

Ирина 25 января, 2024 год Первое и важное для меня на береге — позиция товара! Все данные приходят очень быстро и самое важное — они реальные! Да, согласна, что такой инструмент есть у многих площадок, но у берега, как мне кажется, сделано все “для людей”. И одним из очень приятных моментов является цена… Вообщем, я рекомендую!

Положительно

Саша 22 января, 2024 год Пока на тестовом. Вроде норм, нет пока сильно результатов, но посмотрим, что будет дальше. Приятно удивила стоимость!

Рекомендую!

Евгений 19 января, 2024 год Ну такое себе сервис… не работают с брендовой полкой озон, а это было бы прикольно… Многие говорят про интуитивность и легкость — я так в нем не совсем разобрался. Из плюсов — наличие тестового периода. На подписку не решился.

Все отлично

Космо 18 января, 2024 год Мне понравилось! Команда разработчиков чудо, только зарегистрировалась, сразу позвонили, помогли все объяснили. За эту неделю поняла, что много лишних средств тратила на рекламу! Спасибо, буду дальше разбираться и искать свою стратегию. Просмотрела все видео обучения, все доступно и понятно. Беру подписку, жду аналитику ?

Не реализована аналитика

Гость 27 ноября, 2023 год По сравнению с конкурентами — отсутствует аналитики как факт… Инструменты, реализованные на данном сервисе рабочие, но все же, нужна аналитика для работы. Может это будет реализовано в будущем? Так пока троечка..

Мне понравилось

Гость 25 ноября, 2023 год Цена и качество — максимально соответствуют ожиданиям. Не у всех аналогичных сервисов есть тестовый период, у айберега есть и это важно! Далее, это визуальное решение, тут видно, что работали профессионалы. Мне не сложно было разобраться. Еще одна фишка — это наличе объяснений под каждым блоком. Все расписано и разъяснено. Большим плюсом является наличие обучающих курсов, у ребят реализована “база знаний”. Ну, и ественно, работа инструментов сервиса — здесь вообще нет вопросов, данные не фейк и максимально реальные. Реализована техподдержка на высшем уровне. Ни один вопрос не останется без ответа. Еще мне понравилось, что можно связаться с менеджером, который на созвоне персонально с тобой поможет что-то настроить, подключить и тп и это все бесплатно! На данный момент, я считаю, что это лучший сервис для работы с маркетплейсами!

Осталась довольна

Гость 24 ноября, 2023 год Всем привет! На ВБ продаю три года в сегменте детской одежды. Стала сильно минусить по бюджету. Подруга порекомендовала Айберег. Автобидер работает, особо понравилось “позиция товара”. Впринципе, это у многих есть, но у ребят все очень наглядно и, что важно, все данные реальные. За два месяца использования я реально смогла сэкономить на бюджете на рекламу. Ну и больше всего радует клиентский сервис — любой вопрос не остается без ответа! Рекомендую однозначно!

отличное качество

Гость 23 ноября, 2023 год У меня небольшой магазинчик одежды для женщин на ОЗОН, до появления сервиса Берег уже готова была сворачиваться, потому что невозможно было просыпаться и засыпать постоянно в карточках товара, следить за ставками и тп… Муж был категорически против такой работы. Последней надеждой стал сервис iBereg, взяла тариф “базовый” и не прогадала! Автобиддер ОЗОН работает максимально и без сбоев, я стала больше тратить времени на семью:))) Плюсом большим является наличие чат бота! Не нужно постоянно сидеть в личном кабинете, можно настроить так, что все важные изменения и уведомления будут приходить вам в ТГ! Надеюсь, в дальнейшем, я не разочаруюсь в его работе. Как итог — семья довольна, магазин не закрыт, я занимаюсь своим любимым делом. Спасибо!

Сервис Айберег работает отлично!

Андрей 23 ноября, 2023 год Сервис Айберег работает отлично!
Рекомендую, как опытным так и начинающим селлерам. Помогает, упрощает работу на маркетплейсах.
Экономит время, деньги.
Автоматизирует многие процессы.
Автобидер для ОЗОН, о котором многие говорят, на сервисе отлично реализован и работает. Я доволен, что нашел этот сервис и уже второй месяц пользуюсь! Минусов нет от слова совсем!

Все отлично!

Гость 22 ноября, 2023 год Всем привет! Взял тариф “базовый” ОЗОН на месяц. Из плюсов:Интерфейс — пушка! Удобно, понятно, быстро и четко Очень порадовал “чат — бот”, не нужно постоянно мониторить сайт, вся инфа приходит на телефон в ТГ, также, можно управлять своими РК с телефона.Удобная штука выбора периода работы автобиддера. Из минусов: пока нет, я всем доволен!

Рекомендую

Гость 21 ноября, 2023 год Всем привет! Работа инструментов — достойно! Пользуюсь второй месяц (взял базовый ОЗОН И ВБ). Для меня важны графики и их реализация (наглядность). На сегодня — это лучший вариант! Всем рекомендую

Ольга Иванова

Ольга Иванова 21 ноября, 2023 год Всем привет! Сервис очень прикольный, интуитивный, легкий и прост в использовании! Автобиддер ОЗОН — для меня отдельная находка! Молодцы ребята. Данные быстро обновляются, все грузит и не тупит. Отдельно респект ребятам за обратку-быстро и локанично! Всегда получал четкие ответы на все вопросы! И самое важное! Цена — качество! Приятно порадовало.

Крутая штука!!!

Татьяна 20 ноября, 2023 год Взяла тестовый период, по началу не совсем воткнула в работу сервиса, запросила консультацию — порадовала быстрая реакция клиентского отдела, менеджер ответил на все интересующие вопросы, даже подсказал пару стратегий по работе с инструментами. Плюс, у ребят постоянно выходят обучающие ролики по тому или иному инструменту, как только что-то обновляется — сразу новое видео с понятным и детальным объяснением. НО!!! И это не самое главное! Эффективность работы инструментов, вот основная фишка Берега! Рекомендация — берите без промедлений!

Отличное качество обслуживания

Гость 20 ноября, 2023 год Доброго времени суток! Пользуюсь два месяца, очень довольна! Рекомендую всем. Инструменты сервиса — доступны, понятны и четко работают. Автобиддер для ОЗОН — очень ожидаемая вещь, работает и реально помогает увеличивать продажи.

Все отлично

Гость 16 ноября, 2023 год У меня более 100 рекламных кампаний, были менеджеры по рекламе, которые всё отслеживал. Косяков было предостаточно, сменил трех ребят, ничего не менялось. Сел контролить всё сам, ну это треш, начал искать разные инструменты. Тестил несколько площадок, остановился на айберег, из-за цены и качества. Посадил человека на полставки, вместе все изучили, и перекинули сюда все магазины. Тут ребятам респект, но теперь хочется больше аналитики, чтобы еще сильнее сократить расходы и увеличить продажи.

Отличное качество обслуживания

Гость 16 ноября, 2023 год Самый удобный сервис для развития бизнеса на ОЗОН! Из всех, что пробовала — это лучший! Данные всегда точные, быстро подгружаются. Пользуюсь порядка трех месяцев и уже не представляю работу без него.

Хороший сервис.

Гость 16 ноября, 2023 год Хороший сервис. Инструменты рабочие, пользуюсь всем. Интерфейс сервиса понятен и легок в использовании. Запускаю компании и на Вайлдбериз и на Озон.

Отзывы по теме

Отличное качество обслуживания.

Гость 16 ноября, 2023 год Интерфейс сервиса понятен и легок в использовании, а инструменты полезны и реально приносят результаты. вообщем — я купил подписку на три месяца и очень доволен

Айберег отзыв

Гость 14 ноября, 2023 год Перешла на айберег из-за стоимости подписки. Сначала смущала низкая цена, думала, что мошенники, но страхи не оправдались! Автобиддер на ВБ работает отлично, понравился чат-бот, в основном всё делаю через него, т.к. постоянно на ходу… скоро буду тестировать автобиддер на ОЗОН.

супер инструмент для бизнеса

Татьяна 1 августа, 2023 год Узнала про сервис Айберег от подруги, она запускает рк на Озон через него. Удивилась, что вообще есть автобидер для Озон, пока пробую. Запустила несколько компаний. Очень удобно, не нужно теперь следить за ставками, раз в день выставляешь дневной бюджет и забываешь про него. Сказать, что освободилось время, это ничего не сказать. Я всё делаю сама, поэтому для меня это прям спасение.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button