Автомобили

Амортизаторы FEBEST отзывы

Амортизаторы FEBEST отзывы0

Отзывы

2 года обеспечивают комфортную езду по нашим горячо любимым дорогам

Victor 1 мин 28 сек назад На Ниссан Кашкай стоят передние амортизаторы от Фебест — 02110-001FL / 02110-001FR. Им уже около 2-х лет. Они по-прежнему обеспечивают комфортную езду по нашим горячо любимым дорогам. Из плюсов: мягкость хода, цена, вполне устойчивы на поворотах.

Хороший бюджетный вариант

Kirill четверг, 3 марта Заднему амортизатору 23655642R всего полгода. За это время, что он стоит на Шкода Рапид, в динамике никаких ухудшений не замечено. Это во-первых. А во-вторых, привлекает бюджетная цена. Если умрет раньше срока, его заменить не составит проблемы.

Отличное соответствие подлинникам

Гость среда, 2 марта В Ниссан Альмера решил за раз поменять оба передних амортизатора, чтобы не ждать момента, когда второй ляснет в неподходящий момент, и поставил себе Фебест 02666688FL на пару с 02666689FR. Что меня удивило, так это почти что отличное соответствие подлинникам. Сами амортизаторы недорогие, даже ремонтопригодны, если вдруг что. У них правда есть недостаточная плавность при езде по бездорожью, но в целом… В Ниссан Альмера решил за раз поменять оба передних амортизатора, чтобы не ждать момента, когда второй ляснет в неподходящий момент, и поставил себе Фебест 02666688FL на пару с 02666689FR. Что меня удивило, так это почти что отличное соответствие подлинникам. Сами амортизаторы недорогие, даже ремонтопригодны, если вдруг что. У них правда есть недостаточная плавность при езде по бездорожью, но в целом с ними дорога все равно комфортная.

Аморты мягкие, торможение гладкое

Саня суббота, 19 февраля Автомобиль стал нырять при торможении. Я сразу подумал, что дело в амортизаторах. Мою догадку подтвердила и диагностика. Чтобы детали были на равных, я сразу поставил два новых — 01665183FL и 01665184FR. И вот с замены уже минул год, а моя Тойота Авенсис по прежнему ощущает себя хорошо. Аморты мягкие, торможение гладкое. Я доволен.

Автомобиль на неровностях снова стал себя чувствовать хорошо

Лёня пятница, 18 февраля Renault Duster надежная машинка. У меня модель от 2009 г. Бегает хорошо. Но после одной командировочки в глухую деревеньку, где по работе связь ремонтировали, пришлось-таки заглянуть на СТО. Тамошние механики сказали заменить передний амортизатор, т.к. сильно устал. Вместо него ребята установили аморт Фебест, артикул 24661262F. Автомобиль на неровностях снова стал себя чувствовать хорошо. Никаких «козлов» больше нет.

Машина вновь хорошо себя чувствует

Лебедев среда, 16 февраля Перебериал подвеску и обнаружил, что мой передний левый аморт в буквальном смысле начал страдать от коррозии. Правый — еще ничего, но тоже уже с наступающими признаками загибания. Я решил заменить их оба. В интернете полазил по нескольким сайтам, пока не нашел устраивающие меня по цене. Таким устраивающим мой карман брендом оказался Фебест. Взял комплект за 69 баксов (21446690R). Что считаю… Перебериал подвеску и обнаружил, что мой передний левый аморт в буквальном смысле начал страдать от коррозии. Правый — еще ничего, но тоже уже с наступающими признаками загибания. Я решил заменить их оба. В интернете полазил по нескольким сайтам, пока не нашел устраивающие меня по цене. Таким устраивающим мой карман брендом оказался Фебест. Взял комплект за 69 баксов (21446690R). Что считаю очень даже выгодно. Сам установил. Машина (Форд Фиеста) вновь хорошо себя чувствует, а я не парюсь после каждой ямы.

Хороший выбор

Гость 22 января, 2022 год 01658183R стоит на Тоета Королла. Пробег уже перевалил за 21 000. Не текут, разболтанности нет. Хоть и такой километраж, но ямы и кочки держит, не пружинит как припадочный, кренов нет. Ну и их цена еще весьма и весьма демократичная.

стоят второй год, не жалуюсь

Женя 21 января, 2022 год Фебест 22651992R поставил т к оригинальный расходник было нужно ждать, а мне автомобиль был срочно нужен в нормальном состоянии. Вот задние аморты от немцев и стоят второй год. Каких-то определенных жалоб у меня нет.

все нормально

Antoxa 20 января, 2022 год Слева оригинал, справа 01660299FR Фебест. На аналог пока не жалуюсь, с нагрузкой справляется. Хоть аморты и разные, но в комфорте от езды нет неудобств. С этим все хорошо. Не стал менять сразу оба, хотя так и рекомендуют, поставил, все нормально, кузов стоит ровно…думаю, что сделал правильны выбор и в плане бренда и в плане того, что поменял только одну стойку… Слева оригинал, справа 01660299FR Фебест. На аналог пока не жалуюсь, с нагрузкой справляется. Хоть аморты и разные, но в комфорте от езды нет неудобств. С этим все хорошо. Не стал менять сразу оба, хотя так и рекомендуют, поставил, все нормально, кузов стоит ровно…думаю, что сделал правильны выбор и в плане бренда и в плане того, что поменял только одну стойку вместо двух…при движении ни как не сказывается..все ок.. Потому себя могу назвать довольным пользователем.

Качество на уровне

Гость 19 января, 2022 год 02666689FR и 02666690FL, установленные на Ниссан Альмера, уже пробежали 15 000 км. Качество на уровне. Такой километраж по нашим дорогам их еще не убил. Если в ближайшее время ляснут, то поставлю этого же производителя.

Аморты работают как надо

Боря 18 января, 2022 год Не мелочился, а сразу взял комплект амортов 21110-008F-KIT для Ford Fiesta. Монтировал сам, никаких сложностей не было. Все встало на свои места как надо. Аморты работают как надо, на выбоинах ничего не скрипит, сильных кренов нет. Да и цена вполне адекватная — нашел за 5 217 рублей.

жалоб не имею

Серега 17 января, 2022 год На амортизаторы 24666258F (передний) и 24656581R (задний) вообще жалоб не имею. Пролетел с ними уже двадцарик косых, и с ними до сих пор все хорошо — работают как и надо работать качественным амортихаторам. Склоняюсь в сторону Фебест, если что-то еще ушатается на моем Logan.

Претензий не имею

Илья 16 января, 2022 год Мы с моим компакт-каром Chevrolet Cruze и правым амортом 18660628FR уже прошли 20 000 км. Претензий не имею. Ямы, спящие полицаи, выбоины отрабатываются хорошо. Даже скрипов нет при езде по неровной проселочной дороге.

Отличные расходники

Гость 15 января, 2022 год Ставлю исключительно бюджетные узлы. Основной бренд, который я беру всегда — Фебест. Установил в Шевроле Авео недавно спереди новые аморты — 10666582FR (правый) / 10666581FL (левый). Отличные расходники, хоть и недорогие. Выбоины и ямы отрабатывают нормально. И за все время, что пользуюсь Фебест, серьезных неполадок не было. Расходники свой срок нормально служат. Очень редко, чтобы что-то раньше времени вылетало.

Доволен ими

Богдан 14 января, 2022 год Долго выбирал себе амортизаторы. Одни дорогие, другие по качеству гамно, третьи просто не достать. По итогу взял бюджетные Фебест (02661286F и 24656581R) и поставил на свою Lada Largus. Категория бюджетная, но честно говоря я даже и не знаю, что немцы сделали. Сколько езжу, ни подтеков, ни всяких там скрипов, ни еще какой-либо ерунды. Доволен ими.

Дешево и сердито. Могу рекомендовать к покупке

Шпак 13 января, 2022 год У Хендай Элантра накрылись два передних амортизатора. На замену поставил Фебест 12110-001FR и 12110-001FL. И о своем выборе не жалею. Хоть дешево и сердито, но фурычат второй год без всяких капризов. Думаю, что их можно рекомендовать к покупке.

По качеству ни в чем не уступают многим оригинальным производителям

Влад 12 января, 2022 год В последнее время мой Лэнд Ровер начал мне мозги канифолить: то сломается, се сломается. В связи с этим в мою голову закрылись мысли о продаже машины и покупке новой. Последней каплей, которая подтолкнула к открытию торгов)) стали сдохшие задние амортизаторы. Вместо вышедших из строя я поставил левый 29664167RL и правый 29664168RR немецкого производителя Febest. Детали хоть и бюджетные, но по… В последнее время мой Лэнд Ровер начал мне мозги канифолить: то сломается, се сломается. В связи с этим в мою голову закрылись мысли о продаже машины и покупке новой. Последней каплей, которая подтолкнула к открытию торгов)) стали сдохшие задние амортизаторы. Вместо вышедших из строя я поставил левый 29664167RL и правый 29664168RR немецкого производителя Febest. Детали хоть и бюджетные, но по качеству ни в чем не уступают многим оригинальным производителям. Тем более размеры амортов схожи с родными, сырье, из которого их делают то же. А новый владелец если захочет заменит. Главное, машину я сделал, она на ходу.

Можно брать

Гость 30 ноября, 2021 год Когда подвеска в норме, то и наши любимые дороги не очень сильно раздражают. Как-то подгугял у меня задний правый аморт на Лэнд Ровере. Друг посоветовал поставить Febest. Деталь хоть и из бюджетной категории, но служит уже второй год и даже нет малейшего признака усталости (недавно ставил на стенд специально для проверки). Так что можно брать немчуру и не париться. Артикул… Когда подвеска в норме, то и наши любимые дороги не очень сильно раздражают. Как-то подгугял у меня задний правый аморт на Лэнд Ровере. Друг посоветовал поставить Febest. Деталь хоть и из бюджетной категории, но служит уже второй год и даже нет малейшего признака усталости (недавно ставил на стенд специально для проверки). Так что можно брать немчуру и не париться. Артикул 29664168RR.

Свои задачи отрабатывают на 100%

Кузя 29 ноября, 2021 год У меня стоят передние 21110-007F-KIT. Отъездил на них чуть более 2 с половиной лет. Никаких нареканий нет. Свои задачи отрабатывают на 100%. В свое время 4 тыщи с хвостом за них отдал. Сколько сейчас стоят, не знаю. Но думаю, что не очень дорого.

Аморты можно ставить со спокойной душой

дмитрий 26 ноября, 2021 год Этот комплект 21110-008F-KIT я приобрел около трех лет назад. И вот до сих пор езжу с ними. Никаких потеков, скрипов. Зиму и осеннюю расхлябанность споконой переносят. Немецкое качество во всей своей красе! Аморты можно ставить со спокойной душой. управляю Фордом Фиеста. Аморты, кстати, подходят и к Фьюжен.

Аморты полностью отбивают вложенные в их покупку деньги

Gandhi 25 ноября, 2021 год На Форд Фокус поставил комплект 21110-006F-KIT и забыл про их существование. Кочки, ямы, неровности отрабатывают будь здоров. Я их даже не совсем ощущаю. Так что аморты полностью отбивают вложенные в их покупку деньги.

О выборе ни разу еще не пожалел

Гость 24 ноября, 2021 год По одному месту пошел задний амортизатор в Ладе Ларгус. Купил Фебест 02661286F. Если честно, о выборе ни разу еще не пожалел. Работают хорошо, посторонних звуков нет, скрипы отсутствуют. Прошел с ним 14 000 км.

Хороший выбор

Игорь 23 ноября, 2021 год У жены малолитражка Шевроле Спарк. Назрел вопрос замены задних амортов. Полазил по различным форумам и решил поставить Фебест. Заказал 10556698R. В городе ведут себя не жестко, на трассе также. Кренов и раскачки нет. Посторонние звуки тоже отсутствуют.

Покупкой доволен

Виктор 22 ноября, 2021 год На пыжика 4007 купил передний аморт для правой стороны, потому что застучал оригинальный. Машина теперь ходит не жестко. Кочки с ямами мягенько проскакивает. Проблемы пока не повыползали. Покупкой доволен.

Фебест можно рекомендовать в качестве альтернативы

Karl 8 ноября, 2021 год В начале хотел купить оригинальный левый амортизатор. Потом передумал и решил рискнуть поставить аналоговую деталь. Таковой стал левый аморт 01660968FR для Тойоты Рав 4. И вот по ощущениям я не вижу разницы между родным и аналогом. Машина ведет себя одинаково. Однозначно Фебест можно рекомендовать в качестве альтернативы.

вполне себе хороший производитель

Гость 4 ноября, 2021 год Купил с полудохлыми амортами Шери Фору 2011. Естественно, сразу их под снос, потому что ездить на машине было невозможно. Поставил Фебест 04665579F и вуа-ля — поведение машины просто поменялось. Исчезли непонятные прыжки при проезде ям, появилась устойчивость при управлении автомобилем на высокой скорости, никаких перекосов. Фебест — вполне себе хороший производитель.

Рекомендую амортизаторы

OLEG 3 ноября, 2021 год У жены повседневный автомобиль — Шевроле Матиз. Если что-то там «летит» я, не раздумывая, ставлю детали из каталога Фебест, если таковая у них есть. Вот недавно меняли задние на артикул 10556698R. Аморты сами крепкие, ставятся без каких-либо серьезных усилий, машина едет ровно без диких прыжков. Запчасти служат более-менее долго.

Отзывы по теме

Ставьте и не пожалеете!

Александр 2 ноября, 2021 год На свой Лансер 2006 поставил примерно год назад передние амортизаторы 04665579F. Могу сказать, что это просто-напросто неубиваемый расходник. Фебест прям для наших дорог делал. Ну никаких претензий к ним нет! Никакого крена, раскачки, посторонних звуков и прочей лабуды износа. По ощущениям могу сказать, что они даже помягче работают чем родные. Мой вывод: ставьте и не пожалеете!

Немцы молодчаги!

Медвед 22 октября, 2021 год Являюсь счастливым обладателем Ford C-Max 13 г. Зачетная машинка с хорошей эргономикой, особенно на водительском месте. Пользуюсь им часто: в деревню съездить, детей отвезти-привезти, на работу и с работы, за город куда-то на отдых. И в какой-то момент я заметил, что тормозной путь стал увеличиваться. Если есть проблема, значит нужно ее решать. Загнал авто к механу на проверку. Тот сказал,… Являюсь счастливым обладателем Ford C-Max 13 г. Зачетная машинка с хорошей эргономикой, особенно на водительском месте. Пользуюсь им часто: в деревню съездить, детей отвезти-привезти, на работу и с работы, за город куда-то на отдых. И в какой-то момент я заметил, что тормозной путь стал увеличиваться. Если есть проблема, значит нужно ее решать. Загнал авто к механу на проверку. Тот сказал, что передний левый аморт свое отбегал и его нужно менять. Предложил поставить пока от Febest, а уже потом, если захочу, заменить на оригинал. Ну я и поставил 216651984FL. Эффект ошеломительный: кочки незаметны, ухабы тоже. Немцы молодчаги! Расходник отрабатывает все минусы отечественных дорог. Оригинал даже и не думаю ставить.

Хорошая замена

Гость 24 сентября, 2021 год Заметил, что машина на ухабах как-то себя стала странно вести. Заглянул на СТО, а там мне сказали, что нужно менять передние амортизаторы. Делать нечего. Поменял на фебестовские 04665579F. И как будто ничего и не было.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button