Компании

Компания БурАкваСтрой отзывы

Компания БурАкваСтрой отзывы0

Плохая компания

Альбина 38 сек назад Пробурили скважину с нарушениями. Вода идёт с песком. Сказали ждать пока он исчезнет. И забили. Не связывайтесь.

Хорошая работа

Виталик среда, 29 ноября Обращался в компанию для того, чтобы мне сделали одну скважину. Мастера старались, хорошо сделали и общались со мной нормально. Приятно было общаться со специалистами, они мне все рассказали и объясняли. В компанию обратился из-за хороших отзывов в интернете, где говорилось о том, что компания надежна и сотрудники хорошо делают свою работу.

Хорошие специалисты

алекс среда, 22 ноября Строим дом, искали компанию для бурения скважины, по совету друзей обратились в компанию бас. Ребята сделали все быстро и качественно, рекомендуем, обращайтесь, не пожалеете.

качественная компания

виктор пятница, 17 ноября Долго искал тех, кто сделает действительно хорошую скважину на дачу, остановился на них. Ребята работают реально оперативно начиная с колл-центра. Утром проконсультировали, договорились, вечером они уже на участке. Завершили работу качественно и неожиданно оперативно, так что их высокий ценник вполне оправдан.

быстрый отклик

савелий четверг, 16 ноября Долго перебирал компании по буровым работам, только эта компания работает реально хорошо. По телефону ответ быстрый, пара вопросов и они уже выезжают. В тот же день приехали и начали работать. Сработали очень качественно и довольно быстро, даже чуть раньше сроков. Конечно, ценник у них выше, чем у остальных, но такое качество того стоит.

нет никаких проблем

Николай среда, 15 ноября Никаких проблем не возникло! Обращался для бурения скважин, всё было сделано точно в срок и по той стоимости, о которой договаривались. При выборе организации ориентировался на цену и консультацию оператора во время моего запроса, то есть, обратил внимание на то, как сотрудник объяснял и отвечал на вопросы.

Доверенная компания

Вася пятница, 10 ноября Беспорный лидер на рынке. Главный плюс это комплексный подход. Все работы можно отдать в одни руки и под ключ. Рекомендую всем.

благодарю компанию бас

валера пятница, 10 ноября Отлично сработали. Сейчас скважина в штатном режиме — вода хорошего качества. Сделали ее еще летом с полным ее оборудованием. Сейчас, с первыми морозами, все отлично работает.

Лучшая компания

филя четверг, 9 ноября спасибо ребятам за работу. старая скважина протекла и вода стала грязной. монтажник за пару дней всё уладил. спасибо.

нормально выполненно

зарема пятница, 3 ноября Все работы выполнили качественно. Нормально сделали, начиная с самого бурения и заканчивая вводом в эксплуатацию в дом. На все работы проделанные ушло два дня.

Работают слаженно!

Есения пятница, 3 ноября С компанией мне повезло от начала выезда инженера на участок для определения масштабности работ, выбора модели станции очистки и до момента установки самого септика. Септик подобрали согласно грунта на моем участке и особенности строения здания. Спасибо бригадир за аккуратно проделанную работу, менеджеру за сопровождение заказа и руководству БАС за качественный и правильный подход к работе компании. Рекомендую всем!

спасибо за бурение

антонио 30 октября, 2023 год Заказывали бурение скважины в конце лета. Обратились в Бас и не пожалели. Всё сделали быстро и аккуратно, нам всё понравилось. Ребята буровики молодцы, всё объяснили и рассказали о процессе и нюансах. Большое спасибо!

Чистая вода

Артемий 28 октября, 2023 год Благодарю компанию БАС-БурАкваСтрой. Сделали мне новую скважины для воды. После смерти моей бабушки достался участок с 10 сотками, и надо было как то его возобновить в жизнь, спасибо еще раз.

Спасибо ребятам

Вячеслав 26 октября, 2023 год Для бурения скважины из множества буровых компаний, свой выбор остановил на компании БурАкваСтрой и не ошибся. Компетентный менеджер быстро и подробно ответила на все возникающие вопросы. Быстро составили Договор, определились с числом, но, к сожалению, по некоторым причинам, в назначенный день буровая бригада приехать не смогла. Опоздали на несколько дней. Но свою работу выполнили отлично и в короткий срок, не смотря на то, что погодные условия были не очень подходящие для работы. Через неделю запланировали обустройство скважины. Монтажник приехал в назначенное время, сделал все быстро и качественно. Работой компании доволен! Спасибо Вам огромное! Всем рекомендую!

Спасибо за выполненную работу!

Арина 25 октября, 2023 год Добрый день. Хочу поделиться опытом работы с компанией БАС. К бурению подходили серьезно, выбирали конструкции и в итоге пришли к единому мнению с помощью инженера и менеджера. Работы проводились довольно четко, быстро и грамотно. Практически каждый день с менеджером созванивались и детально разбирали весь процесс, как только скважина была готова, приступили к моменту обустройства. Обговорили так же все детали и назначили день их выполнения. Монтажник справился за один день. Подключил и запустил систему. Работами остались очень довольны. Рекомендуем всем. Нам кстати тоже порекомендовали эту компанию и как оказалось не зря. Спасибо.

Все отлично

Ирина 23 октября, 2023 год По рекомендации обратились в данную компанию за оказвнием услуги по бурению скважины. Результат превзошел все наши ожидания. Быстро, качественно, с индивидуальным подходом. Однозначно рекомендуем данную организацию ?

Недавно закончили бурить скважины

Николай 21 октября, 2023 год Компания БАС — профессионалы в своем деле! Мы обратились к ним для бурения скважины на нашем участке, и остались впечатлены их профессионализмом и качеством работы. Специалисты быстро и качественно выполнили задачу, а оборудование, которое они использовали, оставило у нас только положительные впечатления. Мы с уверенностью рекомендуем компанию БАС как надежного партнера для бурения скважин!

Компания БАС

Гость 19 октября, 2023 год Спасибо компании за хорошую работу. Сделали бурение скважины не дорого, и быстро.Где нужно было бурить,спрашивали.

Прошел месяц после бурения,мои мысли

Андрей 7 октября, 2023 год Сотрудничество с компанией «БАС» оказалось для меня приятным опытом. Мне понадобилась услуга бурения скважины, и «БАС» оказались настоящими профессионалами в этом деле.

Сотрудники компании подошли к задаче ответственно и профессионально. Они оказали консультацию, предоставили информацию о процессе работ, и всегда были готовы ответить

Обратились в BAS и вот наши впечатления

Степан 3 октября, 2023 год Мы обратились к BAS для бурения глубокой скважины на нашей ферме, и они превзошли наши ожидания. Опытные специалисты компании обеспечили профессиональное выполнение работ, при этом соблюли все стандарты безопасности и окружающей среды. Мы довольны результатом и готовы рекомендовать BAS.»

Отличный партнет в вопросах бурения

Леонид 29 сентября, 2023 год Компания «БАС» — это надежный партнер в вопросах бурения скважин. Мы обратились к ним, когда нам понадобилась скважина на нашем участке, и не могли быть более довольны результатами
Скважина была установлена в оговоренные сроки, и ее работа безупречна. Мы теперь можем наслаждаться стабильным и надежным водоснабжением.

Отличное обслужирование и надежная скважина

Егор 22 сентября, 2023 год «Мы обратились в компанию «БАС» с просьбой о бурении скважины, и хочу выразить благодарность за качественно проведенную работу. Наш опыт сотрудничества был положительным с самого начала.

Персонал компании «БАС» продемонстрировал профессионализм и внимательное отношение к нашим потребностям. Они предоставили нам всю необходимую информацию о процессе бурения, сроках и стоимости.

Мой опыт работы с BAS

Вероника 21 сентября, 2023 год Сотрудники «BAS» проявили высокий профессионализм и четкое понимание наших потребностей. Они оперативно приступили к работе и выполнили ее в срок. Качество бурения и оборудование, использованное для установки скважины, оставили нас очень довольными.

Компания «BAS» также оказала нам неоценимую помощь и консультации в процессе выбора места для скважины

Профессионализм и Качество

Павел 15 сентября, 2023 год В ходе бурения работники проявили высокий профессионализм и безопасность. Скважина была пробурена точно и в срок. Кроме того, оборудование, используемое ими, было современным и хорошо обслуживаемым.Компания БАС также предоставила мне все необходимые документы и рекомендации по обслуживанию скважины и очистке воды

Отзывы по теме

Спасибо за водицу!

Руслан 13 сентября, 2023 год Работа компании понравилась! Спасибо бригаде Александра за замечательную скважину в Истринском р-не!

Чистая вода,спасибо

Владимир 12 сентября, 2023 год Мы обратились в «Бас» для бурения глубокой скважины для нашей фермы. Команда работала без перерывов и соблюдала все стандарты безопасности. Отличная компания!

Рад что выбрал эту компанию

Савва 11 сентября, 2023 год Заказал услуги компании «Бас» для бурения артезианской скважины на своем участке. Работа выполнена профессионально и в срок. Специалисты компании продемонстрировали высокий профессионализм и ответственный подход к работе. Результат превзошел мои ожидания. Рекомендую

Довольны работой

Антон 10 сентября, 2023 год Очень доволен работой компании «БАС». Заказывал бурение скважины для хозяйственных нужд. Специалисты приехали вовремя, провели работу быстро и качественно. Вода чистая, без посторонних запахов. Отличное соотношение цены и качества.

Доволен работой

Родион 9 сентября, 2023 год Очень доволен работой компании БАС по бурению скважин. Профессиональный подход, быстрое выполнение заказа, исключительное качество работы. Специалисты компании проявили высокий профессионализм и внимательность к деталям.

Все отлично

Иван 8 сентября, 2023 год Компания БАС проделала отличную работу, буря скважину для водоснабжения в нашем доме. Вода чиста и качественна. Работники профессиональны и пунктуальны.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button