Магазины

Интернет-магазин michael-kors.com.ru отзывы

Рекомендую

Надя 14 сек назад Одна знакомая посоветовала этот сайт. Искала себе базовую сумку. Здесь можно как классические варианты найти, так и экстравагантные и необычные. Всё пришло, заказывала через СДЭК, качество хорошее.

Хорошая компания

Юлия четверг, 7 июля Не люблю экономить на вещах. Считаю, что лучше купить один раз хорошую вещь, чем два раза посредственного качества. На этом сайте очень большой выбор реально качественных сумок и часов. У меня есть и то, и другое. Планирую ещё на лето рюкзачок приобрести. Качество действительно классное.

Классные сумки

Анна понедельник, 4 июля Здесь продают отличные сумки, с которыми не стыдно выходить в свет. По качеству прям суперские и с доставкой не подводят.

Всё отлично

Оксана суббота, 2 июля Из плюсов: оперативная доставка. Из минусов: конечно это дороговато. Однако есть раздел с распродажами. Жаль только моя выбранная модель не находилась в этом разделе)))

Я довольна!

Марина четверг, 30 июня Часики у меня есть артикул МК3824. Выглядят, конечно, классно, но стоят недёшево. Переживала, что покрытие золотое быстро сотрётся. Всё-таки это не чистое золото, а нержавейка покрашенная. Ношу полгода, они в идеальном состоянии.

отличный сервис

Елена четверг, 23 июня Недавно стала обладательницей ново сумки от бренда Michael Kors. Она привлекла меня тем, что по размерам большая и вместительная. Цвет чёрный. С ручками на кажется ещё длиннее. Плечевой ремень удобный, не нарезает плечо. Покупка удачная.

Выглядят дорого и презентабельно

Гость 29 мая, 2022 год Хочу оставить отзыв о часах Bradshaw Биколор MK5855. Не громоздкие, как может показаться на первый взгляд по фото. Застежка надежно держит, к циферблату надо привыкнуть, тогда вполне комфортно и быстро определяется время. Выглядят дорого и презентабельно. Ходят исправно, проблем никаких нет.

Хороший бренд

Юрий 23 мая, 2022 год Хороший бренд, качество сборки часов безупречное. У меня давно уже были такие, к сожалению, потерял. Сейчас заказал новые, конечно по цене уже дороже чем когда-то, но можно себе позволить действительно стоящую вещь.

Хорошее обслуживание

Сергей 19 мая, 2022 год Интернет-магазин работает быстро, по телефону ответили мне на все вопросы. Хорошее обслуживание и большой выбор часов.

Покупкой довольна

Ярослава 15 мая, 2022 год Ношу на постоянной основе различные украшения. Поэтому когда заметила на сайте данного магазина шикарные часы, то несомненно решила их себе заказать. Выбор сложный, но я себе выбрала часы крупного размера с золотым оттенком. Красиво смотрятся, отлично дополняют мой образ.

Хорошая обувь

Ирина Одинцова 11 мая, 2022 год Ранее никогда не заказывала обувь через интернет-магазины. Но после рекомендации знакомой решила все же совершить заказ. Меня интересовали кроссовки. Сделала заказ и была очень довольна, что обувь полноразмерная. Все фирменное, качественное. поэтому теперь только здесь и покупаю себе. 1 согласен

Качественные товары

Полина 7 мая, 2022 год От магазина остались приятные впечатления. Около двух месяцев назад приобрела себе здесь сумку MKC x 007 Bond. Понравилась мне она внешне практически сразу. Проблем с оформлением заказа не возникло. Качество отличное, нитки не торчат, швы ровные. 1 согласен

Выбор есть

Вера 3 мая, 2022 год Себе выбирала кошелек. Всегда на первое место ставила качество товаров. Чтобы купить и хватило на несколько лет минимум. Впервые совершала заказ в данном интернет-магазине. Выбор есть, заказала себе красивый кошелек с логотипом. Кожа хорошая, точно не китай. Достоинства:

  1. Кожа хорошая, точно не китай

Недостатки:

  1. нет

очень довольна

Марина 29 апреля, 2022 год Мне очень нравятся разные мини-сумочки. Уже не раз покупала различные товары в магазине. Выбор сумок велик. Недавно купила мини-сумочку из сафьяновой кожи. Стильная, оригинальная

Прочный и стильный рюкзак

Лариса Грушина 11 марта, 2022 год Пришел мой рюкзачок от Michael Kors. Черный с золотистой фурнитурой, кожа натуральная, мне очень нравится отделка низа рюкзака клепками. Смотрится оригинально. Рюкзачок небольшой, но для прогулок по городу его размера вполне хватает, чтобы положить туда бутылку с водой и женские принадлежности. Прочный, ношу около полгода, ничего не оторвалось.

Это уже моя третья сумка от этого бренда.

Алла 7 марта, 2022 год Это уже моя третья сумка от этого бренда. До этого я без сноса носила сумку коричневую с красными ручками и ремнем, она мне очень нравилась. В принципе она еще в нормальном состоянии, просто новенькую захотелось. А новая у меня черная, украшенная цепочкой. Она выглядит по деловому, стильно и дорого. Еще одна моя любимица.

Хорошая компания

Ирина 2 марта, 2022 год Рюкзак пришел быстро. Без повреждений. Внешний вид и качество хорошие. Достаточно жесткий и форму держит хорошо, цвет под джинсу с фирменным логотипом по всему периметру рюкзака. Ношу практически каждый день на прогулку с ребенком. Вместительный и удобный.

Хорошая компания

Юлия 25 февраля, 2022 год Мне подарили бежевую сумку из этого магазина. В комплекте с кошелечком, но я использую его как косметичку. Сам кошелечек небольшой, туда помещаются помада, зеркало и небольшая расческа. Мне этого достаточно. Самой сумкой я довольна. Она очень вместительная, мне по работе часто приходится носить с собой бумаги, пакеты я не люблю таскать в руках, а в эту сумку все помещается, что… Мне подарили бежевую сумку из этого магазина. В комплекте с кошелечком, но я использую его как косметичку. Сам кошелечек небольшой, туда помещаются помада, зеркало и небольшая расческа. Мне этого достаточно. Самой сумкой я довольна. Она очень вместительная, мне по работе часто приходится носить с собой бумаги, пакеты я не люблю таскать в руках, а в эту сумку все помещается, что мне нужно.

Заказывала сумку у них.

Елена 17 февраля, 2022 год Заказывала сумку у них. Маленькая, аккуратная, ручки и ремешок довольно-таки прочные. Доставка в принципе быстрая. Я ношу сумочку в летнее время, потому что она миниатюрная и с курткой будет глупо смотреться, на мой взгляд. На зиму у меня другая из этого магазина.

Осталась довольна

Ирина 27 января, 2022 год Доставка в компании действительно грамотно продумана и это приятно, так что к клиентам тут достойно относятся. Что касается качества товара, то часами довольна осталась. Видно, что вещь стоящая, так что осталась довольна сотрудничеством.

Покупкой довольна

Ольга 24 января, 2022 год Часы подбирала для себя, чтобы подчеркнуть индивидуальный стиль и действительно получилось найти подходящую модель. Часики стильно смотрятся на руке, да и по функциональности никаких нареканий у меня нет, так что покупкой точно довольна осталась.

рекомендую

Мария 21 января, 2022 год Рюкзак Michael Kors Abbey в живую выглядит даже круче, чем на фотографиях в карточке товара. Очень переживала за цвет, потому что боялась, что он будет не такой насыщенный, но на деле получилось все отлично.

Я довольна покупкой

Антон Сергеевич 29 декабря, 2021 год Покупала себе новую сумку. Нашла идеальный вариант от михаель корс. Красивого серого цвета за скромные для такого качества изделия цену. В целом я довольна своей покупкой.

Подарила маме сумку

Кристина 24 ноября, 2021 год Подарила маме сумку от Michael Kors модель Carine, считаю для женщины в интересном возрасте самый подходящий вариант. Она у меня не любит вычурные или аляпистые вещи. Коричневая сумочка пришлась маме по душе.

Интернет-магазин michael-kors.com.ru

Лиза 22 ноября, 2021 год Заказывала сумку 30S1S2BL1L в черном цвете. Элегантная, маленькая, скорее по размеру как кошелек. Но есть кармашек, закрывающийся на молнию и дополнительный отдел для карточек.

Качественный товар

Марина 15 ноября, 2021 год Подарила подруге на день рождения рюкзак Rhea бежево-розовый. Красивый, качественный, не стыдно дарить такие вещи.

отличный магазин

Дарья Власова 9 ноября, 2021 год Заглядываю в этот магазин, когда хочется побаловать себя новой сумочкой. В этот раз я заказала у них рюкзак Abbey в красном цвете, будет хорошо смотреться с белым плащом.

Взяла на осень-зиму себе черную сумочку

Рита 27 октября, 2021 год Взяла у них на осень-зиму себе черную сумочку Carmen 30S0SNMS0L. Украшена цепочкой, есть длинный ремешок. Можно носить по настроению в руках или на плече.

Рюкзак хорошего качества

Альбина 17 октября, 2021 год Всем советую к покупке рюкзак Slater. Взяла модель цвета Grey. У нее настолько прочная кожа, да и вдобавок достаточно мягкая что это не может не поражать. Что бы его поцарапать или порвать это ещё постараться сильно надо. Особенно понравилась в украшении к рюкзаку золотая цепь. Она как ни что дополняет его и желает более оригинальным и индивидуальным. Мне совершенно не… Всем советую к покупке рюкзак Slater. Взяла модель цвета Grey. У нее настолько прочная кожа, да и вдобавок достаточно мягкая что это не может не поражать. Что бы его поцарапать или порвать это ещё постараться сильно надо. Особенно понравилась в украшении к рюкзаку золотая цепь. Она как ни что дополняет его и желает более оригинальным и индивидуальным. Мне совершенно не жалко было отдать 16000 за такое качество и дизайн. Уверена что она прослужит мне долгие годы.

rfxtcndtyysq h.rpfr

Мария 12 октября, 2021 год Всем советую к покупке рюкзак Slater. Взяла модель цвета Gray. У нее настольк прочная кожа, да и в добавок мягкая что это не может не поражать. Что бы его поцарапать или порвать это еще надо сильно постараться. Особенно понравилось в украшении к рюкзаку золотая цепь. Она как ни что дополняет его и делает его более оригинальным и индивидуальным. Мне совершенно… Всем советую к покупке рюкзак Slater. Взяла модель цвета Gray. У нее настольк прочная кожа, да и в добавок мягкая что это не может не поражать. Что бы его поцарапать или порвать это еще надо сильно постараться. Особенно понравилось в украшении к рюкзаку золотая цепь. Она как ни что дополняет его и делает его более оригинальным и индивидуальным. Мне совершенно не жалко отдать 16000 за такое качество и дизайн. Уверена что она прослужит мне долгие годы.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»