Компании

Газпромстрой Сибирь отзывы

Газпромстрой Сибирь отзывы0

Отзывы

Кидалово, обман, ложь

Отзыв сотрудника Салават суббота, 30 декабря Значит работал я у них работал и решил уволится, а мне говорят уволился останишся без денег, так и получилось кинули не заплатили, отдайте мне мои деньги мне детишкам подарки не на что сейчас купить, нелюди

Здесь все это есть, поэтому работаю на них уже второй год.

Анатолий 18 октября, 2023 год Вахта скажу вам это работа не для всех. Но когда втягиваешься другой не хочется. Это я про себя. Главное контору подобрать хорошую ,чтобы платила и жит быт давали нормальный. Здесь все это есть, поэтому работаю на них уже второй год.

Организуют для работников нормальный быт на объекте

Илья 9 октября, 2023 год А я по сравнению с другими недолго тут работаю но уже мнение о работодателе сложилось хорошее. Организуют для работников нормальный быт на объекте ,я правда был только на одном пока но все отлично. По зарплате главно не обманывают и все оплачивают согласно табеля.

Как там говорят Рекомендую к работе

Отзыв сотрудника Анатолий Иванович 30 сентября, 2023 год Я как старичок по вахте могу уверено сказать контора нормальная. К ним пришел год назад ,проехался уже по нескольким объектам. Начальство на объектам нормальное. Планы дают выполнимые, с питанием все хорошо как и с условиями проживания. Как там говорят Рекомендую к работе.

Корче мнение мое о конторе положительное.

Владимир 24 сентября, 2023 год Все пишут и я хочу написать свое мнение о конторе. Работаю давно и знаю как гвоорится внутрянку уже. Был на трех объектах. Везде размещают нормально и сразу по прибытию. Столовки почти везде похожи и кормят неплохо. Зарплату платят, лично для меня это все же наверное главный пунктик. Корче мнение мое о конторе положительное.

Короч работать можно

Отзыв сотрудника Сергей 16 сентября, 2023 год Работаю тут немло времени и всем условиям рад. Ну а что зарплату начисляют нармпльно и платят каждый месяц. На объектах по приездут нас сразу селят и если новый то показыаают дит быт. С начальством сплров не было неразу. Короч работать можно.

Контора дает неплохие условия работы

Константин 11 сентября, 2023 год Контора дает неплохие условия работы. Проверил вот и пишу. Работаю третью вахту и поэтому уже сам и знаю. Зарплату дают не плохую, по сравнению с другими компаниями такими здесь лучше платят. Приезжая на объект с расселением быстро занимаются. Техника не новая, но очень даже рабочая.

Газпромстрой

Артемий 4 сентября, 2023 год Решил написать — не слушайте нытиков, кто ругает наш Газстройпром! Они просто не мужики — чуть что сразу жалуются. Большинство же делают свою работу на совесть и получает нормальные деньги каждый месяц по две выплаты, да еще премию всегда за хорошую работу. Руководство адекватное, слушает наши предложения, старается все устроить на объекте и по быту и по работе. Техника тут добротная, сейчас идет закупка новой даже.

Контора нормальная, а главное с зарплатой не кидает

Отзыв сотрудника Семен 31 августа, 2023 год Контора нормальная, а главное с зарплатой не кидает, проверено лично мной уже год. На объектах все хорошо устроено, жить можно вполне и неплохо. Работа больше своих обязанностей не дают. На что пришел работать то и делаешь.

Работа в этой конторе меня устраивает

Отзыв сотрудника Макар 22 августа, 2023 год Работа в этой конторе меня устраивает. К ним еще в январе этого года пришел, они меня так хорошо расписали условия вот я и поехал. Ну ничего реально так и получилось, по деньгам не обижают, платят вовремя, жилье и вся бытовуха на объекте нормальные. Продолжаю от них катаься по вахтам.

Зарплату начисляют и платят точно как и заработал

Отзыв сотрудника Инокентий 14 августа, 2023 год По работе у меня вопросов к конторе нет так же как и по зарплате. Сработал хорошо за вахту получил зарплатку и поехал домой к семье на отдых, вот так примерно мои вахты и проходят. Нчальство видим только на объекте, с остальным вышестоящим и не виделись, да и не надо особо. Как и писал вопросов у меня нет. Зарплату начисляют и платят точно как и заработал.

Моя оценка хорошо

Отзыв сотрудника Матвей 9 августа, 2023 год Работаю в этой конторе тоже не месяц, уже целых 10 месяцев. Тоже могу сказать уверено что платит контора, моя оценка хорошо. Поесть дают в столовой, жилье организуют при заезде на вахту, помыться есть где. Далеко от дома, но это выбор мой. Хорошая контора.

Все нормальненько

Андрей 3 августа, 2023 год Я тоже тут давненько работаю вахтой. И согласен с Серегой что все нормальненько тут. Зарплату главное платят, поработал лучше еще и премию получил. Жилье и быт организованы неплохо. Да и начальство вполне приличное.

Отношения к работникам норм, жилье дают неплохое. Так что нормалек.

Отзыв сотрудника Серега 29 июля, 2023 год Меня можно считать старичком по опыту работы в этой конторе. Работаю на них уже второй год. накатался от души по разным объектам. И думаю раз уж я тут так давненько работаю то могу точно скзать мнение. Зараплату платят точно, да и нравится чем лучше себя проявишь за вахту так и премию хорошая придет на карту. Отношения к работникам норм, жилье дают неплохое. Так что нормалек.

Обманщики 2023

Отзыв сотрудника Гость 22 июля, 2023 год Работал я на эту компанию платят черную и белую зп. Говорят что зп 120000тр на самом деле и 100000 нет, если отказ от карты Газпром и то минус 5%. Последнее время задержки очень большие то им деньги не пришли. Платить не хотят. Последние выплаты оплатили не все. Приехал на работу сказали что зп 105000 говорят что подоходный минус, ещё минус 5%. За спецодежда в два раза дороже. Нет ни каких премий доплат. Обдираловка.

Ответ представителя Газпромстрой Сибирь 26 июля, 2023 год Добрый день! Заработная плата у нас официальная и выплачивается строго согласно ТК РФ. Относительно задержек по выплатам- информация не соответствует действительности. Все выплаты сотрудникам, а их больше 500, производятся во время. К своим сотрудникам мы всегда относимся с уважением и стараемся идти на встречу по всем просьбам, которые поступают. Но и за дисциплиной работников мы следим очень строго, так от этого зависит комфортная рабочая атмосфера на участке, а также наша репутация перед ген заказчиком. Кроме того мы отвечаем за работников пока они на вахте, чтобы не дай бог не произошло никакого несчастного случая или производственной травмы. Также хотим отметить, что размер премии определяется работодателем согласно того, как работник проявил себя в рабочем периоде и были ли с его стороны нарушения трудовой дисциплины и правил проживания (это право работодателя). Те кто проявил себя с положительной стороны- как правило назначается дополнительная премия (сверх положенной). Тем же работникам, кто систематически нарушал трудовую дисциплину и правила проживания на объекте выплачивается минимальная премиальная часть. Вы видимо относитесь к тем работникам, кто систематически нарушал дисциплину или правила проживания. Либо вообще не работали у нас, а написал заказной отзыв. Если бы Вы написали свое ФИО и участок где вы работали, мы бы детально разобрались в ситуации .

Работать здесь можно, все условия хорошие

Отзыв сотрудника Мишаня 20 июля, 2023 год Работать здесь можно, все условия хорошие, ну я так точно получаю ту же сумму что и прописали в договоре перед первой вахтой еще. Табель вроде старший на объекте всегда верно заполняет, если хорошо потрудимся, то и премию дают. Условия обычные как по мне. Короч работаю тут и никуда не собираюсь пока.

Контора платит, работаю монтажником у них больше года

Отзыв сотрудника Семен 15 июля, 2023 год Контора платит, работаю монтажником у них больше года. Вахты был на трех объектах за это время, долго на одном строили. Все устраивает, с начальством не спорю, хорошо работаешь и премии получаешь. Расходы платят в зарплату.

В этой конторе работаю чуть больше полгода

Отзыв сотрудника Станислав 8 июля, 2023 год В этой конторе работаю чуть больше полгода. Нашел контору по объявлению, почитал отзывы, вроде норм и поехал. Вот теперь сам пишу, реально нормально все. Зарплата хорошая, задержек нет, работаешь нормально премии платят. Руководство особо не видим, на объекте только замы, планы дали и мы делаем.

Здесь все хоршшо

Отзыв сотрудника Аркадий 29 июня, 2023 год Работникам с большим стажем здесь хорошо, привчно и к условиям быта и еде и прочему, потому как есть с чем сравнить. Реально я многочего повидал, здесь все хорошо, был на нескольких объектах от них и везде все хорошо. Что касается заработной платы, тоже все хорошо. Всегда получаю одну сумму, только премия может отличаться, это уж извините как поработаешь так и получишь, думаюв везде так.

В гпс сибирь пришел в мае 2021 года

Отзыв сотрудника Марат 24 июня, 2023 год Вахтовая работа не для всех ,поверте мне который уже 10 лет работает далеко от дома. Контор всяких прошел немало. В гпс сибирь пришел в мае 2021 года. Работаю по сей день. Зарплата устраивает, с начальством не конфликтую, питание и жилье как обычно и везде, но у них все хорошо устроено.

В этой конторе работаю с февраля 2022 года водителем

Алексей 16 июня, 2023 год В этой конторе работаю с февраля 2022 года водителем. Был на разных объектах, условия везде нормальные. По зарплате хочу сказать что все выплачивают. За год еще не разу задержки не было, всегда с вахты домой ехал с зарплатой. Работаю по договору, даже на госуслугах специально смотрел что показывают что я у них работаю и налоги они за меня платят, хоть толку пенсия то наверное все равно маленькая будет. Так что все нормально.

Нармальная работа

Отзыв сотрудника Жека 27 мая, 2023 год Нармальная работа здесь в гпс. Объекты разные, условия везде хорошие. Зарплата приходит вовремя, сумма нармальная. пятую вахту работаю у них.

Работаю год у них

Отзыв сотрудника Анатолий 14 мая, 2023 год Уже год работаю, время летит. Побывал и поработал на некоторых объектах. Зарплату платят хорошую, задержка честно была, но один раз и то на два дня всего. Для меня лично это не страшно. По условиям точно скажу везде на вахтах все одинаково, но только где то может грязно и холодно, у гпс все в норме.

Тружусь понемногу

Отзыв сотрудника Игорь 6 мая, 2023 год В эту контору меня привел случай, увидел объявку на сайте работ, позовнил, рассказали куда ехать, зарплату какую платить будут, меня все устроило. Так вот и тружусь понемногу у них восьмой месяц уже.

Работой доволен

Илья 24 апреля, 2023 год Стаж в этой конторе у меня почти год. Работаю нормально, уже привык и на разных объектах были бригадой. Все четко и зарплата и условия, расходы на билеты проезд компенсируют нам.

Работается нормально

Платон 4 апреля, 2023 год Да ниче у меня вахты идут. На объекты приезжаем нормально, билеты конторка оплачивает. По зарплате тоже норма, платят. Живьем в вагон городке, кормят нас в столовке.

Отзывы по теме

Нормально все

Алексей 22 марта, 2023 год Я работаю в гпс неполный год, но за это время зарплату всю получил без задержек, билеты до вахты и обратно оплатили, жилье на объекте дали. Так что все норм.

Работаю дальше

Антон 16 марта, 2023 год У меня к ним претензий нет, проезд компенсируют, питание и жилье на объектах есть, зарплата приходит каждый месяц.

Платят зарплату нормально

Отзыв сотрудника Егор 7 марта, 2023 год Ну работать можно, все вроде нормально, работаю чуть больше 6 месяцев. Начальство ничего, бригада нормальная подобралась, зарплату платят.

Работать от них можно

Отзыв сотрудника Костян 27 января, 2023 год Хорошая контора, съездил от них на первую вахту и остался доволен. Деньги мне заплатили. Когда приехал поселили, показали где есть будем это в столовке, кормят вкусно. Нормально отработал и поехал на отдых домой, потом на вторую через месяц в обратку.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button