Продукты питания

Водка Архангельская Северная выдержка, 0,7 л отзывы

Водка Архангельская Северная выдержка, 0,7 л отзывы0

Шикарная!!

Ступин Алексей воскресенье, 24 декабря Водка с отличным сочетанием характеристик качества и привлекательной стоимостью. При первом взгляде я бы ее оценил существенно дороже, так как выглядит она интересно, с красивым и солидным оформлением. На вкус тоже оказалась очень даже ничего. В общем производитель молодец, что не задирает цену.

Можно брать

Вячеслав 30 октября, 2023 год Пробовал разную водку, могу сказать что по качеству эта просто отличная. Понравилось, что отсутствует резкий запах спирта, что вкус мягкий и послевкусие приятное, это огромный плюс, она скорее расслабляет.

Отличный вкус

Сергей Гусев 21 октября, 2023 год Я всегда эту водку покупаю, очень уж она мне полюбилась. Внешне бутылка красивая, на вкус отличная!!!

Привлекла красивая бутылка

Регина 30 августа, 2023 год Привлекла красивая бутылка с надежной и прочной крышкой. Приятно впечатлило наличие контроля вскрытия. Чувствуется забота о потребителе)

Всем советую!

Родион М. 28 августа, 2023 год Крепкая водка, с хорошим вкусом и ароматом. Возможно, он смягчается за счет очистки или выдержки, я точно не знаю, по мне все нравится.

Отличный напиток!

Даниил 24 августа, 2023 год Впервые попробовал довольно давно, как и многие, думал, что вся история с выдержкой – рекламный ход. Но на практике оказалась просто отличная водка и вкус мягкий и текстура просто замечательная и самое главное, что чувствуется богатый букет трав. Над купажом работал настоящий специалист, я такого даже не ожидал. Недавно брал снова, и заметил, что у бутылки другая пробка. Продавец сказал, что так они защищаются от подделок: когда бутылку открывали один раз, это сразу понятно

рекомендую!

Евгений И. 24 июля, 2023 год Просто обалденный вкус, от водки я такого точно не ожидал, целый букет ароматов, все тонко и интересно.

Смело рекомендую.

Руслан 5 мая, 2023 год Водка Архангельская — тот редкий случай, когда алкоголь действительно можно назвать качественным, во всех смыслах. И в плане оформления бутылки, и по легкости питья, и по вкусу/аромату.

качество неплохое

Дима 16 апреля, 2023 год Отличная водка, нет резкого запаха, бутылка симпатичная, подойдет и себе и в подарок. По цене недорого. И при этом качество неплохое

Качественная водка с натуральным составом.

Юрий К. 9 апреля, 2023 год Когда есть, с чем сравнивать, разницу сразу заметно. У Архангельской нет такой сильной спиртуозности, как у водки за 150-200 руб. Пьется очень легко. Когда другую водку пьешь, после рюмки сразу рука тянется, что-нибудь взять со стола и закусить. С Архангельской такого нет — наоборот, хочется подольше задержать послевкусие от нее.

Аромат вызывал приятные ощущения

Клим 2 апреля, 2023 год водку Северная выдержка попробовал в гостях. Пилась легко. Аромат вызывал приятные ощущения, он не резкий, а скорее легкий. Пили под хорошую закуску, опьянение было плавным. Утром не было похмелья, организм нормально отреагировал на алкоголь, поэтому делаю вывод о его высоком качестве.

Водка качественная

Вера Лешина 5 марта, 2023 год Водка качественная, всегда покупаем ее с подругой, пьем вместе с апельсиновым соком, получается очень вкусно. Нет горького послевкусия, как от аналогов других производителей.

Отличный продукт

Иван Клочков 3 марта, 2023 год Водку попробовал недавно, но теперь однозначно Архангельская — один из моих любимых напитков. У нее насыщенный вкус, пьешь и его чувствуешь, а не спирт. Есть легкое сладковатое послевкусие. Рекомендую.

Мне с соком нравится

Ирина Товарова 2 февраля, 2023 год Неплохая водка, хотя я не пью её в чистом виде. Но когда к мужу приезжают друзья, это уже как традиция – растопить баню, да выпить крепенькой. Мне с соком нравится, ему в чистом виде. На закуску лучше брать соленья или маринады. На утро состояние после неё хорошее.

Идеал среди водки)

Николай О. 31 января, 2023 год Разную водку пробовала, и дорогую, и дешевую, и хочу сказать, что Архангельская — это, наверное, некий идеал, честное соотношение цена-качество. Очень мягкая, пить охлажденной одно удовольствие. Согревает постепенно). Даже жена с соком пьет.

пьется достаточно легко

Назар 28 января, 2023 год Эта водка пьется достаточно легко, в ней нет этого привкуса спирта. По вкусу водка классическая, изготовлена из натуральных ингредиентов, никакой химии не чувствуется. Водка хорошая, даже особо добавить нечего, изъянов я в ней не нашел. Поэтому могу спокойно ее рекомендовать.

Приятно пить

Степанов Ю. 13 января, 2023 год Эту водку приятно пить, потому что она очень мягкая. Как по мне, то эту мягкость ей дают те северные травы, на которых настаиваются спирты. Так что вкус получается просто отличный.

Отменное качество по адекватной цене

Максим 3 января, 2023 год Пробовал более дорогие варианты водки. На самом деле Архангельская Северная выдержка им абсолютно не уступает. Мягкая, чистая, без всяких сюрпризов. Так зачем переплачивать)

Качество крутое

Николай 6 декабря, 2022 год Качество очень хорошее у водки, да и по вкусовым характеристикам она явно выигрывает у обычной. Тут есть приятный привкус трав, за счет которых водка становится еще приятнее и мягче идет

Цена — качество соответствуют друг другу.

Ульяна Князева 5 декабря, 2022 год Цена — качество соответствуют друг другу. Люблю использовать архангельскую для приготовления кровавой мэри. Отлично оттеняет сок

Хорошее качество

Сергей 17 ноября, 2022 год Мне очень понравилась эта водка, потому что в ней реально чувствуется северная выдержка. Какие-то травы, которые растут только в этих полосах, они четко ощущаются в послевкусии. Но самое главное, что водка очень мягкая, ее даже не обязательно пить сильно замороженной, она и теплая нормально идет, так что рекомендую!

И для дома, и в компании посидеть

Наумов Валерий 13 сентября, 2022 год Удачное название у водки, оправданное. Пьешь и чувствуешь, что по-северному крепкая и выдержанная. Когда подносишь рюмку, чувствуешь легкий и моментально узнаваемый запах, но без резких спиртовых ароматов. Мягкая и даже полезная (в меру приема!), тк в составе вытяжки из растений. В общем, мне такая водка очень даже зашла Достоинства:

  1. прозрачная, нет резкого запаха

Недостатки:

  1. их нет

Хорошая качественная водка

Денис Егоров 9 августа, 2022 год Хорошая качественная водка, да ещё и по нормальной цене, сейчас такую сложно найти. Архангельскую Северная выдержка пробовал первый раз, отлично идёт, мягкая и лёгкая. Обязательно буду брать ещё

Водка выглядит презентабельно

Николай Емец 7 августа, 2022 год Покупал такую водку в подарочной упаковке на презент коллеге, знаю, что он пьёт только водку. Водка выглядит презентабельно и по качеству хорошая. Коллеге презент понравился. Водку в итоге распивали всем коллективом. Пили тёплую, хорошо и мягко идёт, приятно пахнет.

Водка супер

Роман Новоселов 16 июля, 2022 год Отличный размер, чтобы полечиться после праздника. Водка супер, всегда радовало качество и чистота, прозрачная и приятная.

Гости принесли с собой такую на подарок

Евгений 14 июля, 2022 год Гости принесли с собой такую коробку на подарок, впечатлило, исполнение крутое. Да и сама водка порадовала качеством и вкусом. Пьется легко, видно, что технология очистки выдерживается на сто процентов. никаких посторонних запахов, все четко и хорошо.

Качество у водки отличное

Никита 12 июля, 2022 год Качество у водки отличное, при этом стоимость не сильно высокая, если сравнивать по рынку в принципе, так что последнее время на мероприятия беру только ее. Гости тоже на вкус не жалуются

Для праздника идеально

Татьяна Смирнова 3 июля, 2022 год Покупали эту водку на стол на день рождения мужа. Всем понравилась. Хотя брали для мужчин, женщины тоже некоторые ее пили и оценили высоко.

Теперь только такую и покупаем

Тимофей Агарченков 20 июня, 2022 год Мы с женой крепкий алкоголь берем редко, поэтому стараемся выбрать что-то с изюминкой, чтобы гости оценили. Архангельская вроде как и по классике сделана, однако все равно имеет свой неповторимый оттенок во вкусе.

Рекомендую

Добрякин Н 9 июня, 2022 год Всем, кто любит качественную водку рекомендую попробовать эту. вкус приятный, мягкая, но при этом стоит совсем не дорого.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button