Магазины

ООО Станком Ярославль отзывы

Конструктивное сотрудничество

Николай Марчук 9 сек назад Мы заинтересовались оборудованием, которое предлагает компания, а если конкретно то станком DeKart 2131. Наше предприятие только начало работу по изготовлению дверей, использовали в производстве старые ещё совдеповские станки, соответственно из-за систематического брака много работы приходилось выполнять вручную. Что негативно отражалось на времени работы по заказам. А этот станок наши специалисты сами изучали, причём получили инструктаж непосредственно на практике, благодаря инженеру… Мы заинтересовались оборудованием, которое предлагает компания, а если конкретно то станком DeKart 2131. Наше предприятие только начало работу по изготовлению дверей, использовали в производстве старые ещё совдеповские станки, соответственно из-за систематического брака много работы приходилось выполнять вручную. Что негативно отражалось на времени работы по заказам. А этот станок наши специалисты сами изучали, причём получили инструктаж непосредственно на практике, благодаря инженеру Никите сразу же и освоили. Очень хорошее впечатление, решение соответственно приняли исходя из этих результатов. Когда уже завершили доставку, за что отдельная благодарность, полное сопровождение и документальное в том числе, получили совершенно качественную линию производственного цикла и увеличили показатели. Сейчас вышли на новый уровень, имею в виду прежде всего качество. И время в разы теперь экономим. Клиентов стало больше, мы расширяем и ассортиментный ряд. Очень довольны сотрудничеством с компанией, отмечаем надёжность и уверенность в работе с клиентами. Хотим поблагодарить сотрудников как за качество оборудование, так и за отличную быструю логистику..

Я остался доволен

Олег понедельник, 1 августа Себе в цех пару месяцев назад купил в этой компании станок DeKart 1830, качество которого меня полностью устраивает. Впечатлил ассортимент техники, которую мне здесь смогли предложить. С ценами здесь всё в полном порядке. Удобно, что в процессе подбора станка мне помог менеджер Алексей, который отлично разбирается в технических характеристиках станков, которые есть здесь в наличии. Могу с уверенностью заявить, что… Себе в цех пару месяцев назад купил в этой компании станок DeKart 1830, качество которого меня полностью устраивает. Впечатлил ассортимент техники, которую мне здесь смогли предложить. С ценами здесь всё в полном порядке. Удобно, что в процессе подбора станка мне помог менеджер Алексей, который отлично разбирается в технических характеристиках станков, которые есть здесь в наличии. Могу с уверенностью заявить, что купленный станок справляется абсолютно со всеми задачами, которые мной на него возлагаются. Покупкой я, разумеется, остался доволен. Я рекомендую данную компанию.

Широкий выбор

Иван Степанов вторник, 26 июля Долговы выбирал станок, для изготовления памятников, остановился именно на этой компании, после просмотра работы станка над заготовкой. Остался впечатлен от скорости обработки и качества поверхности после фрезеровки. В итоге работаю длительное время на станке, при возникновении вопросов, сотрудники компании мне всегда подскажут решение. Достоинства:

  1. Мощность, точность оборудования

Недостатки:

  1. Пока нет

Успешное сотрудничество

Дмитрий понедельник, 25 июля Приобрели два станка по дагестанскому камню DeKart 1830 и 1530 соответственно. Принимали решение о реорганизации нашего предприятия и вопрос стоял о полной замене старого оборудования, которое кстати говоря постоянно ремонтировали и естественно простоев в работе было много. Да и к качеству готовых изделий систематически возникали вопросы у заказчиков. Это оборудование, прежде чем заказать и купить, изучали досконально. Всё вопросы относительно… Приобрели два станка по дагестанскому камню DeKart 1830 и 1530 соответственно. Принимали решение о реорганизации нашего предприятия и вопрос стоял о полной замене старого оборудования, которое кстати говоря постоянно ремонтировали и естественно простоев в работе было много. Да и к качеству готовых изделий систематически возникали вопросы у заказчиков. Это оборудование, прежде чем заказать и купить, изучали досконально. Всё вопросы относительно характеристик и функциональности решали и обсуждали непосредственно с Алексеем, менеджером. Наши специалисты вживую ознакамливались с работой станков и остались довольны результатами. В работе на практике оборудование зарекомендовало себя как практичное и многофункциональное. И самое важное, что качество работы улучшили в разы, теперь клиенты довольны, а мы соответственно вышли на качественно новый уровень производительности. Относительно работы по доставке у нас вопросов нет, полное сопровождение, в том числе и документальное. Получили оборудование своевременно, аккуратно. В процессе монтажа проблем не испытывали. Работаем намного комфортней, актуальное сотрудничество для нас. Благодарим за качественную работу.

Спасибо большое

Павел Николаевич пятница, 22 июля Спасибо большое компании станком за отличный станок 10.15 по камню очень давольный что приобрёл именно этот станок очень много пересмотрел станков ну остановился именно на нем очень простой и хорошо работает спасибо большое будем ещё преобретать

Быстрая доставка

Валерий понедельник, 18 июля Приобрел фрезерный станок, нестандартных размеров, индивидуально под дверной проем в цехе. Огромное спасибо менеджеру компании, который тщательно отнесся к подбору параметров станка и организовал быструю доставку. После получения, мне помогли освоить запуск и работу на оборудовании, станок справляется со своими задачами, все работает без проблем. Достоинства:

  1. Индивидуальный подход к клиенту, постоянное информирование и помощь

Недостатки:

  1. Не выявил

Успешное сотрудничество

Анатолий Морозов понедельник, 18 июля Для своей организации заказывали два фрезерных станка DeKart 1830 и DeKart 1530 с 3мя шпинделями по Дагестанскому камню. Наши специалисты напрямую работали предварительно с характеристиками и функционалом. Отдельная благодарность менеджеру Алексею за полноту информации и за сопровождение процесса. Работаем теперь в оптимальном режиме, показатели выросли на уровень. Станки в работе практичные, обьём работы увеличился, даже пришлось штат расширять. Соответственно и… Для своей организации заказывали два фрезерных станка DeKart 1830 и DeKart 1530 с 3мя шпинделями по Дагестанскому камню. Наши специалисты напрямую работали предварительно с характеристиками и функционалом. Отдельная благодарность менеджеру Алексею за полноту информации и за сопровождение процесса. Работаем теперь в оптимальном режиме, показатели выросли на уровень. Станки в работе практичные, обьём работы увеличился, даже пришлось штат расширять. Соответственно и качество повысилось. Довольны результатами сотрудничества на сто процентов. Благодарим за качество и отличную работу.

Рекомендую

Антон воскресенье, 10 июля Себе в мастерскую в этой компании купил станок DeKart 6090 пару месяцев назад. На самом деле, этот магазин стал для меня настоящей находкой, так как ассортимент станков здесь достаточно разнообразный. Стоимость станка меня полностью устроила, примерно такую цену я и планировал заплатить за новое оборудование. С доставкой никаких проблем не было, станок мне доставили оперативно в лучшем виде, никаких видимых… Себе в мастерскую в этой компании купил станок DeKart 6090 пару месяцев назад. На самом деле, этот магазин стал для меня настоящей находкой, так как ассортимент станков здесь достаточно разнообразный. Стоимость станка меня полностью устроила, примерно такую цену я и планировал заплатить за новое оборудование. С доставкой никаких проблем не было, станок мне доставили оперативно в лучшем виде, никаких видимых повреждений я не смог обнаружить. Отдельно хотел бы поблагодарить специалиста компании Александра, который проконсультировал меня по телефону относительно правильного подключения станка. Качеством конструкции я остался доволен, в процессе работы не так уж и сильно шумит, устойчивый, работать мне с ним удобно. Станок занимает немного места, со стороны смотрится достаточно красиво. Доволен я и тем, что мне дали гарантию на два года на этот станок. Обязательно хотел бы отметить, что у такого станка тайваньские комплектующие, которые славятся хорошим качеством. В общем, делая вывод, могу с уверенностью заявить, что о совершённой покупке я нисколько не пожалел, считаю её крайне выгодной для меня. Данную компанию могу смело рекомендовать вне всякого сомнения.

Отличное оборудование

Владимир 6 июля, 2022 год Приобретал 2 года назад станок с рабочим полем 2х3 метра., для изготовления детской мебели из мдф. Оборудование доставлено в установленные сроки, специалисты помогли разобраться и запустить станок. До настоящего времени оборудование работает без сбоев. Благодарю руководство компании, за вашу работу. Достоинства:

  1. Отличный, грамотный персонал, качество

Недостатки:

  1. Пока не выявил

Все отлично

Алла 7 апреля, 2022 год Наша организация в прошлом месяце приобрела здесь станок по камню DeKart 6013. Качеством станка, как и его стоимостью довольны. Отдельное спасибо менеджеру по продажам Владимиру, который с нами работал.

Оптимальное по характеристикам оборудование

Михаил Юрьевич 5 апреля, 2022 год Наша организация занимается изготовлением памятников из гранита, необходимо было модернизировать наше производство в технологическом плане. В компании для этого серьёзный выбор станков. для нас самый оптимальный вариант DeKart 1325. По всем характеристикам подошёл, документация и комплектация в полном порядке. Уже запустили в работу, наши специалисты высоко оценивают эффективность и функционал оборудования. Соответственно и клиент довольный, а это для нас самый… Наша организация занимается изготовлением памятников из гранита, необходимо было модернизировать наше производство в технологическом плане. В компании для этого серьёзный выбор станков. для нас самый оптимальный вариант DeKart 1325. По всем характеристикам подошёл, документация и комплектация в полном порядке. Уже запустили в работу, наши специалисты высоко оценивают эффективность и функционал оборудования. Соответственно и клиент довольный, а это для нас самый важный показатель. В любом случае уж полностью оправдали затраты, результатом более чем довольны. Всем спасибо за сотрудничество. Достоинства:

  1. качество и функционал

Недостатки:

  1. нет

Выгодное сотрудничество для нас

Михаил Иванович 1 апреля, 2022 год Покупали фрезерный станок по Дагестанскому камню DeKart 1830. Отличный функционал, все характеристики соответствуют заявленным. Получили своевременно, с документальным сопровождением. Спасибо за сотрудничество.

Довольны новым оборудованием

Михаил Елизаров 7 февраля, 2022 год Мы приобрели на наше предприятие два фрезерных станка для производства дверей и фасадов резных DeKart 2131 и DeKart 1325. Сами характеристики на уровень выше, чем наше старое оборудование. По поводу экономической составляющей, вопрос был снят с повестки ещё при ознакомлении с характеристиками нового оборудования и мнением наших ведущих специалистов. Они непосредственно общались с представителями компании и сделали вывод, что окупаемость… Мы приобрели на наше предприятие два фрезерных станка для производства дверей и фасадов резных DeKart 2131 и DeKart 1325. Сами характеристики на уровень выше, чем наше старое оборудование. По поводу экономической составляющей, вопрос был снят с повестки ещё при ознакомлении с характеристиками нового оборудования и мнением наших ведущих специалистов. Они непосредственно общались с представителями компании и сделали вывод, что окупаемость произойдёт достаточно быстро. Мы как раз и время рассчитали рационально, что бы в процессе как можно меньше был простой в связи с монтажом новых станков. В принципе выполнили монтаж оборудования быстро и настроили уже в новый производственный цикл. Очевидно, что уровень подняли на несколько пунктов. Даже пришлось увеличивать штат сотрудников. Коэффициент достаточно серьёзный в показателях и можно сказать, что в течении нескольких месяцев уже выйдем в хороший плюс. Это и на качестве сказывается и соответственно на реализации готовой продукции. Отмечаю дополнительно, что стоимость соответствует всем качественным и функциональным характеристикам. Мы рады такому продуктивному сотрудничеству, отличная работа со стороны поставщика. Достоинства:

  1. функциональность станков и быстрая доставка

Недостатки:

  1. нет

Выбором и сотрудничеством довольны

Иван Матвеев 31 января, 2022 год Работаем по камню, на компанию вышли после долгих поисков приемлемого по функционалу и стоимости оборудования. Проконсультировались по станкам DeKart 1830 и 1530 с 3мя шпинделями, наши специалисты остались довольны характеристиками. Более того заказ сделали ещё на 4х осевой 1625 для сложной обработки и декора. мы сразу же оценили их в работе после монтажа оборудования. Производительность стала намного эффективней по качеству…. Работаем по камню, на компанию вышли после долгих поисков приемлемого по функционалу и стоимости оборудования. Проконсультировались по станкам DeKart 1830 и 1530 с 3мя шпинделями, наши специалисты остались довольны характеристиками. Более того заказ сделали ещё на 4х осевой 1625 для сложной обработки и декора. мы сразу же оценили их в работе после монтажа оборудования. Производительность стала намного эффективней по качеству. Соответственно и обьёмы заказов увеличились. Получили станки полностью укомплектованы и вовремя, отдельная благодарность за хорошую организацию по доставке. Достоинства:

  1. технологичность и результат

Недостатки:

  1. нет

Мы сотрудничеством довольны

Михаил 24 января, 2022 год У нас своё небольшое производство, в компании купили два станка DeKart 2131. Изготавливаем двери, теперь хоть оптимизировали работу предприятия на полную. Хорошее качество и функциональность. Достоинства:

  1. функционал

Недостатки:

  1. нет

Желание сбылось !!!

Андрей Филипов 20 января, 2022 год Занимаюсь обработкой разной древесины. Давно мечтал о чпу, но не знал где и у кого брать. Станком приглянулся только из-за того, что хорошо знают как дерево обрабатывать и обучают как это делать. Этим наверное и купили. А так в целом станком доволен. Нахваливать не буду, а лучше покажу что на можно на нем можно делать
Занимаюсь обработкой разной древесины. Давно мечтал о чпу, но не знал где и у кого брать. Станком приглянулся только из-за того, что хорошо знают как дерево обрабатывать и обучают как это делать. Этим наверное и купили. А так в целом станком доволен. Нахваливать не буду, а лучше покажу что на можно на нем можно делать
Достоинства:

  1. Помогают консультируют по телефону. Станок тяжелый жесткий. Подарили модели

Недостатки:

  1. Нужно указывать жидкость для автосмазки марку. Дважды не ту купил

Хороший станок

Роман Неквинов 17 января, 2022 год Раньше, я помню у многих в гаражах стояли станки по обработке металлов и дерева, и мастеров было куча, что-нибудь изготавливали на заказ. А теперь, этим ни кто не занимается. Но я продолжаю свой небольшой бизнес уже много лет. Делаю резные фигуры из дерева и мягких металлов. Но вот пришла пора и станок мой, времен ещё СССР сломался окончательно и надо… Раньше, я помню у многих в гаражах стояли станки по обработке металлов и дерева, и мастеров было куча, что-нибудь изготавливали на заказ. А теперь, этим ни кто не занимается. Но я продолжаю свой небольшой бизнес уже много лет. Делаю резные фигуры из дерева и мягких металлов. Но вот пришла пора и станок мой, времен ещё СССР сломался окончательно и надо было покупать новый. Однако выбрать фирму и качественный станок на нашем рынке сейчас крайне сложно, по причине просто запредельных цен. Конкуренции мало, от того и цены такие завышенные. Однако, знакомый с завода, посоветовал одну фирму, которая занимается поставкой станков с числовым программным управлением, обслуживанием и пуско-наладочными работами. и цены вполне себе приемлемые. Заинтересовался и позвонил по телефону, указанному на сайте. так как станки новые и мне не очень известные, потребовалось помощь профессионала в выборе и специалист Иван, любезно оказал мне эту услугу. подробно всё объяснил по работе станков и я выбрал модель DeKart 6090. Так как компания находится достаточно не далеко от моего города Волгограда, я выбрал самовывоз, тем более, я хотел более подробно ознакомится с продуктом и проконсультироваться со специалистом на месте. По приезду, меня уже встречал инженер фирмы, Андрей. который более подробно показал , как работать на станке и провёл небольшое обучение. Оказалось всё до безобразия просто, принцип работы тот же, только добавились многие фишки, в которых участие непосредственно оператора ограничивалось минимальными функциями. Разместил станок в гараже и теперь производительность моя выросла. станок отлично выполняет свои функции, продукция получается красивая и качественная. Если возникают какие либо вопросы, то я напрямую выхожу на Андрея и он всегда мне помогает советом. Гарантия два года, что несомненно говорит о продукции хорошего качества! 1 согласен

Довольны сотрудничеством

Юрий 11 января, 2022 год Приобрели в компании два станка для дверей и резных фасадов DeKart 2131. Наше оборудование уже устарело и соответственно приняли решение о модернизации производства. наши спецы непосредственно изучали все характеристики и параметры станков и пришли к выводу о целесообразности покупки. К тому же стоимость укладывается в пределы разумного. Саму доставку осуществляли недолго, мы оборудование получили в целости и сохранности, отмечаем пунктуальность… Приобрели в компании два станка для дверей и резных фасадов DeKart 2131. Наше оборудование уже устарело и соответственно приняли решение о модернизации производства. наши спецы непосредственно изучали все характеристики и параметры станков и пришли к выводу о целесообразности покупки. К тому же стоимость укладывается в пределы разумного. Саму доставку осуществляли недолго, мы оборудование получили в целости и сохранности, отмечаем пунктуальность выполнения. Уже работаем можно сказать на полную мощность, соответственно и в заказах подросли значительно. Довольны сотрудничеством, спасибо. Достоинства:

  1. функциональность и своевременная доставка

Недостатки:

  1. нет

1 согласен

Очень благодарны!!!

Алена 6 января, 2022 год Хотим поблагодарить компанию Станком, а конкретно ее сотрудников за оказанную помощь в подборе фрезерного станка 6090, за правильную консультацию и что согласились сделать для нас эксперементальные образцы вешалок по нашему дизайну! Только у вас мы поняли, что наша мечта может реально осуществиться с покупкой чпу станка. Ребята спасибо вам огромное за ваш труд и помощь! Будем вас рекомендовать!!! Достоинства:

  1. Делают все чтобы помочь клиенту. Х

Недостатки:

  1. Не нашли

1 согласен

Спасибо Большое!!!

Михаил » Каменный дворик» 1 декабря, 2021 год В 2020 году прибрел в компании СТАНКОМ фрезерный станок 1510 по камню.
Конечно,отнесся с настороженностью к продукции. Но поработав пол года понял, что станок достойный.
Менеджер (в частности имел дело с Марком) отзывчивый. внимательный.. Тех.поддержка Слава тоже терпеливо помогал мне запускать станок.
Короче, через пол года…
В 2020 году прибрел в компании СТАНКОМ фрезерный станок 1510 по камню.
Конечно,отнесся с настороженностью к продукции. Но поработав пол года понял, что станок достойный.
Менеджер (в частности имел дело с Марком) отзывчивый. внимательный.. Тех.поддержка Слава тоже терпеливо помогал мне запускать станок.
Короче, через пол года я уже приобрел еще три станка, Марк умудрился выбить у начальства для меня хорошую скидку, за что огромное спасибо.
В приобретении станков ни капли не жалею. Если бизнес заставит меня приобрести ещё станок или два, я даже задумываться не буду где приобретать.
Все станки забирал сам. ребята всё установили хорошо, погрузили, беспокоились как я добрался до дома.
В общем. Молодцы!!!
Дай Бог Вам здоровья.
И хороших клиентов!
1 согласен

Рекомендую

Артем 1 ноября, 2021 год О компании Станком узнали совершенно случайно, когда наше руководство посетило Ярославль и побывала в их выставочном зале. Мне, как менеджеру, было дано задание приобрести несколько станков для изготовления сувенирной продукции из дерева в наш цех. Связался с их продажниками, получил подробную консультацию и после одобрения нашим руководством, приобрёли здесь два станка с кодом 6090 из их каталога. Доставка и монтаж… О компании Станком узнали совершенно случайно, когда наше руководство посетило Ярославль и побывала в их выставочном зале. Мне, как менеджеру, было дано задание приобрести несколько станков для изготовления сувенирной продукции из дерева в наш цех. Связался с их продажниками, получил подробную консультацию и после одобрения нашим руководством, приобрёли здесь два станка с кодом 6090 из их каталога. Доставка и монтаж не заняли долгое время, а вся настройка и последующие консультации наших мастеров, которые работали на этом оборудовании, были совершено бесплатно. Качество получаемой продукции очень высокое, товар пользуется довольно высоким спросом среди наших постоянных покупателей, что, в какой-то степени, уже окупает оборудование. Никаких серьёзных поломок, на этих двух станках за полгода интенсивной работы не наблюдалось. Да, некоторые детали, по мере износа, пришлось заменить, но это считается нормальным. Обязательно рекомендую посетить их зал в Ярославле. От себя ещё раз хочу поблагодарить менеджмент Станкома. Очень качественно и, главное, клиентоориентированность на высоком уровне. Было приятно сотрудничать и пожелаю только дальнейших успехов на своём поприще. Достоинства:

  1. Качество, хорошая работа менеджеров

Недостатки:

  1. Нет

1 согласен

Грамотная работа

Михаил Пантелеев 25 октября, 2021 год Решили расширять и заодно модернизировать производство, наша организация занимается производством дверей. Оборудование на предприятии уже довольно устаревшее и в компании Станком решили приобрести 4 станка ЧПУ DeKart 1325. Наши специалисты исходя из своего опыта и после предварительных консультаций с менеджерами компании, однозначно характеризовали оборудование как наиболее эффективное. Что в прочем и подтвердилось в последствии при запуске уже новой производственной линейки…. Решили расширять и заодно модернизировать производство, наша организация занимается производством дверей. Оборудование на предприятии уже довольно устаревшее и в компании Станком решили приобрести 4 станка ЧПУ DeKart 1325. Наши специалисты исходя из своего опыта и после предварительных консультаций с менеджерами компании, однозначно характеризовали оборудование как наиболее эффективное. Что в прочем и подтвердилось в последствии при запуске уже новой производственной линейки. В работе себя зарекомендовали как многофункциональные и надёжные. Производительность наша увеличилась не только в процентном выражении и количественно, но и по уровню качества вышли на пик. Соответственно и продажи наши выросли значительно. Что хочу дополнительно отметить по поводу сотрудничества с компанией, это чёткую и обьёмнцю информацию, эффективное сопровождение процесса и логистический аспект. Доставка была максимально быстрой и аккуратной в плане сохранности и целостности оборудования. Документация в полном порядке. Со своей стороны оцениваем работу компании на отлично, более того собираемся в ближайшее время купить ещё несколько станков, опыт в этом плане положительный. Достоинства:

  1. Оборудование функциональное и хорошая логистика

Недостатки:

  1. нет

1 согласен

Выгодное сотрудничество

Sergey Moiseev 18 октября, 2021 год Наши специалисты познакомились с производственным оборудованием компании на выставке ЛесДревМаш в Москве. Там же и заинтересовались станком по дереву для производства дверей ЧПУ DeKart 1325. Технические характеристики точно соответствовали нашим производственным мощностям и рабочему направлению, решили оформить заказ на 4 станка, так как работаем не только в пределах своего региона, но имеем филиалы в других городах России. После монтажа… Наши специалисты познакомились с производственным оборудованием компании на выставке ЛесДревМаш в Москве. Там же и заинтересовались станком по дереву для производства дверей ЧПУ DeKart 1325. Технические характеристики точно соответствовали нашим производственным мощностям и рабочему направлению, решили оформить заказ на 4 станка, так как работаем не только в пределах своего региона, но имеем филиалы в других городах России. После монтажа и начала работы полностью подтвердили все параметры и заявленные характеристики, процесс производства вышел на качественно новый уровень. Отличные показатели, буквально за первые месяцы после начала эксплуатации повысили эффективность и выход буквально в несколько раз. Высокотехнологичное оборудование, при этом не требующее сверх знаний по его настройкам и управлению. Отмечаем грамотное сопровождение всего процесса по доставке станков, получили своевременно, со всей комплектацией и технической документацией, причём в целости и сохранности. Поддерживали связь регулярно в удобном для нас режиме. Считаем наш выбор наиболее оптимальным, довольны результатами на все сто процентов. Благодарим за конструктивное сотрудничество. Достоинства:

  1. Технологичность и своевременная доставка

Недостатки:

  1. нет

Качественное оборудование

Михаил 12 октября, 2021 год Здравствуйте.
Хочу выразить благодарность за сотрудничество компании ООО Станком, в виде положительного отзыва.
У меня свой «черный бизнес» в сфере ритуальных услуг. Внезапно из строя вышел один из станков, по изготовлению памятников. Заказы набрали, а второй станок не может выполнить технически много объемов.
Мы связались с несколькими фирмами с просьбой о срочной доставке в Ростовскую область. К счастью для нас, на наш запрос…
Здравствуйте.
Хочу выразить благодарность за сотрудничество компании ООО Станком, в виде положительного отзыва.
У меня свой «черный бизнес» в сфере ритуальных услуг. Внезапно из строя вышел один из станков, по изготовлению памятников. Заказы набрали, а второй станок не может выполнить технически много объемов.
Мы связались с несколькими фирмами с просьбой о срочной доставке в Ростовскую область. К счастью для нас, на наш запрос откликнулись Станком и пообещали доставку в кратчайшие сроки, так как аппарат был в наличии. Как и было оговорено, оборудование прибыло в срок, за неделю.
Само оборудование прибыло в исправном состоянии, с документацией проблем тоже не возникло.
Модель мы взяли другую, у нас устаревшая уже. Поэтому моим сотрудникам пришлось не много подстроиться под новый лад. Даже созванивались с менеджером и он объяснил, с чего следует начинать эксплуатацию. Техника современная, поэтому роль человека уже минимизирована.
Сам фрезерный станок работает очень мощно и шумно, но без этого никак.
Клиентам, которые согласились подождать изготовление памятников, сделали небольшую скидку. А мы готовимся приобрести ещё один станок, что б старый вывести из строя.
1 согласен

Достойный сервис!

Борис 5 октября, 2021 год Сотрудничество с компанией Станком произвело на нас самое лучшее впечатление. Вышли из строя на нашем предприятии фрезерно-гравировальные станки, срочно требовалась замена, ибо заказы горели, простаивать было некогда. Нашли тут все необходимое оборудование. Оставили заявку, менеджер связался буквально через 15-20 минут. Согласовали поставку, ближайшая дата была через 3 дня. Понесли небольшие убытки, конечно, но все могло быть и хуже. Рады что… Сотрудничество с компанией Станком произвело на нас самое лучшее впечатление. Вышли из строя на нашем предприятии фрезерно-гравировальные станки, срочно требовалась замена, ибо заказы горели, простаивать было некогда. Нашли тут все необходимое оборудование. Оставили заявку, менеджер связался буквально через 15-20 минут. Согласовали поставку, ближайшая дата была через 3 дня. Понесли небольшие убытки, конечно, но все могло быть и хуже. Рады что отделались легком испугом и нас тут опять же с поставкой не подвели..а то всякое бывает у недобросовестных поставщиков, откладывают как здрасьте доставку и ничего ты им не предъявишь. Тут такого не было, это очень хорошо. К качеству самих станков вопросов тоже нет, ничем не хуже старых до момента их поломки. Ребята на заводе быстро адаптировались и привыкли к ним, полгода уже почти — полет отличный, ни одного нарекания не слышал. Если подытожить все сказанное, компанию безусловно могу рекомендовать. Ответственные, добросовестные, пунктуальные. Цены на оборудование вполне адекватные, никакого оверпайса. Сервис предоставляют качественный, клиентам лапшу на уши не вешают и исполняют все свои договоренности!!

Ни разу не сожалел что связался с компанией СТАНКОМ!!

Майрбек 2 октября, 2021 год Вот уже третий год как я купил у них свой первый чпу станок по дереву..как приобрёл каждый день работает,но ни разу не подвёл ..тьфу..тьфу..))и с доставкой вообще без проблем и с чпу и вакуумом..просто вакуумный стол я докупил у них…в дальнейшем хочу ещё приобрести именно у них естественно..этот не хватает..одним словом очень доволен компанией и сотрудниками..спасибо им ещё раз..

Рекомендую

Антон 28 сентября, 2021 год Я буквально пару месяцев назад приобрёл себе на производство в компании «Станком» пару станков 1325 по дереву для производства дверей. На самом деле,меня впечатлил ассортимент продукции, которую смогла мне предложить данная фирма. Как по мне, цены полностью адекватные, соответствуют качеству продаваемой техники. С доставкой проблем не было, привезли мне станки в целости и сохранности, качество просто супер, в отведенное для… Я буквально пару месяцев назад приобрёл себе на производство в компании «Станком» пару станков 1325 по дереву для производства дверей. На самом деле,меня впечатлил ассортимент продукции, которую смогла мне предложить данная фирма. Как по мне, цены полностью адекватные, соответствуют качеству продаваемой техники. С доставкой проблем не было, привезли мне станки в целости и сохранности, качество просто супер, в отведенное для них место вписались великолепно. По достоинству оценил качественные детали, которые делают станок крепким. Мои сотрудники достаточно быстро научились работать с такими станками, поскольку в эксплуатации они максимально простые, да и обучение с такими станками от представителей данной компании было эффективным, они даже настроили предварительно доставленное оборудование. Заметил за то время, что у меня на производстве работают такие станки, процент производства дверей у меня заметно увеличился, а следовательно, и прибыли прибавилось. В общем, я нисколько не пожалел о том, что принял решение заказать в этой фирме такие великолепные станки, которые прекрасно себе зарекомендовали. Лично я бы посоветовал обратить внимание на эту компанию.

Впечатление от сотрудничества хорошее

Даниил 20 сентября, 2021 год С компанией ООО Станком познакомились в прошлом году, когда требовалось два фрезерных станка для деревообработки для нашего производства. Большая заслуга в том, что станки приобрели именно здесь, принадлежит консультанту Станкома, который смог подобрать нам нужное оборудование для производства деревянной продукции(игрушечные домики, мольберты и сопуствующие товары для творчества). Если у вас есть возможность посетить их демонстрационный зал в Ярославле, то обязательно… С компанией ООО Станком познакомились в прошлом году, когда требовалось два фрезерных станка для деревообработки для нашего производства. Большая заслуга в том, что станки приобрели именно здесь, принадлежит консультанту Станкома, который смог подобрать нам нужное оборудование для производства деревянной продукции(игрушечные домики, мольберты и сопуствующие товары для творчества). Если у вас есть возможность посетить их демонстрационный зал в Ярославле, то обязательно это сделайте, так как здесь можно определиться с нужным оборудованием. Отдельно хотелось бы похвалить за тот факт, что после приобретения станков, продавец остаётся на связи и помогает вам в случае каких-либо трудностей с работой, отвечал на все наши вопросы всячески помогал в освоении дистанционно. Персонал, который работает на этих станках довольно лестно отзывается о технических характеристиках, в частности хвалит за точность и простоту в управлении. Никаких серьёзных неполадок за полтора года работы у нас так и не случилось(да, некоторые детали подлежат замене, но это недорого и за поломку мы не считаем). Так что, рекомендуем Станком за хорошее оборудование и правильное отношение к своим клиентам.

Приобретением доволен

Иван Ф 2 сентября, 2021 год Год назад в компании купил фрезерный станок с поворотной осью. Работает все без нареканий. Изготавливаю креативные элементы интерьера, а также нестандартную мебель. Очень доволен и рекомендую компанию.

Правильные продавцы !!!

АндрейС1979 19 августа, 2021 год Поначалу хотел выбрать недорогой с станок в Москве но ярославцы сделали все чтобы я к ним приехал. А когда приехал и увидел все вживую сами станки, как они работают понял что без станка не вернусь. Очень понравилось что сразу обьяснили каким инструментом лучше работать и здесь же его продали. Мастер у них граммотный и в обработке дерева разбирается. Доходчиво обьяснили… Поначалу хотел выбрать недорогой с станок в Москве но ярославцы сделали все чтобы я к ним приехал. А когда приехал и увидел все вживую сами станки, как они работают понял что без станка не вернусь. Очень понравилось что сразу обьяснили каким инструментом лучше работать и здесь же его продали. Мастер у них граммотный и в обработке дерева разбирается. Доходчиво обьяснили по поводу проблем с которыми сталкиваются те кто начинают работать. Только один вопрос стоял какое поле выбрать. Приехал за 6090, а менеджер настаивал что по фасадам лучше 9015. А переплачивать сотку не очень то планировал. В итоге станкомовцы оказались правы большой станок действительно пригодился. Станок сам запустил через консультации по телефону. Второй год работаю без нареканий. Пару раз обращался за советами. Вобщем всем доволен остался. Как обещал отзыв оставляю.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button