Наука и образование

Учёба.ру (Ucheba.ru) отзывы

Отзывы

Если в школе не хотите учиться то и тут не научитесь..

Сонечка Сорокина

Сонечка Сорокина четверг, 7 декабря Моя подготовка к ЕГЭ благодаря онлайн-школе Учеба ру почти что превратилась в захватывающее приключение, если б это не была подготовка к экзаменам…… Здесь мы углубляемся именно в то, что понадобится на экзамене, преподаватели искусно подают материал, а домашние задания помогают закрепить знания. Уверена, что благодаря этой школе я стану одной из лучших экзаменующихся в своей школе. У нас к репетиторам почти никто не ходит и курсы тоже не покупает, а школьные учителя может лет 5 назад бы справились с подготовкой. Но сейчас сильно хромают
Сдала пробник по биологии на 73 балла… Уже не переживаю о результатах =)

биология если хотите в топ вуз

Карина Саберина

Карина Саберина понедельник, 4 декабря Занимаюсь с Дианой Сундуковой в изучением биологии и подготовке к олимпиадам — ее четкое и понятное объяснение материала меня очень устраивает. Серьезно ближе к науке, чем школьные уроки. Рекомендую всем, кто хочет успешно готовиться к экзаменам!

учил тут только химию, могу рекомендовать

Ильяс

Ильяс пятница, 1 декабря Щербина, преподаватель химии в Учебе, и вся команда этой школы заслуживают искренней благодарности! Они помогли мне освоить химию, а уроки правда были интересными. Иногда я конечно отвлекался, но учитывая количество занятий и то как долго это всё шло, а ещё параллельно обычную школу, выдерживал легко. НУ и химия мне даже полюбилась где-то в середине обучения, когда большая часть трудностей уже была за спиной и стало понятно что я больше не страдаю и н ломаю голову, а просто учусь. Ucheba — отличная платформа для подготовки к ЕГЭ, рекомендую всем!

Родители отправили в эту школу как к репетитору по математике к ОГЭ

Юлия Капралова

Юлия Капралова пятница, 24 ноября Мне понравилось учиться на этом курсе. Учитель офигенный, объяснения все понятны, иногда объяснял по несколько раз, только для того, чтобы дошло до всех. Курс сформирован отлично, видно план подготовки, занятия в вебинарах 2 раза в неделю — это удобно. Пришла с нулевыми знаниями, а ушла с 5 за экзамен по математике. Спасибо, за то, что есть такой сайт. Огромное спасибо нашему учителю Яне. Она всегда отвечала на вопросы, помогала нам не только на уроках, но и с домашними заданиями. Еще один большой плюс — я познакомилась с людьми, которые также, как и я любят химию.

учат дистанционно, ребенок не отвлекается

Елена Григорьева

Елена Григорьева четверг, 23 ноября Мы решили приобрести курсы по математике и английскому языку в этом году, а сыну очень понравилось с самого первого занятия, огромная разница в формате и стиле преподавания с муниципальной школой. Редко приходится пользоваться записями уроков, хотя они и доступны, потому что все материалы сразу усваиваются на занятиях — так выстроены вебинары.

Научат без проблем по любому предмету, удаленный формат и хорошие молодые учителя

Антон Заговицкий

Антон Заговицкий пятница, 17 ноября Я присоединился к этой школе на русский ближе к концу декабря 22, потом были длинные новогодние выходные и тд, но все же: до экзамена проработал всю теорию по каждому заданию по 2-3 раза. Буквально в течение первого месяца повторили всю теорию за предыдущие годы и люто освежили память. С января до дня экзамена я написал около 20 сочинений, из которых где-то 15 были курсовые и остальные для школы. То есть, курс по написанию сочинений в этой школе на высшем уровне. причем проверялись эти сочинения очень строго, за что я благодарен — это позволило мне обратить внимание на множество деталей. На все вопросы по обучению всегда отвечали очень оперативно! Я искренне рекомендую эту школу! Здесь я почувствовал особую энергетику в изучении русского языка, можно сказать вдохновился))

математика простым языком

Гена

Гена пятница, 10 ноября Не могу не выразить огромную благодарность -Частиковой Полине, моему преподавателю по математике! Благодаря ее помощи я достиг результатов на ОГЭ, которые не считал возможными))) Очень рекомендую ее

одна любовь к учебе)

Лида Павлова

Лида Павлова четверг, 9 ноября Мне очень понравилось, как объясняется материал?.
Я занималась с января 2023 и мы успели нагнать программу и подготовиться, а были группы ещё с сентября 22. Также я не могу не отметить что домашку проверял тот же учитель что ведёт уроки, он же может дать советы и можно докупить дополнительные личные консультации по необходимости. Я брала один уже перед экзаменом, разобрали слабые места и получила рекомендации + доп материалы для подготовки. Учила математику, получилось сдать на 87 баллов. По классу самый высокий результат, поступить хватило. Довольная осталась)

Знают как научить школоту

Мишаня Жеков

Мишаня Жеков 3 ноября, 2023 год Готовился к ОГЭ матан и ОГЭ обществознание. Подготовили отлично, преподавателям большое спасибо) Результаты порадовали, до максимума не хватило пары баллов! Благодарю ❤

тем у кого скачут оценки

Аллочка

Аллочка 2 ноября, 2023 год Всем доброго времени 🙂 Я занималась в учебе с августа и до самих экзаменов, начав в прошлом году. Сначала были русский, биология и общество, личные уроки брать не приходилось, хватало занятий в группе. Потом убрала русский, потому что и так хорошие знания были — стало понятно через полтора месяца.
Не буду льстить и зазывать, но честно — преподаватели просто душки! На занятиях можно и посмеяться, да и после них хорошее настроение обеспечено. Нет, конечно и не большие нюансы есть: некоторые могли долго объяснять понятный материал или иногда не вовремя отвлекаться на чат. НО это уже издержки и человеческий фактор. Счастлива, что выбрала именно эту школу и я успешно сдала экзамены. Рекомендую тем, кто ещё раздумывает)

Сюда идут за знаниями!

Денис Петров

Денис Петров 26 октября, 2023 год Суперская школа! Самые понятные и удобные по формату вебинары, ну а педагоги просто фантастика ??
Очень рад, что учусь здесь и советую всем своим друзьям и одноклассникам)

это школа где учат

Дарья Акулова

Дарья Акулова 25 октября, 2023 год Ещё в конце 10 класса наслушалась 11классников и решила пойти в Учебу.ру. По рассказами обстановка и преподавание ожидала на очень высоком уровне. И в действительности так оказалась, учителя за пару месяцев что учусь и летнюю подготовку уже роднее школьных. Удаленно учиться просто супер, но домашку отслеживают очень серьёзно. Отдельное спасибо за доп материалы, учиться становится очень легко и школьная программа уже не вызывает трудностей.

лучшая подготовка по биологии

Елена

Елена 20 октября, 2023 год Занималась биологией на летней школе и в полугодии в онлайн-школе Учеба. Безумно понравилось, как проходили уроки и как объяснялись материалы. Учительскому составу отдельный респект. Сначала казалось, что биологию вообще не удастся сдать, сама бы точно не смогла подготовиться. Думала, что Учеба помогут набрать 20-30 баллов и будет 50, придётся напрячься с другими экзаменами но поступить хватит. Но не тут то было, так втянулась что набрала аж 74 балла на экзамене. Это умопомрачительный результат :)) Огромное спасибо за подготовку!!!?

Придётся потрудиться, но для этого есть всё

Карина Забитова

Карина Забитова 19 октября, 2023 год Курсы стоят своих денег. Преподаватели всегда отвечают на вопросы, как в личке так и на самих вебинарах. Помогают с трудностями, разбирают до последнего чтобы не осталось не понятливых. Плюс можно взять дополнительные материалы, если ну совсем никак не доходит, хотя странно и такое вряд ли у кого-то чаще одного раза встречалось. Перед экзаменами заряжают на позитив и помогают подготовиться морально, а не только засыпают знаниями. Готовилась по русскому и литературе чуть меньше учебного года, написала на отлично оба экзамена. Но и сама много работала) Без этого даже с такими курсами не получится.

пришёл по рекомендации, теперь рекомендую сам

Михаил

Михаил 12 октября, 2023 год Друг рассказал, как обучают и показал несколько домашек и самих уроков, показал и рассказал родителям и теперь тоже учусь в этой школе) Мне нравится гораздо сильнее, чем в школе и материал подают лучше. ещё в 10 классе думал, что справлюсь без преподавателей, но к началу 11 стало понятно, что школьные учителя просто не справляются с подготовкой.
Пока взяли русский и математику, после нового года думаю возьмем профильную информатику и получится сдать на хороший балл. собираюсь поступать в питер, так что очень надеюсь что учёба.ру в этом поможет !!!

для егэ топ, а для огэ мне кажется можно и самому подготовиться))

Евгений Добрин

Евгений Добрин 3 октября, 2023 год Здравствуйте! Брал программу на весь 11 класс для подготовки к ЕГЭ — математика, информатика. Обучение далось очень легко и легче чем в школе. Преподаватели объясняют просто супер и подготовили на твёрдую 4 ( математика 68 информатика 74 балла). Спасибо всем преподавателям и методистам и другим ответственным за эти курсы

Меня вытянули с очень низкого балла

Марина

Марина 28 сентября, 2023 год Готовилась по химии с февраля 23 по химии к ЕГЭ. Экзамен написать получилось только на 62 балла, но в школе даже 30 не набирала по пробнику и вообще не получалось пройти порог. Сначала казалось что успею подготовиться, но после нового года стало понятно что крах…. Жалею, что не пошла сразу с сентября. Очень понравилось учиться удалённо, два раза в неделю приходить на урок из дома и ни с кем не встречаться)) Качество обучения тоже супер, если б не это то не удалось бы повысить в два раза баллы. Плохого отношения к ребятам с низким уровнем тоже не заметила. Спасибо учёба ру, что помогли ?

Научат любого

Алина З

Алина З 27 сентября, 2023 год На егэ пробниках в школе даже 60 еле набрала по русскому, а егэ получилось сдать на 74) В школе после 9 класса готовить почти перестали, но очень помогли всего лишь 3 месяца, с Галиной Батуриной

Сильная школа

Олег Кайзер

Олег Кайзер 21 сентября, 2023 год Сильно понравилась программа занятий, врдя ли бы получилось набрать хоть какие-то баллы на ЕГЭ, занимался с самого 10 класса. Сдал ОГЭ на минимальные баллы и понял, что в прежнем формате и ЕГЭ сдам также))
Важно! не ленитесь,не стесняйтесь и общайтесь со своим преподом/куратором/одногруппниками. Очень поможет

Классный портал

Михаил Каршин

Михаил Каршин 19 сентября, 2023 год Классный портал для подготовки к экзаменам,
Сдал ОГЭ и ЕГЭ по Истории хорошо благодаря Учебе.
Учиться удобно, по времени подстраиваться можно даже не попадая в часовой пояс, но надо стараться и самому. Учиться было здорово, даже прикипеть к коллективу успел. Рекомендую 🙂

справляются с подготовкой

Татьяна Быкова

Татьяна Быкова 14 сентября, 2023 год Сын собирается поступать на IT-специальность, но у нас и в школе с 9 класса началось изучение python. Какие-то часы они там делали, калькуляторы. С 10 класса уже участвовал в разных миникурсах, бесплатных конкурсах для юных программистов. С 11 пошёл учиться в этой онлайн-школе, чтобы в первую очередь подготовиться к ЕГЭ и сдать на максимум. Готовился у Кирилла Захарова. Экзамен сдал на 88 баллов и и это высокий результат для информатиков в этом году. Для поступления выбрал ВШЭ. Сейчас уже думаем, что может стоило и математику взять, но боялись что с такой нагрузкой ребёнку будет тяжело, ведь надо и наслаждаться таким возрастом :))

Топ подготовка по математике

Егор Казарин

Егор Казарин 12 сентября, 2023 год Пришёл в 10 классе зная математику еле на 3, огэ на 1 балл выше проходного. За 10 и 11 класс изучил всю школьную программу заново с правильной подачей материалов. Сдал ЕГЭ на 66 баллов в 2022 году. Не верю что набрал бы больше 30 сам (в школе)

Много знаний и позитива!

Анна Нефёдова

Анна Нефёдова 7 сентября, 2023 год Анастасия Никитина вела у меня занятия по математике, я не лучшая ученица так что смогла сдать только на 73 балла ?
В процессе обучения всегда было хорошее настроение и уверенность в успешной сдаче экзамена
Ну а многие ребята из группы вытянули и больше 80 баллов, а это точно внушает доверия, да и мои баллы не маленькие скажу я вам, в классе из 24 человек я на 8 месте. Вот и думайте!

Научат ваших детей

Мария Картова

Мария Картова 6 сентября, 2023 год Много писать не буду, два сына в прошлом году готовились в учёба.ру и сдали экзамены для поступления в местный вуз в Екатеринбурге. Туда и собирались, по пробным в начале года один набирал с трёх предметов 150 баллов второй 155. Сдали на 212 и 196 Достоинства:

  1. Пишут и звонят только по делу, дополнительных денег никаких сдавать не надо, никаких истерик и переживаний

Недорого и понятно готовят к ОГЭ!

Семён Огарков

Семён Огарков 1 сентября, 2023 год Я доволен подготовкой к ОГЭ с помощью ucheba.ru. Этот ресурс оказался супер полезным во время моих учебных занятий. Благодаря этой платформе я смог улучшить свои знания и навыки по предметам и подготовиться к экзамену, а сдал на высоком уровне. Я рекомендую Учёба.ру тем, кто ищет эффективный способ для подготовки к ОГЭ.

Пробовала эту школу и другую

Катя

Катя 31 августа, 2023 год Вот в другой школе приходилось переваривать очень много материала и не всегда в доступном виде.
В Учёба.ру всё как-то более структурированно и подаётся понятнее. Хотя и тоже не легко. Из преподавателей очень понравилась Элина Пошнагова и Галина Мирошникова, излучают добро. С другими не особо встречалась, преподают очень хорошо.

Хорошо готовят к ЕГЭ

BabaJeka

BabaJeka 31 августа, 2023 год В прошлом году в 11 классе начал готовиться по русскому и химии в Учёбе. В течение учебного года привели к пониманию, а не простому заучиванию как в школе. Сдал считаю нормально, по русскому 82 балла забрал и по химии 75. Поступил в Ростов

Обучение в ЦПСО

Мария

Мария 31 августа, 2023 год Третий год учимся в ЦПСО. У ребенка появилось время учится не только в школе, но и в музыкалке и на IT курсах .Мы довольны. Достоинства:

  1. Появилось свободное время

Поступил в бауманку!!

Никитос

Никитос 23 августа, 2023 год Спасибо огромное учебе! Учился весь год на курсах по математике/физике в онлайн-школе — набрал 89/93 баллов!! Не соточка, но с моим начальным уровнем это прям фантастика, даж не поверил когда увидел результаты на госуслугах ))) Огонь вебинары и преподаватели (Матвей, преподаватель по физике, кстати, люто болеет за спартак! 🙂
Еще очень заботливые кураторы — пинали меня реально каждую неделю, прям бесили )) халявить не удавалось ? Но это конечно, всё было очень правильно, за что офигенное спасибо!!

Одна из лучших школ для подготовки ребёнка к ЕГЭ

BabaJeka

BabaJeka 15 августа, 2023 год Сын выбирал здесь курсы для подготовки к ЕГЭ в этом году. Будучи 11классником. В начале учебного года считали вместе и сошлись что так будет дешевле, чем нанимать репетиторов по предметам. По процессу были небольшие вопросы, но даже если сами чего-то не понимали то со стороны школы всё решали. Сын сдал экзамен хорошо, поступил куда хотел!!!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button