Компании

Компания Альянс Строй отзывы

Компания Альянс Строй отзывы0

Отзывы

Результатом довольна

Алёна 39 мин 19 сек назад Очень долго мы подбирали себе участок для будущего дома а ещё дольше компанию которой можно было бы доверить строительство нашего дома. На данный момент компания СтройАльянс завершила возведение коробки дома, сейчас мы всем довольны, если бывали какие то вопросы то они решались очень быстро. Уже сейчас в целом могу рекомендовать компанию, качество на высоте и вы сами можете это увидеть на показах строящихся домов. Аккуратные строители, вынесли за собой мусор, все делали внимательно. Приятно с такими иметь дело.

Замечательный ремонт

Александр среда, 27 декабря Благодарю компанию Альянс строй, которая делала ремонт под ключ в моей квартире. Нашел эту компанию по отзывам в интернете. Созвонился, договорились о замерах. Подъехал замерщик, с ним довольно долго общались, обсудили кучу вопросов по ремонту, он сделал все замеры. Далее фирма составила смету и после моего утверждения заключили договор и мастера приступили к работе. Работают качественно, без простоев, соответственно успели и по обещанным срокам ремонта. Ничего исправлять не пришлось после приемки. Огромное спасибо всем, кто поучаствовал в процессе ремонта моей квартиры.

Ремонт однокомнатной квартиры — рекомендую!

Андрей 1 декабря, 2023 год По отзывам в интернете нашел эту компанию и заказал здесь ремонт своей однушки. Хотелось освежить обстановку, сделать отделку в более светлых тонах. Прораб и менеджер внимательно отнеслись к моим пожеланиям, учли их, составили полную и точную смету, ничего потом менять не пришлось. Что касается самих работ, то тут все выполнено на отличном уровне. Получилось красиво и уютно. Спасибо!

Ремонт квартиры отличного качества

Евгений 3 ноября, 2023 год Работают быстро, если исключить документальную часть. Но это мнение лично субъективное. Лично для меня самая нудная часть — это заключение смет/договоров. С этим всем справились и ремонт пошел. Весь процесс я не контролировал и вообще практически не смотрел за ходом ремонта, иногда были созвоны с прорабом для уточнения деталей. Мне, естественно, был важен только результат. После завершения всех работ и сдачи на проверку, я был слегка удивлен. Ремонт вышел на загляденье и я благодарен компании и всем причастным работникам. Так держать!

Замечательный ремонт

Александр 27 октября, 2023 год Хочу поблагодарить действительно профессионалов своего дела, ребят из этой компании за чудесное преображение нашей квартиры. У нас вторичка, много лет не было ремонта, поэтому очень ждали весь этот процесс. Задача была все сломать и сделать ремонт по нашему проекту. Во время выбора компании было даже немного страшновато, очень не хотелось терять время и деньги, но после знакомства с прорабом и началом работы все стало ясно что не ошиблись. Рекомендую однозначно!

Косметический ремонт отличного качества

Михаил 29 сентября, 2023 год Заказывал ремонт квартиры в этой компании, удовлетворен на все сто процентов. Сроки были довольно сжатыми и бюджет не особо большим, но прораб смог найти лучшее решение. Первоначальную смету после замеров практически не корректировал, только необходимые работы и по хорошим ценам. В итоге все указанные работы по смете выполнены в полном объеме и в срок, за рамки указанной в договоре суммы не вышли, что при моем бюджете было очень важно. Сделали качественную отделку, ламинат положили. Плитка в санузле выложена профессионально, все швы затерты в тон. Рекомендую!

Ремонт трехкомнатной квартиры

Станислав 11 сентября, 2023 год Хочу порекомендовать данную компанию всем, кто ищет сейчас фирму для выполнения ремонта в своей квартире. Надеюсь, это поможет кому-то. Делали нам капитальный ремонт в просторной трешке. Не жалеем, что выбрали этого подрядчика. Опыт ремонта уже был, поэтому сначала контролировал их, приезжал, делал фотографии, следил за работами. Потом увидел, что работают хорошо и до сдачи пару раз только появлялся в квартире. К тому же прораб и менеджеры всегда были на связи. В итоге все работы по смете были выполнены, цена больше не стала. А это важно, а то бывает сильно меняется цена по смете и реальная, это не только по моему опыту. Ремонт аккуратный, выглядит все замечательно. Так что мы результатом довольны. И нервы нам сберегли. Поэтому и рекомендую смело. Спасибо прорабу Сергею и бригаде мастеров!

Ремонт совмещенного санузла

Екатерина 28 августа, 2023 год Делали ремонт в санузле (ванная и туалет) два месяца назад. С нами работали прораб Михаил и мастер Сергей. Очень грамотные и профессиональные специалисты.
Весь ремонт длился примерно три недели. Честно говоря, было очень много строительного мусора и пыли, хотя мы ожидали, что будет хуже. Мастер закрывал все, что могло пострадать от грязи, пленкой, после работы весь мусор убирал, что порадовало.
Сроки соблюдены, все вышло как мы изначально хотели. Качество работ отличное, глаз радует, плитку положили очень аккуратно. Для нас было очень удобно, что не нужно было покупать черновые материалы, эти хлопоты фирма взяла на себя. Фирма оставила после себя очень хорошие впечатления. Фирму рекомендую однозначно!
Достоинства:

  1. Вовремя, отличное качество работ, оплата согласно смете

Ремонт в совмещенном санузле

Артем 1 августа, 2023 год Большое спасибо команде профессионалов этой фирмы за проведённый ремонт в нашем совмещенном санузле. Прораб Михаил помог определится с материалами для ремонта. Мастера мне понравились, скромные, соблюдали режим тишины, мусор после работ убирали. Все работы выполнены согласно сметы, никаких дополнительных работ не навязывали. Если Вам нужен качественный ремонт, однозначно обращайтесь в эту фирму!

Ремонт загородного дома

Евгений 28 июля, 2023 год Данная компания занималась капитальным ремонтом в нашем загородном доме. К делу фирма подошла очень ответственно, никаких замечаний по поводу работы у меня не было. Все материалы закупались через отдел снабжения, вышло дешевле, чем покупать самому в магазине. Сам процесс ремонта прошел относительно гладко, никаких задержек. Отдельное спасибо прорабу Ивану — под его руководством все этапы завершили точно в срок. Результат отличный, благодарю за ремонт!

Строительство дома

Алексей 27 июня, 2023 год Участок купили уже давно, но на стройку то времени не хватало, то денег. Наконец, решили в прошлом году начать. Довольно долго определялись с проектом дома, поскольку хотелось что-то компактное, но при этом достаточное для всех членов нашей семьи, плюс энергосберегающий вариант. Я очень волновался по поводу фундамента, изучал каждую мелочь, это ведь такой момент, очень важный — то, что потом не переделаешь, геологию учитывали, даже по собственной инициативе заказывал экспертизу отдельно. Могу сказать, что игра стоила свеч, результат меня полностью устраивает, дом построен, можно заезжать и жить. В доме я уверен на все 100%. Фирма сработала профессионально, все документы в порядке, сроки соблюдены. Оплачивал работу этапами после приемки выполненных работ, это очень удобно. Мои рекомендации фирме.

Качественный ремонт

Антон Сергеевич 22 июня, 2023 год Недавно обратились в эту фирму поскольку решили привести свою квартиру в порядок и сделать качественный, долговечный ремонт. Компанию нам рекомендовали знакомые как добросовестную и надежную. Прораб мне понравился с первой же встречи. Мужчина грамотный, компетентный, выслушал все наши пожелания, посоветовал парочку интересных идей. В итоге мы заказали здесь ремонт и не прогадали. Бригада мастеров выполнила первоклассный ремонт квартиры. Смотрится супер, да и по качеству все выполнено на совесть.

Замечательный ремонт квартиры

Михаил Снегирев 1 июня, 2023 год Спасибо работникам фирмы за отличный ремонт в квартире на ул. Учебной 39. После моего звонка все посмотрели, замерили, потом согласовали смету и начался ремонт (на подготовительные моменты ушла неделя). Ремонт однокомнатной квартиры по времени занял два месяца, не знаю много это или мало, НО результатом я очень доволен, отличное качество работы, ничего переделывать не надо, квартира стала светлая и стильная. Теперь всем могу рекомендовать данную фирму.

Профи ремонт

Андрей 10 мая, 2023 год Обратился в эту фирму чтобы сделать ремонт под ключ, сделали все супер. Производят все виды работ: демонтаж, отделку, электрику, сантехнические работы, при необходимости предлагают создать дизайн-проект вашего помещения (НО и особо не настаивают). Понравилось как сложились отношения с прорабом, очень быстро нашли общий язык, совместно решили несколько важных технических моментов. В ходе работ, конечно, были некоторые недочеты, которые в конечном итоге были устранены и урегулированы, все идеально не бывает. Если хотите хороший ремонт — обращайтесь именно сюда.

Ремонт квартиры без проблем

Максим 25 апреля, 2023 год Понравилось сотрудничество с этой фирмой, остались положительные эмоции от результата и процесса общения с работниками и менеджерами. Обратился сюда по совету знакомых, поскольку не хотелось рисковать временем и деньгами, сам ничего не проверял, доверил процесс прорабу и не пожалел. Ремонт отличного качества, учли все пожелания, ничего не забыли, сделали все с первого раза без доделок и исправлений. Такой фирме можно доверять, рекомендую всем.

Простой красивый и качественный ремонт

Владимир Родионов 30 марта, 2023 год Данная компания помогла привести мне квартиру в нормальный красивый вид, сделали мне косметический ремонт. Бюджет у меня был довольно небольшой, исходя из этого и составляли вместе с менеджером смету после проведения замеров. Спасибо за подбор всех черновых и чистовых материалов. Фирма работает слаженно и четко. Сделали мне красивый ремонт, вовремя, в рамках сметы. Персонал компании открытый, консультируют по всем вопросам, все работы в рамках договора, есть гарантия на работы, отчитались за все купленные материалы. Спасибо.

Ремонт квартиры трехкомнатной

Андрей 23 марта, 2023 год Заказал ремонт трешки на Каштаке. Нашел фирму через интернет. После согласования сметы подписали договор — все официально, указаны точные цены на услуги, сроки проведения работы. Работу проделали огромную — переделали в квартире практически все. Немного сэкономили на материалах, напрямую от производителя заказывали ламинат и часть черновых материалов.Ремонт квартиры сделали за три месяца, но сроки меня не сильно интересовали, важнее было качество и чтобы окончательная цена не изменилась. Результат ремонта отличный, все вовремя и без изменения цены. даже придраться не к чему. Рекомендую эту фирму всем.

Построили хороший дом, спасибо

Антон 28 февраля, 2023 год Очень благодарны компании «Альянс строй» за постройку нашего дома, двухэтажного с мансардой, замечательного как мы и хотели. Начиная от проекта, над которым мы долго совместно работали с проектировщиком, и заканчивая отделкой, все с учетом наших пожеланий, большой и просторный холл, много света, хорошая теплоизоляция. Все сделано на совесть, на качественных материалах, в доме уютно и тепло. Построили дом год назад, эта зима подтвердила качество работы — в доме тепло и уютно. Спасибо!

Ремонт в трехкомнатной квартире

Евгений 22 февраля, 2023 год Данная фирма порадовала меня адекватными ценами и отличным качеством работы. Обратился сюда по поводу ремонта трехкомнатной квартиры. Сразу обратил внимание на подробную смету, быстро нашли общий язык с прорабом, который и проводил замеры. Проблем в ходе работы не было, а некоторые мелкие затруднения решались быстро и оперативно. Работали ребята быстро, без задержек, потому успели все закончить с небольшим запасом по срокам. Работы я принял с первого раза, супруге тоже все очень понравилось, квартира стала как новая. Приятно работать с профессиональной компанией, спасибо за ремонт!

Ремонт в однокомнатной квартире

Евгений 30 января, 2023 год Благодарю сотрудников фирмы за превосходный ремонт в нашей квартире на ул. Учебной 39. После моего звонка все посмотрели, замерили, потом согласовали смету и начался ремонт (на подготовительные моменты ушла неделя). Ремонт однокомнатной квартиры по времени занял два месяца, не знаю много это или мало, НО результатом я очень доволен, отличное качество работы, ничего переделывать не надо, квартира стала светлая и стильная. Теперь всем могу рекомендовать данную фирму.

Понравился ремонт

М. Е. Грачев 20 января, 2023 год Впервые обратился за ремонтом в профессиональную компанию и очень доволен результатом. Обратился по совету знакомых, которые уже работали с фирмой «Альянс-строй». Сделали замеры, посчитали смету, заключили договор. Были некоторые сложности в процессе ремонта, НО все решалось быстро. Понравилась работа прораба и менеджера Ольги, всегда на связи, помогли с подбором чистового материала, через фирму сделали скидку на ПВХ плитку. Результат ремонта мне нравится, даже не сомневаюсь в качестве, на все работы есть гарантия. Спасибо за ремонт!

Ремонт под ключ, все отлично!

Евгений 27 декабря, 2022 год Хочу сказать спасибо мастерам данной компании и прорабу Антону за проведенный ремонт. Обратился сюда, поскольку несколько лет назад уже обращался в эту фирму по поводу другой квартиры, тогда все сделали хорошо, ничего не отвалилось. На этот раз тоже ребята не подвели. Все прошло быстро и относительно легко, заменили электрику, обновили все стены, полы и потолки, заменили кафель в кухне и в санузле. Результатом доволен, отменное качество, все быстро, шустро и задорно, менеджеры и прораб на связи, все под контролем — потому и отличные результаты. Спасибо!

Ремонт квартиры под ключ

Олег 19 декабря, 2022 год Всем привет! Данная компания оставила от своей работы весьма хорошие впечатления. Заказывал ремонт однокомнатной квартиры «под ключ» — надо было все поменять и сделать все в одном стиле. Квартира не большая, но объем работ получился внушительный от демонтажа всего старого до установки теплого пола, замены окон и дверей. В целом как сделали понравилось, хорошее качество работы, по цене не скажу что дешево, но за низкой ценой я и не гнался, поскольку от цены зависит и качество. Понравилось, что оплата по факту выполненной работы, ничего не пришлось докупать и довозить, прораб реально смотрит что и как делается. Спасибо за ремонт!

Отличный ремонт, качественно и вовремя

Андрей 28 ноября, 2022 год После покупки квартиры (не новостройка) необходимо было сделать ремонт, поэтому обратился в эту отделочную фирму. Бюджет был не сильно большой, поэтому обошелся без дизайн-проекта, просто объяснил прорабу что хочу сделать, а он уже предложил несколько вариантов по объемам. Смету согласовывал уже в офисе, отдельно просчитали стоимость работ и черновых материалов, чистовые материалы приобретал сам, уточнив необходимый объем на основании замеров. Ремонт начался в срок, простоев не было, закончили тоже по графику. Видно, что работа отлажена, поэтому никаких чрезвычайных ситуаций не возникло. Ребята молодцы, однозначно рекомендую эту компанию для ремонта!

Замечательный ремонт

Евгений 21 ноября, 2022 год Заказывали в данной компании ремонт квартиры под ключ (гостиная, спальня, кухня, раздельный санузел). Не пожалели, что обратились в эту фирму. Выбирали исполнителя после того как посмотрели несколько смет от разных компаний. Что понравилось: есть несколько бригад, прораб держит работы под контролем, предоставили все документы, и, что очень важно, все сделали точно в срок. В ходе работ грязь не разводили, оставили после своей работы чистоту и приятные впечатления. Квартира получалась очень красивая, уютная и комфортная.

Ремонт понравился, рекомендую!

Игорь 28 октября, 2022 год Обратился сюда по вопросу ремонта. Окончательный выбор с какой фирмой работать принимал после посещений офисов и изучением смет ремонтных организаций. Сервис тут на хорошем уровне, прораб руководит работой, в офисе тоже в курсе всего процесса. Лично заезжал иногда в квартиру и смотрел как идут дела — все было нормально. Благодаря начальной полной смете сюрпризов не возникло, оплачивал работу по мере ее выполнения. Качество ремонта меня устроило, выглядит все без косяков, ровно, стильно. Желаю успехов этой фирме, отличная получилась работа.

Фирма понравилась

Михаил 19 октября, 2022 год Я заказывал тут ремонт квартиры. Работала бригада с прорабом, который в самом начале приезжал на осмотр. Все общение через менеджера и прораба, они решали все вопросы по качеству, материалам и прочем вопросам. В общем, работой я остался доволен. Получился шикарный ремонт — отличная отделка, стильная, при этом очень все уютно и комфортно. Ремонт прошел относительно быстро, грязи в квартире не было, срок соблюден. Приятные впечатления, спасибо за работу!

Хороший ремонт, недорого

Дмитрий 29 сентября, 2022 год В середине лета было необходимо сделать срочный ремонт в двухкомнатной квартире в относительно старом доме. Очень переживал за сроки, поскольку надо было сделать все качественно и вовремя (успеть до начала учебного года), на выбор фирмы особо времени не было, поэтому рад, что обратился именно в компанию «Альянс Строй». Ремонт проходил энергично, без задержек, все процессы под контролем прораба. Материал чистовой и черновой заказывали в Томске, поэтому с доставкой никаких проблем не возникло. Результатом доволен, в срок уложились, даже пару дней в запасе осталось. Спасибо за ремонт!!!

Ремонт и отделка квартиры

Сергей 5 сентября, 2022 год Две недели назад въехали в отремонтированную квартиру, ремонт делала компания «Альянс строй». Только сейчас нашел время написать отзыв о совместной работе. По качеству работы и самому процессу можно поставить оценку пять. Все вопросы решались с прорабом, он и занимался контролем качества, был в курсе что и как сделали мастера. Вся работа поделена на этапы, платили только за выполненные работы. Ремонтом очень доволен, хорошая фирма и хорошие мастера!

Ремонт в квартире

Сергей 29 августа, 2022 год Рекомендую данную компанию! Месяц назад закончили ремонт в нашей квартире, постелили везде ламинат, натянули потолки, обновили все стены, переложили кафель в ванной и туалете. Ремонт был не дешевым, но качество работ того стоит, все ровно и красиво. Начальная смета не менялась. В процессе ремонта прораб и менеджер постоянно были на связи. Прорабом был Антон, работала бригада из двух человек, отдельная бригада делала потолки и занималась санузлом. Большое спасибо за профессионализм и результат.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button