Компании

Курьерская служба Интеграл отзывы

Курьерская служба Интеграл отзывы0

Доставка в оговоренные сроки

Раиса Приезжева 18 часов 8 мин назад Как ИП, начала работать с лета с этой курьерской доставкой. Условия все понятные, простые, уровень цен не зашкаливает. Для меня и для моих клиентов важно, что доставка привезет в оговоренные сроки. По своему опыту скажу, что много молодых мамочек предпочитает курьерскую доставку, ведь проще на дому получить товар, когда есть неудобство в том, чтобы с маленьким ребенком ходить в пункт выдачи.

Как здорово, что есть такая служба.

Инна Федоровна Соколова (1941 г.р.) среда, 20 декабря Спасибо, это во-первых, что такая служба существует. Для тех, кто осуществляет эту тяжелейшую работу с плохо ходящими, плохо видящими и другими категориями больных , такая терпеливая работа сотрудников — находка. Мы, на пределах возможного, успокаиваемся, прислушиваясь к рекомендациям по приобретению необходимых предметов по уходу, советуясь о тех или иных изменениях в заказанных материалах.
Здоровья всем и с Новым Годом.

Ответ представителя Курьерская служба Интеграл пятница, 22 декабря Здравствуйте Инна! Благодарим Вас за приятный отзыв!

Выражаю благодарность

Роман У. суббота, 16 декабря Выражаю благодарность сотрудникам КС Интеграл! Необходимо было в кратчайшие сроки доставить документы из одного офиса в другой, и только эта доставка согласилось все выполнить и не подвели. Заорали до обеда и уже к вечеру пакет с документами был у получателя. Для сравнения другие курьерские доставки предлагали не менее 2 дней на эту услугу. Спасибо компании Интеграл, что они понимают всю важность и срочность курьерской доставки!

Ответ представителя Курьерская служба Интеграл понедельник, 18 декабря Здравствуйте, Роман! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятна Ваша высокая оценка! Рады для Вас стараться!

Все остались довольны

Фарсанюк Е. 15 декабря, 2023 год Доставка Интеграл просто высший класс! За несколько часов доставили пакет с одного конца города с другой, не взирая на пробки и снегопады, и что самое главное адресат получил все вовремя и в лучшем виде. Все остались довольны такой ответственностью и оперативностью. Курьер Александр был вежлив, приветлив, свою работу выполнил на 10 из 10. Обязательно буду ещё не раз к вам обращаться. Спасибо за работу!

Ответ представителя Курьерская служба Интеграл понедельник, 18 декабря Здравствуйте! Выражаем благодарность за такой теплый отзыв о нашей компании! Рады для Вас стараться!

Тарифы адекватные

Юрий Горбушко 25 ноября, 2023 год Очень удобно и надёжно. Привозят чётко по указанному времени, за пол часа до доставки звонок от курьера. А также быстро доставляют грузы и документы по регионам. Всегда пользуюсь только этой компанией по доставке между Мск-Спб, все четко. Никаких задержек и неточностей. Удобно, вечером отправил, утром получили. Тарифы адекватные, сотрудники вежливые, скорость работы вне всяких похвал

Ответ представителя Курьерская служба Интеграл 27 ноября, 2023 год Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв!

Отличная логистическая компания

Алевтина Р. 17 ноября, 2023 год Отличная логистическая компания, лучше чем другие! Проверено многолетним опытом. Я часто пользуюсь услугами курьеров, особенно из ИМ. Перепробовала разные доставки, но все равно возвращаюсь к ребятам из интеграла. Доставляют очень быстро, по городу день в день, курьеры не торопят с примеркой, если заказываю вещи. И возврат без проблем оформляют. Ни разу хрупкий груз поврежденным не доходил. Все четко, рекомендую

Ответ представителя Курьерская служба Интеграл 20 ноября, 2023 год Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв!

Оперативно работают

Антон Шульгин 9 ноября, 2023 год Кратко: они нас спасли! Обратились с целью срочной доставки из Санкт-Петербурга до Москвы небольшой бандероли. Все отказались под предлогом «за день не привезем…» Ребята из интеграла взялись, сделали. На следующий же день отправление было доставлено по адресу, дверь-дверь. Вот это я понимаю скорость, репутацию свою полностью оправдали. Неформальный подход к решению задач, оперативность менеджеров, спектр услуг. Яростно плюсую за КС Интеграл!

Ответ представителя Курьерская служба Интеграл 13 ноября, 2023 год Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв!

Компания нормальная

Селезнев М. 1 ноября, 2023 год Второй раз клиенту через них отправлял. Компания нормальная. Заказывал у них перевозку адрес-адрес. Курьер приехал в тот же день, все с ним быстро сделали. Клиенты получили заказы вовремя. Ценник средний в целом. Работают хорошо.

Работать тут хорошо

Отзыв сотрудника Tima 15 октября, 2023 год В Интеграл пришел на склад с опытом в курьерских службах за плечами. Работа простая, быстро привык. Работать тут хорошо. Оформляют как надо, отпуска и больничные при вас будут. Одежда и обувь для работы предусмотрены. Чай и кофе у нас за счет компании. Если хорошо работаешь, то начальство будет относиться к тебе отлично. Кроме того, у нас за нормальное и ответственное отношение к работе всегда доплатят.

Ответ представителя Курьерская служба Интеграл 16 октября, 2023 год Здравствуйте! Выражаем благодарность за такой теплый отзыв о нашей компании. Желаем Вам развития вместе с нами!

Доставляют товар в целости и сохранности

Ольга 11 октября, 2023 год Периодически пользуемся услугами курьерской службы Интеграл. За год ни разу не подводили, всегда всё у них чётко и вовремя. Стоимость доставки по Москве одна из самых приемлемых. Хрупкие товары доставляют вообще отлично, посуда, техника доезжают до меня в целости и сохранности, книги часто заказываю, всегда целые приходят, не побитые. Даже удивительно если честно, потому в другой доставке раз через раз приезжает битое

Ответ представителя Курьерская служба Интеграл 12 октября, 2023 год Здравствуйте, Ольга! Выражаем благодарность за такой теплый отзыв о нашей компании!

Постоянно растет охват новых магазинов

Лена 4 октября, 2023 год Очень рада, что у интеграла постоянно растет охват новых магазинов. Практически все интернет магазины, где я заказываю товары, уже работают с интегралом. На фоне других доставок мне они больше всего понравились, доставка быстрая, пунктуальная, проблем нет, курьеры приятные, внешний вид аккуратный, разговаривают вежливо. Есть возможность оплатить товар курьеру или примерить вещи, это особенно выручает

Ответ представителя Курьерская служба Интеграл 12 октября, 2023 год Здравствуйте, Лена. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Желаем Вам развития вместе с нами!

Осталась довольна

Мария 28 сентября, 2023 год Я осталась очень довольна данной службой доставки. Одно удовольствие получила. Курьер приехал в назначенное время. Ну, немного опоздал. Но позвонил заранее и предупредил, что я считаю профессионализмом с его стороны. Общался вежливо, никакого хамства. Мне даже из службы поддержки позвонили и предупредили насчет курьера. Так что о клиентах ребята заботятся!

Ответ представителя Курьерская служба Интеграл 12 октября, 2023 год Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно. Именно такие отзывы помогают нам поддерживать достойный сервис.

Работой курьеров довольны

Егор 17 сентября, 2023 год Услугами курьерской службы Интеграл пользуемся сравнительно недавно. Я работаю в небольшом магазине, и решили запустить доставку по городу, так как был запрос на такую услугу от клиентов. Работой курьеров Итеграла мы довольны, клиенты получают свои заказы вовремя, есть примерка и частичная оплата заказа, которую курьер непосредственно согласовывается с нами. Товар возвращают быстро. Все в лучшем виде.

Ответ представителя Курьерская служба Интеграл 19 сентября, 2023 год Здравствуйте, Егор! Выражаем благодарность за такой теплый отзыв о нашей компании!

Доставили важные документы

Ольга 13 сентября, 2023 год Важные документы доставили вовремя! это очень хорошо, так как без них все бы явно пошло не по плану. Спасибо!

Ответ представителя Курьерская служба Интеграл 13 сентября, 2023 год Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за высокую оценку и рекомендации!

Не подвели

Оксана 10 сентября, 2023 год Нужно было оперативно доставить документы. Почитав отзывы переживали,конечно. Но курьеры молодцы — все в указанной временной интервал.

Отзывы по теме

Ответ представителя Курьерская служба Интеграл 11 сентября, 2023 год Здравствуйте, Оксана! Выражаем благодарность от всей команды за теплый отзыв о нашей компании!

Сотрудничаем долго

Олег 18 августа, 2023 год Мы с Интеграл сотрудничаем уже давно и, скажу честно, я этому очень рад. Всегда качественная оперативная доставка. Молодцы

Молодцы! Хорошая служба

Игорь 9 августа, 2023 год Курьеры молодцы — стараются приезжать в указанное время. Сколько раз заказывал, всего один раз на 5 минуток опоздали. В целом претензий нет

Служба очень хорошая

Ольга 2 августа, 2023 год Курьер приезжает ровно в оговоренные промежутки — да, нужно 3 часа сидеть дома, но здесь хотя бы 3 часа, а не весь день как в СДЭК. Однозначно рекомендую данную компанию — я осталась очень довольна их работой.

Лучшее решение для тех, кто экономит своё время

Антон 24 июля, 2023 год Отличная курьерская служба — все четко. Заранее звонят, договариваемся. Знаю, когда приедут. Никогда не опаздывали, курьеры вежливые

Остался доволен

Макар 10 июля, 2023 год Отличная компания курьерской доставки! Работают оперативно, несмотря на загруженность. Товар всегда приходит в целости и сохранности. Спасибо

Ответ представителя Курьерская служба Интеграл 10 июля, 2023 год Макар, здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Желаем Вам развития вместе с нами!

Отличная доставка

Сергей 24 июня, 2023 год Отличная доставка. Пользуюсь не часто, но всегда доволен. Предпочитаю именно Интеграл, потому что мне удобно, что можно выставить нужное время для получения и курьер всегда привезет его с точностью. Иногда пользуюсь наложенным платежом, крайне удобно если покупаю вещи с примеркой. Есть частичный выкуп, курьер выдает чек при оплате, остальное всё возвращается в интернет-магазин без моего участия. Это очень удобно

Ответ представителя Курьерская служба Интеграл 26 июня, 2023 год Сергей, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно слышать такую обратную связь. Именно такие отзывы помогают нам поддерживать достойный сервис.

Прекрасно организована работа службы

Наталья 16 июня, 2023 год Хочу выразить благодарность всему коллективу КС ИНТЕГРАЛ в санкт-Петербурге. Прекрасно организована работа службы, персонал обучен, компетентный. Никогда с ними проблем не бывает, всегда пунктуальные и вежливые.
Мы часто оправляем товар по области, доставляют быстро, хрупкий товар доезжает целым. Есть частичный выкуп, возвраты доставляют также быстро и без проблем. Мы очень довольны!

Ответ представителя Курьерская служба Интеграл 16 июня, 2023 год Здравствуйте, Наталья. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Желаем Вам развития вместе с нами!

Курьеры быстрые

Леонид 27 мая, 2023 год С КС «ИНТЕГРАЛ» плодотворно работаем вот уже больше года. Курьеры быстрые, клиенты наши всегда довольны остаются, жалоб нет. Есть частичный выкуп и примерка, это позволило нам значительно нарастить объемы продаж, так как в магазин не всегда у людей есть возможность приехать. Хороший сервис, стоимость доставки приятная по СПб

Ответ представителя Курьерская служба Интеграл 29 мая, 2023 год Леонид, добрый день! Выражаем благодарность за такой теплый отзыв о работе нашей компании!

Отличная доставка

Елена Сорочан 17 мая, 2023 год Отличная доставка, экспресс услуга вообще класс! Впервые мне привезли мой заказ в четко оговоренное время, заранее курьер набрал, предупредил, через сколько приедет. Доставлена посылка бережно, внутри хрупкое было и всё целое. Я особо не надеялась, что доставят целое, зная предыдущий опыт с другими доставками, Интеграл приятно удивил.

Ответ представителя Курьерская служба Интеграл 19 мая, 2023 год Здравствуйте! Выражаем благодарность от всей команды за теплый отзыв о нашей компании!

Хорошая доставка

Эмма 1 мая, 2023 год Хорошая доставка. Цена=качество. Ребята курьеры работают хорошие, всегда идут на встречу. Было пару раз попускала их звонок, перезванивала минут через 10 и они возвращались и отдавали мой заказ. Чувствуется забота о клиенте. В других службах доставку сразу переносят на другой день.

Ответ представителя Курьерская служба Интеграл 19 мая, 2023 год Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!

Нареканий на работу службы нет

Артур 24 апреля, 2023 год Отличная курьерская служба. Пользуюсь услугами уже давно, всегда все вовремя и быстро доставляют. Отправлять посылки и письма можно как из отделения, так и вызвать курьера по адресу. Мне удобнее курьером. Упаковывают отлично, нареканий на работу нет, доставляют очень быстро по области, это несомненно плюс

Ответ представителя Курьерская служба Интеграл 19 мая, 2023 год Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку!

Осталась довольна

Аля 14 апреля, 2023 год Выбор службы доставки полностью себя оправдал! Курьер приехал в оговоренный интервал времени. Заранее позвонил и предупредил, что подъезжает. Разговаривал вежливо и приветливо. Товар был хрупкий, его привезли целым. Даже коробка не помялась. Так что этой курьерской службе можно полностью доверять! Осталась довольна этим опытом. Спасибо большое!

Ответ представителя Курьерская служба Интеграл 19 мая, 2023 год Здравствуйте! Выражаем благодарность за такой теплый отзыв о нашей компании!

Всё пропало!!

Гость 16 декабря, 2022 год Ужасно все.
Начиная от организации доставки
И заканчивания услугами.
Полный провал.
Не профессионалы.
Компания одноразовая.
Конкуренты их съедят.

Ужасное обслуживание

Гость 30 ноября, 2022 год Курьер не приехал в назначенный интервал времени. И это после моего звонка. Курьер Андрей, по всей видимости забыл о доставке. Не понятно зачем звонить и спрашивать о времени, если курьеры ориентированы на себя!!! Ужасная служба!!!

Кто их пустил на рынок?

Гость 20 ноября, 2022 год Неделю не могут преодолеть 10 км.Видимо все улитки поломались.Ужас какой-то.Говорят посылка у нас есть,но мы вам её не доставим.Езжайте работать работать в лабусяндию,там тормоза это норма. Достоинства:

  1. Отсутствуют

Недостатки:

  1. Все которые бывают.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button