Компании

УК Преимущество отзывы

УК Преимущество отзывы0

Пришел работать диспетчером

zokirov90 понедельник, 4 декабря Пришел сюда работать диспетчером в прошлом году. Ответственность, конечно, колоссальная, но когда решается тот или иной вопрос, такая приятная удовлетворённость ощущается. Загрузка здесь на работе конкретная, так что кто думает, а, пойду диспетчером работать, там делать ничего не надо, это огромное заблуждение.

Вызывала электрика

rita polzunova воскресенье, 3 декабря Вызывала недавно электрика, надо было разобраться с кое-каким подключением. Порадовало, что все это можно было сделать прямо через нашу управляющую компанию. Пришли ко мне на следующий день, к сожалению, оперативно на такие вызовы приходят редко, так как в приоритете это работы УК. Остальное — по договорённости и по времени.

Работаю диспетчером

Отзыв сотрудника Синько Ж. среда, 22 ноября Работаю диспетчером не так давно. В работе нравится то, что много всяких разных задач, постоянно общаюсь с коллегами, ну и вопросы когда решать быстро получается, особенно хорошо на душе. Зарплата у меня белая, это тоже важный момент, почему и пришла сюда работать.

Сотрудники молодцы

Бажирова А. суббота, 18 ноября Наконец-то в прошлом году нам сделали в жк озеленение, ждали этого момента с момента застройки. Ну и газоны тоже всегда красиво так стригут, раньше такого и не видела. Кустики разнообразные и красивые, выстрижены по форме. Так что в УК вообще сотрудники молодцы, конкретно ухаживают за территорией, приятно находится во дворе!

На работу хожу с большим удовольствием

Надежда М. среда, 15 ноября С клиентами я работаю на постоянной основе. Претензии разбирать приходится огромное количество, частенько возникают конфликты. Но это для меня не страшно, я всегда нахожу творческий подход к любой ситуации, поэтому на работу хожу с большим удовольствием.

Все всегда хорошо

Илья К. 5 ноября, 2023 год Сколько живем с семьей в нашем комплексе, серьезных претензий к управляющей никогда не было. Убирают, хоть и до идеальной чистоты, но в целом все ухоженное. Ну и по мелочам при желании можно придраться, но в целом все всегда хорошо. Удобно передавать показания счетчиков, если вопросы по оплате ЖКХ услуг, готовы рассмотреть по каждой строчке все отдельно и объяснить.

Работаю официально

Отзыв сотрудника denis.sudarkov 28 октября, 2023 год Работа слесарем-сантехником в принципе не из простых. В этой компании не исключение. Но это специфика такая. Компания меня устраивает, работаю официально, с хорошей зарплатой, процент от выполненных заказов платных идет хорошим плюсом к окладу. Клиенты разные попадаются. Работа есть всегда.

Заменили радиатор

Наталья Юрьевна 24 октября, 2023 год Воспользовалась услугой по замене радиатора, все было выполнено достаточно быстро и профессионально.

Исправили ошибки

Arina Gotkova 19 октября, 2023 год Пришлось единожды обратится к ним в офис, так как некорректные были начисления в квитанции. Пересчитали, выяснили, что ошибки с их стороны и исправили. А так больше замечаний к ним не было.

Зарплата хорошая

Отзыв сотрудника Сергей 11 октября, 2023 год Работа сантехником тут меня устраивает. Исходя из моего опыта тут отличные условия. Да, работы много, без дела не сидим. Но тут и зарплата хорошая, помимо фиксированной суммы получаю процент от платных вызовов. В компании устраивают для всех корпоративы на праздники. Детям сотрудников на новый год подарки дарят.

Хорошая управляющая компания

Виталий 8 октября, 2023 год Хорошая управляющая компания! Хороший персонал, работающий, а не штаны в кабинетах просиживающий. На жалобы реагируют быстро, ремонтируют, убирают, постоянно во дворе видишь, как что-то делается. Есть свой паспортный стол, колл-центр. Отлично что проводят разные праздники для жителей. не всегда идеально чисто в подъездах, но тут и мы сами виноваты, я считаю.

Работа понравилась

Отзыв сотрудника Юрий 28 сентября, 2023 год Когда только устраивался сюда, думал, что это будет временный вариант. Но в итоге мне понравилось, я втянулся и проработал уже полтора года на должности диспетчера. Оформление у нас официальное, зп выплачивают вовремя и в полном объеме. Нравится, что у нас проходят обучения для сотрудников и есть возможность продвигаться по карьерной лестнице. С коллегами отношения сложились хорошие, не конфликтуем, а помогаем друг другу. Из минусов бывают очень загруженные дни и стрессовые ситуации.

Нравится УК

Екатерина 27 сентября, 2023 год Нравится, что у нас ук использует какую-то специальную современную технику для уборки полов. Они прям блестят у нас периодически. Еще всегда быстро реагируют если что-то случается на дороге, например, брусчатку быстро меняют и асфальт заделывают. И во дворе у нас красиво, потому что за растениями ухаживают, поливают и т.д. Но мы вот недавно просили починить дверь в подъезде, а заявка висела пару дней. Было бы здорово, если бы заявки брали в работу быстрее!

Хорошая работа

Галина 21 сентября, 2023 год Изначально меня сюда привлекло официальное трудоустройство и высокая зарплата. Это я про должность бухгалтера по начислению коммунальных услуг расчетного центра. Но потом обнаружились и другие плюсы. С коллегами повезло, руководство адекватное. Есть возможность проходить обучения разные. Возможен карьерный рост. Еще у нас удобная программа учета. Небольшой минус, что иногда приходится задерживаться, чтобы все успеть

Хорошо работают

Юлия 18 сентября, 2023 год Честно говоря, изначально больших ожиданий от работы ук у меня не было. Но тут прям хочется отметить их качественную работу. У нас по двору современные машины ездят и убираются, не видела таких в других местах. Дорожки у нас быстро ремонтируют, если какая плитка отлетела. И во дворе за растениями тщательно следят: поливают, удаляют сорняки, высаживают всякое. Небольшая ложка дегтя в бочке меда. Один раз мне пришла квитанция с неправильными начислениями. Но и с этим я достаточно легко разобралась, позвонив в колл-центр.

УК нравится

Светлана 22 августа, 2023 год В общих чертах мне работа нашей УК нравится. Вопросов с ними не возникало, если что всегда в офис можно обратиться за помощью и что самое приятное, с проблемой не футболят, а реально пытаются решить и помочь Достоинства:

  1. Удобное приложение
  2. Круглосуточная аварийная служба
  3. Неплохой колл-центр
  4. Офис на территории жилого комплекса с терминалом для оплаты услуг жкх
  5. Охрана и видеонаблюдение
  6. Опытные специалисты

Недостатки:

  1. Иногда не своевременная уборка в подъездах

Я довольна работой

Отзыв сотрудника Юлия 21 августа, 2023 год Я устроилась сюда в ноябре 2021 года, нравится зп, условия, коллектив. Руководство хоть и требовательное, но зато реально старается для своих сотрудников. Платят очень достойно, можно пройти обучение и повысить квалификацию, у каждого свой рабочий номер телефона, предоставляют материальную помощь, организуют замечательные корпоративные мероприятия, для детей подарки на Новый Год.

УК устраивает

Ирина 6 августа, 2023 год Нашим детям очень нравятся детские площадки на территории нашего жк Лучи. Могу добавить от себя, что на них всегда чисто. Территория ЖК озеленена, что придает ему приятный и ухоженный вид. В доме и на парковке у нас тоже, как правило, чисто. Показания счетчиков мы можем хоть как передавать: можно через мобильное приложение. Недостатки:

  1. Иногда клининг убирает не идеально, приходится просить переделать уборку.

С управляющей компанией повезло

Михаил 21 июля, 2023 год Жил в домах с разными управляйками, с этой считаю что вообщем повезло. Не идеально работают, бывает подхалтуривают в плане скорости реакции по разным вызовам, но так в принципе нормально.

Ответственно относятся к своим обязанностям

Мелания 17 июля, 2023 год Да, всё-таки они более-менее ответственно относятся к выполнению своих обязанностей перед жильцами. Мне нравится как у нас в доме и во дворе. Предыдущая УК в доме, где мы жили — это просто мрак. Преимущество лучше в 100 раз. Единственный момент, который очень сильно не устраивает — это нехватка специалистов (сантехники, электрики). И принимают только аварийный вызов, а если у меня напор воды вдруг слабенький, то это ждите, все мастера заняты.

Сама работа мне нравится

Отзыв сотрудника Петр 13 июля, 2023 год Работаю здесь уже больше двух лет. В целом, все нравится! Трудоустройство официальное, зарплата белая, платят вовремя. График работы удобный. Сама работа мне нравится, задачи и взаимодействие с коллегами. С коллективом очень повезло, у нас сложилась дружеская атмосфера. Карьерный рост есть, плюс есть возможность повышать квалификацию на курсах. Иногда сталкиваюсь со стрессовыми ситуациями, но это в любой работе бывает.

Вполне довольна их работой

Анастасия 11 июля, 2023 год Управляющая компания у нас сразу была от застройщика, выбора как такового не было предоставлен и сначала это напрягло. Сейчас по прошествии времени я вполне довольна их работой. За внешним состоянием комплекса нашего следят, облагораживают территории придомовые, на детских площадках и в местах отдыха чисто, мусор не валяется. Недавно делала заявку через приложение на замену крана в кухне. Мастер пришел правда на следующий день, но всё аккуратно сделал, кран работает как и должен.

Реагируют на заявку

Светлана 4 июля, 2023 год Бывает так, что клининг не достаточно хорошо убирает, после обращения становится лучше. Спасибо, что реагируете на заявку.

Работаю мастером-сантехником

Олег 3 июля, 2023 год Хорошая компания, адекватное начальство. Работаю мастером-сантехником полгода и уходить пока по крайней мере не собираюсь, хотя текучка мастеров тут будь здоров, но если честно я не очень понимаю, почему так происходит, условия тут вполне неплохие. Да, график напряжённый и ненормированный, очень много заявок, еле успеваешь выполнять, но это вообще специфика работы сантехника и потом платят тут достойно.

Работал менеджером по работе с клиентами

Отзыв сотрудника Жора 27 июня, 2023 год Работал менеджером по работе с клиентами в отделе по работе с клиентами. Среди плюсов скажу про следующее. Зарплата на уровне рынка, вполне достойная. Большой плюс, что трудоустройство официальное и соответственно зарплата белая. Компания была заинтересована в развитии своих сотрудников, так что мы проходили курсы по повышению квалификации. Коллектив попался просто замечательный, отношения у нас были дружескими. Но минусы тоже были. Местами очень стрессовая работа из-за конфликтных собственников. К ним, конечно, нужен особый подход. Поэтому и уволился в итоге. Устал от стрессов

Ухаживают за двором

Федор 22 июня, 2023 год У нас симпатичный двор, хорошие соседи, Летом было здорово и зелено. С каждом годом зелени все больше, молодые деревья подрастают. Мне, как городскому жителю, важно качественное озеленение двора.
Не нравится, что я не понимаю, с кем разговариваю в ук. Оставлял заявку по гарантийному случаю, сначала мне один ответил человек, потом второй сотрудник, потом на этой же должности уже третий человек был. Что за дела? И каждому приходится заново объяснять суть претензии. Ну и по времени решения проблемы — не угадаешь. Какую-то просьбу быстро обрабатывают, а на какую-то месяц реагируют.

Работал диспетчером

Отзыв сотрудника Владимир 14 июня, 2023 год Работал здесь диспетчером порядка 3 лет, так что мнение о компании составил полноценное. Сначала скажу про основные моменты. Трудоустройство официальное, зарплата белая. Зарплата по рынку адекватная, но всегда хочется побольше. Работа не самая простая. Много общения с людьми, а у них бывает плохое настроение и т.д. Так что конфликтные ситуации временами встречались. Плюс работать приходилось в многозадачности. Но меня лично всегда радовали результаты моей работы. И коллектив у нас был хороший, поддерживали друг друга как могли.

УК устраивает

Анна 11 июня, 2023 год Наша УК меня вполне устраивает. У нас есть неплохое мобильное приложение, через которое удобно оставлять разные заявки. Еще через него можно передавать показания счетчиков, оплачивать ЖКУ. Мы вот недавно через него вызывали электрика. Но его пришлось ждать пару дней так как персонала не хватает. Колл-центр у нас нормальный. По вопросам консультируют доброжелательные, вежливые девушки. Всегда понятно объясняют, как решить проблему.

Хорошая зарплата

Отзыв сотрудника Сергей 17 мая, 2023 год Проработал тут около года сантехником. С зарплатой все было хорошо. Белая, ни разу не задерживали. Уровень з/п приличный, от выполнения заявок начислялся дополнительный процент. Работы было много, рабочий день бывал ненормированным, пока не закончишь не уйдешь. А если ситуация сложная, то возиться можно долго. Встречались неадекватные собственники, но редко. Чаще все спокойно, стандартно проходило. В целом, неплохое место

Работают без нареканий

Илья Н. 11 мая, 2023 год В целом, УК работает без нареканий. Живем если что в ЖК Лучи. Показания счетчиков у нас можно передавать хоть на бумаге, хоть через мобильное приложение. Кому как больше нравится. Это точно плюс. Двор у нас благоустроен, детские площадки в хорошем состоянии. За чистотой на них следят. Следят и за озеленением. Весной вот высаживают какие-то новые растения. Летом газон всегда ухоженный. Один нюанс есть – клининг в доме иногда убирается недостаточно тщательно

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»