Компании

Высоцкий Консалтинг отзывы

Высоцкий Консалтинг отзывы0

Отзывы

Система эффективного бизнеса

Николай Шешуков вторник, 26 декабря После прохождения тренинга «Система эффективного бизнеса» у меня появилась ясность в том, что без внедрения системы в бизнес быстрый рост компании не возможен. И я абсолютно уверен, что если не выбраться из операционной работы и продолжать работать в бизнесе 24/7, то рано или поздно вы выгорите. Мой вывод однозначен: нужно постоянно учиться и обучать свою команду. В ближайшее время я обязательно вернусь к «Business Booster»!

«Бизнес Операционная Система»

Ceslavs Stepuro вторник, 19 декабря Тренинг, в целом мне понравился, очень информативно и полезно для предпринемателей, кто задумывается о росте компании, её автоматизации и в дальнейшем хочет выйти из оперативки.
Появилось понимание как должна выглядеть операционная система в структурной компаниии, какие метрики необходимо вводить и главное, как их отслеживать коректироать. Так же, есть понимание как интегрировать операционную систему и в какой последовательности.
Спасибо огромное Александру, Валентину и всей команде за их работу.

6 дневный «Бизнес операционная система»

Наталья Дербина, Рига суббота, 16 декабря 6- дневный практикум «Бизнес операционная система» — отличный курс. Структурированная, четкая подача материала именно для владельца и руководителя бизнеса. Посмотрела на свой бизнес сверху, поняла, что созрела для систематизации и увидела, что уже меньше эмоций, а больше логики включается. Понимаю, что впереди много работы, но это стоит, чтобы навести порядок и организовать систему.Нужно вводить бизнес-инструменты, метрики, контроль, аналитику и практикум дал четкое представление об этом уже в системе.Понятно, что нужно идти глубже…Хочу новый уровень.Знаю, куда обратиться.
Я выиграла в конкурсе — впервые и даже знаю почему? Я поставила цель, выполнять дз сразу по окончанию урока и все 6 дней выполняла. Дважды попала на разбор к двум мега-специалистам к Александру Высоцкому и Валентину Василевскому и это очень ценно.Благодарю! Всё реально! Ставлю цель и иду дальше. Больше веры в себя появилось и в то, что у меня получится.С такими специалистами — просто быстрее произойдет рост. Благодарю от всего сердца! Желаю процветания.

Курс «Система эффективного бизнеса»

Нелля Мищенко 19 октября, 2023 год Этот курс «Система эффективного бизнеса» — настоящая находка! Я настоятельно рекомендую его всем владельцам бизнеса! Лично для меня он принес понимание, как должна быть устроена структура бизнеса, и позволил выявить большие недостатки в компании. Во время обучения я активно делала заметки, и я уверена, что они помогут повысить эффективность работы и расширить масштабы бизнеса!

Курс «Система мотивации и формирования ЗП»

Александр Емельянов 29 сентября, 2023 год «Это был мой второй курс обучения! Независимо от мнения других, я верю, что вложения в собственное развитие — это ключ к успеху! Мне безмерно нравится команда Высоцкого и их подход к обучению и бизнесу в целом. Они придают максимальное значение клиенту, никогда не навязывают свои идеи. Я приобрел эти курсы с огромным энтузиазмом и ответственностью, потому что осознавал, что это именно то, что мне нужно! Большое спасибо за тренинг «Система мотивации и формирования ЗП». Команда Высоцкого и их методы бизнеса вдохновляют меня стремиться к достижению такого же уровня и выравниваться на него. Это именно то, что подпитывает мою внутреннюю мотивацию!»

Курс «Мотивация и заработная плата»

Лилия Кутлуева 14 июня, 2023 год Тренинг по мотивации очень полезный, открывает глаза на то, что, кроме повышения зарплаты, влияет на эффективность и продуктивность сотрудников, как можно повысить внутреннюю мотивацию сотрудников. Для себя решила ввести еженедельное начисление зарплаты, думаю, это подтолкнет сотрудников еженедельно делать доход больше, достигать плановых показателей.

Система Эффективного Бизнеса

Виталий 21 мая, 2023 год Прошел 6-ти дневный курс «Система Эффективного Бизнеса». Все занятия прошли на одном дыхании. Во время обучения на некоторые моменты у меня просто открылись глаза. Очень полезные инструменты такие как: статистики, ценный конечный продукт и тд. Момент по еженедельной выплате дивидендов — просто огонь!!! Ну и конечно же планирование от сотрудников. Все вроде бы просто и логично, но почему то я до этого не додумался!
Создателям курса огромное спасибо.
Достоинства:

  1. Доступность информации, формат, организация встреч

Недостатки:

  1. не нашел

Очень полезная программа

Роза 9 мая, 2023 год Руковожу небольшой компанией. Нужны новые руководители. Сама хаотично делаю миллион разных дел. Прошла тренинг «Система эффективного бизнеса». Тут четко показали, как системно и эффективно руководить. Теперь есть, чему учить будущих руководителей и самой видно как выстраивать систему в работе

Отличный тренинг по мотивации команды

Лидия Савина 3 мая, 2023 год Тренинг «Система мотивации и формирования ЗП» дает понимание, как работать с персоналом. Раньше по этому поводу были только догадки и интуиция. Теперь — конкретные правила и навыки, чувствую себя подготовленной в этом вопросе. Сами консультанты -образец делового общения, хочется дотянуться до их уровня. Рекомендую начинающим предпринимателям, тренинг дает просветление и указывает путь к развитию

Тренинг «Система эффективного бизнеса»

Рубцов Александр 16 марта, 2023 год Потрясающий тренинг, который расширил мой кругозор или мое представление о том, что же такое Системный бизнес. Что же представляет собой система управлением бизнеса, но самое главное как отдельные части этой. Системы связаны между собой, и как они взаимодействуют. То есть об инструментах управления я слышал уже много раз, но вот как, на какой основе они взаимодействуют, я получил ответы именно здесь. А, так же узнал
последовательность внедрения этих инструментов управления, и причины или закономерности именно такой последовательности. На мой взгляд тренинг построен очень разумно, с соблюдением градиентов для понимания и
усвоения, поэтому заходит очень хорошо!
Моя огромная благодарность всей команде Visotsky Inc за организацию этого шестидневного тренинга.
Отдельная благодарность мастеру своего дела, Александру Высоцкому!

Полный развод.

Виктор 13 февраля, 2023 год Полный развод. Был крайне удивлен некомпетентностью. На стажировке набросали заданий, которые стоят дорого на рынке, а потом, как сделал, то сказали, мол не можем продолжить сотрудничество. Российская компания. Все в рублях. И это в момент войны. Готовьтесь стать зомби в этой компании и полным рабом, так как чтобы заработать что-то, то стоит очень мног времени уделять. Полное разочарование. Жаль потраченного времени.

Курс «Система эффективного бизнеса»

Осипова Виктория 12 февраля, 2023 год Замечательный курс, очень понравился, много полезной информации, которую нужно применять на практике. Благодарю за ваш труд!
Важно внедрять полученные знания на курсе постепенно. Опираясь на модель: цели, замыслы, оргсхема, статистики, делегирование, найм, еженедельное планирование, управление финансами, маркетинг.

Курс «Система эффективного бизнеса»

Владимир Коломиец 25 января, 2023 год Отличный вводный курс в основную программу. За последний год много смотрел коротких видео на ютуб и инстаграм.Ппоэтому заранее энал о качестве продукта. Короткий курс помог понять правильные вектор, теперь
начну его применять и параллельно пойду на основной курс!»

Спасибо за курс, который я прошла!

Людмила 5 октября, 2022 год Отличный курс по регламентам и инструкциям. Хочется отметить удобную форму дистанционного обучения; высокое качество предоставленного на занятиях теоретического материала, шаблоны рабочих документов, необходимых в работе.

Программа «Система эффективного бизнеса» август 2022

Роман Пр 27 августа, 2022 год Пройденный курс «Система эффективного бизнеса» считаю полезным и важным для себя. Полученные знания помогут мне навести порядок в моей компании и увеличить ее эффективность а так же упростить ее управление. Деньги потратил не зря. Я рад и доволен. Всем советую. Достоинства:

  1. 1) профессиональные консультанты
  2. 2) подробная и полезная основная часть курса прочитанная Владимиром Высоцким

Недостатки:

  1. нет таковых

Курс по системе мотивации и зарплате

Гость 3 августа, 2022 год Полезный курс, помог увидеть перекос в зп между сотрудниками, а так же понять, что фонд зп сильно завышен при существующей производительности

Отзыв о них и их работе отвратительный

Гость 26 июля, 2022 год На вводных семинарах рассказывает одно и то же. Скорее всего вообще включается запись и никакого руководителя в общении с вами нет. Одна и та же одежда (неизменяемая), одни и те же жесты, одна и та же одежда, один и и тот же фон. Да и на платных вебинарах речь все то же самое, как и на вебинарах предыдущих. И весь материал подается ровно таким образом, чтобы у вас возникло впечатление, что все неправильно и необходимо привлечь специалистов данной организации для того, чтобы все стало хорошо. На самом деле эти специалисты просто повыкачивают у вас деньги и ровным счетом ничего не дадут.
А когда на вебинарах их шеф (господин Высоцкий) начинает пить чай из горла термоса, то это выглядит настолько неуважительно к слушателям, что становится просто тошно это смотреть или слушать.
В общем, Высоцкий консалтинг, это одна из худших консалтинговых компаний, с которыми я встречался в своей практике. А за 25 лет в области финансов и аудита я встречался с очень приличным числом таких компаний.
Достоинства:

  1. нет таких и никогда не было

Недостатки:

  1. неуважение к слушателям и клиентам
  2. политика, направленная на то, чтобы очернить все, что есть у клиентов сейчас, чтобы уволить их и набирать и обучать уже будут с помощью Высоцких.
  3. С ними может работать только тот, кто рассчитывает деньги выбрасывать на ветер.

Отличный практикум

Гость 6 июля, 2022 год Получил практические знания по созданию и внедрению оргсхемы компании на практикуме Высоцкого. Оцениваю систему обучения как очень высокую. Хотелось бы чуть больше времени на практическую работу с консультантом вне времени обучения.

Обучение в Высоцкий Консалтинг

Ренат 21 июня, 2022 год За время обучения у меня сформировалось видение того, как должна выглядеть компания, что мы все таки производим, как масштабироваться и продвигать по карьерной лестнице сотрудников, понял почему сейчас не получается в хорошем темпе развивать компанию, и что нужно сделать, что бы совершить квантовый скачок, который я как раз запланировал для себя на 2022 год. Я открыл для себя платформу в которой создавали орг схему, увидел, что в ней много инструментов, которые помогут систематизировать работу, понравилось как Александр доносит информацию, еще по книге и по видео на ютуб понял, что человек понимает то, о чем говорит, прожил это. Очень круто, что в любой момент можно обратиться к консультанту и разобрать все, что не понятно, есть упражнения, которые заставляют подумать, и если что-то не понятно, вернуться к теме и еще раз изучить её. Уверен, что время и средства потраченные на практикум окупятся в десятки и сотни раз.

Практикум по оргструктуре

Александр 21 июня, 2022 год Практикум понравился по разработке оргструктуры компании, очень простая и понятная подача, удобная платформа. Появилось желание все внедрить, добавить людей, переделать бизнес-процесс

Практикум «Огрструктура моего бизнеса» вернул мне радость от проекта

Аввакумова Елена 1 июня, 2022 год Мне очень понравился практикум «Организационная структура бизнеса».
1. Я получила исчерпывающую структуру ЛЮБОГО бизнеса. Красивую, понятную, полную.
2. Я составила первый вариант структуры МОЕГО бизнеса с теми же характеристиками. Она исчерпывающая, красивая, понятная, полная и детальная. У меня вообще в принципе стало лучше понимание моего ЦКП.
3. Мне понятны мои следующие шаги.
3.1.На этой неделе я ещё раз пропущу оргсхему через себя уже с пониманием картины в целом. В помощь мне, кроме практикума, ещё книга А. Высотского и материалы практикума.
Ключевым сотрудникам дам задание прочитать книгу А.Высоцкого ‘Оргструктура’.
3.2. На следующей планерке я презентуют оргсхему сотрудникам И озвучу протокол внедрения оргструктуры.

4. Мне понравился консультант. У меня сложилось впечатление, что Максим был включён в мою работу и задавал очень хорошие вопросы. Иногда эти вопросы взрывали мне мой мозг и открывали двери в новые смыслы.

Спасибо всей команде Высоцкого за их работу! Было очень здорово участвовать в это практикуме.

Потрясающий тренинг, который расширил мой кругозор

Валерий 3 мая, 2022 год Тренинг «система эффективного бизнеса» перевернул мое представление о том, что же такое Системный бизнес. Что же представляет собой система управлением бизнеса, но самое главное как отдельные части этой.
Системы связаны между собой, и как они взаимодействуют, То, есть об инструментах управления я слышал уже много раз, но вот как, на какой основе они взаимодействуют, я получил ответы именно здесь.
А, так же узнал последовательность внедрения этих инструментов управления, и причины или закономерности именно такой последовательности. На мой взгляд тренинг построен очень разумно, с соблюдением градиентов для понимания и усвоения, поэтому заходит очень хорошо!

Моя огромная благодарность всей команде Высоцкий Консалтинг за организацию этого шестидневного тренинга.
Отдельная благодарность мастеру своего дела, Александру Высоцкому!

Отличная компания

Dmitry 24 апреля, 2022 год Несколько лет присматривался к Высоцкому Консалтинг, но были сомнения нужно ли оно. Думал может быть все таки сам создам орг схему для управления своей компанией, но делая это постоянно возвращался к тому, что где то чего то не хватает или через какое то время возникало противоречие.

Приехав к ребятам на практикум меня очень обрадовала атмосфера в компании, внимание ко всем мелочам, которые возникали в процессе обучение, на все вопросы всегда давались ясные и исчерпывающие ответы. Процессс создание оргсхемы раньше тратил массу времени и постоянно оставались серые пятна, сейчас это получилось сделать быстро, просто и понятно. Да, остаются некоторые вопросы, которые можно назвать частными, они не влияют на общую кухню, но фундамент теперь понятен.

Спасибо большое за вашу работу! Достоинства:

  1. За 4 дня разобрался в большинстве вопросов по построению орг схемы

Недостатки:

  1. Не обнаружено

Очень информативный тренинг «Система эффективного бизнеса»

Гость 22 февраля, 2022 год Узнал много полезной информации по многим вопросам, есть четкое понимание как должна выглядеть успешно растущая компания, спасибо команде А. Высоцкого за профессиональный подход к делу, все очень понятно и полезно, не перегружает слушателя ‚ вся информация четко по теме и то что нужно!
Благодарю команду А Высоцкого. Разбогатею куплю курс ШВБ!

Благодарю Вас!

Гость 15 февраля, 2022 год Я очень много для себя всего почерпнул из тренинга от Высоцкий консалтинг и много открытий сделал. Самое основное, что произошло со мной, мне удалось взглянуть на то что я делаю под другим углом, с другого ракурса. Да инструментарий важно, да внедрение важно. Но самое большое за что я хочу поблагодарить Александра и его команду конкретно в этом курсе, это осознание. Осознание того как должно быть, к чему нужно стремиться и
переосмысление того, что есть сейчас.

Мошенники, развод

Гость 9 февраля, 2022 год Позвонила и написала о возврате денежных средств за 6ти дневный интенсив. Ничего не вернули, время прошло. Вывод один мошенники.

Ну что сказать…

С.А. 8 февраля, 2022 год Сам Московский филиал молодой как и по дате существования, так и по коллективу. Внутри компании, конечно бардак, но что касается клиентов, то за них каждый сотрудник горой. Взаимопомощь и нацеленность на результат объединеняют команду. Несмотря на перегруз, тут можно обрести хороший старт для получения опыта и знаний для самих сотрудников.

Для клиентов же скажу, что очень многие клиенты довольны и счастливы. Это 1 из немногих компаний, которая хоть и живёт за счёт клиентов (а какая компания так не делает?), но и отрабатывает эти деньги с лихвой. Человеческое отношение и огромный набор знаний, который вы получите однозначно этого стоит. Только применяйте это и всё получится))) Достоинства:

  1. Молодой коллектив
  2. Отзывчивый и лояльный
  3. Работа в центре

Недостатки:

  1. Переработки
  2. 0 одобрения со стороны руководства
  3. Чему учат и что используют в своей компании не всегда сходится

Прекрасное место работы!

Отзыв сотрудника Лашковский Илья 8 февраля, 2022 год Работаю здесь уже более года. Компания очень много вкладывает в обучения сотрудников и повышении их компетентности. Главный плюс для меня, что в компании ты понимаешь чем ты должен заниматься.
1.Стажировка: длилась лично у меня около 3 недель и я успешно прошёл её)) Обучения и ввод в должность проходит как с эйчар-менеджером , так и с твоим будущем руководителем.
2. Работа: График 5/2 с 9.30 до 18.30.
3. Офис в центре Москвы и очень удобное расположения.
4. Зарплата: выше рынка на 10-15%. Если хочешь заработать-то нужно показывать результаты и всё будет чётко.

6-ти дневный марафон

Оксана 5 февраля, 2022 год Программа меня очень заинтересовала, все хорошо расписано. Уроки в эфире интересные, есть примеры, но мне не хватило чётких указаний. Возможно для тех у кого большие компании и много сотрудников, программа больше подходит, как по всем шаблонам построить и внедрить полученную информацию. У нас в компании 2сотрудника, для развития на будущее, если строить оргсхему и тп, для меня было не понятно, почему именно так как в шаблоне, что можно менять под себя! Проверки дз были, но ответы такое впечатление что по скрипту для всех одинаковые, чётких ответов как быть с нашей компанией я не получила((( стоимость марафона не оправдывает себя, я ожидала большего.

Спасибо большое

Гость 22 января, 2022 год Доступными словами на семинаре рассказали то, что всегда знал и пробовал даже внедрять, но знание было не структурировано. а внедрение бессистемно.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button