Компании

ГК Аккорд отзывы

ГК Аккорд отзывы0

Отзывы

В Аккорде тружусь уже очень долго, еще со времен пандемии

Александр 2 мин 18 сек назад Дослужился здесь уже до должности бригадира в цехе ручной упаковки. В первую очередь, соискателям компанию советую по двум основным причинам. на мой взгляд. Во-первых, это не компания-первогодка, а серьезная организация, где платят вовремя, оформляю по белому и ответственных работников тут ценят, так что у вас будет задел на будущее. Во-вторых, тут есть перспективы и очень многие люди, кто долго здесь работают и смогли себя зарекомендовать, получили повышения в не зависимости от своего образования. Я вообще сюда пришел на последнем курсе колледжа, задержался и не зря.

Меня все устраивает

Отзыв сотрудника Андрей вторник, 23 апреля Устроился кладовщиком в Аккорде с графиком два на два и есть обеды, перерывы. Работаю на складе — размещение, отгрузки или что-то надо переместить в другое место, бардака нет. Иногда надо участвовать в инвентаризации, программу 1С хорошо знать, с документами работать. Добираться мне удобно и близко, недалеко от ст. Гривно. Платят 2 раза в месяц на карту

Почти год в Аккроде. Офисный работник.

Отзыв сотрудника Роман воскресенье, 21 апреля Коллектив нормальный, к новичкам хорошо относятся, зарплата официальная. Пришла к ним с небольшим опытом, ничего, всему научили, показали. Понравилось мое портфолио на собеседовании) График 5/2, работы много за день, но без перереработок, после 18-00 сразу домой.

Маркировщиком работаю уже 3 года

Виктор среда, 10 апреля Здесь всё чесно — работаешь по совести и нормально получаешь. Недавно подписал бумаги на новую должность бригадир, выхожу со след недели. В обед кормят бесплатно. Друзям которые без работы сижат всегда говорю — идите в Аккорд, там берут и платят нормально. Так уже устроил своего племянника, в 20 лет пацану и до сих пор у матери на шее сидел. Мне выдали премию за точ то его привел да и он оклимался уже на новом месте

Мне повезло устроиться в кол центр сюда в прошлом году

Диана четверг, 4 апреля До этого нигде с незаконченным высшим не брали, а тут взяли без опыта и обучили всему. Сначала конечно было непросто разобраться со всем, голос дрожал)). Но постепенно втянулась в рабочий ритм. Теперь вполне справляюсь со своими обязанностями. Работа не слишком творческая, но зато стабильная и спокойная. Скрипт прислали, у нас теплая база клиентов. Коллектив дружный, девчонки молодые в основном. Теперь уже я помогаю новеньким, если что непонятно. Зарплата выплачивается вовремя, претензий нет. В целом я довольна, что устроилась сюда. Планирую перепоступить на заочку, думаю норм будет с графиком 2 через 2.

Работаю в цехе упаковки старшим оператором уже около полугода

Отзыв сотрудника Евгений 29 марта, 2024 год Перешел на график 1 к 3 после рождения ребенка, первую неделю привыкал конечно после два через два. Но коллеги в цехе адекватные и я их уже знаю давно, поддерживали. Все местные поэтому есть о чем поговорить. Я езжу бесплатно на автобусе из Серпухова. До остановки недалеко и успеваю ютуб посмотреть пока еду. Контроль строгий, начальница цеха следит за порядком, чтоб никто не бездельничал. Но в целом адекватная. Главное все же стабильная зарплата и то что фоормили по договору со всеми выплатами.

В Аккорде работаю давно.

Роман 27 марта, 2024 год Прежде чем пришел сюда, пришлось сменить две работы. Сейчас уже четвертый год в офисе. Первое время пришлось привыкать к новой обстановке, но адаплатция мягко прошла, коллеги подсказывали первое время. График работы 5/2. Домой ухожу ровно в 6 вечра, так что есть время и отдохнуть. В выходные никто не просит выйти на работу. Отпуска выдают без проблем по согласованному графику. Зимой вот с невестой летали на Байкал, брал двухнедельный отпуск. Работа официальная, отпуска и больничные оплачивают.

В 2019 году устроился в Аккорд

Виталий 11 марта, 2024 год Поле армии еще в 2019 году устроился в Аккорд, начинал с упаковщика на ручной упаковке, сейчас уже бригадир там же. Ставка сейячас 300 р час. Работа устраивает главное что оформили по белому и все выплаты есть, отпуска тоже вот этой зимой ездили с семьей в Москву. Без лишних нервов отпустили на больничный когда жена заболела и ндао было за ребенком смотреть. Недостатки:

  1. Нет, если умет работать без «надзора»

Больше года работаю упаковщиком.

Валерий 7 марта, 2024 год После колледжа пришлось резко вырваться во взрослую жизнь из-за семейной ситуации. Долго искать не мог, устроился куда меня позвал пряитель. Первое время работал на вахте, сейчас перешел на 2 к 2. По зарплате без обмана, платят вовремя так что успеваю заплатиь за комнату. Езжу на бесплатном автобусе из Чехова, на билетах хготь экономия небольгая но есть.

Работать можно.

Отзыв сотрудника Сергей 4 марта, 2024 год Работаю здесь упаковщиком на участке ценных товаров. Работа требует усидчивости. Зарплата приходит та же, на которую я и шел. Получается даже ипотеку оплачивать. Сейчас езжу на служебном автобусе из Алексина, удобно что остановка близко (мне минут пять идти) и есть время в дороге чтобы фильмец посомтреть.

Работаю в аккорде оператором

Отзыв сотрудника Руслан 29 февраля, 2024 год Работаю в аккорде более года, оператор 2го класса. ставка 270 р. Коллектив ровный. Есть столовая с бесплатными обедами. Нормальная еда, в целом сытно. Оформили по белому что в нынешних реалиях очень радует. Отпуск по графику, выплаты вовремя пришли Недостатки:

  1. Единственное что — нельзя опаздывать, дейтсвует пропускная система. Оформление официальное, поэтому нужен военник

Работаем с мужем

Виктория 26 февраля, 2024 год У нас дочка в следуюшем году заканчивает 11 класс.Нужно репетиторы чтобы поступить и не факт что пооучится пройии на бюджет. Обсудили с мужем. что подушка безопасности лишней1 не будет. Сначала он тут отработал месяц вахты, принес 110 тыс и меня позвал тоже. Я на вахту не решилась но устроилась упаковщицей-компектовщицей по графику 2 на 2. Муж так и вахтует а в перерывы подрабатывает… В общем копить пока получается! Недостатки:

  1. после офиса сложно привыкнуть к граику

Работа в Аккорд

Отзыв сотрудника Владимир 22 февраля, 2024 год В Аккорд пришел работать кладовщиком около 7ми мес назад. Освоился за пару недель. Платят честно. График я выбрал один к трем чтобы успевать еще отдохнуть и родителям помогатьь. Бабушке уже за 80 лет и мама одна не спарвляется ей продукты приносить, ухаживать и т.д. Главное что для Климовска платят неплохо и просто отношение к людям тут как к людям.

Работаю у них в сборщиком в Выппелкоме.

Отзыв сотрудника Анатолий 19 февраля, 2024 год Оплата почасовая, работы немало но без перегибов и не чувствую себя в конце дня как после каторги. Пока все устраиваеь, главное что зп белая и споойная рабочая обстановка.

Работаю старшим оператором

Отзыв сотрудника Петров Матвей 9 февраля, 2024 год Скоро будет год как работаю тут старшим оператором в цехе автоматической упаковки. Понравилось что с первого дня — все по белому и не задерживают зп, можно выходить на больничный если нужно. Кормят бесплатно в местной столовой, не надо лишние деньги на всякие пирожки-пиццы тратить в ларьках. И все свои обещания выполняют строго, выдали в первый день всю спецовку и детям работников подарили развивающие игры на НГ. Есть такое что строго с дисциплиной, перекуры и обеды по расписанию и с опозданиями строго. График для меня норм, езжу на своей машине которая от отца досталась — с парковкой проблем нет. В общем все стабильно без внезапных сокращений, закрытий и прочих сюрпризов.

Работаю здесь

Отзыв сотрудника Воронцов Степан 6 февраля, 2024 год С деньгами напряженка и первое время у родителей, потом приятелей жил. Взял вот себя в руки и решил заработать чтобы свою уже комнату снять. Устроился вахтой 30/30 на должность упаковщика. Если бы не устроился то пришлось бы опять близких просить на ночь впустить и деньги у них занимать. Сейчас все налаживается. Есть где поспать и поесть, в местной столовой вообще бесплатно кормят. Работы приходится много, но плюсов больше

Работал упаковщиком комплектовщиком

Отзыв сотрудника Виктор 4 февраля, 2024 год Сложно было найти работу унас в Климовске. На вакансию в ГК Аккорд сразу откликнулся и в итоге устроился упаковщиком комплектовщиком (вахта 30/30). Удачно получилось учитывая что меня со съемной хаты выперли. Тут и поспать и помыться есть где, и за работу платят. Еще и кормят бесплатно в столовой, больше денег сэкономлю чтобы потом найти приличный хостел. Думаю через месяц опять так устроиться.

Устроился в цех ручной упаковки маркировщиком.

Роман 29 января, 2024 год Иногда как и на любой работе по загруженности бывают завалы, но уже к ним давно привык. Главное работать отвественно и никто трогать не будет. Зп начисляют всегда без опозданий потому что оформили вбелую. Хочу пойти учиться в авто школу и потом уже в будещем свою машинку купитьь. Пока езжу из Ясногорска на рабочем автобусе, норм в целом потому что остановка недалеко от моего дома и могу во время дороги билеты по ПДД поучить. Тут также можно бесплатно обеать в столовой, я сам готовить не люблю и не умею очень повезло что не приходится с вечера всякими булками закупаться, ем хорошую полезную еду.

Устроилась сюда помощником оператора

Отзыв сотрудника Анастасия 26 января, 2024 год Я вот выскочила замуж в 18, муж потом пить начал и прошла любовь, завяли помидоры… Было так неприятно, но пришлось взять себя в руки. Стала искать работу, так как до того сидела дома и домашними делами занималась только. Цель была заработать и снять отдельну комнату где угодно только бы с ним не жить. Устроилась сюда помощником оператора, были знания и навыки с практики в колледже. Быстро освоилась, хоть и успела за три года «счастливовго» брака отвыкнуть от работы. Работаю 2 на 2, на работе спокойная обстановка хоть здесь нытья и криков мужа не слышу. С зарплатой порядок, за полмесяца уже выплатили первую часть, присматриваю уже комнатку.

Работаю в Аккорд

Отзыв сотрудника Денис 22 января, 2024 год Устроился в Аккорд упаковщиком комплектовщиком. Пусть и не совсем моя специфика, но наконец то устроился. Уже не мог ждать работу по специальности и просить деньги у отца. У меня узкое профессиональное направление — сложно устроиться вообще куда либо, только в Москве видел вакансии но пока переехать не могу. В Аккорд платят вовремя, приняли хорошо и начальство и коллеги. Строго с опозданиями, есть дисциплина. А так все без проишествий. На автобусе довозят до моего гороад, а от остановки мне недолго и до самой квартиры. Пока с родителями живу но уже коплю на аренду и родителям с продуктами помогаю.

Устраивался упаковщиком комплектовщиком.

Роман 17 января, 2024 год Устраивался вахтой 30/30 упаковщиком комплектовщиком. 1С глючит как обычно но ее я хотя бы знаю с прошой работы. Думал что на время тут переканутюсь. Сейчас в планах остаться и уже вторую вахту отработал. Деньги платят, 115 тыс в месяц получаю. В планах накопить на колледж себе в молодости так и не смог поступить на электрика хотя к этому душа до сих пор лежит.

Учусь и работать успеваю.

Виктор 12 января, 2024 год Без опыта пришел в Аккорд в офис… теперь уже опыт есть, год отработал. Офис в стиле лоффт, опенспейс. Рядом столовая, есть кафе.. Пока уходить не планирую, может года через три и попробую устроиться по специальности, к тому времени как раз вышку закончу. Учусь заочно, так что работа учебе (и наоборот) не мешает.

Устроилась сюда упаковщиком вахтой.

Отзыв сотрудника Гость 10 января, 2024 год У меня мама после инсульта, пока она в больнице решила заработать чтобы и лекарства ей купить, и плтаного доктора позволить.. Отработала 30 дней, 110 тыс уже есть так что думаю что вернусь сюда еще, когда мама сложет уже сама себя обслуживать. Конечно сложно были привыкнуть к работе после моей прежней пятидневки, но проживание и питание предоставили так что довольно быстро освоилась, и отдохнуть успевала. С коллективом проблем не было, нормально сошлись. Там даже встретила мою давнюю студенческую подругу, часто обедали вместе.. Контроль серьезный но без перебора, быстро освоилась что к чему..

Хорошие условия

Отзыв сотрудника Александр 9 января, 2024 год Хотел найти работу с белой ЗП так как с женой к рождению ребенка планировали свою квартиру взять в ипотеку. Собственно мне ее родственник и посоветовал сюда устроиться. Тут есть акция, что выписывают премию если кто-то пришел по рекомендауии, так что и он в плюсе был. Работаю пока только месяц бригадиром, на первый платеж пока не накопили но в запасе еще 6 месяцев))) В целом условия нормальные, хотя и контроль тут сильный. Халтурить не получится. Я на работу езжу на бесплатном автобусе из Ясногорска, удобно и заморачиваться не надо, на своей четырке я бы заглох раз 10 пока ехал)) Питание еще тут бесплатное, в общем потихоньку копим на первым взнос. Хорошо что есть такие штуки как питание и проезд, экономия неплохая каждый месяц выходит.

Отзывы по теме

Платят стабильно и выше среднеги по рынку.

Отзыв сотрудника Марина 29 декабря, 2023 год После развода надо было как-то двух детей на себе тянуть… Еще спасибо моей маме что сидит с ними пока я на работе. Устроилась сюда упаковщицей, работаю два на два. Хватает и на продукты, и счета заплатить… Также тут обещали детям к новому году поадрить подарки, у меня они маленькие и пока особых запросов нет у них, так что хорошая экномия) Еще из таких плюшек — бесплатное питание в столовой.. Кормят неплохо, по 250 рублей в день удается сберечь. Пока вот коплю на новую стиралку со всех этих сбережений) каких-то сильных минусов не найду наверное в работе, да, устаю конечно, но вряд ли кто-то будет платить просто за то что на работу пришла и отсидела там свои часы)

Работаю в Аккорд бригадиром.

Отзыв сотрудника Максим 26 декабря, 2023 год Освоился быстро, опыт такой работы уже был. Тут надо было сразу осваиваться, задачи понятные и решаемые, так чо даже у новичков в цехе с этим заминок не было. Проблем нет ни с коллективом ни с руководством. оформление белое, зарплата естественно тоже. Не скажу, что в нашем городе много вакансий куда устроят по всем правиласм, а не с зарплатой в конверте. Так что я рад, что нашел ее и устроился. Важно, что и стаж идет. До пенсии еще далеко, но думать нужно уже сейчас об этом беспокоится. Времена тяжелые, думаю надо быть ко всему готовым.

Для меня самое то

Отзыв сотрудника Яна 22 декабря, 2023 год Я тут уже получается с декабря прошлого года работаю, детям дарили подарки от компании на прошлый новый год и на этот тоже будут, дочке они кстати очень понравились вот сейчас ждем праздников и отпуска.
Оформлена официально поэтому отпускнрые как и зарплату плаятт без задержек. Переработок нет, все четко по графику.

Устроилась сюда полгода назад

Нина 21 декабря, 2023 год Устроилась сюда на работу маркировщиком полгода назад когда вышла из декрета. Вообще ставка нормальная и зарплата выходит тоже хорошая. Так что и на коммуналку хватает и ребенку все необходимое купить. Тут еще я бесплатно обедаю в столовой, кормят вкусно и для меня это большой плюс потому что я не люблю еду в контейнерах таскать, а их ведь еще с вечера надо готовить… Готовиь я тоже не сильно люблю, да еще и учитывая цены на продукты… В первый месяц когда только устроилась я была без опыта потому что сначала в ПТУ отучилась и потом декрет. Но здесь все отнеслись с поминаем и мне все рассказали и показаличто и как делать. Эта работа мне подходит. И от декрета отдыхаю, и дочкой успеваю заниматься.

Устроился сюда оператором

Антон 19 декабря, 2023 год После техникума пошел в армию, 3 месяца назад дембельнулся. Устроился сюда оператором. друг посоветовал. Это моё первое место работы. Планирую поработаьь пару лет пока на заочке учусь. . Перекуры только в определенное время, но после армейки мне не привыкать))))я. В принципе после армии мне не привыкать. ЗП на съём однушки и на жизнь хватает.
Машины пока нет. Езжу на работу на служебном автобусе что тоже удобно, не надо запрягать товарищей из Алексина чтобы подвезли или проездной покупать. Коллектив достаточно возрастной, но люди хорошие. Всегда подскажут, прикроют где надо. /У начальства отношенное гуманное, по сравнению с офицерами — вообще рай.

Работаю здесь

Отзыв сотрудника Алексей 15 декабря, 2023 год Работаю здесь третий месяц упаковщиком. Начальство довольно строгое сразу говорю, смотрит за тем когда я прихожу на работу перекуры тоже в определенное время. Несмотря на такой контроль есть и плюсы и их даже больше. Можно в столовой бесплатно пообедать например. Я сам не люблю готовить и с женой вот развелся. Так бы совсем без денег сидел если бы каждый раз в магазине или кафешке питался. Бывает что нагрузка большая, но задачи все несложные так что мозг не перегружается, пакую уже просто на автомате. В перерыве можно выдохнуть. Я иногда книжку читаю или просто в телефон туплю. По зарплате не разу не кинули. Все официально, алименты если что через бухгалтерию можно платить

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button