Компании

ООО «ТЕРСИС-УПАК» отзывы

ООО

Отзывы

Я всегда получаю справедливую оплату.

Юрий Чайкин 1 мин 38 сек назад Я работаю здесь и могу сказать, что хотя ритм работы насыщенный, мне здесь нравится. Удается выполнять большие объемы работы в сжатые сроки, и я всегда получаю своевременную и справедливую оплату. Отношения с руководством и коллегами отличные.

Комфортные условия труда

Отзыв сотрудника Алексей Тихомиров пятница, 15 марта В компании предоставляются комфортные условия труда, удобный график работы и дружный коллектив, что создает приятную рабочую атмосферу. Важно умение решать задачи в режиме многозадачности в насыщенные рабочие дни.

Я рад быть частью этого дружного коллектива.

Отзыв сотрудника Сергей Никонов четверг, 14 марта Я работаю второй год и могу сказать, что хотя ритм работы очень интенсивный, мне здесь нравится. Удается выполнять большие объемы работы в сжатые сроки, и я всегда получаю своевременную и справедливую оплату. Отношения с руководством и коллегами отличные, и я рад быть частью этого дружного коллектива.

Очень хорошие впечатления.

Дмитрий 1 февраля, 2024 год Очень хорошие впечатления. Здесь сотрудники работящие, отзывчивые, умеют делать свое дело. Зарплата также соответствует и выплачивается без задержек, что подтверждает надежность компании.

Для стабильного заработка.

Алексей Петров 31 января, 2024 год Не плохое место для стабильного заработка. Пришел сюда опыта было мало, в коллективе хорошо приняли, все показали и обучили. Когда втянулся полегче стало и пару раз зарплату подняли.

Зарплата неплохая, условия тоже хорошие.

Отзыв сотрудника Юрий Казанцев 30 января, 2024 год Коллектив Терсис-Упак большой и дружный. Все отзывчивы, поддерживают и всегда готовы помочь. Приятно работать в компании, где ценится командная работа. Дружественная атмосфера делает каждый приход на работу радостью. Зарплата неплохая, условия тоже хорошие.

Достойно и здорово

Отзыв сотрудника Дмитрий Ненашев 29 января, 2024 год Уровень зарплаты для нашего города очень хороший. Не так давно переместились на новую площадку. новый завод оснащен современным оборудованием. Надеюсь на дальнейшее развитие завода и повышения зарплаты.

Руководство предоставляет возможности обучения.

Отзыв сотрудника Игорь Столяров 29 января, 2024 год В Терсис-Упак я на собственном опыте ощутил поддержку и поощрение для карьерного роста. Руководство внимательно относится к стремлениям сотрудников, активно предоставляет возможности обучения для карьерного роста внутри компании.

Только плюсы

Надежда Разумовская 28 января, 2024 год Здесь я нашла положительную рабочую среду, где ценятся дисциплина и усилия каждого сотрудника. Хотя иногда бывает напряженно, я ощущаю удовлетворение от своей работы и возможность расти профессионально.

Хорошие условия труда

Отзыв сотрудника Максим Вербин 27 января, 2024 год Условия труда в этом предприятии на хорошем уровне. От хорошо оборудованного рабочего места до бесплатных ежедневных поездок на работу. Руководство действительно вложило много усилий в создание позитивной рабочей среды. Выплаты здесь также стабильные, график смен удобный.

Стабильность

Отзыв сотрудника Егор Строев 27 января, 2024 год Завод, на котором я работаю, — это долгожданная стабильность. Я ценю, что здесь созданы условия для карьерного роста и развития. Мотивация приходит из возможности видеть результаты своего труда, а также получать за это признание и финансовое вознаграждение.

Впечатления от работы положительные.

Отзыв сотрудника Даниил Смирнов 24 января, 2024 год На моем текущем рабочем месте я проработал чуть меньше года. Впечатления от работы очень положительные. Здесь предоставляется интересная и разнообразная работа, а коллектив и руководство вели себя дружелюбно и поддерживающе.

Своей работой вполне удовлетворен.

Отзыв сотрудника Игорь Афанасьев 23 января, 2024 год Я уже работаю здесь два года и вполне удовлетворен. Здесь ясно определены регламенты и инструкции, что позволяет действовать уверенно в любых обстоятельствах . Работа интенсивная, но заработная плата прямо зависит от уровня результативности, так что есть стимул делать свою работу качественно.

Условия работы просто отличные

Отзыв сотрудника Ярослав Свиридов 21 января, 2024 год В этой компании условия работы просто отличные: комфортные условия, удобный график, приятный коллектив и доброжелательно е руководство. Иногда бывают насыщенные дни, требующие умения решать вопросы в режиме многозадачности

Опыт пригодился

Отзыв сотрудника Олег 18 января, 2024 год Я рад, что у меня уже был опыт работы на других заводах, это помогло мне быстрее адаптироваться к работе здесь. Хотя это крупное предприятие, я смог приспособиться к новым условиям.

Есть все условия для работы.

Отзыв сотрудника Михаил Мягких 17 января, 2024 год Полный соцпакет, включая отпуск, больничный и «отгулы». За достижение плана предусмотрены премии и бонусы. Возможности для карьерного роста. Работа может потребовать обучения, но это стимулирует лучшую адаптацию.

Оформление трудовых отношений официальное.

Отзыв сотрудника Валентин Таргаков 16 января, 2024 год В компании предоставляются достойные условия труда, прежде всего это конкурентная зарплата и регулярные премии. За время работы не возникало никаких конфликтов или споров. Кроме того, оформление трудовых отношений официальное для всех сотрудников.

Хорошие условия для работы.

Отзыв сотрудника Дмитрий Хабаров 15 января, 2024 год Коллеги здесь не только профессионалы, но и дружелюбные товарищи, что создает приятную атмосферу. Руководство понимает наши потребности и создает хорошие условия для работы.Терсис идеальное место для профессионального роста и трудового комфорта.

Оплата труда зависит от затраченных усилий.

Отзыв сотрудника Дарья Голубева 11 января, 2024 год Приступая к работе на заводе, я не ожидала чего-то особенного, но была приятно удивлена. Мои коллеги — люди положительные и всегда готовы помочь. Для меня дисциплина — это важно, и я ценю, что здесь она находится на первом месте. Оплата труда зависит от затраченных усилий, хотя иногда насыщенный рабочий ритм вызывает нервозность.

Команда руководства открыта для общения.

Отзыв сотрудника Юрий Корнилов 10 января, 2024 год Хотя в Терсис работа непростая, но поддерживающая атмосфера гарантирует, что каждый почувствует себя способным преодолеть любые препятствия. Команда руководства открыта для общения и поощряет открытое общение, способствуя развитию доверия между сотрудниками.

Я всегда чувствую удовлетворение от своей работы.

Отзыв сотрудника Сергей Масловский 9 января, 2024 год Работа в компании Терсис-Упак очень положительный опыт для меня. Я получил ценный опыт работы, развил свои профессиональные навыки и почувствовал себя частью сплоченной и успешной команды. Благодаря великолепной рабочей среде и разнообразным проектам, я всегда чувствую интерес и удовлетворение от своей работы

Рабочий процесс проходит нормально.

Отзыв сотрудника Юрий Самсонов 7 января, 2024 год В компанию Терсис-Упак меня привлек удобный график. Затем стал изучать историю компании, и конечно все рабочие нюансы. Изначально работал в дневную смену, посмотрел что к чему. Рабочий процесс проходит нормально, несколько раз были сложности, но поверьте, они несущественные, поскольку приходилось работать и не с таким.

Тут все понятно и хорошая зарплата.

Отзыв сотрудника Николай Сковороднев 5 января, 2024 год Я пришел сюда осенью этого года. До этого работал в другой сфере, и опыта было маловато В отделе кадров, мне все рассказали про обучение. Попросился на оператора сборочного оборудования. Тут все понятно, никаких наворотов, пообещали сразу неплохую зарплату.

Рекомендую эту компанию как прекрасное место для работы.

Отзыв сотрудника Александр 1 января, 2024 год Я горжусь тем, что являюсь частью команды и с радостью рекомендую эту компанию как прекрасное место для работы в сфере укупорки. Здесь вы найдете профессионализм, поддержку и возможность развиваться в своей профессии.

Заработная плата достойная.

Отзыв сотрудника Иван Марченко 6 декабря, 2023 год Очень привлекательное предприятие с большим количеством возможностей для профессионального роста. Заработная плата достойная, есть перспектива карьерного роста. Сотрудники здесь открытые, доброжелательные и всегда готовы помочь. С большой благодарностью отношусь к своим коллегам по работе за поддержку и заботу .

Завод развивается, планы большие.

Отзыв сотрудника Игорь 5 декабря, 2023 год На заводе около полугода, но впечатление уже в принципе составил. Зарплата неплохая, но главное платят вовремя и в полном объёме. Завод развивается, планы большие. Производственные помещения чистые и просторные, это говорит о том, что начальство заботится о своих сотрудниках.

Условия работы на достойном уровне.

Отзыв сотрудника Олег Михайлов 2 декабря, 2023 год Потенциал повышения заработной платы является отличным мотиватором. Условия работы на достойном уровне, и я считаю, что команда в цеху дружелюбная, отзывчивая и поддерживает. Руководство понимающее, что делает общую рабочую атмосферу по-настоящему приятной.

Отзывы по теме

Условия работы, зарплата устраивает.

Отзыв сотрудника Кирилл Архипов 24 ноября, 2023 год В настоящее время я работаю здесь, знаю свою работу от и до. Безусловно, здесь, как и в любой другой компании, есть свои плюсы и минусы. Коллектив хороший, в цеху со всеми хорошие отношения, общаемся не только на работе, но и за ее пределами. Условия работы, зарплата устраивает.

Комфортная обстановка

Отзыв сотрудника Андрей Карпик 21 ноября, 2023 год Официальное трудоустройство, отличный соцпакет. комфортная рабочая обстановка. Зарплата даже для начинающих в этой сфере очень даже неплохая. Чем выше продуктивность, тем интересное заработок. С получением проблем нет, заходит дважды в месяц на карту. Есть поддержка, взаимопонимание.

Меня устраивают условия работы.

Отзыв сотрудника Александр 20 ноября, 2023 год Работаю я здесь пятый месяц и пока в основном заметил одни плюсы. Меня устраивают условия работы и укупорочный товар, безусловно, высокого качества. Могу смело рекомендовать нашу продукцию. Оплата на хорошем уровне, не уступает конкурентам. Ценю отношение руководства и коллег, все открыты к общению, не отфутболивают новичков с вопросами.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button