Компании

ГЕФЕСТ РЕМОНТ отзывы

ГЕФЕСТ РЕМОНТ отзывы0

Будем иметь в виду эту фирму, если еще потребуется где-то сделать ремонт.

Ксения 3 мин 56 сек назад Выбирали фирму по отзывам в интернете, хоть и переживали конечно, деньги то не малые просят. Муж все контролировал, но он остался доволен тем как все сделали. Подкупило, что нет предоплаты, а оплачиваются работы по факту, после того как примешь этап ремонта. Муж ездил смотрел, знаю, что что-то с прорабом меняли – переделывали, но в итоге все получилось очень хорошо

Никогда не обращайтесь к фирме «Гефест ремонт»

Ярослав 15 ноября, 2023 год Очень сожалею о том, что обратился в «Гефест ремонт». Компания была выбрана, так как сайт попался первый в выдаче. Затем обмерщик приехал оперативно написал смету, показалось, что фирме можно доверять. На этом плюсы закончились.

Не знаю, все ли прорабы выполняют работу одинаково негативно, возможно, конкретно нам не повезло. Нам был назначен прораб Евгений, некомпетентный и незаинтересованный в результате человек. Вместо обещанного месяца ремонт длился более полугода (!), причём для выполнения каждого этапа работ приходилось часами дозваниваться Евгению и умолять его прислать мастеров.

Многократно звонил менеджерам и просил сменить прораба, но менеджер каждый раз обещал, что Евгений со всем справиться, и что искать другого прораба проблематично.

Помимо этого, сам ремонт по итогу был выполнен дорого (более миллиона за 32 кв. метра при выборе самых бюджетных материалов) и некачественно. Прораб не предупредил, что не получится подключить газ при демонтаже двери на кухню, не смог найти рабочих на замену сантехники (пришлось искать сторонних мастеров на авито) и крайне некачественно покрасил стены.

Итог: не советую обращаться в данную контору (аккуратно, у них есть несколько сайтов с разной информацией и номерами, что уже не вызывает доверие), а если вы выездку же решили обратиться — ни в коем случае не соглашайтесь на прораба Евгений. Достоинства:

  1. Профессиональная и качественная обмерка и смета

Недостатки:

  1. Полная безответственность прораба Евгения, срыв всех сроков, цена, низкое качество ремонта

Быстро и качественно

Владимир 9 февраля, 2023 год Хорошая компания, делали с ними ремонт, справились за 2 месяца. По цене дорого, но результат отличный. Сдали в срок .

Отлично, всем советую

Алла 12 января, 2023 год Ремонт для меня это всегда головная боль. С самого детства помню, как стоишь с пульверизатором и обдираешь эти ужасные бумажные обои… Бррр. Благодаря вашей компании, я об этом могу только вспоминать. Теперь у нас не квартира, а загляденье! Отлично все сделали. Работы я не проверяла, мне присылали фото, все было нормально, я оплачивала. Не хочу больше иметь дело с бетонной пылью и всем подобным))) Спасибо! Все очень быстро, профессионально, Гефест-Ремонт однозначно советую

Доволен)))

Егор 21 декабря, 2022 год Я очень доволен сотрудничеством с этой компанией. С самого первого звонка общение было вежливым и уважительным. Они были очень терпеливы и уточнили все детали многократно, чтобы убедиться, что все будет именно так, как мы хотим. Работа была выполнена в полном объеме, аккуратно и ровно. Большое спасибо.

Все просто супер

Александр 7 декабря, 2022 год С прорабом в процессе выполнения работ общался мало, не было времени. Весь мой евро ремонт был на плечах Романа из Гефест. По срокам справились за месяц. Результатом более чем доволен. Воплотили все хотелки.

Хорошая компания

Валентин 25 ноября, 2022 год Работали без срывов сроков, поэтапно. Каждый этап согласовывался с прорабом. Самый нервный момент для меня была плитка в санузле, но в итоге все сделали как надо. Стыки по несколько мм, как и должно быть. Однозначно моя рекомендация всем, кто ищет качественную работу

Мне все понравилось

Дмитрий 14 ноября, 2022 год Обратился в Гефест ремонт полгода назад освежить ремонт в квартире. Сработались хорошо. Качественно и по заявленным ценам выполняют свою работу. Наш прораб (Егор) контролировал все этапы строительства и занимался закупками. В общем я доволен и буду рекомендовать эту фирму друзьям и знакомым. Ремонт готов уже как 3 месяца, косяков никаких не нашел.

Очень плохая контора

Вячеслав 30 октября, 2022 год Сметчик обманывает занижая объемы.Прораб не может найти работников( я неделями ждал) работники тоже так себе ( даже углы вывести не могут) Делали студию 30 м2 на 4 месяц даже к чистовым работам не приступили.Пришлось растатся Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Минусы во всем включая руководство

Ставлю 5 звезд

Миша 14 октября, 2022 год Я оставляю 5 звезд, потому что действительно заслужили. Ремонт выполнили профессионально, без лишних хлопот. Рекомендую всем, кто не хочет заниматься этим самостоятельно, тратить свое время и нервы.

Отвратительные

Вячеслав 10 октября, 2022 год В июне 22 года заключил договор о ремонте студии 27 м2.Сметчик объяснил цену и срок 56 дней.Штукатурили 2 месяца 60 м2. Ещё месяц делали электрику с водой.Постоянно предлагают материалы от них .Материал на 40-50 % дороже чем в леруа.Прораб постоянно обманывает.что рабочим завтра придут работать но неделями никого нет.Вообщем прошло 3 месяца а к чистовой отделке так и не приступили.Совет не связывайтесь с этой конторой.Больше нервов и времени сбережение.И по оверте у них не дешевле т.к смета на одну сумму а реально гораздо дороже.т 89104803443 Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Все плохо

Не первый раз обращались и снова остались всем довольны

Надежда 23 сентября, 2022 год Обращались в данную компанию не первый раз. Еще раз убедились мастера — специалисты. Маленькую квартиру перепланировали очень классно. Ламинат уложили единым контуром, цвет дверей, стен все подобрано очень профессионально. Отдельное спасибо электрикам, каждый выключатель каждая розетка все продумано и удобно. Работают без предоплат все по факту и по договору в рамках законодательства. Договор №793939

Плюсов больше, чем минусов

Эдгар 15 сентября, 2022 год Вполне хорошая фирма. Помогли с расчетами. Авансы не берут, платишь только за уже выполненные работы. Если что то не устроило, то переделывают за свой счет. Прораб Михаил Сергеевич ответственный, очень помогал. к чистовой отделке претензий нет. Были задержки в сроках сдачи квартиры поэтому 4, но сделали качественно.

Хорошо. В срок.

Дмитрий Иванов 22 августа, 2022 год Выбирал компанию по отзывам. Сработались хорошо, все оговоренные работы были выполнены в срок. Есть небольшие расхождения по смете. Было пару замечаний по ремонту, косяки устранили. Ключ оставил соседке она иногда приходила проверить ремонтные работы Бригада вывезла за собой весь строительный мусор.

Настоящие профессионалы

Александр 15 августа, 2022 год К моему удивлению я нашел настоящих профессионалов из компании Гефест-ремонт. Сразу показали готовность приступить к работе назвали сроки, стоимость работ. Работа проделана превосходно, придраться не к чему. Потолки и стены ровные, цены адекватные (средние по городу). Если буду делать ремонт, то обращусь только к ним.

Понравился подход

Вова 25 июля, 2022 год Мне понравилась работа прораба: звонил по каждой мелочи, все уточнял, чтобы получилось все как мы хотели. Очень приятно такое отношение. Удобно что показывали каждый выполненный этап, а то налепят обои и не знаешь что там под ними. Здесь же выровняли стены — пригласили, наклеили — еще раз пригласили. Понравился подход к клиенту, благодарю

Профессионально!

Максим 14 июля, 2022 год Довольны ремонтом в Гефест Ремонт, молодцы ребята, профессионалы. От самого замера, до приема готового результата всегда были на связи, отчитывались по чекам и ходу работы. Я приезжал несколько раз, согласовать некоторые моменты. Ремонтом доволен, как и компанией.

Отзывы по теме

Все хорошо

Даниил 7 июля, 2022 год Порадовал хороший сервис, индивидуальный подход и добросовестный подход к делу. Всего 2 месяца я получил новую квартиру. Мастера все добросовестные, работали нормально

ремонт в новостройке

Борис 24 июня, 2022 год Мне довелось работать с инженером- сметчиком Ситниковым Станиславом. Хочу поблагодарить его за хорошую работу. На встречу прибыл заблаговременно, Быстро произвел все замеры в квартире. Предложил разные варианты отделки, вплоть до бюджетных, и в этот же день прислал на почту полную смету, согласно моих запросов. Ведется полное сопровождение ремонта на объекте без моего присутствия, дают гарантию на ремонт 2 года, на электрику и сантехнику 3 года, и бесплатно годовая страховка на квартиру. Станислав был очень доброжелателен, при работе. При сравнении с другими компаниями, ГЕФЕСТ Ремонт выгодно отличается по не высоким ценам. Приятно работать с такими профессионалами.

Грамотно, качественно и всрок. Спасибо за ремонт!

Андрей 15 июня, 2022 год Необходимо было сделать отделку во вторичке под ключ. Обратился в Гефест где мы согласовали все работы и заключили договор. Предложили тут материалы хорошего качества и выполненную работу всего за месяц, и я уехал отдыхать. По приезду был приятно удивлен качеством работ и что сделали все как и обещали. Много раз слышал о проблемах которые могут возникнуть в ходе работы, но тут слово держат и делают все грамотно. Удачи вам в будущем!

Спасибо, ВЫ профи

Андрей 6 июня, 2022 год На личном опыте убедился что тут работают профи. Качественно а самое главное очень быстро все делают. Не пришлось долго ждать и переплачивать за время ожидания на съемной квартире. Буду теперь советовать именно вас.

Спасибо вам

Егор 27 мая, 2022 год Сделали хороший ремонт. Учли замечания. Не сорвали сроки. Короче говоря, выполнили работу почти без нареканий

На оценку 4

Евгения 17 мая, 2022 год Не хочу портить рейтинг, но произошла путаница с закупкой материала. В остальном сделали быстро и качественно, условия договора соблюли

Хорошее впечатление

Кирилл 12 мая, 2022 год Произвели хорошее впечатление. Квартиру отремонтировали хорошо и быстро. Косметический ремонт обошелся по средней цене. В смете все работы расписаны так, что мне — как заказчику — было понятно.

Ремонт под ключ

Алёна 25 апреля, 2022 год Заказывали ремонт под ключ. Нам требовалось выровнять стены и потолки, заменить напольное покрытие. Сделать новую разводку электрики. Заменить трубы в доме. Очень долго сомневались по поводу напольного покрытия в зоне кухни. Дизайнер предложила несколько комбинированных вариантов (ламинат и плитка). Нам её предложения понравились. Ремонтом и качеством мы остались очень довольны.

Ремонт 2-ой квартиры в новостройке

Валерия 19 апреля, 2022 год Заказывали ремонт 2-комнатной квартиры в новостройке. В квартире уже была сделана чистовая отделка, оставался только косметический ремонт. Требования у нас были простые, никаких заморочек единственное серьезное требование — качественно утеплить балкон и провести туда отопление, чтобы сделать частью жилого пространства. С этой задачей бригада справилась, как впрочем и со всеми остальными. Ремонт был проведен быстро и качественно, весь строительный мусор убран. Спасибо!

Положительный отзыв

Маша 14 апреля, 2022 год Прочитав кучу отзывов в интернете о разных компаниях, мы приняли решение обратиться в компанию «Гефест Ремонт». Нам требовался ремонт в трешке. Сотрудники очень четко, грамотно и деликатно объясняли, почему в том или ином случае сделать нужно не так, как мы себе это представляли. Это был наш первый ремонт, и многих тонкостей и нюансов мы не знали. Рабочие — молодцы, сделали все очень красиво и аккуратно. Косяков после завершения ремонта мы не нашли. Очень рады, что обратились в вашу компанию.

Остались довольны

Егор Ковынев 8 апреля, 2022 год Заказывали ремонт в Гефест-Ремонт, очень остались довольны. Заказали звонок на сайте, с нами тут же связались, договорились о встрече в нашей квартире, где предстоит ремонт. Хочу отметить, что подкупил еще тот факт, что компания работает без предоплаты, сейчас так работают далеко не все. Сотрудники все доброжелательные. Встретились, обсудили все детали, к работе приступили уже на следующий день, ремонт нужен был косметический. Рабочие весь мусор после завершения ремонта забрали, нам оставалось лишь провести влажную уборку.

Начинаем на следующей неделе)

Рита 28 марта, 2022 год Офис компании находится недалеко от нас, на Багратионовском проезде, а когда в Москве не надо далеко ехать, то это согласитесь уже большое преимущество. Нам всё быстро посчитали, подготовили договор и уже на следующей неделе начинаем ремонт. Надеемся, всё получится классно! Как завершатся работы, дополним отзыв.

Дорого, но красиво!

Александр 24 марта, 2022 год Обратились в Гефест-ремонт по наводке дизайнера, и не прогадали! Мастера просто профи! Квартира у нас в сталинке, хотелось сохранить архитектурные особенности. Обговорили это с прорабом. Буквально за день согласовали смету и пошло-поехало. В итоге работа проделана колоссальная! Выровнены стены, заменены электро- и водоснабжение. Сработали добротно! Однако цены высоковаты, можно было бы, наверно, немного скинуть…а может и нет. Но звезду одну за это заберу.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button