Компании

Домаполесье.рф строительство модульных домов отзывы

Домаполесье.рф строительство модульных домов отзывы0

Построили дом моей мечты

Валентина среда, 24 января Очень хорошее отношение к клиентам. Ответственно и с полной отдачей подходят к своей работе. Качественно, быстро и, что немаловажно, по цене гораздо доступнее чем вторичное жилье покупать. И планировка такая как сами выбрали. Переживали как в зиму будет, но все хорошо. Крыша крепкая, двери и окна качественные, никаких щелей и сквозняков. Полы не скрипят нигде, лестница на второй этаж надежная. В общем спасибо!

Очень довольны!

Екатерина 19 декабря, 2023 год В компании Полесье мы заказывали строительство дачного дома Фантастика 6х8, два этажа. Сотрудничеством довольны более чем. Стройка была закончена в срок, и цена довольно приемлемая, никаких накруток. Приятно, что в финале строительства нам ничего не пришлось доплачивать, так как это часто бывает. Да, ещё и фундамент в подарок мы получили по акции. Очень довольны!

Доволен, просто слов нет!

Даниил 28 ноября, 2023 год Наконец то построил себе баню, давно хотел, но думал что это очень дорого. А тут соседи себе построили на даче, я от них и узнал про Полесье. Посмотрел на сайте варианты, прикинул по бюджету, съездил в офис продаж, все с менеджером обсудил, и буквально уже через месяц баня моя стояла на участке! Доволен, просто слов нет!

Мы с женой очень довольны!

Руслан 15 ноября, 2023 год Не пожалели, что обратились сюда для постройки своего дома. Менеджер ответила на все наши вопросы, предложила несколько вариантов домов под наши запросы. Цена более чем приемлемая Построили за месяц, дом отличный! Мы с женой очень довольны!

Мошенники с липовыми договорами

Гость 18 октября, 2023 год Все начиналось прекрасно , заключили в офисе договор (к слову этот офис не имеет отношения к производству как оказалось), испортили дом , никто не хочет нести ответственность , офис сообщает , что не относятся к производству , номер производства нигде не указан , 4 месяц пытаемся решить вопрос, никакой реакции . Подаем в суд и будем добиваться правды . Будьте осторожны , я уже сто раз пожалела , по заключению эксперта , дом не пригоден к эксплуатации. Вот такая история

Качественная работа

Екатерина Третьякова 20 сентября, 2023 год Работали с данной компанией. Взаимодействие понравилось, как с менеджером так и со строителями, все четко в сроки, качественно выполнили работу. Живем в нашем доме с зимы, все прекрасно. Температура внутри комфортная как зимой так и летом, никакого конденсата не скапливалось.

Спасибо за дом!

Татьяна 12 сентября, 2023 год Нам понравилось, что компания предлагает широкий выбор каркасных домов и мы нашли именно то, что искали. Строительство прошло без задержек. Качество материалов отличное. Работа строителей профессиональная. И что немаловажно можно подобрать вариант себе по бюджету. Мы благодарны СК Полесье за нашу мечту, которая стала реальностью)

Доволен!!!

Гоша 9 августа, 2023 год Действительно надежная компания, не подвели ни по срокам, ни по материалам. Все в точности как в смете, никаких дополнительных расходов. Баньку построили отличную!

Отличный получился дом!

Виктор 16 июня, 2023 год Мы, конечно, в восторге от нашего нового дома. Выбрали каркасный дом Феникс. Дом действительно очень теплый, комфортный, просторный, все продумано до мелочей. Огромное спасибо работникам компании, которые осуществляли строительство! Очень компетентные и отзывчивые ребята. Все вопросы по строительству решались оперативно и профессионально. Построили на совесть, качественно, без щелей и зазоров. В общем, компанию однозначно могу рекомендовать.

Просто супер.

Гость 9 июня, 2022 год Мы долго выбирали фирму, которая построит честно, за хорошую цену и качественно. И нам невероятно повезло,
хочется поблагодарить компанию Домаполесье.рф. Заключали договор м.Домодедвская у менеджера Павла.
Построили мне дом за две недели,просто супер

Отличная компания

Гость 8 июня, 2022 год Отличная компания! Доброжелательные сотрудники, подробные консультации, большой выбор включая индивидуальные проекты, помощь в проектировании практичными советами, доставка, разгрузка, установка все четко без задержек или даже раньше. При сборке отвечают на все интересующие вопросы. Нам все понравилось, кто думает о выборе рекомендую!!!

Отличный дом по приятной цене.

Гость 8 июня, 2022 год
Построили нам домик за 1 день. Качеством остались довольны, спасибо бригадиру за то что быстро реагировал на небольшие замечания от нас.
Бригада приехала вовремя и тут же закипела работа, ребята знают толк в своем деле. Еще раз спасибо большое Вашей компании.
Достоинства:

  1. Недорого, быстро, хорошее соотношение цена — качество.

Недостатки:

  1. Пока не увидели.

Спасибо! Качественный сервис!

Светлана 8 июня, 2022 год Спасибо за работу! Хороший дом. Качественный сервис. Строители — профессионалы высокого качества. Особая им благодарность!

Беседа 6*9

Татьяна 8 июня, 2022 год Хочу от души поблагодарить Вас за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат!
Желаю Вам успехов в Ваших дальнейших проектах, творческих идей, физических сил, терпения, а главное – времени. В качестве выполнения работы можно не сомневаться – оно просто на высоте!
Спасибо Вам большое!!!
Достоинства:

  1. Все

Недостатки:

  1. Нет

Оптима 6х6

Гость 1 апреля, 2022 год Больше спасибо СК поЛЕСье,построили меньше чем за день ,все понравилось .Есть мелкие косяки,это дерево .

Плохое качество работ. Вымогают деньги

Гость 29 июня, 2021 год Обходите стороной эту компанию, даже если больше никто не будет продавать дома!
Заказали на выставке рядом с Домодедовским рынком, заключили договор, оплатили. В день монтажа приехали две машины и бригада узбеков из 6 человек, которые отказались работать, если им не заплатят ещё 30 000 руб. Дескать, они не могут перенести комплектующие дома к месту монтажа.
За уплаченные по договору деньги не могут, так как проход составляет менее 3 метров (большой сюрприз для нас — об этом в договоре ни слова),
а за 30 000 чудесным образом без проблем . Такой вот сервис! Менеджер, составлявший договор, самоустранился. Второй менеджер, позвонивший нам сам, откровенно удивился такой большой сумме. Видимо, вымогать с клиентов суммы поменьше — привычное дело в этой компании. Чудная женщина, представившаяся как Лариса, отвечавшая по городскому номеру, просто нахамила, сообщила, что у них и без нас дополна клиентов. Рабочие в открытую вымогали деньги, сказали, если не заплатим, просто уедут и никто нам не вернёт внесённую предоплату. Больше часа все приехавшие слонялись по участку, даже не пытаясь создать видимость хоть какой-то работы. Пришлось платить, так как нет ни времени, ни сил на дальнейшие разборки.
Качество работы тоже отвратительное: испорченный фасад (глубокие царапины), испорченные двери и обналичка, не заделанные дырки от сучков (все на фото), оставленная гора мусора, причем не только обрезки стройматериалов…
Если не хотите терять нервы и деньги, обращайтесь в нормальные компании.

Решение проблемы

Екатерина 31 мая, 2021 год Ранее, мной был написан отзыв о строительной компании «Полесье.рф» https://www.otzyvru.com/domapoleserf-stroitelstvo-modulnyh-domov/review-957373. В продолжении могу сказать, что проблема решилась достаточно быстро, за что выражу благодарность. Не смотря на то, что договор мы расторгли, предоплату мне вернули полностью, в положенный срок.

Кроме обещаний никакого строительства

Гость 24 мая, 2021 год Договор с данной фирмой заключили 21 февраля 2021 года. Договор заключали в Московской обл., Котельники, Дзержинское шоссе, вл. 7/7, офис «Белая дача», менеджер Сергей. Строительство дома, согласно договору было назначено с 5 по 15 апреля.
До начала апреля я не переживала, что от менеджера никакой информации о начале строительства нет, но когда наступило 14 апреля, я уже не выдержала и позвонила менеджеру, чтобы узнать о начале строительства. В ответ на свой звонок, я услышала, что сроки строительства перенесены на начало мая. Как так, без предупреждения и оповещений? Мы согласились подождать до начала мая, но опять, когда подошли сроки, тишина со стороны строительной фирмы. Позвонив всё тому же менеджеру Сергею, мне было сказано, звоните в конце мая и мы скажем когда начнётся строительство. До конца мая ждать я больше не хотела, т. к. доверия к данной строительной фирме пропало. 14 мая я написала заявление на расторжение договора, но не прошло и часа с момента написания заявления, мне позвонила менеджер Юлия и сообщила, что они готовы заехать для строительства дома с 25 по 27 мая 2021 года. Наверное я всё таки наивный человек, но согласилась и в этот раз. И вот, сегодня 24 мая и опять тишина со стороны «Полесье». Утром позвонила менеджеру Юле, но ответа на свой вопрос я так и не услышала. В итоге после многочасового ожидания, я получила ответ, что фирма расторгла со мной договор. Стоит ли доверять такой фирме заниматься строительством вашего дома, решать вам. Нервов я потратила много и придется потратить еще больше, т. к. буду обращаться в суд для возмещения мне неустойки за просроченные дни и морального ущерба.
Достоинства:

  1. Плюсов нет

Недостатки:

  1. Три месяца ожидания и в итоге расторжение договора

Ура, построили.

Елена 23 февраля, 2021 год Построили дом 6х7 с утиплением100 полы 150,всё соответсвует, есть конечно небольшае недостатоки но они поправимые. Дом был сделан за 2 дня, каркасный щитовой, все швы пропенели. Вопщем сделали 6 чел. нормально цена соответствует качеству думаю жить там можно. Совета за ними смотреть и проверять и тогда получите что хотили всё исправляют если надо. Достоинства:

  1. Быстро

Недостатки:

  1. Есть небольшие недостатки

Отзывы по теме

Быстро. Качественно. Не дорого

Игорь К 24 июня, 2020 год Заказал в данной компании дачный домик. Понравилась цена. Устанавливала бригада не русских, но знающих свое дело людей. Дом установили за одинь день. По качеству сборки претензий нет вообще. Бригадир очень вежливый человек. Бесплатно донесли дом лишнее расстояние. Достоинства:

  1. Быстро
  2. Цена-качество

Это сараи.

Евгения 9 июня, 2020 год Заказали дом «Дачник», 6*3, прибл 150тр. За такие деньги я, разумеется, не надеялась на «качественно/надежно/вечностоятьбудет». Но хотя бы на — ровно/честно расчитывала.
1. Закажите обработку каркаса антиплесенью и получите фундамент в подарок. Заказала. Рабочие привозили с собой какую-то канистру и кисть, но не пользовались. Просто вечером сложили обратно в газель и уехали.
2. На след день после установки дома на дереве увидели чёрную плесень. При приеме дома ее не было видно, так как было уже темно. Значит дерево сырое было уже давно.
3. Сломаную вагонку не меняют, просто запенивают. На одном наружном углу непонятная конфигурация распила, видимо начали пилить, поняли что ошиблись, и так сойдёт.
4. Самая печаль. Через неделю дом раскосорылеро. Я не разрешила рабочим делать внешние декоративные углы, предполагается обшивка сайдингом, но если б разрешила — то не увидела бы этот ужас.
Вывод: хорошо, что у нас это строилось как сарай. Строить такое как дом — просто неприлично.
Фотки прилагаю.
Достоинства:

  1. Быстро.

Недостатки:

  1. Качество на двойку.

Цена соответствует качеству

Александр 12 марта, 2020 год Начну с предыстории:
Наша семья объехала несколько компаний по деревянному домостроению и только в этой компании цены были человеческими. Мне сложно понять, с чего строительные компании устанавливают такие цены на дома и на какой контингент идёт ориентир!(накипело)
А теперь о хорошем, Спасибо строительной компании Полесье!! Цены в данной компании дают возможность осуществить мечту таким простым людям как я. Качество отличное, мы ни о чем не жалеем!!! Удачи Вам, Спасибо!! Мы с Вами!!

Спасибо!!!!

Гость 4 марта, 2020 год Мечта сбылась!!!! Наша семья копилка на дом 5 лет (обошли разных организаций свыше 30шт) и в конце концов остановились на данной организации. Дом построили! Планировка огонь! Спасибо Вам!!!!

Дачный дом

Виктория 26 февраля, 2020 год Заказывали в данной компании дачный домик в подарок для бабушки и не прогадали, подарок был оценен, а это главное!
В период монтажа были свои + и — . Работа выполнена, мы довольны!!!Спасибо!!
Достоинства:

  1. -Цена соответствует качеству
  2. -Красиво
  3. -УЮТНО

Недостатки:

  1. -Ждали свой дом месяц
  2. -При транспортировке одно окно треснуло , поменяли через 3 дня

Всё прекрасно

Гость 9 декабря, 2019 год 9 декабря 2019 года. Ребята приехали как и обещали. Бригада из 6 человек. Бригадир Жора. Молодцы!!! Сделали всё отлично. Никаких нареканий. На сваях. В 15.00 дом стоял.

Нам все понравилось.

Гостья 21 июля, 2019 год Мы очень рады, что нашли эту компанию совершенно случайно на просторах интернета. Приятные ребята менеджеры в офисе. Александр нам все рассказал и показал все виды отделок. Мы выбрали по нашему бюджету одноэтажный дом с панорамными окнами, это было принципиально. По цене, мы увеличили потолки до 230см, фундамент блочный, доставка 110км от Москвы вышло 320 тысяч. Дом изготавливали 3 недели, привезли в назначенный в договоре день. Без просрочек. Устанавливали 2 дня, но это связанно с тем, что сейчас меняют бригады на славянских ребят, что кстати порадовало, хоть разговаривали на одном языке)) они пока что работают чуть медленнее, но аккуратно. Советую делать стены 100мм, дело даже не в утеплении, а в жесткости конструкции) ещё советую присутствовать при установке окон и самому сдирать с них пленку до установки наличников, потом ее убирать получается не очень. Ещё после строителей осталось очень много мусора, разбросанного по всему участку, но я обо всем сообщила менеджеру и мне почему-то кажется что они исправятся) итог: все прошло хорошо! Будем смотреть как дальше себя поведёт эта конструкция, но пока что очень рады) большое спасибо! Мария и Александр:)

Мечты сбываются!!!

Юрий Федорович 10 июля, 2019 год Хочу рассказать свою историю знакомства с компанией Домаполесье. Очень много искали, по сайтам, ездили на выставочные площадки, считали, выбирали. Бюджет не сильно был большой, поэтому оптимальный вариант удалось найти именно в этой компании. Приехали на выставочную площадку в Татариново. Встретил нас менеджер Сергей, после осмотра домов и материалов, выбрали соответствующую комплектацию и заключили договор. Через две недели приехала бригада и установила нам наш домик. Нам все понравилось, спасибо, за небольшие деньги удалось воплотить нашу мечту в реальность. Еще раз благодарю менеджера Сергея и компанию Домаполесье!!! Достоинства:

  1. Лучшее соотношение цены и качества, быстро, профессионально

Недостатки:

  1. не обнаружили

Красивый дом по разумной цене

Жанна 10 июля, 2019 год Искали в интернете домик подешевле. Нашли эту компанию и удивились ценам — очень приемлемые. Приехали на выставочную площадку, посмотрели образцы домов. Нам понравилось. Менеджер Александр рассказал нам про материал, про плюсы и минусы в отделке. Показал что такое материал класса «С». Вместе с ним продумали планировку. Дом обещали поставить за один день. Так и вышло! Утром бригада приехала к 8.00. , а вечером мы уже сидели в своем загородном доме. Сделали быстро и качественно. Мы довольны этой компанией. Рекомендую! Достоинства:

  1. Быстро , качественно и не дорого.

Недостатки:

  1. Пока не увидели

Хороший дом, за разумные деньги.

Гость 10 июля, 2019 год Здравствуйте! Недавно повезло приобрести участок почти в лесу. Очень хотелось дом с большими окнами и видом на лес. Искали, на самом деле, не долго. Увидели дом «Оптима» и влюбились.
Не все наши решения были рациональными, но спасибо менеджеру Георгию. Очень грамотный менеджер. Предложил нам несколько вариантов планировок, вместе выбрали наиболее подходящий для нашего участка. Немного не уложились в сроки, т.к. заказали дом на майские праздники. Пару дней пришлось подождать, но это того стоило. Соседям тоже понравился дом, попросили контакты Георгия. Сейчас в предвкушении строительства, будут строить баню. Проект красивый получится. Рады, что нашли фирму Полесье и спасибо Георгию. Умеет слышать своего заказчика. Рекомендуем!
Достоинства:

  1. Приемлемые цены. Могут сделать проект с учетом всех капризов заказчика.

Недостатки:

  1. Не обнаружил

Сплошной брак

Андрей 2 июля, 2019 год В июле прошлого года заказали домик 5×6 поставили быстро
за 1 день правда заместо красивых перил на веранде сделали стенкку из дырявой вагонки и заместо наличников на дверях и окнах также дырявая вагонка.
Плюс под профнастил на крыше не положили пароизоляцию.
Под вечер откровенно халтурили.
В этом году я решил поменять вагонку на нормальные наличники и увидел как они установили дверные коробки и запенили щели между стенами и потолком
Так что ДУМАЙТЕ САМИ

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button