IT и интернет

Oskelly отзывы

Oskelly отзывы0

Отзывы

отзыв о маркетаплейсе оскелли

Лиля 19 сек назад В первый раз я сделала здесь покупку два года назад. Это была сумка пинко за очень умеренные деньги, с тех пор просто влюбилась и провожу в приложении кучу времени параллельно с просмотром сериалов или за чашкой кофе. К удобству сервиса, поддержке и доставке вопросов нет. Все очень ориентировано на клиента.

Полезный сайт для экономии времени и денег

ЯЯЯ пятница, 29 июля Это площадка для тех, кто не любит впустую тратить время и деньги. Здесь только мировые бренды и только в подлиннике. Подделки и неликвид отсекаются на этапе экспертизы. Это очень облегчает жизнь, потому что самостоятельно отличить оригинал не так просто. А оригинальный товар это не просто модная бирка, это проверенное качество и гарантия, что вещь прослужит не один год. Люблю покупать… Это площадка для тех, кто не любит впустую тратить время и деньги. Здесь только мировые бренды и только в подлиннике. Подделки и неликвид отсекаются на этапе экспертизы. Это очень облегчает жизнь, потому что самостоятельно отличить оригинал не так просто. А оригинальный товар это не просто модная бирка, это проверенное качество и гарантия, что вещь прослужит не один год. Люблю покупать вещи здесь и всем советую!

Испортили вещь

Гость вторник, 26 июля Отвратительная организация! Не советую пользоваться. Когда поступает к ним типо на экспертизу. Носят эти вещи и даже портят, а потом испорченную возвращают( Недостатки:

  1. Одни минусы

Испортили вещь

Гость вторник, 26 июля Испортили вещь!!!! Отправила очки на продажу через них. Они через неделю только присылают ответ, что очки поцарапаны. Я бы даже сказала, что они у них упали о что то твердое. Вещь испорчена. Если вы хотите, что бы ваша вещь Вам вернулась в отвратительном состоянии, то это к ним!

Рай для стилиста

Stella четверг, 21 июля Мне нравится Oskelly за возможность сидя на диване собрать себе идеальный образ из топовых вещей и не разориться. Рай для стилиста!

Одеваюсь здесь

Олечка пятница, 15 июля Отличный маркетплейс, я одеваюсь здесь больше года. Очень нравится! Покупки быстро привозят курьеры, прилагается сертификат подлинности, так что потом можно снова спокойно вещи продать. Вещи только брендовые, то есть качество на высоте, но вот если размер не подойдет то будет не сдать, только перепродать. Достоинства:

  1. Качественные вещи и аксессуары

Недостатки:

  1. Частным продавцам возврата нет, только перепродажа

Покупаю брендовые вещи здесь!

Алина воскресенье, 10 июля Все самые ноские вещи в моем гардеробе приобретены через ресейл-площадки и большей частью через Оскелли. Я полагаю, гораздо выгоднее один раз потратиться на тренч или сумку, которые будут носиться годами не теряя вид, чем на одноразовую синтетику из ТЦ, которая превратится в тряпку еще до конца сезона. Качество пошива у брендовой одежды тоже совершенно иное! Идеальные лекала, идеальные швы. Все… Все самые ноские вещи в моем гардеробе приобретены через ресейл-площадки и большей частью через Оскелли. Я полагаю, гораздо выгоднее один раз потратиться на тренч или сумку, которые будут носиться годами не теряя вид, чем на одноразовую синтетику из ТЦ, которая превратится в тряпку еще до конца сезона. Качество пошива у брендовой одежды тоже совершенно иное! Идеальные лекала, идеальные швы. Все садится как влитое. Обожаю в этом смысле Дольче! И на Оскелли большой выбор этого бренда и можно быть уверенной. что это не реплика, поскольку все проходит через экспертов. Если вы сомневаетесь, насчет того, покупать ли вещи на ресейл-площадках, мой вам совет — хотя бы попробуйте. Это совершенно другое качество вещей, при этом не так дорого, а ощущаешь себя в них совершенно по-иному.

Продаю только здесь

Константин 30 июня, 2022 год Если перебрать шкафы, в них можно найти много интересных вещей. Но что с ними делать? Что попроще я лично выкладываю на авито, а вот гуччи и луи только на оскелли. Продаётся здесь все быстро, экспертиза зря не завернет, только если фейк, или найдут дырки, которые не указал. Но в целом без проблем, мне все нравится.

Жакет Balenciaga

Покупатель 27 июня, 2022 год Жакет Balenciaga пришёл не идеальным, на манжете зацепка. Конечно, сравнила с фото — это было видно, но словами продавец не написал. Убрали в мастерской за 500р. Просите продавцов описывать все моменты, которые вам не понятны. Это важно. В остальном все понравилось. Покупка,доставка, все было удобно и относительно недолго.

Офис-менеджер

Соискатель 23 июня, 2022 год Устраивалась сюда офис-менеджером.Девушки, даже не думайте туда идти, если вы цените доброе и хорошее отношения коллег. Альберт даже взгляда своего не поднял, не поздоровался.выслушав меня, он решил оторвать свой взор от монитора и сообщить о том, что он не готов инвестировать в меня свои деньги и время! Абсолютное неуважение и незаинтересованность в соискателях просто граничит с бредом!первый раз такое встречаю… Устраивалась сюда офис-менеджером.Девушки, даже не думайте туда идти, если вы цените доброе и хорошее отношения коллег. Альберт даже взгляда своего не поднял, не поздоровался.выслушав меня, он решил оторвать свой взор от монитора и сообщить о том, что он не готов инвестировать в меня свои деньги и время! Абсолютное неуважение и незаинтересованность в соискателях просто граничит с бредом!первый раз такое встречаю ,а собеседований я проходила много! Даже не тратье время на этих НеДобизнесменов.Почитайте отзывы о них и подумайте,хотите ли вы работал с такими товарищами.

Обман покупателя

Гость 18 июня, 2022 год Не покупайте там, потеря нервов и денег. Купил брендовые свитшот и кроссовки. Оба товара прошли их так называемую «экспертизу» и приехали ко мне с доставкой. Кроссовки по их экспертизе «отличное состояние», а по факту в каком-то клее и в трещинах, и к тому же с размером ошибка. А свитшот приехал со срезанной биркой, хотя даже никто не предупредил об этом… Не покупайте там, потеря нервов и денег. Купил брендовые свитшот и кроссовки. Оба товара прошли их так называемую «экспертизу» и приехали ко мне с доставкой. Кроссовки по их экспертизе «отличное состояние», а по факту в каком-то клее и в трещинах, и к тому же с размером ошибка. А свитшот приехал со срезанной биркой, хотя даже никто не предупредил об этом ни на экспертизе, ни в описании. Ответ на претензию один у них: «мы хорошие, покупатель дурак сам. И можете продать теперь сами этот товар через нас». Бизнес по-русски. В общем и целом, не покупайте там ничего и не будете разочарованы

Хорошие условия

Гость 17 июня, 2022 год Продавать на oskelly одно удовольствие. Очень понятный интерфейс, фотографии они обрабатывают сами, главное снять в правильных ракурсах, все примеры есть. И указать все дефекты товара. Если возникают вопросы, всегда можно обратиться в клиентский сервис. Например у меня возникли вопросы по перечислению денег, оказалось неверные реквизиты. Все быстро исправили и оплатили.

Как всегда на высоте!

Катерина 15 июня, 2022 год Оскелли, спасибо за классный вечерний образ на выпускной за 50000. Теперь у меня есть платье дольче, босоножки стюарт вайцман, клипсы марчеза! Достоинства:

  1. Все оригинальное и при этом доступно.

Недостатки:

  1. Не нашла

Обман и нарушение всех прав потребителя!!!

Гость 2 июня, 2022 год Платформа даёт гарантии честной сделки по средствам собственной экспертизы на оригинальность товара и его соответствие заявленным характеристикам. По факту НИКАКИХ экспертов в компании нет и НИКАКОЙ экспертизы они не делают, а просто вешают пластиковую бирку на вещь и кладут непонятную картонку с вашей фамилией.
Цены часто завышены, информация ложная, а вы в итоге за свои немалые деньги получаете то, что…
Платформа даёт гарантии честной сделки по средствам собственной экспертизы на оригинальность товара и его соответствие заявленным характеристикам. По факту НИКАКИХ экспертов в компании нет и НИКАКОЙ экспертизы они не делают, а просто вешают пластиковую бирку на вещь и кладут непонятную картонку с вашей фамилией.
Цены часто завышены, информация ложная, а вы в итоге за свои немалые деньги получаете то, что изображает коричневый смайлик ???, при чём без права на возврат!
Убедительная просьба всем пострадавшим от этого лохотрона обращаться в соответствующие инстанции, может большим количеством обращений что-то удастся сделать.
Достоинства:

  1. Нет!

Недостатки:

  1. Обман, нарушение прав потребителя, фэйки, отсутствие заявленной экспертизы и экспертов, завышенные цены. Есть варианты где б/у стоит дороже новой вещи в официальном бутике и ЦУМе.

Купила шикарную юбку

Vikki 31 мая, 2022 год Шикарная юбка Dior за 13000, ее реально почти не надевали, она просто 4 года пылилась в шкафу — ждала меня, наверное. Счастье Достоинства:

  1. Отличные цены и много Dior

Недостатки:

  1. Не сразу сориентируешься в приложении

Фейк, развод, недоэксперты, сайт для лохов

Гость 30 мая, 2022 год Ни в коем случае не пользуйтесь данной платформой!!!
Выброс денег на ветер! Развод для лохов (сама таким и оказалась).
От экспертизы одно название, по факту просто «рубят» деньги с продавцов и покупателей, никто не несет ответственность за товар, вы ничего не докажете, я подала заявление в прокуратуру по факту мошенничества.
Купила очки Fendi, вообще не дешевые, разница с новыми в ЦУМ аутлете 7…
Ни в коем случае не пользуйтесь данной платформой!!!
Выброс денег на ветер! Развод для лохов (сама таким и оказалась).
От экспертизы одно название, по факту просто «рубят» деньги с продавцов и покупателей, никто не несет ответственность за товар, вы ничего не докажете, я подала заявление в прокуратуру по факту мошенничества.
Купила очки Fendi, вообще не дешевые, разница с новыми в ЦУМ аутлете 7 тыс. руб.- решила вот сэкономить.
В описании продавец указал, что аксессуар в отличном состоянии.
Очки прошли проверку так называемыми экспертами. Пришло полное поношенное г… но!
Везде царапины, оправа кривая — но экспертизу прошли со знаком «отлично», хотя по договору должны были звонить и обсуждать малейший недочет.
Ругалась я, ругалась — забрали очки на повторную экспертизу.
В итоге говорят: у нас было все отлично, курьерская доставка все испортила, у нас такого не было и вообще вы доставали, наверное, их так.
Подкрутили они мне это фейковое безобразие в районе оправы и вернули курьером, надеваю очки — все равно криво. Но не забыли положить снова карточку от их «экспертов» с пометкой об отличном качестве товара. То есть неровная оправа, которую они сами чинили, везде царапины — это отличное качество. Делайте вывод, виноваты все, только не платформа.
Прочитала другие отзывы и еще больше убеждаюсь, какие там мошенники, а эксперты «бабки слепые с базара».
Бегите, девочки, с этой платформы!
Приглашаю всех пострадавших на коллективную подачу в суд! Юристов организую.
[email protected]
Достоинства:

  1. Плюсов нет

Недостатки:

  1. Мошенники

Отзывы по теме

Благодарю!

Лера 25 мая, 2022 год Хочу поблагодарить создателей Оскелли за возможность покупать отличные брендовые вещи по доступной цене. Все, что здесь продается, перед отправлением продавцу проходит проверку на подтверждение оригинальности, так что можно не переживать, что попадется фейк . По состоянию тоже вопросов не было ни разу. А еще и доп сюрприз сделали, в виде вот такого крутого оформления посылки. Достоинства:

  1. Хороший сервис

Хорошее приложение для покупок

Карина М. 12 мая, 2022 год Продала на Oskelly свою сумку Valentino и очки Chanel — купила винтажную сумку Gucci. Супер! Идеальный круговорот вещей в природе. Достоинства:

  1. Можно выгодно и быстро продавать

Недостатки:

  1. Долгая доставка

Прелесть, правда?

Татьяна 27 апреля, 2022 год Сейчас, когда бренды уходят из России, возможность покупать хорошие люксовые вещи стала еще более ценной. Хорошо, что любимый Oskelly продолжает радовать. Точно знаю, что здесь будет оригинал и состояние как в описании. Вот моя малышка Fendi из последней покупки.

Класс, спасибо огромное!

Алина 15 апреля, 2022 год Как всегда быстрая доставка и идеальное состояние вещей. Тут наверное продавцам еще спасибо, всем у которых покупала вещи. Видно, что бережно относились и что подготовили к продаже. Чистые, красиво упакованные. Очень приятно покупать здесь. 1 согласен

Всем привет! Впервые покупала на Oskelly, безумно волновалась.

Марина 11 апреля, 2022 год Рада, что все прошло удачно. Сайт нашла случайно, увидела ссылку в ленту и перешла. Сразу же заинтересовала сумка Louis Vuitton, которую я хотела купить еще в ЦУМе, но она тогда показалась слишком уж дорогой. На Oskelly она была с 40% скидкой, причем скидка была настоящая -40% от той цены, которая стояла в ЦУМе. Я была уверена, что это ношеная сумка,… Рада, что все прошло удачно. Сайт нашла случайно, увидела ссылку в ленту и перешла. Сразу же заинтересовала сумка Louis Vuitton, которую я хотела купить еще в ЦУМе, но она тогда показалась слишком уж дорогой. На Oskelly она была с 40% скидкой, причем скидка была настоящая -40% от той цены, которая стояла в ЦУМе. Я была уверена, что это ношеная сумка, серьезно. А оказалось, что новая и с биркой. Я еще специально переспросила продавца, чтобы убедиться. Попросила сделать для меня еще несколько фоток — сделал без проблем.

В общем оформила заказ. Сумка прошла экспертизу подлинности в Oskelly, и вот спустя неделю я получила сумку, о которой очень давно мечтала и при этом сохранила бюджет, что особенно приятно. 1 согласен

Не рассчитывать на экспертизу , они лажают намеренно

Регина 5 апреля, 2022 год Присоединяюсь к предыдущим отзывам, я продаю на Оскелли и довольно успешно , ( выплачивая грабительские проценты) , но купив вещь , я получила некачественный , изношеный товар , застиранные и потёртый шёлк, ещё с пятнами , хотя заявлено было отличное состояние вещи.
Экспертиза говорит:
— это допустимо для отличного состояния
— вещь с пятнами можно почистить://
— и мы вам…
Присоединяюсь к предыдущим отзывам, я продаю на Оскелли и довольно успешно , ( выплачивая грабительские проценты) , но купив вещь , я получила некачественный , изношеный товар , застиранные и потёртый шёлк, ещё с пятнами , хотя заявлено было отличное состояние вещи.
Экспертиза говорит:
— это допустимо для отличного состояния
— вещь с пятнами можно почистить://
— и мы вам отправили без пятен 0_0

Но мы примем обратно на повторную экспертизу и продадим на своей платформе . После отправки вещи все исчезают . Не отвечают в чате никаком, если дозвонишься бросают трубку . Вот такой сервис . Покупайте ТОЛЬКО У ПРОДАВЦА ВСЕ УЗНАВАЯ ВНИМАТЕЛЬНО В ДЕТАЛЯХ. Экспертиза вас обманет!!!! 1 не согласен

Сдам лайфхак как сделать, чтобы получать в подарок на ДР реально классные вещи.

Катерина 4 апреля, 2022 год Скидываешь всем гостям и желающим поздравить свой вишлист на Оскелли и вуаля! Мы так в компании часто делаем – точно знаешь, что подаришь или получишь в подарок то, что действительно принесет радость. 1 согласен

Отличное приложение

Bragina Eleonora 29 марта, 2022 год На оскелли купила уже несколько вещей – я долго присматриваюсь, выбираю, возможно, поэтому, у меня только удачные приобретения. Реально уникальный шмот, в бутиках такого уже нет. Притом точно знаю, что это 100% оригинал, а то раз на другом сайте уже попала на подделку. 1 согласен

Рай для поклонников D&G

Галина 21 марта, 2022 год И не только, сотни брендов, тысячи вещей и реальные скидки до 90% среди продавцов очень много обычных людей, но есть и бутики. Что-то носилось, что-то продается новое и с биркой, но все равно значительно ниже рынка. Мое мнение – сила ОСКЕЛЛИ в огромном сообществе, поэтому тут так много новинок всегда есть что-то интересное, достойное вишлиста. 1 согласен

У меня к Oskelly претензий как к партнеру нет.

Илья 14 марта, 2022 год Условия нормальные, еще комиссию бы поменьше, проверка адекватная, все решения обоснованные. Работаем 2 год, в продаже сейчас 2 основных направления, буду расширяться. 1 согласен

Респект Oskelly и за возможность одеваться в лейблы с крутыми скидками и за ликбез.

Татьяна 22 февраля, 2022 год Для меня просто был горький, но опыт, когда они в инстаграме рассказывали как отличить оригинал Chanel Gabrielle Hobo от подделки. Выяснилось, что у меня подделка, в дальнейшем в этом убедилась. Но ладно хоть не когда решила ее продать, был бы ужас… 1 согласен

Рекомендую Oskelly

Гость 17 февраля, 2022 год Благодарю курьера от Oskelly Ивана! Подождал меня, потому что пришлось срочно отъехать и не успевала. Также благодарность Даше, лучший продавец d&g я думаю, вещи в идеальном состоянии, третью беру, все садятся идеально. Сегодня пришел идеальный кардиган, рада как слон. 1 согласен

Проверка подлинности

Полина 11 февраля, 2022 год Чаще продаю на oskelly, чем покупаю. Все ок, он блин, они прям очень внимательны к проверке подлинности. Заранее предупреждали об оплате комиссии за попытку продать палево. Что в принципе и круто: война палеву, поддерживаю на 100%. Но каждый раз сама немного побаиваюсь, вдруг мне где-то впарили, а я не заметила. Но пока прецедентов не было. Деньги переводят сразу как вещь… Чаще продаю на oskelly, чем покупаю. Все ок, он блин, они прям очень внимательны к проверке подлинности. Заранее предупреждали об оплате комиссии за попытку продать палево. Что в принципе и круто: война палеву, поддерживаю на 100%. Но каждый раз сама немного побаиваюсь, вдруг мне где-то впарили, а я не заметила. Но пока прецедентов не было. Деньги переводят сразу как вещь доставлена, вещи забирает курьер. 1 согласен

Отвратительная компания

Елена 1 февраля, 2022 год Никогда не продавайте вещи чз эту платформу,если не хотите потерять свои нервы и деньги..Просто белённая комиссия…Товар вы свой назад не вернёте.Решила продать сумку купленную в бутике,эксперты признали якобы контрафактной ,теперь требуют заплатить им 10 тысяч…решение экспертизы не предоставляют,товар не отдают! Покупала на этом сайте очки…пришли с царапиной 5 см…и естественнно это считается хорошим состоянием.(((

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button