Продукты питания

Водка Белая Сова Морошка на Северном Меду, 0.7 л отзывы

Водка Белая Сова Морошка на Северном Меду, 0.7 л отзывы0

Довольно необычная водка, рекомендую попробовать.

Сергей Денисов воскресенье, 18 февраля Покупали эту водку в объеме 0.7, т.к. собиралась вся семья. Пили и женщины, и мужики. Моя супруга и теща в этом плане довольно переборчивые, не пьют все подряд, однако эта водка им понравилась, для меня это серьезный показатель качества))

вкусная и мягкая

Кристина С 30 декабря, 2023 год Недавно решила попробовать что-то новенькое среди крепких напитков. Выбирали вместе с подругой и остановились на Белой сове с северной морошкой. Понравилось, как оформлена бутылка и состав. Вкус оказался приятным, мягким, но при этом градус чувствуется хорошо)

Водка понравилась!

Владимир Карплюк 27 ноября, 2023 год Был у товарища на празднике, попробовал там водку Белая Сова Морошка на северном меду. Водка понравилась за чистый освежающий вкус, бутылка привлекательная запомнил и потом купил водку в домашний бар. Водка пьется мягко и приятно, рекомендую!

Качественная водка, с приятной кислинкой, мягкая

Игорь 12 октября, 2023 год Хороший вариант на праздник, если хочется чего-то необычного. Водка не классическая, с ягодными нотками. Пьется она легко, вкус гармоничный и мягкий, остается послевкусие. Отдельно хочу выделить лаконичный дизайн бутылки. Возникают ассоциации с севером, я даже свой родной город вспомнил

Вкус очень тонкий и вместе с тем многогранный.

Кирилл Угрюмов 28 сентября, 2023 год Для ценителей вкусовых водок эта, станет настоящим открытием, как и для меня. Вкус очень тонкий и вместе с тем многогранный. Присутствуют составляющие меда и морошки, но без ухода в кислоту или сладость, а именно на нужном уровне. Запах тоже облагорожен, тонкий и приятный.

Водка отличная

Надежда 27 сентября, 2023 год Брала потому что хотелось попробовать что-то новое. Не разочаровалась ни капли. Отличный вкус, приятное сочетание аромата морошки и сладости меда. Муж тоже оценил, хотя он и любитель классики.

Сбалансированный, интересный вкус

Артем Синицын 1 сентября, 2023 год Мне нравится здесь сочетание морошки и меда, а мед дополняет букет и делает вкус более насыщенным, полным. Идеальное сочетание. Водку вкусно пить даже чистой, с кубиком льда.

Хорошо пьется

Валерий Титов 17 июля, 2023 год Первый раз покупал Белую Сову Морошка на северном меду, к приезду товарища. Водка мягкая, легко идёт и пьётся приятно. По случаю буду покупать ещё!

Отличный выбор

Громов Стас 17 июля, 2023 год Хорошо сбалансированное сочетание северных ингредиентов и качественный спирт с высоким уровнем фильтрации. На этом, пожалуй, описание можно закончить, все сделано с правильным балансом и без лишних добавок. Вкус получился вполне интересным и запоминающимся. Если хотите попробовать качественную водку, но с более интересным вкусом, то стоит попробовать.

Отличный состав

Евгений Токарев 16 июля, 2023 год С недавних пор перешёл на водку, нравится больше других алкогольных напитков. Покупаю хорошую качественную водку, как попробовал Белую Сову Морошка на северном меду, покупаю только её. У водки натуральный состав, состоит из озимого спирта, северной воды, настоя морошки и мёда. У водки приятный мягкий вкус, с освежающим послевкусием. Рекомендую пить в охлаждённом виде.

выгодный объем

Алексей Назаров 16 июля, 2023 год Выгодный объём для большой компании, а с бонусной картой Ленты цена очень выгодная. Сама водка хорошая, состав натуральный, проходит много стадий обработки. Вкус мягкий, аромат почти отсутствует, пьётся приятно. Любителям водки рекомендую попробовать!

Водка по составу хорошая

Артём В. 22 июня, 2023 год У Белой Совы есть целая линейка водок, я обычно покупаю Классик. На днях пополнял домашние запасы, увидел Белую Сову Морошка на северном меду, покрутил почитал состав и решил взять на пробу. Водка по составу хорошая, изготавливают из натуральных компонентов. Вкус сбалансированный и богатый, отличается от Классики. Мне она даже больше понравилась.

Хорошая водка

Никита Аносов 20 июня, 2023 год Хороший напиток за свои деньги. Водку выбрать вообще тяжело. Обычно предпочитаю брать то, что уже проверено мной на практике. Белую сову я попробовал на дне рождения у друга, с тех пор она мне и приглянулась. Заходит на “ура”, выглядит симпатично.

Вкус отменный

Евгений З. 19 июня, 2023 год Попробовал на корпоративе в первый раз. Конечно, это продукт премиального качества. Выглядит привлекательно — на стол не стыдно поставить. Вкус тоже отменный. Заходит легко. И никакого дискомфорта на следующее утро.

По-настоящему хорошая водка

Алексей П. 11 июня, 2023 год Из всей серии водки от Белой совы меня покорила именно из морошки. Самая мягкая линейка на мой вкус. Беру на праздники.

Решил попробовать и не пожалел

Олег Г. 11 июня, 2023 год Морошка на меду от Белой Совы — это то, что точно нужно попробовать любителям крепких напитков. Обычно брал водку от другого производителя, но коллега посоветовал мне эту. Решил попробовать и не пожалел. Под дичь заходит идеально. Да и состав хороший. Видно, что все технологии производства соблюдены. Цена тоже хорошая. Буду брать.

Хорошая водка

Василий Лукьянов 6 июня, 2023 год В последнее время покупаю водку Белая Сова на Северном меду, в этой линейке есть и другие виды, но мне больше нравится именно эта. Водка выглядит презентабельно. Качество высокое, изготавливают из натуральных компонентов, озимого спирта, настой морошки и мёд. У водки ненавязчивый аромат и приятный мягкий вкус.

Отличный напиток

Владислав Юшков 26 мая, 2023 год Хорошо раскрыта тема с северными ингредиентами, особенно в сочетании с оригинальным оформлением бутылки. Во вкусе чувствуется многообразие, конечно, преобладает вкус традиционной водки. Но есть небольшой оттенок северной ягоды, вкус меда. Все хорошо сбалансировано и сочетается друг с другом. Отличный напиток для компании.

Хорошая водка

Дмитрий 26 мая, 2023 год если водка, то Белая Сова «морошка на северном меду». Мне она особенно нравится. В этой водке отлично сочетается качество и вкус. Водка обладает мягким и богатым вкусом и приятным послевкусием.

Вкус достойный

Семен Ишутин 25 апреля, 2023 год Я вообще довольно предвзято отношусь к водке с какими-то вкусами и добавками. Обычно предпочитаю пить пшеничную без всяких дополнительных ягодных примесей. Но эта меня покорила. Вкус достойный. Есть что-то такое, что придает напитку особую мягкость и вкус. Саму ягоду морошку я пробовал, мне она не очень зашла. Но вот в водке — самое то.

Водка идеальная по сочетанию вкусовых характеристик

Софья Панфилова 22 февраля, 2023 год Эта водка идеальная. Никогда не встречала ничего подобного по вкусу. Очень мягкая, как и вся белая сова, я думаю – это за счет качественной обработки. Она даже более чистой, в сравнении с другими кажется. А на северном меду сова очень необычная и вкусная. Вот эта кислинка прям идеальный штрих для совы!

Вау продукция, отличное качество

Екатерина Никитина 17 января, 2023 год Я в восторге от этого напитка. Никогда бы не подумала, что можно удивить вкусом водки. Впервые попробовала у подруги, которая отмечала выпускной из аспирантуры. Есть приятная кислинка в послевкусии от сочетания меда с морошкой, наверное. Потом весь вечер пила именно ее. Советую к тому, чтобы попробовать.

Водка мне очень понравилась

Виктор 12 ноября, 2022 год Водка мне очень понравилась, и не только из-за своего легкого привкуса и приятного аромата, который несут в себе северные дикоросы. Мне еще в принципе нравится то качество, с которым ее выпускают. Никакой горечи, спиртуозного запаха, ничего лишнего, только вкус настоящей водки!

очень понравилась

Владимир Тростянский 8 сентября, 2022 год Мне очень понравилась Белая Сова — морошка на северном меду за приятный вкус и лёгкий аромат. Пить водку одно удовольствие

водка кристально чистая

Павел Хромченков 23 августа, 2022 год Для меня стал находкой, раньше предпочитал исключительно классику. Очень интересное сочетание в виде северных ягод и натурального душистого меда. Фильтрация шикарная, водка кристально чистая. Советую всем знатокам крепкого алкоголя.

Вкусная водка

Анастасия Д. 14 августа, 2022 год Несколько раз покупали домой Белую Сову классическую. Ценник выше, чем на ту водку, что мы брали раньше. Но водка стоит своих денег! В составе никаких вредных примесей, только озимый спирт, северная вода и вытяжка белого ягеля. Вкус получается очень свежий и чистый.

По цене недорогая

Роман Гердов 2 августа, 2022 год Настоящая ягодная водка, градусы на месте, но нет типичной спиртуозности. По цене недорогая, но вкус премиальный. И цвет такой чистый! Пить лучше охлажденной, так вкус раскрывается больше.

зачетный напиток

Евгений Курапов 28 июня, 2022 год Вот это я понимаю, зачетный напиток. Попробовал первый раз, понравилось очень сильно! Не зря морошку добавили, в ней самый вкус.

Вкусная, приятная, лёгкая

Виктория 23 июня, 2022 год Люблю белую сову морошку на северном меду. Единственная водка, которую я могу пить. Вкусная, приятная, лёгкая. То что нужно для девушки

Пьется мягко

Роман Агеев 4 июня, 2022 год Бываю в ленте часто и при случае беру эту водку. Знакома мне уже давно, как гости приходят, достаю бутылочку. Пьется так мягко за счет того, что очищена кварцем. На утро прекрасно себя чувствую

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button