Компании

Акмэ декор (шторы) отзывы

Акмэ декор (шторы) отзывы0

Отличный салон штор!

Рита 5 мин 54 сек назад Делала заказ в Акмэ Декор впервые. Общалась с дизайнером Еленой, которую пригласила к себе домой. Прямо на месте мы подобрали подходящие ткани и варианты фасонов для моего интерьера. Елена набросала эскизы, которые позволили мне примерно представить конечный результат. Работать мне с ней понравилось, во-первых, очень интересно, а во-вторых, она настолько профессионально справлялась со своей работой, что во время оформления заказа у меня уже не было никаких сомнений в том, что я останусь довольна покупкой. Готовые шторы доставили через две недели прямо домой, повесили и распарили. Я только наблюдала за результатом. Шторы классные, очень красивые. В интерьер вписались идеально, не зря именно под него и шились. Качеством пошива и материалов осталась очень довольна! Салон рекомендую, не останетесь разочарованными.

Рекомендую этот салон штор

Антонина понедельник, 26 февраля Недавно получила свой заказ из салона штор Акмэ Декор. Осталась очень довольна. Дизайнер здорово выполняет свою работу: помогла мне подобрать подходящий фасон, ткани и цветовую гамму для моего интерьера. Результат порадовал, смотрится отлично, по размеру на оконный проем подошло идеально. Сам заказ исполнялся не долго, чуть больше недели. Доставили домой в назначенный срок. Качеством тканей и пошива довольно. Могу рекомендовать данный салон штор.

Я рада, что обратилась именно сюда

Татьяна Юдина 25 января, 2024 год Заказывала шторы по индивидуальному пошиву в салоне Акмэ Декор. Отличное место с отличными специалистами. Дизайнер выехала на адрес, привезла с собой огромное количество образцов, на основе которых мы подобрали подходящие ткани для моего интерьера. Дизайнер очень здорово чувствует обстановку и пожелания покупателя, поэтому эскиз штор утвердили с ней с первого раза. Результатом осталась довольна, шторы вышли очень красивые и качественные. Круто вписались в интерьер. Я довольна приобретением, рекомендую данный салон.

Шторы 10/10

Алиса 25 декабря, 2023 год Мне очень понравился салон штор Акмэ Декор. Заказывала здесь шторы для гостиной и спальни. Дизайнер приехала прямо домой, полностью продумала дизайн штор и подобрала подходящие материалы. Мне достаточно было только озвучивать замечания и пожелания. По качеству шторы очень понравились, ткань очень красивая и приятная на ощупь, сшито аккуратно и профессионально. В интерьере шторы смотрятся отлично. Я довольна покупкой. Рекомендую.

Довольна покупкой

Наталья 27 ноября, 2023 год Давно находилась в поисках качественных штор, которые подошли бы для моего интерьера и отвечали всем моим требованиям. Среди готовых вариантов попытки поиска оказались тщетными, поэтому я обратилась в салон штор Акмэ Декор. Здесь мне помогли не только с изготовлением, но и с выбором фасона и тканей. Очень понравилось общаться с дизайнером, профессионала сразу видно! Шторы получились красивыми и очень качественными, в интерьере смотрятся отлично и очень дорого. Хотя ткани выбирала одни из самых бюджетных. Покупкой осталась довольна! Могу смело рекомендовать данный салон штор.

Пошили красивые шторы

Елена 22 ноября, 2023 год Решили в детской комнате шторы обновить, и заказала пошив в Акмэ https://acmedecor.ru/shtory-dlya-detskoy/. Мне понравились. Они красивые, идеально подошли по размеру, дизайн интересный. И ребенку понравились.

Рада, что выбрала именно этот салон!

Марина 27 октября, 2023 год Совершенно случайно наткнулась на данный салон штор, чему очень рада. Отличный выбор тканей на разный бюджет, профессиональный дизайнер, который подскажет с выбором подходящего фасона штор точно под ваш интерьер. Заказывала шторы для гостиной, пригласила дизайнера на дом, это мне ничего не обошлось. Зато на месте продумали все, сразу же оформили заказ. Привезли все быстро. Шторы получились отменные: очень красивые и с качественным пошивом. Я довольна результатом, планирую заказать в остальные комнаты. Рекомендую данный салон штор.

Отличный сервис!

Милана 26 сентября, 2023 год Впервые заказывала шторы по индивидуальным меркам, раньше довольствовалась готовыми вариантами. За помощью с разработкой штор для моего интерьера я обратилась в салон штор Акмэ Декор. Здесь работают отличные специалисты, знающие свое дело. Дизайнер от салона приехала прямо ко мне домой, где мы вместе подобрали ткани и продумали фасон, идеально дополняющий окружение. Качеством штор я осталась довольна, ткань дорогая, приятная на ощупь и красивая. Смотрятся в интерьере отлично, видно, что под него и шились. Этот факт делает внешний вид помещения значительно «дороже». Салон штор Акмэ Декор могу смело рекомендовать, уверена, никто не уйдет разочарованным.

Все понравилось

Альбина 25 августа, 2023 год Обращалась в салон Акмэ Декор впервые. Очень качественные и красивые шторы мне здесь изготовили. Полностью помогли с выбором ткани, фасона и цвета. Получилось очень современно и стильно. Отдельное спасибо дизайнеру за то, что в проекте учитывала все мои пожелания, но при этом слепо им не следовала, и если я где-то предлагала что-то с перебором, то доступно объясняла, почему не стоит так делать. В итоге я получила идеальные шторы, которые прекрасно вписались в мой интерьер и выглядят очень круто. Качество тоже порадовало, все супер от материалов до пошива. Рекомендую данный салон штор.

Купил здесь жалюзи

Вадим 25 мая, 2023 год Приобрел вертикальные жалюзи в магазине Гуд Мастер. Впечатление о магазине только положительные. Удобный сайт, большой выбор продукции на любой вкус. Помогли с оформлением заказа, выбором материалов, замерами оконных проемов и установкой жалюзи. Сделали все быстро и качественно. Я очень доволен покупкой в этом магазине и буду рекомендовать его всем.

Все хорошо

Алина 25 мая, 2023 год Недавно купила отличные шторы для нашей спальни и детской комнаты. С выбором мне помогала дизайнер Наталия от салона Акмэ декор. Шторы подбирали под интерьер комнат и характер жителей. Получился очень интересный опыт, здорово наблюдать за работой дизайнера. Она подобрала несколько классных вариантов и нарисовала эскизы. После того, как мы определились с выбором и оформили заказ, ждали свою покупку не более двух недель. Качеством остались довольны, шторы выглядят даже лучше, чем я себе представляла. Очень классно! Салон Акмэ Декор смело рекомендую!

Заказала здесь идеальные шторы!

Марта 25 апреля, 2023 год Я наконец-то нашла идеальные римские шторы для своей гостиной в салоне штор Акмэ Декор! Мне очень понравилось, что салон предлагает бесплатный выезд дизайнера, который помог мне выбрать именно то, что подходит к моему интерьеру. Дизайнер Наталия – прекрасный профессионал, она оказала мне большую помощь в выборе строчки и ткани.
Качество материалов и изготовления — безукоризненное, что видно сразу. Благодаря этому мои новые римские шторы выглядят очень красиво и стильно. Я очень рада, что обратилась именно в этот салон штор! Всем с удовольствием его рекомендую – не разочаруетесь!

Мне все понравилось

Борис 27 февраля, 2023 год Заказывал римские шторы для кухни. Взял эконом вариант, не разочаровался. Стоимость вплоне бюджетная, а качество не хуже дорогих. И уж тем более эти шторы вышли гораздо красивее и качественнее готовых. В интерьер вписались отлично, сшито все супер-аккуратно. Покупкой я остался доволен, уже заказал аналогичные шторы в гостиную. Рекомендую.

Заказала красивые шторы

Виктория 21 февраля, 2023 год В салоне Акмэ Дектор заказала шторы для гостиной https://acmedecor.ru/shtory-dlya-gostinoy. Очень довольна результатом. Шторы идеально вписались в интерьер комнаты, достаточно плотные, но и не тяжелые, качество пошива очень хорошее

Хорошее качество

Влада 13 февраля, 2023 год Заказывала шторы в детскую комнату. В этом салоне мне порекомендовали римскую https://acmedecor.ru/rimskie-shtory/. Подобрали цвет. Нам очень понравилось. Красиво смотрится, практично. И очень хорошее качество.

Рекомендую

Лина 24 ноября, 2022 год Заказывала в прошлом месяце шторы для спальни, пригласила дизайнера на дом. Сразу подобрали и карниз к новым шторам, и покрывало с подушками. Все вместе в интерьере смотрится крайне гармонично, очень красиво. Качество очень понравилось: сшито аккуратно, качество ткани отличное. Сшили все быстро, доставили и повесили в назначенной срок. Претензий ни к салону, ни к продукции нет – смело рекомендую.

Очень красивые шторы!

Марина 26 октября, 2022 год Недавно обзавелась классными шторами благодаря салону «Акмэ декор». Очень рада, что обратилась именно сюда. Мне помогли с выбором материалов и разработкой дизайна будущих штор. В процессе диалога с дизайнером, я получила множество полезных советов и рекомендаций по уходу за тканями. Сшили шторы в течение десяти дней. По качеству претензий нет! Очень аккуратная работа! Я довольна покупкой, так что данный салон штор смело рекомендую.

Наконец-то сделала заказ в Акмэ

Софья 25 сентября, 2022 год Давно уже планировала сделать заказ в Акмэ Декор, но все руки не доходили. Сейчас наконец закончили ремонт и наступило время покупать новые шторы! Я пригласила дизайнера на дом и не пожалела. Благодаря талантливой Натальи у меня теперь очень красивые шторы, которые идеально вписались в интерьер, раскрывая его с самой лучшей стороны. Качество материала и пошива просто супер! Планирую теперь в остальную квартиру заказать новые шторы, обязательно пойду в Акмэ Декор! Все советую этот салон штор.

Довольна покупкой

Инна 25 августа, 2022 год Заказала в Акмэ Декор шторы для спальни. Осталась очень довольна заказом. Сделали все быстро и в точности так, как договаривались. Изделие качественное, очень аккуратно сшито, никаких претензий. В интерьере смотрится хорошо. Ткань плотная, очень приятная на ощупь. Не могу нарадоваться! Всем рекомендую. Планирую вернуться в Акмэ с новыми заказами!

Хороший магазин, хорошие шторы

Ника 25 июля, 2022 год Заказывала здесь шторы для спальни. Очень понравилось. Пригласила дизайнера домой, услуга оказалось бесплатной. Визит начался вовремя, на месте продумали дизайн штор, все измерили, обговорили детали заказа и тут же его оформили. Очень понравилось, что мне довелось сразу же пощупать ткани и посмотреть эскиз будущих штор. Так что, можно сказать, что я уже знала, каким будет результат. По качеству все супер: пошив аккуратный, ткань супер. Салон рекомендую. Сама планирую здесь еще и остальные комнаты оформить.

Очень довольна покупкой!

Лина 26 июня, 2022 год Заказывала шторы в новую квартиру. Нужно было в две комнату и на кухню. С выбором фасона и материалов помог дизайнер, она полностью продумала дизайн и визуализировала его в эскизе. Сделали все быстро и качественно, доставили в назначенный день и время. Шторы повесили и отпарили, мне оставалось только любоваться результатом, который превзошел все ожидания! Очень довольна покупкой!

Рекомендую Акмэ Декор

Дарья 26 мая, 2022 год Обратилась в Акмэ декор по рекомендации подруги. Пришла непосредственно в шоу-рум, пообщалась с дизайнером, в двух словах объяснила, каким хочу видеть результат. Мне предложили несколько вариантов тканей и набросали варианты эскизов. Заказ оформила сразу и без раздумий. Дизайнер очень грамотная девушка, мне понравилась! Заказ получила через две недели, ровно такой, как я и представляла себе. Покупкой осталась довольна!

Я в восторге от новых штор!

Валерия 26 апреля, 2022 год На днях получила и повесила свои новые шторы, которые заказывала в Акмэ декор. Очень довольна приобретением. Качество самих штор восхитительное. Они выполнены из очень плотного материала, цвет яркий, насыщенный. В интерьере смотрятся дорого. По размеру окна все подошло идеально, драпируются прекрасно. Заказ выполнили в назначенный срок, без переносов. Качество пошива тоже порадовало, никаких косяков не обнаружила. Акмэ Декор смело рекомендую!

Я рада, что нашла Акмэ

Саша 25 марта, 2022 год Долго искала место, где можно сшить красивые и качественные шторы по адекватным ценам. Поделилась этим с подругой, на что та мне тут же посоветовала «Акмэ Декор». Я видела ее шторы и результат мне понравился, поэтому пригласила дизайнера Акмэ к себе домой. Мы с ней обсудили все детали заказа, подобрали подходящие ткани и сразу на месте оформили заказ. Мне даже не пришлось ехать в офис, что очень порадовало! Шторы в итоге получились очень хорошие! По качеству все идеально, даже не придраться. От себя — рекомендую!

прекрасный салон штор

Зарина 26 января, 2022 год Этот салон нашла в интернете, понравился выбор тканей. Приглашала дизайнера на дом. Девушка приехала вовремя, привезла каталог тканей. Выбирали и разрабатывали эскиз, но в итоге получилось создать идеальные шторы! Я выбрала двойные римские шторы. На окне смотрятся очень красиво, свежо и необычно. Качеством и стоимостью осталась довольна. Рекомендую.

Приятно удивлена

Мария 23 декабря, 2021 год Приятно удивлена сервисом данного салона штор. Наткнулась на него в интернете и решила попробовать пригласить дизайнера. Живу в пределах МКАДа, так что это мне ничего не стоило. Сотрудница приехала в назначенное время, привезла с собой огромное количество образцов тканей, помогла подобрать подходящий под интерьер цвет и фасон будущих штор. Взяла темно-бордовую ткань, коллекция вроде называлась Сити. Получилось очень красиво, цвет сочный, в интерьере гостиной смотрится замечательно. Шторы плотные, сшиты аккуратно. Я довольна покупкой.

Очень классные шторы

Жанна 26 ноября, 2021 год Долго искала подходящий салон штор для себя. С Акмэ как-то сработались сразу, очень понравился дизайнер, который меня консультировал и помогал разработать дизайн будущих штор. Очень толковая девушка, знающая и любящая свое дело — это видно невооруженным взглядом. В качестве исполнения я не сомневалась, и не ошиблась! Очень классные шторы получились в итоге! Качественные и красивые! Обязательно закажу снова.

Отзывы по теме

Рекомендую этот салон штор

Алиса 26 октября, 2021 год Акмэ декор — отличный салон штор! Я обращаюсь сюда уже не первый раз. Каждый заказ был не самым простым в исполнении, но команда Акмэ справлялась на «ура»! Сейчас я стала обладательницей отличного комплекта штор в кремово-голубой гамме. Мне помогли обыграть это цветовое сочетание так, что оно смотрится в интерьере просто идеально! Качество штор замечательное, вообще никаких претензий! Очень рекомендую этот салон штор.

Очень довольна результатом

Анита 24 сентября, 2021 год Заказывала здесь индивидуальный пошив чехлов на классические стулья. Мне помогли подобрать подходящие ткани и рассказали об уходе за ними. Результат мне очень понравился! Все чехлы ровненькие и совершенно одинаковые. Стулья в них стали выглядеть намного наряднее и интереснее. Даже вид на кухне преобразился.

Компетентные дизайнеры и большой выбор тканей

Мария 14 мая, 2021 год Очень долго думала что сделать в спальне, как долго прослужит тюль, так как два сына и дом-это поля боя, а уюта очень хочется. Заказывала выезд дизайнера и, выбирая ткани, дизайнер мельком спросила почему я не рассмотрела вариант с Римской шторой, а я и не в курсе такого была. В итоге, естественно, остановила свой выбор на ней, меньший расход ткани, стильно и современно смотрится, а самое главное практично. Выглядит просто потрясно! Ярко и необычно! Здесь можно глянуть, другие работы тоже интересные, может что подберете: https://acmedecor.ru/rimskie-shtory/

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button