Компании

ООО РВТ СПБ отзывы

ООО РВТ СПБ отзывы0

Все отлично

Кристина воскресенье, 18 февраля Лично я могу сказать то, что эта компания впечатлила меня во всех возможных отношениях. Из плюсов стоит отметить то, что обращения клиентов здесь умеют работать так оперативно. Понравилось то, что грамотно и доброжелательно сотрудник смог подробно ответить мне на все интересующие вопросы. В общем, у меня не осталось ни единого замечания. Большое спасибо

Спасибо за работу!

Евгений вторник, 13 февраля Купил квартиру на вторичке и ремонта как такового там не было. Искал компанию, которая под ключ разработает проект и сможет его воплотить в жизнь. Порекомендовали РВТ и не пожалел, что обратился.

Здесь очень классные дизайнеры, которые понимают, что ты хочешь. Конкретно могу порекомендовать Карину, мне рисовала все она.

Замеры тут бесплатные, смету составляют быстро, договор официальный. После подписания бригада приехала через 2 дня и начала работу. Руководил ими прораб Андрей.

Сделали быстро, в срок уложились. На мою полуторку ушло почти 1,5 месяца. Ремонт отличный, придраться ни к чему не могу. Ну и приятно, что стоимость работ не менялась. Спасибо.

Всем довольны

Анастасия четверг, 8 февраля Ремонт трёшки сделали вовремя, и качественно. Мы очень довольны результатом работы. Предложили нам хороший проект по дизайну, мы согласовали, и материалы в том числе. Ребята выполняли поэтапно, организованно работают. Начиная с подготовки, и заканчивая собственно результатом. Квартира как с рекламной картинки, Ирине благодарность за дизайнерское решение.

Профессионально

Дарина среда, 24 января Эта компания закончила ремонт в нашей квартире в конце декабря. Остались исключительно приятные впечатления. Настоящая команда профессионалов, которые и пожелания все учитываю, и грамотно консультируют. Удаляют огромное внимание всем деталям, особенно качеству работ. Сделали все первоклассно, вуютно и комфортно всей семьёй встретили новый год.

Рекомендую

Ксения 18 января, 2024 год Купили квартиру и перед переездом требовался серьезный ремонт. Дизайнер Ирина учла все наши пожелания и составила просто отличный проект, который устроил нас полностью. Прораб Евгений и его бригада максимально профессионально справились с поставленной задачей. Как и было обозначено: за два с половиной месяца все было готово. Рекомендую однозначно.

Все отлично

Виталий 12 января, 2024 год Лично я могу сказать то, что компания мне понравилась во всех возможных отношениях. Из плюсов хотелось бы отметить то, что в этой компании все в полном порядке в плане обслуживания клиентов. Лично мне понравилось то, что грамотные доброжелательные сотрудник смог подробно ответить на все интересующие вопросы. Отдельно хочу отметить то, что здесь по моему обращению смогли сработать за такой короткий промежуток времени

Исключительная команда волшебным образом обеспечивает очевидное качество

agafia 11 января, 2024 год Недавно замечательная команда отремонтировала наш дом, и мы в восторге от того, как все получилось. С самого начала эти люди показали, что они настроены серьезно. Они подошли к каждой детали ремонта с таким изяществом и мастерством, словно творили волшебство у нас дома.
Их внимание к мелочам поразило нас. Наш дом превратился из «хорошего» в «вау!» в кратчайшие сроки, и все благодаря их фантастическому мастерству. Серьезно, качество было видно в каждом уголке, которого они касались.

Качеством довольны

Анатолий 8 января, 2024 год Отличный ремонт сделали в нашей двушке. Дизайн очень хороший, решение рациональное, и специалисты реализовали его на все сто процентов. Хорошо, что ребята весь черновой материал сами закупали. Отделка классная, прям как с картинки. Все коммуникации заменили, работает как часы. Отдельное спасибо Андрею за организацию работы. Закончили в срок, в смету уложились. Мы довольны, спасибо большое.

Качественный ремонт

Илья Гобенко 6 января, 2024 год Если нужен ремонт очень советую РВТ. Сам искал долго кто может сделать нормально и рад что не ошибся. Цены адекватные, замеры, консультация все абсолютно бесплатно, делают быстро.

Работают официально по договору, все сроки там прописаны. Мне нужен был ремонт двушки под ключ и тут сделали все, начиная от дизайн-проекта и заканчивая закупкой материала и собственно самим ремонтом. По срокам заняло чуть меньше 3 месяцев, платил поэтапно. Это кстати очень удобно, ты видишь за что платишь.

Огромное спасибо хочу сказать дизайнеру Карине, прорабу Андрею, рабочим, которые сделали квартиру моей мечты. Я доволен.

Профессионально

Илья 27 декабря, 2023 год Ни сколько не жалею, что доверили ремонт в своей тарелке этой компании. Настоящая команда профессионалов. Оперативно составили смету. Работают чётко по ней. Учитывают все пожелания. При отделке использовались исключительно качественные материалы. Сделали качественно, по заявленным срокам. От проживания получаем максимум комфорта. Цену к слову достаточно умеренные

Недорого но качественно

Ефим 20 декабря, 2023 год Кому необходимо сделать ремонт, перед походом по стройфирмам советую посмотреть видео сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников. Лично я заказываю ремонты через сервис Ремонтный Вопрос, просто потому, что все рекомендуемые ремонтники проходят строгий отбор по профессии и готовы работать без предоплаты. Еще один ключевой момент — сравнивайте расценки у разных фирм и бригад. Бывает договоришься с какой ни будь компанией по одной цене, сделают ремонт, а потом сравнишь с расценками в другой фирме и понимаешь, что переплатил. В общем, я просто перепоручил это все ремонтному вопросу. Присылают проверенных для сравнения, контролируют чтоб дошли, чтоб сметы выслали и т п.

Все отлично

Олег 19 декабря, 2023 год Сразу же хочу отметить то, что меня эта компания порадовала во всех возможных отношениях. Радует то, что здесь так хорошо организовано обслуживание клиентов. На начальных этапах нас подробно проконсультировали по всем интересующим вопросам. Также ещё понравилось то, что квалифицированный мастер все выполнил за такой короткий промежуток времени

Все замечательно

Олег 19 декабря, 2023 год С компанией реально приятно иметь дело. Особо меня порадовала то, что здесь такой высокий уровень обслуживания. По моему обращению здесь могли сработать своевременно и качественно

Отлично сделали качественный ремонт под ключ.

Елена 5 ноября, 2023 год Недавно мы обратились в эту компанию для заказа ремонта под ключ нашей квартиры. Нам предложили несколько вариантов дизайна интерьера, которые соответствовали нашим пожеланиям. Мастера компании выполнили все работы качественно и аккуратно. Они провели демонтаж старых покрытий, выровняли стены и пол, установили новые двери и окна, а также провели электромонтажные и сантехнические работы.

Отлично все сделали

Дмитрий 26 октября, 2023 год После покупки квартиры на вторичке потребовался ремонт. Самому некогда да и навыков нет, поэтому искал кто может сделать под ключ. РВТ нашел по отзывам, они все были нормальные.

Позвонил, сразу же приехал замерщик, все осмотрел, потом составили смету, меня цена устроила и заключил в офисе договор. За дизайн огромное спасибо хочу сказать Карине, учла все, что я хотел. А стройкой руководил прораб Андрей и он реально хороший специалист. Сроки не затягивали, все сделано точно по проекту, результат отличный. Всего по времени на 2 комнатную квартиру ушло 2,5 месяца. Я всем доволен. Спасибо!

Хорошая работа

Алина 22 октября, 2023 год Нужно было сделать косметический ремонт в квартире. Через знакомых нашли эту компанию. Приехал дизайнер, обговорили с ним план работы, все этапы, кстати консультация и замер у них бесплатные. После согласования работ начался ремонт, в срок уложились. Оплата работы поэтапная, что тоже удобно. Ремонт выполнен профессионально и со знанием дела. С сотрудниками понравилось взаимодействовать!

Все отлично

Антон 16 октября, 2023 год Хорошо, что по поводу ремонта мы решили обратиться именно в эту компанию. Лично мне понравилось то, что в этой компании все в полном порядке в плане обслуживания. Хотелось бы сказать свое огромное спасибо здешнему персонала. Сотрудники действительно знают все тонкости своего дела. У меня не осталось ни единого замечания. Ремонт выполнено совести. Большое вам спасибо

Отвратительная компания!

[email protected] 26 февраля, 2023 год Самая худшая компания. Никому и ни за что не рекомендую к ним обращаться. Даже одна звездочка для ООО «РВТ-СПБ» — это очень много.
18.08.2022 заключила договор на выполнение отделочных работ в нашей квартире. Квартира площадью 30 кв.м. Заказ был с дизайн проектом и визуализацией.
По состоянию на 26.02.2023 работы не выполнены. С января 2023 работы в квартире вообще прекратились. Как мне объяснили, что компания — банкрот и не может выполнять свои обязательства.
Качество выполнения работ отвратительное. С таким же успехом можно было пригласить таджиков и дешевле вышло бы.
Мастер пока выкладывал кафель на балконе, испортил новое окно за 63 тыс. руб. Заляпал клеем, а потом отдирал острым предметом. В результате новое окно выглядит так, как будто ему 20 лет.
Стена из декоративного кирпича выкладывалась дважды, т.к. у компании нет специалиста, который это умеет делать.
Весь керамогранит в ванной заляпан раствором. Вырезан со сколами. Душевой трап установлен отвратительно. Ламинат заляпан лаком.
Мастер работе очень неаккуратно. Выполняя работу в одном месте, умудряется нагадить в другом месте.
Строительные материалы (чистовые и черновые) закупала через ООО «РВТ-СПБ». Как мне объяснила компания, что у них есть свои постоянные поставщики с которыми они работают очень давно и приобретать у них материал дешевле и мне это будет выгоднее и удобнее.
Потом, как выяснилось, ООО «РВТ-СПБ» продавая мне строительные материалы, накручивало наценку от 15 до 45%.
И самое интересное. ООО «РВТ-СПБ» обманывает своих клиентов. Вы им платите за строительные материалы, а они вам говорят, что их кто-то приехал за материалом, забрал и куда-то отвез, а кто и куда неизвестно. Так у меня получилось с декоративной штукатуркой. Я её оплатила, а также оплатила работу мастера еще в сентябре 2022 года. Мне сказали, что её украли. Деньги за штукатурку и работу матера мне не вернули. И вообще отказываются как-либо решать данный вопрос. Налицо мошенничество со стороны компании. Более того, ООО «РВТ-СПБ» купила штукатурку за 9 тыс. руб., а имен продали за 16 тыс. руб.
Я не знаю, кто те люди, которые в феврале 2023 года пишут о ООО «РВТ-СПБ» положительные отзывы. Полагаю, что это подставные лица, т.к. компания фактически прекратила свою работу.
Учредитель ООО «РВТ-СПБ» продолжил свою «деятельность» в новой фирме ООО «БРЕНДМАР». Кстати, ООО «БРЕНДМАР» взяла себе логотип ООО «РВТ-СПБ». Поэтому, если не ходите испортить себе жизнь, выбирая компанию для ремонта своей квартиры, обратите внимание на данные факты.
Результат- денег нет, ремонт не закончен, кредит, взятый на ремонт, надо выплачивать
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Мошенники

Рекомендую

Гость 18 августа, 2022 год Купили “убитую” квартиру в центре. Нужен был ремонт, т.к. там уже и потолки, и полы гнить начали. Объект осмотрели, мы обговорили желаемый результат, мне указали стоимость работы, которая меня устроила. Несмотря на необъятное количество работы, ремонт закончился относительно быстро, в рамках договора. Полностью доволен результатом, благодарю РВТ.

Отзывы по теме

Смело обращайтесь

Гость 11 августа, 2022 год Не люблю ремонты – это всегда грязь, нервы и много потраченных денег. Однако в случае с РВТ, это совсем не так. Все сотрудники являются профессионалами своего дела: дизайнеры и строители. В течение всего процесса не возникало никаких проблем, и я получил идеальную квартиру, без каких-либо изъянов.

Супер сервис

Гость 10 августа, 2022 год Посмотрев портфолио на сайте, решилась на сотрудничество с компанией и не пожалела! Необходимо было выполнить ремонт на кухне. Вся работа согласовывалась с сантехником и электриком, техника и трубы не были повреждены. Ремонт оправдал все свои затраты – кухня стала более функциональной, ну, и конечно, красивой. Теперь готовить в разы приятнее

Ремонт в новой квартире

Гость 3 августа, 2022 год Пришло время переезжать в новую квартиру, как оказалось, что ремонт там сделан на “отвали”. Пришлось вложиться и сразу сделать качественную работу, чтобы не жить десятками лет в ремонте, как это всегда бывает. Обратились в данную компанию, оговорили сроки, которые, в принципе, нас утроили. Все сотрудники РВТ работали слаженно, поэтому хороший результат не заставил себя долго ждать.

Все было отлично!

Гость 7 июля, 2022 год Мне понравилось. Компания РВТ занималась ремонтом моей квартиры в новостройке. Делали замеры, перепланировку и закупали мебели сами у своих партнёров. До и во время выполнения ремонта учитывались все пожелания. Очень коммуникабельная фирма, со мной общались много замерщик, менеджеры и ремонтная бригада. Бригада справилась с задачей по договору , уложились практически в срок, ну это мелочи, трепетное отношение перекроет любые мелочи.. Сотрудничеством с данной компанией осталась довольна

Очень довольная ремонтом!!!!

Светлана 6 июля, 2022 год Делали косметический ремонт под ключ на кухне. Вышла косметика быстро, около месяца с нашими переносами постоянными. Заливали заново стяжку под теплые полы, немного поштукатурили стены, чтобы выровнять, обновили интерьер, сделали эффективную перестановку. На стены качественно поклеили декоративную плитку и натянули потолок. Бригада компании с умом, могут работать с любыми материалами. Рекомендую. Достоинства:

  1. Качественно в короткие сроки

Недостатки:

  1. не нашла

Хотелось бы в этом отзыве выразить благодарность Вашей компании и ее прорабу — Вячеславу Бражникову.

Гость 1 июля, 2022 год Хотелось бы в этом отзыве выразить благодарность Вашей компании и ее прорабу — Вячеславу Бражникову. Выдали отличный результат на выходе. У меня остались фотографии от фотографа, показываю теперь все семье, какая квартира теперь у деда. Сделали в квартире ремонт под ключ, заменить все и осуществить капитальный ремонт кардинально. Мы точно не ошиблись, команда всё сделала на ура. Дизайн понравился, уложились в сроки и по деньгам хорошо. Спасибо компании РВТ, что порадовали.

Ремонт в РВТ

Гость 29 июня, 2022 год Уже пару месяцев прошло как мы живем в своей чистовой, пусть и небольшой студии. Ремонт оформили у РВТ. Нашла по отзывам в 2ГИС. Работа вышла на 1,5 месяца. Сделали по качеству. Прораб Дмитрий дал много полезных советов и консультировали постоянно по ходу всего процесса. Ремонт сделан с душой! Получилось очень красиво, а главное много что влезло, а я думала что будут проблемы.
А мы все справились! Отработали уверенно и качественно.

Итоги сотрудничества

Гость 28 июня, 2022 год Всем привет!
Хотела бы подвести итоги нашего сотрудничества с РВТ от конца марта и поблагодарить вашу команду во главе с Александром Голубевым.
1. Стоит отметить соблюдение сроков, работу сдали 11 июня, как и договаривались.
2. стоимость очень даже порадовала, и добавили скидку в 10%
3. Вежливость и поддержка связи — это про них, дизайнер постоянно на связи
Пожалуй это основные плюсы для меня
Подбором материалов и тд занимались они же , с нами все утверждалось.

Отличный сервис

ИЛЬЯ 18 мая, 2022 год Кто собирается делать ремонт в своём жилье советую посмотреть видео ремонтного вопроса о подборе ремонтников в котором рассказывается где лучше и проще найти ремонтников. Я сам эксплуатирую на все 100% этот сервис на работе. Я работаю в компании которая сдает квартиры в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. Поделюсь опытом. Что здесь, что на других формах все претензии заказчиков предъявляются в основном к тому, что клиенты заплатили аванс или предоплату им сделали некачественный ремонт. А зачем платить заранее? Ведь от этого многие проблемы ! Но организация где я работаю платит только если ремонт понравился. Лично я заказываю ремонты через сервис Ремонтный Вопрос, просто потому, что все рекомендуемые ремонтники готовы работать без предоплаты. Так как я наёмный работник, то мне отчитываться перед боссом. Если ремонтники сделают плохой ремонт — переделают или я не заплачу им. И сами менеджеры r-vopros,ru настаивают на том, чтоб заказчики не оплачивали вперед.
Еще ключевой момент — сравнивайте у бригад расценки на услуги. Бывало и сам переплачивал из-за того что не сравнивал сметы. В общем, я просто перепоручил это все Ремонтному Вопросу. С сервиса одновременно присылают несколько проверенных бригад для сравнения, контролируют чтоб прибывали вовремя на объект, чтоб сметы не завышали и т п. Плюсом сервиса РВ является то что нет автоматизированного подбора бригад, а эти функции выполняют живые люди. Подробнее рассказывать об услуге не стану сами узнаете о ней по этому адресу https://r-vopros.ru/services/1222754. Удачи с ремонтами.

Отличное качество

[email protected] 5 мая, 2022 год Делаем ремонт у РВТ второй раз, первый раз делали ремонт санузла лет 5 назад, сейчас уже делаем более глобальный ремонт — ремонтировали половину квартиры, тоже понравилось, цены несильно выросли даже , за такой промежуток, это порадовало. Прораб Игорь выполнил работу качественно. Всё как всегда у РВТ. скоро и родители будут делать ремонт, так что ждите новых клиентов! Спасибо

Большое спасибо компании, теперь за ремонтом только к вам

Гость 25 февраля, 2020 год Только что получила свою свежеотремонтированную кухню! Довольна мало сказать.
Спасибо прорабу Александру за качественный ремонт, учёл все мои хотелки-переделки, предлагал разные варианты, лично закупил все материалы, чем сэкономил мне много нервных клеток. Идеальный фартук из плитки, переустановка двух розеток, выравнивание кривой стены, которая досталась ещё от старых хозяев квартиры, новые обои, потолок, и всё без лишнего шума и пыли, всё время ремонта мы с семьей жили в квартире только на дачу уехали на пару дней выходных. Закончили на два дня раньше срока.
Сватья завидует, стенает, что тоже теперь хочет новую кухню. Вобщем, за ремонтом теперь только к вам, на очереди ванная и спальня дочки!
Достоинства:

  1. Быстро и качественно

Недостатки:

  1. Теперь родственники завидуют)

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button