Продукты питания

Гречневая Бибикаша на козьем молоке отзывы

Гречневая Бибикаша на козьем молоке отзывы0

Отзывы

вкусная, запах приятный

Марина среда, 31 января Беру в Детском мире гречневую кашку на козьем молоке от бибиколь, ребенку нравится. Разводится элементарно, состав отличный просто!

отличная каша, ребенок любит)

Марина вторник, 16 января Очень вкусная каша, ребёнок кушает с удовольствием, ели пока что только рисовую- отлично. Никакой аллергии и запоров нет. Позже попробуем кукурузную еще.

удобно, быстро готовятся

Лариса 20 декабря, 2023 год Я приятно удивлена быстротой приготовления бибикаш — они готовятся всего за несколько минут, что очень удобно в быстротечном мамином расписании.

очень хорошая кашка, нам нравится

Анастасия 26 октября, 2023 год Бибикаша очень легко и быстро готовится, достаточно добавить горячую воду и хорошо размешать. Это удобно для родителей, особенно в ситуациях, когда нет времени.

отличный состав, со смесью Нэнни

Анита 11 сентября, 2023 год Бибикашки от бибиколь — это полезные и натуральные каши без коровьего молока. Только смесь НЭННИ и новозеландское козье молоко, круть и вкуснота, а главное- животик не болит! Достоинства:

  1. натуральная и вкусная

Недостатки:

  1. не дешевая кашка среди других

отличная кашка, любимая у нас

Мэри 7 августа, 2023 год Наша любимая бибикашка. Сынок лопает ее с огромным удовольствием, но самое главное, что ничего не болит и не чешется. Никаких высыпаний по телу ижкт в полном порядке. Оно и понятно, состав чистейший!

супер, нам нравится

Оля 27 июля, 2023 год Проблем нет ни с жкт, ни с запорами. А все потому что в составе бибикаш только крупа и органическое козье молочко и больше ничего лишнего.

отличные кашки по составу

Алена 18 июля, 2023 год Мне нравится линейка бибикаш у бибиколь. По составу они полностью натуральные, а на вкус легкие и сладко-сливочные.

лучшие каши для нас

Софа 29 июня, 2023 год Бибикаши лучшие каши для начала ввода прикорма. Они отлично разводятся, без каких — либо комочков! Консистенция у каши очень нежная. А сама бибикашка вкусная и сытная.

все проблемы с пищеварением с ней прошли

Маша 26 мая, 2023 год Бибикашку гречневую вводили в 5 месяцев. Пробовали сначала умницу, но на ней был страшный запор. На форуме мам прочитала, что очень хвалят каши на козьем молочке от бибиколь. И действительно, дочь ест их с большим удовольствием и проблем с запорами или аллергических реакций у нас нет.

любимый вкус бибикаши

Алия 14 апреля, 2023 год Обожаем бибикашу рисовую! Пробовали и другие вкусы, но этот самый любимый. Со стулом проблем нет, жакт в норме, поэтому точно рекомендую, тем более, что состав натуральный, а производство европейское.

не вызвала никаких побочек, вкусная

Ирина 12 апреля, 2023 год Эта бибикаша всегда есть у нас дома. По здоровью никаких негативных реакций у организма не было, а вкус просто обалденный, как я не изголялась у самой такую кашу сделать не получается.

каша без сахара, вкусная

Вера 23 марта, 2023 год Советую попробовать именно бибикашку, как мне показалось она самая надежная кашка. Никаких добавок в виде глютена, сахара и прочих, это основное на что я обратила внимание при выборе!

очень хорошая каша, сыночек оценил

Роза 12 февраля, 2023 год Купила сыночку бибикашу от Бибиколь, гречневую на козьем молоке. Отличный продукт. Здорово помогает пищеварению. Брала в детском мире по акции.

вкусненькая каша с отличным составом

Яна 18 января, 2023 год Рекомендую всем мамочкам обратить внимание на эту кашку. У бибикаш очень хороший состав и поэтому в отличие от аналогов на ней у малыша совсем нет запоров и колик.

любимые бибикаши самые лучшие

Алевтина 30 декабря, 2022 год Отличный помол у бибикаш, отсутствие комочков и кусочков нерастворившехся. Аллергии не было. С неё начинали прикорм и лопаем до сих пор.

любимые каши от Бибиколь

Мария 29 декабря, 2022 год Кушаем бибикаши уже больше полугода, доченька их любит и с удовольствием съедает все без остатка, пищеварение в порядке, со стулом тоже нет проблем, вкусная, немного сладковатая, состав полностью натуральный.

хорошая нежная кашка

Вероника 23 декабря, 2022 год Бибикаша- наша первая кашка во время введения прикорма. Боялась с неё начинать, так как рис крепит, переживала , что появятся запоры, но все опасения были зря, никаких изменений с жкт не было. Кашка очень нежная, с хорошим составом и разводится совсем без проблем.

при аллергии отличный вариант

Мария 27 октября, 2022 год У меня малыш склонен к аллергии, так в свое время спасались только Бибикашками. Несмотря на большой выбор, только у Бибиколь не только полезная продукция, но еще вкусная и разнообразная.

прекрасная каша, нам нравится

Инга 13 октября, 2022 год Бибикаши и пюре покупаем только от бибиколь. Отличный состав и зарубежное качество! Поэтому и животик у сына не болит.

я очень довольна

Гость 11 октября, 2022 год У нас самое начало прикорма и гречневая бибикаша от бибиколь нам подошла просто идеально. Не заметила никаких изменений со стулом. А это основной показатель того, что продукт подошел.

самая вкусная и полезная каша для нас

Инга 20 сентября, 2022 год Полезная гречневая каша — содержит все витамины и микроэлементы. Попробовали и остались очень довольны — каша нежная по вкусу, не вызывает аллергии.

очень хороший состав

Татьяна 27 июля, 2022 год Это наша первая молочная кашка, решила взять на пробу гречневую, тк уже нам привычно. Консистенция хорошая, ребенку удобно кушать, да и на вкус кашка отличная как по мне- сладковато-сливочная. Состав очень радует.

очень хорошая каша, сыну нравится

Валерия 18 июля, 2022 год Состав отличный просто- без химии и ненужных добавок. Поэтому и организм прекрасно принимает. Ну и самое важное- все бибикаши очень вкусные.

Ответ представителя Бибиколь 20 июля, 2022 год Добрый день, Валерия! Спасибо за положительный отзыв.

отличная каша!

Мария 27 июня, 2022 год Поменяли производителя, до этого тоже гречневую кушали, эта показалась лучше по составу, заваривается без комочков, и абсолютно без вкуса..до этого ели другую была сладковата. По мне лучше без добавок.

Ответ представителя Бибиколь 20 июля, 2022 год Добрый день, Мария! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы очень ценим тот факт, что Вы выбрали именно нашу продукцию, чтобы поддержать питание вашего ребенка!

кашка супер

Мария 6 июня, 2022 год Очень вкусная каша получается. Быстро разводится и на вид, и на вкус обалденная. Не экономьте…Каша не только вкусная, но и полезная. Никаких проблем по здоровью не было и нет.

очень вкусная каша

Вероника 20 мая, 2022 год Брала именно бибикашу опираясь на отзывы. У бибиколь в составе вместо привычного нам коровьего молока- козье, а оно менее аллергенно! Дочь обожает эту гречневую кашку, развожу ее в разной консистенции. Стул в полном порядке, реакций на коже или в животике никаких! 1 согласен

Ответ представителя Бибиколь 23 мая, 2022 год Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку[:redface:]! Мы очень ценим тот факт, что Вы выбрали именно нашу смесь, чтобы поддержать питание вашего ребенка! =*

супер каша

Анастасия 5 марта, 2022 год Очень вкусная каша получается. Быстро разводится и на вид и на вкус обалденная. Не экономьте…эти каши того стоят- состав натуральный, вкус чистый без каких-либо примесей, да и главное, что у ребенка на них нет аллергий и запоров!

Все понравилось

Олеся 17 января, 2022 год Когда начали пробовать кашки с доченькой, на первую же кашу нас высыпало. Пришлось перелопатить весь интернет и разузнать у мамочек, какая кашка лучше и не вызовет аллергии. Мне посоветовали бибикаши от бибиколь. Начала ее давать – хорошо пошла, без аллергии, дочь кушает с удовольствием. С тех пор покупаю только бибикашки, они нам лучше всего подходят. Состав отличный просто- без всяких ешек и ненужных добавок. Если мамочки будут спрашивать совета – буду рекомендовать бибикаши от бибиколь однозначно.

отличная каша

Жемчугова Алина 21 октября, 2020 год Начали прикорм с этой каши и не пожалели. Ребенок ест хорошо, даже требует. Теперь начнем другие пробовать.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»