Компании

Офисная мебель ДЭФО отзывы

Офисная мебель ДЭФО отзывы0

Очень выручили

Мария 2 мин 49 сек назад Столкнулись с неожиданной проблемой в виде потопа в офисе. Средства ограничены, но работать нужно. Обратились в дэфо, потому что у них всегда широкий ассортимент в наличии, и время ждать заказа просто нет. К нашему удивлению, мы быстро нашли все необходимое: стулья, столы, перегородки. Отличный выбор, и особенно для экстренных ситуаций!

Отличный магазин

Елена вторник, 21 ноября Отличный магазин с доброжелательными профессионалами на своем месте. От начала консультации до момента получения мебели – все на высоте! Собираемся оборудовать еще один филиал, и уже знаем, к кому обратимся за мебелью!

Всё вроде хорошо

Марта 13 ноября, 2023 год Хороший товар, качество полностью соответствует ожиданиям. Единственное, доставили на день позже. Сборка без нареканий!

Просто супер!

Елена 2 ноября, 2023 год Каждый раз, заказывая кресла, мы получаем их в кратчайшие сроки. Все наши офисы и филиалы оборудованы креслами именно от этой компании. Они настоящие профессионалы своего дела, предлагают только качественный товар, обслуживание на высоте, а доставка всегда в срок. Очень довольны!

Отличная мебель по хорошим ценам

Савёлов 29 октября, 2023 год Отличный интернет-магазин с приличным выбором товаров. Выбирали мебель для холла и обновляли столы со стульями, по соотношению цена-качество этот магазин оказался лучшим.

Рекомендую эту компанию!

Илья 24 октября, 2023 год Когда жена открывала студию, нам понадобились стулья. В Дэфо я заказал 6 из них, и спустя год они служат верой и правдой. Доставка также прошла быстро. В общем, только положительные впечатления, смело рекомендую!

Приобрели сейф для офиса.

Марина 20 октября, 2023 год Особая благодарность за консультацию и помощь в экономии. Ещё и доставку для нас устроили! Большое спасибо! Обязательно порекомендую вас знакомым!

Всё чётко, хвалю.

Смирнов 3 октября, 2023 год Выполнили заказ своевременно и оперативно, качество сборки на высоте, мебель сама качественная тоже. Остался доволен, благодарю!

Обращались в Дэфо трижды

Инкогнито 25 сентября, 2023 год Каждый раз уходили с положительными впечатлениями. В последний раз в связи с увеличением количества сотрудников пришлось закупить дополнительно столы. Снова выбрали коллекцию Аккорд, мебель очень качественная по приемлемой цене. Определенно рекомендую!

Есть из чего выбирать.

Михаил 20 сентября, 2023 год Широкий ассортимент рабочих кресел для компьютера. Остались довольны приобретенным. Доставка и сборка прошли оперативно.

Большое спасибо

Анна 6 сентября, 2023 год Новый офис обставили серией Berlin, которую заказали в ДЭФО. Выглядит современно и функционально. Мы остались очень довольны.

Спасибо Дефо!

Екатерина 4 августа, 2023 год Заказали в кабинет директора мебель — стол и стулья. Нам и самому директору очень понравилось качество и дизайн. Спасибо Дефо!

Отличное качество

Фаина 23 июня, 2023 год В салон купили стулья в клиентскую зону, качество отличное, надеюсь, прослужат долго. Соотношением качества и цены очень довольны.

Хороший каталог, качественная мебель

Маша 20 июня, 2023 год Хороший интернет-магазин с действительно большим каталогом. Есть, из чего выбрать на любой вкус и кошелек. Хотели минимализм, нашли отличные варианты и не один. Взяли, что больше подходило к уже сделанному ремонту. Менеджеры вежливые, на все вопросы отвечают четко.

Всё в соответствии с сайтом

Ирина 18 июня, 2023 год Заказали для офиса серию Дэйзи. Прям как на картинке приехала мебель. Собрали быстро, всё проблем не возникло.

Взяли пару сейфов для документов.

Анна 11 июня, 2023 год Взяли пару сейфов для документов. Счет моментально выставили, привезли уже через пару дней. занесли на место. норм магазин

Приличный выбор

Даша 4 июня, 2023 год Дефо вполне приличный выбор предлагает по офисной мебели. Всегда есть из чего выбрать на цвет и стиль. Заказываем тут помаленьку.

Покупка кресла для работы.

Иван 23 мая, 2023 год Брал Сенат (кресло) для работы. Удобно, спина не так устает теперь, за это отдельное прям спасибо производителю.

Пятерка за помощь!

Анастасия 15 мая, 2023 год С нуля можно сказать нужно было обставить гостиницу, надо было успеть к сезону и нас в этом плане прям очень выручил Дэфо. Все быстро и по делу у них.

Советую компанию

Максим 4 мая, 2023 год Я давно в бизнесе, но к сожалению по сей день занимаюсь в том числе такими вопросами как покупка мебели и поверьте мне, здесь решают вопросы выше на голову многих других аналогичных компаний.

Нормальный магаз

Заказчик 29 апреля, 2023 год Заказывал себе кресло для работы за компьютером. Я очень привередлив к рабочему месту, но именно тут нашел то, что меня устроило. Ура!

Удобный магазин с хорошим выбором

Александра 28 марта, 2023 год ДЭФО удобно тем, что всю мебель можно купить в одном месте, не надо ходить-искать по разным магазинам и тратить время

Хорошая мебель

Василий 17 марта, 2023 год Обустроил себе кабинет у себя дома, очень понравилась серия Брайт. Доволен результатом. Спасибо, ДЭФО!

Хорошие цены и скидки

Глеб 4 января, 2023 год Купили сейф Кварцит25. цена оказалась лучшей в интернете, может на скидку попали. не знаю. Обязательно обратимся ещё раз при необходимости.

ДЕФО посоветовали друзья.

Денисов 26 декабря, 2022 год Долго не думал, заказал через интернет, оперативно выставили счет, быстро привезли. Проблем не возникло

Отличное качество по отличной цене

Даниил 1 ноября, 2022 год Обустраивал рабочий кабинет с библиотекой дома — мебель для него покупал в Дэфо. От заказа до доставки прошло ровно три недели. Собрали в тот же день. Красиво и уютно получилось. Сейчас вот заказал кресло, жду доставки.

Все отлично

Станислав 25 октября, 2022 год Рабочие места для персонала закупали тут. По срокам все четко, с оплатой проблем не было. В день Х привезли, выгрузили, собрали. Оперативно и слаженно, что еще сказать?

Отзывы по теме

Хорошая мебель по хорошей цене

Федор 4 октября, 2022 год Ничего толкового не могу сказать о стульях, качество обычное, ничего сверхъестественного, а вот иих ценой и сервисом весьма и весьма доволен остался.

Купили здесь кресла

Кирилл 3 октября, 2022 год Долго сомневались по поводу цвета, но остановились на ярких. Сотрудники очень довольны. Говорят, что раньше работать было скучно и уныло, а теперь дело повеселее пошло. Все же прав был менеджер по продажам, должно быть в помещении что-то радующее глаз))

Обращалась сюда, осталась довольна

Валентина 17 марта, 2022 год Мне поручили заказать мебель для кабинета руководителя. Обратилась именно в эту компанию, так как уже заказывала здесь мебель, когда работала в другом месте. Знаю, что качество на уровне. Выбрала комплект Платинум в цвете орех. Быстро составили дизайн проект, с доставкой не подвели. Мебель смотрится дорого и представительно.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button