IT и интернет

Forteck отзывы

Forteck отзывы0

Отзывы

Моя оценка 10 за работу!

Андрей 29 мин 37 сек назад Добрый День. Обратился в компанию Forteck за помощью, так как потерял крупную сумму денег на брокерском сайте InfoCapital100. Эксперт разложил мне все по полочкам, что к чему. Далее мою работу вели юристы вместе с экспертом. Деньги вернулись мне через 2.5 месяца на мой счет. Удивлён, так как мне помогли и я очень за это благодарен им!

Отлично справились!

Данил суббота, 2 апреля Компания помогла вернуть деньги, пускай путём сложных манипуляций и к тому-же было потрачено много времени, но в итоге деньги у меня и теперь я на расстоянии перехожу компании, куда можно вложить. Благодарен компании Forteck за старания!

Долго решался, могу сказать, что не зря сделал этот шаг! Рекомендую

Дмитрий пятница, 1 апреля На компанию Фортек наткнулся еще пол года назад, правда не решался заключить договор. Сталкивался с мошенничеством, не хотел наступать на те же грабли. Когда брокеры из компании AKO CAPITALS сильно беспокоили и полиция мне не помогла, в марте я решился и заключил с компанией договор. Честно, очень сильно сомневался в честности, звонил каждые 2 часа юристу. Как только документы были… На компанию Фортек наткнулся еще пол года назад, правда не решался заключить договор. Сталкивался с мошенничеством, не хотел наступать на те же грабли. Когда брокеры из компании AKO CAPITALS сильно беспокоили и полиция мне не помогла, в марте я решился и заключил с компанией договор. Честно, очень сильно сомневался в честности, звонил каждые 2 часа юристу. Как только документы были составлены и направлены мне, я успокоился. Подал документы, примерно через 2 месяца мне вернули деньги.

Рекомендую команду Фортек!

Григорий четверг, 31 марта Хочу выразить свою благодарность компании Forteck, за то, что вернули мне мои украденные деньги путем процедуры роллинг резерв!
Вернули всю сумму до копейки!
Выражаю свою благодарность экспертам Фортек за грамотное объяснение!
Смело обращайтесь.

Годная компания!

Никита четверг, 10 марта Меня зовут Никита и на данный момент я проживаю в Латвии, меня обманули сразу три компании, я обратился в Forteck. Уже вернулись деньги, ничего плохого сказать не могу, много нервов потратил, главное что средства вернулись ко мне.

Профессионалы!

Юрий 23 февраля, 2022 год Как и многие я жертва брокеров-мошенников. Взял кредит и потерял деньги. Это большая проблема для людей и решить ее ни кто не может, что очень печально. Благо есть фирмы, которые помогают вернуть деньги. Компании Фортек большое спасибо за выполненную работу, я счастлив,что смог закрыть кредит, хотя не верил,что деньги могут вернуться. Вера в честных людей помогла

Благодарен компании! Вернули всё-таки мои средства!

Grozniy 22 февраля, 2022 год Доброго времени суток, всем кто потерял свои денежные средства с нечестными брокерами, рекомендую обратиться в компанию «Forteck». Они помогли мне вернуть мои деньги. Я вложил в компанию Umarkets 44000$. Мне вернули все деньги. Forteck работает, спасибо вам!

Помогли вернуть мне деньги!

Гордей 21 февраля, 2022 год Здравствуйте! Буквально 2 дня назад с утра стали поступать мои деньги! Вообще я работал с компанией Maxitraders, когда понял, что деньги мне не выведут, обратился в компанию Forteck. Банк на долгие месяцы продлевал обращения, но деньги мне все же пришли! Огромное спасибо за ту помощь, которую они мне оказали! Foretck — команда профессионалов!

Спасибо за содействие!

Alana 18 февраля, 2022 год Добрый день! Хотела бы рассказать свою историю. Я переводила деньги в компанию kbcapitals, заработала там значительную сумму и я захотела вывести деньги, но не смогла этого сделать, так как мне приходил отказ от компании. Тогда я и решила обратиться в компанию Forteck. Мой юрист подготовил мне заявление на возврат денежных средств, мы отправили документы в банк и спустя примерно 2,5… Добрый день! Хотела бы рассказать свою историю. Я переводила деньги в компанию kbcapitals, заработала там значительную сумму и я захотела вывести деньги, но не смогла этого сделать, так как мне приходил отказ от компании. Тогда я и решила обратиться в компанию Forteck. Мой юрист подготовил мне заявление на возврат денежных средств, мы отправили документы в банк и спустя примерно 2,5 месяца мои деньги вернулись. Вернулось все до копейки. Я очень благодарна вам за работу!

Всё прошло честно и прозрачно! Рекомендую

Ильназ 17 февраля, 2022 год Добрый день! Компания Forteck помогла мне вернуть деньги! Я работал с компанией ARXTrade, у меня была сумма на счету, но выводить я не мог. То говорили, что я не прошёл верификацию, хотя я ее прошёл, то, мол заполните и подпишите еще одну декларацию, хотя я подписывал ее еще несколько месяцев назад… В общем, придумывали повод, чтобы ничего не вывести. Решил… Добрый день! Компания Forteck помогла мне вернуть деньги! Я работал с компанией ARXTrade, у меня была сумма на счету, но выводить я не мог. То говорили, что я не прошёл верификацию, хотя я ее прошёл, то, мол заполните и подпишите еще одну декларацию, хотя я подписывал ее еще несколько месяцев назад… В общем, придумывали повод, чтобы ничего не вывести. Решил обратиться к специалистам из компании Фортек. Всё делали за меня, и сами документы, и потом дополнения в банк. Деньги вернулись в полном объеме, за что им огромное спасибо!

Компания помогла мне вернуть деньги!

Yakov 16 февраля, 2022 год Хочу написать большое спасибо компании Forteck за работу! Я ввязался в компанию PocketOption, но опыт был мягко говоря негативный. Начал работать по возврату с компанией Фортек. На протяжении всего времени работы мой юрист держал меня в курсе моего дела, я всегда с ним мог связаться. Все документы были сделаны им. Деньги мне вернулись буквально несколько дней назад! Поэтому если вы… Хочу написать большое спасибо компании Forteck за работу! Я ввязался в компанию PocketOption, но опыт был мягко говоря негативный. Начал работать по возврату с компанией Фортек. На протяжении всего времени работы мой юрист держал меня в курсе моего дела, я всегда с ним мог связаться. Все документы были сделаны им. Деньги мне вернулись буквально несколько дней назад! Поэтому если вы также как и я столкнулся с нечестной компанией, смело могу рекомендовать команду-профессионалов Forteck!

Хорошая компания

Ruslan 15 февраля, 2022 год Я был обманут компанией PromFx. Как и все хотел заработать «легкие деньги». По итогу попался на уловку аналитика и вложил в компанию 25000USD. Когда понял, что меня обманули и никакие деньги мне компания не выведет, я решил искать тех, кто поможет мне в данной ситуации. В сети интернет нашел компанию Forteck , почитал отзывы, и решил рискнуть. Оставил заявку на… Я был обманут компанией PromFx. Как и все хотел заработать «легкие деньги». По итогу попался на уловку аналитика и вложил в компанию 25000USD. Когда понял, что меня обманули и никакие деньги мне компания не выведет, я решил искать тех, кто поможет мне в данной ситуации. В сети интернет нашел компанию Forteck , почитал отзывы, и решил рискнуть. Оставил заявку на сайте компании, со мной связался менеджер, я рассказал ситуацию, мы поговорили, и я решил заключить договор и НЕ ПОЖАЛЕЛ О ДАННОМ РЕШЕНИИ. Денежные средства спустя несколько месяцев работы мне были зачислены на карту. Большое спасибо хочется сказать Юристам компании за проделанную работу. Спасибо Вам за помощь!

Есть те, кто могут помочь!

Аркадий 14 февраля, 2022 год Самое обидное, когда ты попадаешь в беду по вине мошенников, а полиция разводит руками, типа «сами виноваты». Когда я попал в историю с инвестированием в одну компанию и потерял деньги, вернуть мои обманным путем забранные деньги смогла именно компания Forteck. Подошли к вопросу со всей ответственностью. За что им большая благодарность. Будьте внимательны, мошенники на каждом шагу. И если что,… Самое обидное, когда ты попадаешь в беду по вине мошенников, а полиция разводит руками, типа «сами виноваты». Когда я попал в историю с инвестированием в одну компанию и потерял деньги, вернуть мои обманным путем забранные деньги смогла именно компания Forteck. Подошли к вопросу со всей ответственностью. За что им большая благодарность. Будьте внимательны, мошенники на каждом шагу. И если что, знайте, что есть те, кто могут помочь…

Пришлось конечно немного подождать, зато деньги вернули с лихвой.

Виталий 13 февраля, 2022 год Про чарджбэк сервисы узнал совсем недавно. И вот лично мне пришлось воспользоваться таким сервисом. Это было буквально пару недель назад. Я внес брокеру MaxiMarkets 25000$. Я конечно же пытался по хорошему всё вернуть. Но сайт отказывался возвращать мне деньги. Поэтому и решил обратиться к услугам ЮК Фортек. Конечно для решения вопроса мне пришлось подождать 4,5 недели. Если честно, я уже… Про чарджбэк сервисы узнал совсем недавно. И вот лично мне пришлось воспользоваться таким сервисом. Это было буквально пару недель назад. Я внес брокеру MaxiMarkets 25000$. Я конечно же пытался по хорошему всё вернуть. Но сайт отказывался возвращать мне деньги. Поэтому и решил обратиться к услугам ЮК Фортек. Конечно для решения вопроса мне пришлось подождать 4,5 недели. Если честно, я уже и не верил, что мне вернут деньги. Но сервис вернул всё до копейки.

Спасибо за качественно выполненную работу!

Мурад 11 февраля, 2022 год Огромная благодарность всему коллективу компании Фортек за оказанную помощь в возврате средств. Ребята, реально всё сработало, из всех потерянных мною средств в размере чуть больше 17500 $, мне помогли вернуть ВСЕ деньги, которые я отправлял по безналу, а это 15000$, которые отправлялись из трёх разных банков, да к тому же с разных счетов, в каждом банке минимум с двух. Остались… Огромная благодарность всему коллективу компании Фортек за оказанную помощь в возврате средств. Ребята, реально всё сработало, из всех потерянных мною средств в размере чуть больше 17500 $, мне помогли вернуть ВСЕ деньги, которые я отправлял по безналу, а это 15000$, которые отправлялись из трёх разных банков, да к тому же с разных счетов, в каждом банке минимум с двух. Остались потерянными только средства, которые передавались НАЛом. Не бойтесь, компания Forteck Вас точно не обманет. Если Вы поверили, как и Я мошенникам, уверяю Вас откиньте все суеверия и доверьтесь ещё раз, но лишь только компании Фортек.

Была проведена очень большая работа, деньги вернули!

Наум 10 февраля, 2022 год Хочу выразить огромную благодарность всей команде компании «Фортек», которая помогла мне вернуть деньги, присвоенные мошенником Limefx.
Благодаря профессионализму, грамотно составленной документации, юридической поддержке, все деньги уже возвращены.
Это реально. Обращайтесь к ЮК «Фортек» и получите помощь.

Результат меня поразил, деньги мне вернули!

Ольга 9 февраля, 2022 год Компания Forteck вывели меня из кризиса! я была должна деньги друзьям, родным, банку. Набрала у всех денег и перевела их брокеру , который обещал огромную прибыль но в итоге я осталась у разбитого корыта и в долгах. Я просто не знала куда мне обращаться и что делать, в голову приходили даже самые дурные мысли. Но мне помогла компания юристы из… Компания Forteck вывели меня из кризиса! я была должна деньги друзьям, родным, банку. Набрала у всех денег и перевела их брокеру , который обещал огромную прибыль но в итоге я осталась у разбитого корыта и в долгах. Я просто не знала куда мне обращаться и что делать, в голову приходили даже самые дурные мысли. Но мне помогла компания юристы из компании Forteck. Они поддержали меня в трудную минуту и помогли. Работа длилась 1,5 месяца и от Сбербанка пришел возврат на большую часть сумму. После еще одного месяца работы и дополнительного заявления в банк вернулись оставшиеся деньги.

Компетентные сотрудники!

Ксения 8 февраля, 2022 год Обратилась в компанию Фортек с просьбой вернуть средства от брокера umarkets. Оперативно взялись за работу , постоянно звонили , писали сообщения на почту и через вотцап, уточняли вопросы. Помогли мне возбудить уголовное дело в полиции и дальше документы из полиции приложили к заявлению в банк. Их труды оказали не напрасны и мне банк вернул деньги в полном объеме, я до… Обратилась в компанию Фортек с просьбой вернуть средства от брокера umarkets. Оперативно взялись за работу , постоянно звонили , писали сообщения на почту и через вотцап, уточняли вопросы. Помогли мне возбудить уголовное дело в полиции и дальше документы из полиции приложили к заявлению в банк. Их труды оказали не напрасны и мне банк вернул деньги в полном объеме, я до сих пор не верю. Сумма потери была 378 тысяч. Огромная благодарность компании в целом и в частности юристам! СПАСИБО!

Спасибо ребятам!

Фил 7 февраля, 2022 год Добрый вечер! Благодарю Вашу компанию,Ваш коллектив за большую и профессионально выполненную работу по возврату крупной денежной суммы от недобропорядочных брокеров.Успехов Вам в работе и благополучия! Спасибо!

Очень помогли мне

Геннадий 6 февраля, 2022 год Потерял деньги из-за сотрудничества с максимаркет, ООО «Forteck» помогли вернуть полную сумму. Чарджбэк в суде действительно часто отклоняют, там есть очень много нюансов. Я до того, как обратился к ООО «Forteck», пытался сам найти лазейки, но у меня не вышло. Видимо, у этой компании есть свои секреты.

Результат есть – значит в компании работают эксперты.

Толя 4 февраля, 2022 год Поздно узнал я что деньги которые были вложены в бинарные опционы я фактически подарил мошенникам, так получилось, что когда внезапно деньги со счета пропали я начал наводить справки, оказалось, что там и лицензия поддельная была и кинутых ими было уже много. Деньги удалось вернуть благодаря компании Forteck, их консультанты взяли у меня платежные документы и в течение трех месяцев работали… Поздно узнал я что деньги которые были вложены в бинарные опционы я фактически подарил мошенникам, так получилось, что когда внезапно деньги со счета пропали я начал наводить справки, оказалось, что там и лицензия поддельная была и кинутых ими было уже много. Деньги удалось вернуть благодаря компании Forteck, их консультанты взяли у меня платежные документы и в течение трех месяцев работали с банком по возврату всей суммы. Получил все что вложил.

Побольше бы встречалось таких отзывчивых людей на нашем пути!

Oleg 3 февраля, 2022 год Действительно достойная компания. Обратился к специалисту компании 23 ноября, ровно неделю назад мне уже вернулись мои денежки. А вся штука в том, что я не тянул кота за хвост, сразу начал обзванивать все инстанции, консультировался у нескольких компаний. Но все в комплексе сделал только менеджер из компании Forteck, и получилось, что я мог не обходить все круги бюрократического российского ада,… Действительно достойная компания. Обратился к специалисту компании 23 ноября, ровно неделю назад мне уже вернулись мои денежки. А вся штука в том, что я не тянул кота за хвост, сразу начал обзванивать все инстанции, консультировался у нескольких компаний. Но все в комплексе сделал только менеджер из компании Forteck, и получилось, что я мог не обходить все круги бюрократического российского ада, а сразу придти к ним и получить результат. Но это моя ситуация, а вы уже думайте сами.

Спасибо компании за их профессионализм и поддержку на всем времени работы со мной.

Николай 1 февраля, 2022 год Хочу поблагодарить компанию Forteck в возврате денег. В декабре 2021 года посмотрел рекламу казино и решил испытать удачу. В результате испытал удачу на 3 000 000 рублей. Проиграл все сбережения, продал машину. После крупного выигрыша казино под любым предлогом перестало выводить деньги, загрузите паспорт, загрузите платежку от квартиры, позже заблокировали доступ в казино. Хорошо, что случайно нашёл в интернете компанию… Хочу поблагодарить компанию Forteck в возврате денег. В декабре 2021 года посмотрел рекламу казино и решил испытать удачу. В результате испытал удачу на 3 000 000 рублей. Проиграл все сбережения, продал машину. После крупного выигрыша казино под любым предлогом перестало выводить деньги, загрузите паспорт, загрузите платежку от квартиры, позже заблокировали доступ в казино. Хорошо, что случайно нашёл в интернете компанию Forteck которая помогла мне вернуть практически всю сумму. Из 3 мл. 2,8 Спасибо настоящим профессионалам. Всем рекомендую.

Очень рад, что они смогли помочь в моей трудной ситуации.

Оля 31 января, 2022 год Решился вложить деньги около 1 млн руб. в одну известную инвестиционную компанию начинается на Форекс , а заканчивается на Клаб, но в назначенное время мне никто ничего не выплатил. Недавно узнал, что эту контору в 2018 лишили лицензии в России. Хотя вроде все время держали меня в курсе, как идут дела,но потом аккаунт был заблокирован без объяснения причин, я был… Решился вложить деньги около 1 млн руб. в одну известную инвестиционную компанию начинается на Форекс , а заканчивается на Клаб, но в назначенное время мне никто ничего не выплатил. Недавно узнал, что эту контору в 2018 лишили лицензии в России. Хотя вроде все время держали меня в курсе, как идут дела,но потом аккаунт был заблокирован без объяснения причин, я был в шоке. Компанию Forteck выбрал по совету коллеги юриста, берутся за разные дела, в которых официальные органы помочь не могут или не хотят)). Конечно, гарантии, что все получится нет, но мне помогли, за что им благодарен. Отдал 20% за возврат. Лучше так, чем никак. 1 согласен

В будущем, если у меня будут какие-то проблемы с мошенникам, буду обращаться к этому сайту.

Вика 31 января, 2022 год Что привлекло – это широкий спектр возможностей компании, от финансовых пирамид до игры на бирже, как случилось со мной. Играла на бирже и неплохо зарабатывала, до недавнего времени. Потом машину продала, но не хватало на покупку новой около 200000 рублей, решила, что выведу деньги с биржевого счета, но деньги исчезли, а брокер все время то занят, то потом телефон совсем… Что привлекло – это широкий спектр возможностей компании, от финансовых пирамид до игры на бирже, как случилось со мной. Играла на бирже и неплохо зарабатывала, до недавнего времени. Потом машину продала, но не хватало на покупку новой около 200000 рублей, решила, что выведу деньги с биржевого счета, но деньги исчезли, а брокер все время то занят, то потом телефон совсем перестал брать. Нашла компанию «Фортек», специалисты предложили посотрудничать без предоплаты. Ждать, конечно, пришлось, т.к сроки возврата средств составляет в среднем от 30 до 60 дней и 100% гарантию не дали. За услугу чарджбэк сервис заплатила после того, как они вернулись на мою банковскую карту. 1 согласен

Я доволен, Forteck — помогут победить любого мошенника.

Jadic 30 января, 2022 год Случился неприятный момент, когда обманным путем аналитики брокерской конторы слили в ноль весь мой депозит. Стал искать компании по чарджбэку и наткнулся на ЮК Forteck, которая собственно и помогла мне в итоге сделать возврат денег. В начале немного с опаской относился ко всей этой процедуре, думал что отношения с банком таким образом могут испортится. Предварительно, до обращения в компанию Forteck,… Случился неприятный момент, когда обманным путем аналитики брокерской конторы слили в ноль весь мой депозит. Стал искать компании по чарджбэку и наткнулся на ЮК Forteck, которая собственно и помогла мне в итоге сделать возврат денег. В начале немного с опаской относился ко всей этой процедуре, думал что отношения с банком таким образом могут испортится. Предварительно, до обращения в компанию Forteck, я пробовал самостоятельно разобраться в ситуации и заставить брокер вернуть мой депозит, но тщетно. А здесь ребята подсуетились, провели грамотно чарджбэк и в течении пару недель средства вернулись ко мне. Не быстро прям, но главное свое вернул. Так что благодарен компании за оказанную мне помощь, молодцы!

Юристам огромное спасибо!! На все про все ушло пару месяцев

Антон Турлаков 28 января, 2022 год Добрый день! Я обычный человек, который как и многие захотел легких денег. Собрал с товарищами общак в размере 5.000.000 рублей и обратился в инвестиционную компанию, чтобы умножить капитал и отдохнуть от рутинной жизни. Как следствие оказалось, что компания оказалась непорядочной и на все мои просьбы вернуть хотя бы часть денег, которые я занял мне отказали.
Долго искал решение своей проблемы и…
Добрый день! Я обычный человек, который как и многие захотел легких денег. Собрал с товарищами общак в размере 5.000.000 рублей и обратился в инвестиционную компанию, чтобы умножить капитал и отдохнуть от рутинной жизни. Как следствие оказалось, что компания оказалась непорядочной и на все мои просьбы вернуть хотя бы часть денег, которые я занял мне отказали.
Долго искал решение своей проблемы и случайно наткнулся на рекламу компании Forteck. Отправил всю информацию юристам. Ожидание было мучительным, но итог положительный. Мораль всей басни такова,легких денег не бывает и надо всегда рассчитывать на свои силы. А ребятам огромное спасибо! Помогли!

Отзывы по теме

Спасибо Фортек за успешный чарджбэк и спасенные нервы. Вы лучшие!

Дима 27 января, 2022 год Очень рад, что удалось получить 2 чарджбэка из 3. Суммы немаленькие были, конечно, очень приятно. Для меня это был эксперимент. Так как я уже попрощался с деньгами давно:) Спасибо службе поддержки за терпение. Удачи в развитии и бурного роста.

Огромное спасибо за спасённые средства вам!

Александр 26 января, 2022 год Попался я недавно на удочку брокеров. Это уже как зависимость, хочется лёгкий денег. Но, как говорится, бесплатный сыр только в мышеловке, и не всегда получается вывести свои деньги с этих сайтов. Всем советую в таких ситуациях обращаться на сайт компании Forteck, они действительно помогают без всякого обмана, быстро и качественно.

Они мне вернули деньги!

Василий 25 января, 2022 год Со мной связался агент Profit Assist и попросил перечислить 500$, чтобы начать торговлю. Чтобы увеличить прибыль мне посоветовали увеличить вложения на 20000$. Я пополнил счёт на 20 000$. После чего оказался в убытке. Мне компания выставила замки. Одну сделку открыл мой аналитик, которая впоследствии выбила меня с торгов. Чтобы снять проблему мне сказали что я должна пополнить счёт ещё минимум… Со мной связался агент Profit Assist и попросил перечислить 500$, чтобы начать торговлю. Чтобы увеличить прибыль мне посоветовали увеличить вложения на 20000$. Я пополнил счёт на 20 000$. После чего оказался в убытке. Мне компания выставила замки. Одну сделку открыл мой аналитик, которая впоследствии выбила меня с торгов. Чтобы снять проблему мне сказали что я должна пополнить счёт ещё минимум 35000$. Чтобы меня не выбило с торгов. Я перечислил еще 10000$. Которых в итоге не хватило и меня выбило с платформы. Обратился в Forteck, мне все вернули.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button