Компании

АТИ (АвтоТрансИнфо) грузоперевозки отзывы

АТИ (АвтоТрансИнфо) грузоперевозки отзывы0

Отзывы

Неплохая площадка

Виктор Слободчиков четверг, 11 января Неплохая площадка, периодически беру там заказы. На данный момент проблем каких-либо не возникало, поэтому задумываюсь, может чаще буду на ати су заглядывать.

Удобно пользоваться

Вранский Н. четверг, 4 января Довольно удобно пользоваться, я тут недавно, но разобраться, что к чему было не сложно. Грузы искать не сложно, заказчиков предостаточно. Но стараюсь вести дела с теми, у которых 5 звезд. Пока никаких осечек не было, надеюсь, что и дальше так будет. А ати.су рекомендую, хорошая биржа.

Большая база заказчиков и исполнителей

Илья Марданов пятница, 22 декабря Когда ушел от работы на дядю, своей базы заказчиков и водителей мне не надолго хватило. Думал, что смогу перебиться месяц-два. В итоге посчитал, подумал и уже через две недели стал расширять круг заказчиков и исполнителей. Конечно первое что в голову пришло эта биржа. Найти водителя или клиента тут несложно. И тех и тех всегда много. Нужно только смотреть, не дублируется ли заказ. К примеру, если клиент раскидывает свою заявку всем транспортникам, с кем работает. Когда выбираю водителя, смотрю на рейтинг. Все таки за груз и материальную ответственность несу после подписания заявки. Чаще всего количество звезд не подводит. Поэтому стараюсь подстраховаться всегда и брать исполнителей подороже, но чтобы все прошло без приключений.

Пока все нормально

Олег_Г четверг, 14 декабря Я недавно узнал про ati.su. Вот потихоньку осваиваю, отправляю грузы, пока все нормально, доезжает всегда в пункт назначения. Как по мне то удобно и по цене не дорого, можно пользоваться и дальше.

Сайт просто сделан

Маслацов В. 5 декабря, 2023 год Нормальная такая штука, если приловчиться пользоваться ей. Я в ТК год отработал на своих машинах, потом шеф решил и экспедиторские услуги нам включить. Разобраться несложно было, если успел уже повариться в этом котелке. Сайт просто сделан, подсказок много. Чтобы больше инфы открывалось, советую лицензию покупать. С ней контактов и сервисов больше доступно.

Комфортная площадка

Николай Судилковский 12 ноября, 2023 год Для работы площадка комфортная. Удобно, что есть возможность оформить лицензию, которая открывает доступ ко всем контактам и аналитике. По рейтингу можно ориентироваться, стоит ли сотрудничать с водителем. В целом за несколько лет работы нашел на этой бирже пару крупных привозчиков, с которыми работаю на постоянной основе.

Поиск достаточно просто устроен

Виталий Ч. 5 ноября, 2023 год АТИ в России самая крупная биржа для поиска машин и грузов. Обычно тут можно без проблем найти как грузы, так и машины. Поиск достаточно просто устроен, чтобы им пользоваться никаких особых навыков не нужно. Многие водители хорошо ставки сторговывают, особенно те, кто по предоплате работает. Бывают конечно исполнители, у которых очень строгие правила работы, но их не так уж и много. Чаще всего на отсрочку без проблем соглашаются. Рейтинг у меня хороший, поэтому рейс закрыть не беда. На АТИ всегда много как заказчиков и исполнителей, как и экспедиторов. Но ту сторону экрана такие же обычные люди как и везде. И несмотря на все бонусы пользования биржей, от пресловутого человеческого фактора она вас не уберет.

Удобная биржа перевозок

Verhodanov А. 1 ноября, 2023 год С моей точки зрения, весьма удобная биржа перевозок. Уже около двух лет пользуюсь услугами этой компании. Помогает легко найти перевозчика для наших габаритных грузов в России, Казахстане, Беларуси, Узбекистане и Кыргызстане.

Много доступно информации

Амалия Владимировна 17 октября, 2023 год заработать здесь по силам каждому, у кого есть опыт в перевозках. Много информации доступно бесплатно, однако с лицензией возможностей куда больше. На АТИ вышла как экспедитор полгода назад. Из дома работаю как экспедитор. Вложений немного было, поэтому и рейсы брала по минимуму. Лицензию сразу взяла, чтобы помимо контактов водителей еще доп. инфу видеть и проверять возможных контрагентов. Доход неплохой выходит на разнице в цене перевозки. Недостатки:

  1. нужно всегда деньги на счету иметь, ведь многие частники просят сразу деньги на карту. Отсрочка обычно пугает.

Часто обращаюсь к этому сервису

Дмитрий 5 октября, 2023 год с ати су уже лет 5. сначала просто ради интереса зарегистрировался, не думал, что что-то выгорит. а на сегодня имею свой маленький автопарк, но его не всегда хватает, и чтоб перевезти груз, то обращаюсь к этому сервису. все гуд.

Всегда актуальная информация

Олег 30 сентября, 2023 год помогает быстро закрыть сорванный рейс, всегда актуальная информация о ценах, много новостей из области транспорта. Я логист на мебельной фабрике. В основном возим парой компаний, которые с нами много лет. Когда эти транспортные не дают машины, на АТИ выходим. Тут можно и по ценам сориентироваться, понять, что со ставкой делать. С помощью АТИ мы чаще всего тендеры проводим на год и отслеживаем, что нового на транспортном рынке делается. Недостатки:

  1. АТИ помогает отлично, когда нужна машина на большой радиус. С короткими плечами тут мало кто хочет иметь дело.

Оформил подписку «Все грузы»

Михаил 17 сентября, 2023 год Работаю на своем грузовике, и на ати по сути подрабатываю. Работаю обычно по одиночному заказу, а не по цепочке. Хотя по цепочке даже выгоднее. Но я пока еще не совсем освоился на этом сайте. Хорошая автоматизация, документы подтягиваются сами, удобно вести документооборот. Сразу оформил подписку «Все грузы», чтоб удобно было ориентироваться по заказчикам и информация по ним отображалась полностью.

Площадка удобная

Вадим 7 сентября, 2023 год О выходе на АТи мне давно говорили все коллеги по нашему водительскому цеху. Признаюсь честно, до последнего тянул. Вроде есть пара постоянных диспетчеров и хорошо. Но в прошлом году, случилось так, что один из заказчиков закрылся, стало не хватать заказов и денег. Выход на АТИ был необходим. Площадка удобная, я быстро разобрался, что к чему. Регистрация правда у них непростая. Но оно и понятно, материальная ответственность. Столько возни с документами у меня наверное даже в аэропорту при таможенном контроле не было.

Хорошая площадка

Максим 31 августа, 2023 год Ати.су использую уже несколько лет. Хорошая площадка. У меня небольшая ТК, своих 10 фур. Есть, конечно, постоянные клиенты, но не всегда получается загрузить их заказами все машины, особенно в несезон. Тут выручает АТИ. Очень нравится, что вся информация о заказчике есть в его паспорте, рейтинг быстро обновляется. Как правило, проблем с оплатой не возникает. Единственное, непросто найти желающих на короткое плечо, большинство предлагают рейсы на дальние расстояния. Но это уже не от биржи зависит.

Первый опыт

Владимир 20 августа, 2023 год Пока пользовался биржей только раз, когда срочно потребовалась машина. Не подвели, быстро нашел транспорт, груз доставили вовремя и без проблем. Можно сказать, что и повезло мне не нарваться не на кого

С биржей знакомы давно

Роман 15 августа, 2023 год С биржей ATI.SU знакомы давно, плотно работать начали в позапрошлом году, когда начали заниматься тендерами и своих машин стало не хватать. Принцип простой, мы только выставляем груз и указываем его характеристики. Перевозчик находится сам, связывается посредством сайта, вся информация по нему есть на сайте, можно почитать отзывы. Для бухгалтерии несомненный плюс электронный документооборот.

Большой выбор транспорта и исполнителей

Виктор 5 августа, 2023 год Работаю руководителем логистики в холдинге по производству медицинского оборудования. АТИ.су помогает оперативно отследить ценовые тенденции по актуальным нам направлениям, узнать реальные ставки исполнителей, выявить необходимость актуализации ставок и пороговых тарифов. Много опций доступно даже без покупки лицензии, но все же ее лучше приобрести, чтобы получить контакты водителей и новых ТЭК.

Заказчиков здесь полно

Луиза 1 августа, 2023 год С АТИ уже почти 10 лет не расстаюсь. Еще в студенческие годы искала загрузки для отца, у него свой бычок. Удобная штука. Заказчиков здесь полно, есть из кого выбрать. После универа работала логистом на овощебазе. Своего транспорта у нас не было, водителей мы искали опять же через АТИ. Сейчас открыли с отцом небольшую компанию. Помогаю ему с поиском клиентов. Постоянщиков у нас мало, в большинстве случаев искать самим приходится. Рейсы нахожу через АТИ, решаю все вопросы с клиентом. Отец развозит. Прибыль радует. По сравнению с работой на ТК просто небо и земля.

Идеальный сервис

Илья 18 июля, 2023 год Идеальный сервис для меня. Всегда нахожу перевозчиков на этом сайте, за счет чего практически полностью распустил свой автопарк, экономия на лицо. В основном работаю с тендерами, срочными грузами. Уже приработался с некоторыми исполнителями, в надежности уверен. По сайту можно всю информацию пробить интересующую, связаться с водителем, и даже груз отследить.

Связываюсь только с крупными компаниями

Стас 8 июля, 2023 год Водителем работаю более 25 лет. Сперва на дядю, потом взял кредит и купил тент, 20ку, хоть и бу. Первое время хватал заказы и днем и ночью – хотел быстрее выплатить долги. Получилось, купил еще 2 авто: сцепку и реф. Сейчас могу позволить себе выбирать. Связываюсь только с крупными компаниями, где нет проблем с оплатой, девчата диспетчеры адекватные и воспитанные, плечо побольше и поудобнее, выходит более выгодно.

Неплохая площадка

Вячеслав 28 июня, 2023 год Неплохая площадка, который раз находим перевозчика, который берется за межобластную перевозку. Так что сервис неплохой.

Большая база исполнителей

Игорь 19 июня, 2023 год У меня большая фирма, свои машины зачастую уже не справляются с перевозками. Поэтому все чаще стал обращаться к бирже ATI.SU. Удобно, что можно разместить груз и просто ждать отклика. Обычно это не занимает много времени и практически всегда груз находит своего перевозчика. Водители адекватные в основном, пунктуальные, клиенты остаются довольны. Всегда стараюсь оставить хороший отзыв о перевозчике, если все понравилось.

Есть проверенные и постоянные перевозчики

Роберт 5 июня, 2023 год С ати работаем несколько лет. Уже есть проверенные и постоянные перевозчики. Если они заняты, всегда находим другого исполнителя без проблем. Довольно простой интерфейс сайта, хотя изначально так может не показаться. Если есть лицензия, это значительно упрощает поиск и вообще пользование биржей. Часто ориентируемся на отзывы, пока проблем не было, груз всегда доезжает в целости и сохранности.

Можно найти подходящего перевозчика

Максим 30 мая, 2023 год Удобно, что через эту платформу можно довольно быстро найти подходящего перевозчика. Список немаленький.

Удобно работать с мониторингом перемещения грузов

Рустам 26 мая, 2023 год С мониторингом перемещения грузов работать стало спокойнее. Главное, никакого оборудования не нужно подключать на машины и устанавливать программное обеспечение. Подключение к системе происходит через смс и, как я понял, не важно даже какой это телефон. Ну а с учетом того, что сейчас почти у всех водителей есть компьютер в кабине, проблем в этом плане вообще быть не может.

Отзывы по теме

Большая база

Андрей 10 мая, 2023 год Работаю на своей газели только по области и клиентов мне хватает на АТИ. Сам нахожу грузы или меня находят на бирже грузоперевозок, база большая. С приложения на телефоне все заказы оформляю, удобно) Сервис помогает построить маршрут, чтобы в холостую не ездить, а догруз брать. Еще нравится, минимум времени на оформление документов уходит, все данные из базы автоматом в документы подгружаются.

Работаю с определенными исполнителями

Костя 2 мая, 2023 год Сейчас у меня уже есть в приоритете определенные исполнители, в основном стараюсь сотрудничать с ними, когда нужно перевезти груз. Нашел всех на площадке ati.su, за что безмерно благодарен.

Через приложение удобнее работать с заказами

Владимир 25 апреля, 2023 год Через приложение на телефоне гораздо удобнее работать с заказами. Главное, не перепутайте как я. Для нас, работяг, приложение называется АТИ грузы и транспорт. Не Водитель, как можно подумать. Раньше через сайт на ноутбуке все делал, но в дороге так оперативно не проверишь информацию, поэтому перешел на телефон. В приложении все понятнее что ли. Еще у них есть полезная опция — подписка на новые грузы. Раз параметры задал и всегда по ним приходят оповещения.

Имею хороший доход

Олег 13 апреля, 2023 год Благодаря Ати вышел на более приятный доход. Все же не зря я машину обновил. Не бабушкам же продолжать мебель помогать перевозить. Здесь хоть есть заказы от крупных фирм за хорошую денюшку. Раньше приходилось три перевозки выполнить, чтобы поднять столько сколько сейчас за одну платят. Расстояния стали дальше, поездки интереснее. При этом и ответственность с риском возросли. Пришлось дополнительно страховку взять, учиться проверять заказчиков. Повторюсь, все это лучше.

Доволен сотрудничеством

Паша 2 апреля, 2023 год У меня практически вся работа повязана на этой бирже. Перевозчики попадаются адекватные, всегда при передаче заказа ориентируюсь на рейтинг, и тьфу-тьфу, еще не подводили ни разу. В целом сотрудничеством с Ати доволен – продуманная площадка с расширяющейся базой.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»