Техника

Термопот REDMOND RTP-806, Черный отзывы

Термопот REDMOND RTP-806, Черный отзывы0

Отзывы

Удобен во всем, это факт

Максим четверг, 15 февраля Когда съезжал со старой квартиры, решил оставить чайник там же, ему уже года три было, хотелось что-то новое, так я и приобрел этот самый термопот, подумал, почему бы нет, чая я за день пью много, не придется периодически ждать, пока вода нагреется, тут вода всегда горячая, одним нажатием кнопки она сразу заливается в чашку. Объем большой, это тоже преимущество, не нужно постоянно бегать и доливать воду, ну и третье — бесшумный Достоинства:

  1. Качественный нагрев, всегда горячая вода, большой литраж

Недостатки:

  1. Без минусов, как по мне

Полезная штучка в офисе

Лейла вторник, 30 января Начальница поставила нам в офис вот такой вот термопот, и это оказалось действительно крутой штучкой. В плане того, что у него помимо хорошего такого литража есть ещё и очень полезный быстрый нагрев воды, благодаря чему нам ждать не нужно, пока закипит следующая порция воды. Всякое к чаю, как и чай, доступны постоянно, так что мы только рады с помощью этого термопота пить горячий чай. А ещё он очень круто выглядит. Достоинства:

  1. Достаточно быстрый нагрев воды, удобное сенсорное управление, дизайн крутой

Недостатки:

  1. Недостатков нет

Стильный термопот

Ирина понедельник, 29 января Когда я выбирала себе термопот, то эта модель сразу же очень понравилась. Он качественный, плюс отзывы были хорошие. После использования и я могу сказать, что термопот отличный. Размер у него не очень большой, так что много места на кухне он не занимает.

Плюс у него очень стильный и современный дизайн, так что хорошо на кухне смотрится. Термопот вместительный, можно много воды налить и не придется часто подливать. Мне нравится, что можно выбрать температуру, полезная функция. Тепло он отлично держит, ничего не остывает. Управление очень простое, у термопот большой и яркий сенсорный дисплей. Достоинства:

  1. Вместительный, выбор температуры, качественный

Недостатки:

  1. Не обнаружила

Хорошая покупка

Дмитрий понедельник, 29 января Давно хотел прикупить себе такой термопот домой, так как у нас большая семья и все постоянно хотят пить чай или кофе и постоянно кипятить чайник такое себе дело, да и почти всегда на всех кто хочет воды в чайнике не хватает и приходиться ставить его ещё раз. Термопот убирает эту проблему, воды в него залить можно много, можно постоянно её доливать что тоже удобно, круто что у него есть разные режимы нагрева, можно выбирать нужную для себя, так же круто что он быстро кипятит воду, даже быстрее наверное чем наш чайник. Ещё понравился его дизайн выглядит современно и стильно, за такой прибор не стыдно Достоинства:

  1. Выглядит красиво, разные режимы

Недостатки:

  1. Не нашёл

Идеальное решение для разовых порций

Анастасия суббота, 27 января Термопот купила, так как чай я пью часто, не могу без него полноценно работать, и мне нужны именно разовые горячие порции, в основном, для заваривания пакетиков зеленого или черного чая. За счет мощного нагревательного элемента, кипяток в нем готов за секунды. Есть и другие настройки температуры, мне пока не понадобились.

Если уж говорить про настройки, нельзя обойти и момент очень удобного меню. Оно сенсорное. Значки крупные, по обозначениям сразу понятно, куда нажимать, какой выбран объем порции, и какая установлена температура. И можно меню заблокировать от детей. В целом, гораздо удобнее и экономичнее чайника, так как предоставляет намного больше возможностей по выбору порции, температуры, и в резервуар помещается намного больше воды, чем в обычный электрочайник. Достоинства:

  1. Прозрачная колба, тип нагрева — проточный, очень быстрый

Недостатки:

  1. Мне не встретились

Для комфорта семьи.

Ольга Комарова вторник, 23 января Термопот RTP-806 стал настоящим спасением для нашей немалой семьи. С его появлением мы забыли о постоянной беготне на кухню для подогрева воды. Этот прибор отлично вписался в интерьер кухни, благодаря своему дизайну и небольшому размеру.
Объем термопота составляет 2,7 литра, что позволяет приготовить напитки на всех членов семьи. Удобно, что он поддерживает заданную температуру столько долго, столько нам нужно. Это значительно экономит наше время и электроэнергию.
Также хотелось бы отметить простое и понятное электронное управление, которое не вызывает затруднений даже у детей. есть регулировка не только температуры, но и объема налива воды, что позволяет не перелить лишнее на термопот или стол. Также функция автоотключения при завершении нагрева и отсутствия воды обеспечивает безопасность использования прибора.
В целом, мы вполне довольны своим термопотом. Он не только значительно упростил нашу жизнь, но и стал стильным дополнением к интерьеру кухни. Рекомендую этот товар всем, кто ценит удобство и комфорт в быту.
Достоинства:

  1. Сенсоная панель, быстрый нагрев, автоотключение.

Недостатки:

  1. Не найдены.

Лучший термопот на рынке.

Маргарита понедельник, 22 января Этот термопот — отличная вещь. Когда нужно, просто подставил кружку и налил горячей воды без ожидания, как из кулера. Только этот вариант занимает меньше места, поэтому отлично входит на среднестатистическую кухню. Возможность задать объем позволяет не перелить случайно воду мимо. Есть 100, 200, 300 и 400 мл, что подходит для всех возможных кружек. Также есть 6 температурных режимов, что позволяет легко заварить правильно чай или использовать воду для каких-либо рецептов. Воду мы наливаем из встроенного фильтра в раковину, поэтому очень удобно, что резервуар термопота съемный. Нравится также и внешний вид устройства. Его ширина всего 15 сантиметров, что даже меньше чем электрочайник. А панель управления сенсорная — это и современно, и удобно. Кроме того, в нём предусмотрены и функции безопасности, такие как отключение в случае окончания воды и блокировка панели от детей. В целом, термопот очень функциональный, компактный и качественный, поэтому способен идеально дополнить каждую кухню. Достоинства:

  1. Быстрый нагрев, регулировка порций, 6 температур, сенсорное управление, ширина 15 см.

Недостатки:

  1. Их нет.

Отличное решение для быстрого получения горячей воды.

Ирина пятница, 19 января Я специально искала термопот с проточным нагревом воды. Хотя вернее будет сказать, «подбирала». Предложений великое множество. И скажу, что я в них заблудилась. В итоге, отталкивалась от рейтинга и отзывов. Личный опыт как раз и помогает оценить все преимущества и недостатки. Поэтому всем пишущим отзывы, большое спасибо.

Из отзывов я поняла для себя, что кроме проточного нагрева, который быстро нагревает нужную порцию воды, без необходимости поддержания температуры всей емкости, важна еще необходимость отслеживания уровня воды, а сделать это проще, если резервуар прозрачный. Следующее мое пожелание касалось объема резервуара, так как покупка специально планировалась к приезду гостей, и хотелось бы, чтобы объем был хотя бы раза в два больше электрочайника. На сопутствующее удобства, типа сенсорной панели управления, я обратила внимание, когда уже прицельно выделила 2-3 модели, среди них был и этот термопот (REDMOND RTP-806).

Но решающим в итоге стал дополнительный функционал. Среди моих гостей ожидалась молодая семья с ребенком на искусственном вскармливании, а это ночные бдения возле чайника, зачем, если можно налить просто воду нужной температуры. Термопот купила, гостей встретила и проводила, не подвел тогда, работает без сбоев и сейчас. Достоинства:

  1. Компактный и стильный дизайн, не составило труда найти место на кухне, вместительный резервуар, понятный простой интерфейс.

Недостатки:

Отзывы по теме
  1. Не замечены

Тёплая вода всегда под рукой

Виктория 17 января, 2024 год Особенно сильно я ценю этот термопот за моментальный нагрев воды. Мне буквально совсем не приходится ждать, пока всё нагреется, достаточно просто подставить чашку и получить кипяток. Особенно полезно в случае приготовления лапшички какой-нибудь или чего-то вроде этого. Управление сенсорное, мне это нравится гораздо больше, чем тыкать на кнопочки, так что ставлю высокий балл, мне по душе ведь, всё в норме.) Достоинства:

  1. Современный стильный дизайн, сенсорное управление, температурные режимы

Недостатки:

  1. Негатива нет

Моментальный нагрев воды.

Комаров Владислав 4 января, 2024 год Мне понравился термопот своим размером. Компактно помещается на кухне, и при этом объема хватает на день для семьи. Удобно, что не надо постоянно наливать воду и ждать её нагрева. Проточный нагреватель термопота вообще позволяет получить кипяток сразу после включения. Есть возможность выбрать и нужную температуру, и подходящий объем, чтобы не удерживать кнопку для налива. Есть и инструкция в комплекте, поэтому настроить термопот под себя легко. Достоинства:

  1. Проточный нагреватель, сенсорное управление.

Недостатки:

  1. Нет их.

Вода нужной температуры одним нажатием кнопки

Юлия 20 декабря, 2023 год Долгое время пользовалась просто электрочайником. Но если учитывать, сколько раз я его за день включаю, это совсем неэкономно. Термопот в этом плане намного практичнее, особенно, если как в этой модели, вода греется только на порцию проточным способом.
Причем, размер порции можно установить от 100 до 400 миллилитров. Моя порция посередине, я установила 200. Регулировать также можно и температуру воды. Совсем необязательно это кипяток. И подливать без конца воду не надо. Мне бывает достаточно одного подхода в день, впрочем, прозрачный резервуар позволяет этот момент держать на контроле. Без воды термопот попросту не заработает, в дополнение для не очень внимательных личностей, которой я тоже иногда бываю, на передней панели прибора, есть специальный датчик наличия воды. Почти три литра воды, это много, хватает на целый день. Могу рекомендовать, для дома, то, что надо.
Достоинства:

  1. Проточный нагрев, прозрачная емкость

Недостатки:

  1. Их нет, конечно же

Горячая вода по первому требованию.

Мария 20 декабря, 2023 год Очень практичный и полезный девайс. Нажимаешь кнопку, тут же получаешь воду нужной температуры. Чаще всего нужен кипяток для чая. Мы такой термопот поставили в офисе. По мере необходимости пользуются все сотрудники, и посетители. Настолько простой в управлении, что даже человеку, который впервые пользуется таким устройством, не надо объяснять, куда нажимать, по рисунком уже все понятно.
Доливать воду в него очень легко, резервуар хоть и вместительный, бывает, что у нас большой поток клиентов, и воду приходится пополнять пару раз за рабочий день, но не в ущерб трудовым обязанностям, так как это дело пары минут. Размер порции настроили по объему одноразовых стаканчиков, чтобы наливать ровно только нужное количество кипятка. Впечатлившись его возможностями, я и домой себе такой же термопот купила.
Достоинства:

  1. Удобно и просто пользоваться.

Недостатки:

  1. Не замечены

Вместительный термопот

Юлия 13 декабря, 2023 год Я очень рада, что купила себе этот термопот, теперь я могу в любое время сразу приготовить себе горячий напиток. Я просмотрела много моделей, когда выбирала себе термопот, но больше всех мне понравился именно REDMOND RTP-806. У этой модели отличные характеристики были, да и отзывы положительные. После использования могу сказать, что термопот очень качественный, я довольна покупкой. Он вместительный, так что можно налить воды и потом долго не нужно новую подливать. Внутри качественная сталь, так что от воды он не испортится и долго проработает. Очень удобно, что есть возможность настраивать температуру, режимов много. Я часто их меняю в зависимости от потребностей, что очень полезно. Воду наливать также удобно, есть вообще несколько способов. Достоинства:

  1. Выбор температуры, вместительный, качественный

Недостатки:

  1. Не заметила

Хорошая покупка

Матвей 12 декабря, 2023 год Доволен приобретением. Стильный дизайн отлично вписывается в интерьер моей кухни. Шесть температурных режимов позволяют мне готовить различные напитки, сохраняя их вкус и аромат. Достоинства:

  1. Выглядит стильно

Недостатки:

  1. Недостатков нет

Быстрый и удобный термопот.

Дарья 11 декабря, 2023 год Это удивительное устройство, которое заслуживает самых высоких похвал. Являясь обладателем этого потрясающего термопота уже несколько месяцев, я могу с уверенностью сказать, что это один из лучших продуктов, которые я когда-либо использовала.

Одна из главных особенностей этого термопота — его проточный нагреватель. Благодаря ему не приходится ждать, когда вода нагреется, и можно наливать её сразу после включения.

Еще одно преимущество, это возможность регулировки температуры воды. Термопот имеет 6 режимов температуры, от 45 °C до 100 °C, что позволяет мне всегда иметь горячую воду нужной температуры для напитков или приготовления пищи. Кроме того, есть регулировка порций, которая позволяет не контролировать процесс наливания.

Он вмещает 2,7 литров воды, что делает его оптимальным выбором для небольшой семьи и занимает места не больше, чем электрический чайник. Контейнер для воды съемный, поэтому можно как набрать воду из крана-фильтра, так и из бутылки.

Также продумана и безопасность. Он отключается в случае отсутствия воды, что делаег его использование спокойным. Достоинства:

  1. Проточный нагреватель, 6 режимов, настройка порций, безопасное отключение.

Недостатки:

  1. Их нет.

Моментальный нагрев.

Алексей 11 декабря, 2023 год Недавно приобрели термопот RTP-806 от Редмонд, и он стал незаменимым помощником на нашей кухне. Устройство обладает стильным дизайном, который гармонично вписывается в интерьер. Объем термопота составляет 2,7 литра, что позволяет приготовить достаточное количество горячего напитка для всей семьи в течение дня.
Одним из главных преимуществ данной модели является моментальное получение горячей воды, что возможно благодаря наличию проточного нагревателя.
Также стоит отметить сенсорную панель, управлять которой приятно и интуитивно понятно. Есть готовые режимы, а также можно выбирать под любую кружку объем и желаемую температуру.
В целом, мы очень довольны покупкой и рекомендуем термопот всем, кто ищет надежное и функциональное устройство для приготовления горячих напитков.
Достоинства:

  1. 3 температуры, проточный нагреватель, сенсорная панель.

Недостатки:

  1. Нет их.

Технологичное, а главное качественное устройство для дома

Олег 10 декабря, 2023 год Как по мне, так это весьма удачная модель. Корпус плоский, вытянутый, тем самым достаточно узкий. Такое строение термопота заметно экономит место на рабочей поверхности столешницы. Дизайн современный, при этом нейтральный, не выделяется среди другой техники, добавляя нотку современности в общий вид кухни. Технические возможности готов хвалить не меньше внешнего вида. Панель управления большая, отзывчивая, у меня ни разу не тормозила. На выбор предоставлено шесть температурных режимов, этого более чем достаточно для жизни. Объем четко регулируется, это удобно, когда хочется просто выпить пару глотков теплой воды. Термопот сам сообщает, когда пора избавиться от накипи, а также когда пора долить воды. Больше всего меня в этой модели подкупило то, что не нужно таскать весь термопот, чтобы налить воды. Я спокойно снимаю резервуар и подношу его под кран с фильтрованной водой. Ничего не протекает, пар клубом не валит, то есть работает он без нареканий. Достоинства:

  1. Моментальная подача кипятка,
  2. светодиодный сенсорный дисплей,
  3. 5 возможных настроек,
  4. 6 температурных режимов,
  5. съемный резервуар

Недостатки:

  1. Не выявила никаких недостатков

Горячяя вода за секунду.

Виктор 7 декабря, 2023 год В силу своей работы часто сталкиваюсь с разными термопотами, но этот оказался лучшим и оптимальным вариантом для домашнего использования.
Сначала хочется отметить его стильный дизайн и компактную форму. Он прекрасно вписался в кухню, добавляя ей элегантности. Корпус выполнен из прочного пластика, который приятен на ощупь. Клавиши и дисплей расположены удобно и позволяют легко управлять термопотом.
Вместимость составляет 2,7 литра, что позволяет сделать большое количество кружек одновременно или не беспокоиться о напитках в течение всего дня. Устройство оснащено проточным нагревательным элементом, благодаря чему не нужно ждать, пока нагреется вс воды. Мне нравится, что термопот имеет 6 температурных режимов работы и 4 варианта порции. Это позволяет подобрать оптимальные настройки для всех случаев жизни, от детского питания до большого банкета.
В целом, он отлично справляется со своей основной функцией — приготовление горячей воды, а также обладает множеством дополнительных функций, которые делают его очень удобным в использовании.
Достоинства:

  1. 2,7 литра, 6 температур, 4 объема порций, проточный нагреватель.

Недостатки:

  1. Не нашел.

Идеальный способ сохранить нужную температуру воды и в любое время выпить чаю.

Арина 3 декабря, 2023 год Объем в 2.7 литра оказался идеальным для нашей семьи. Теперь у нас всегда есть горячая вода, будь то для чая, кофе или приготовления пищи. Сенсорное управление и яркий дисплей делают использование термопота интуитивно понятным и удобным. Я могу легко выбрать нужную температуру из 6 режимов, что особенно полезно в зависимости от типа напитка или блюда. Индикатор уровня воды всегда дает мне ясное представление о том, сколько воды осталось, что позволяет мне планировать повторное наполнение. Двойные стенки помогают сохранять температуру внутри, что особенно полезно, когда нужно сохранить горячую воду в течение длительного времени. Достоинства:

  1. Высокая мощность, индикация включения, индикатор уровня воды.

Недостатки:

  1. Никаких

Современный и надежный термопот, отлично смотрится и выполняет свои функции.

Владимир 3 декабря, 2023 год Во-первых, его вместительность в 2,7 литра впечатляет. Теперь у меня всегда есть горячая вода под рукой, будь то для заваривания чая, кофе или приготовления быстрого супа. Особенно удобно, когда приходят гости, мне не нужно каждый раз кипятить воду заново. За считанные минуты термопот приводит воду до нужной температуры. А с шестью режимами температуры я могу выбрать оптимальный режим для разных напитков. Благодаря сенсорному управлению и дисплею все настройки легко регулировать, да и еще это удобно. Блокировка включения без воды это дополнительный уровень безопасности, который мне пригодился не один раз. Теперь я могу быть уверенным, что прибор не будет работать без воды, что продлевает его срок службы. Достоинства:

  1. Нормальный объем, современное упраление сенсором, шесть режимов нагрева.

Недостатки:

  1. Никаких

Прост в использовании и очень эффективен.

Игорь Малахов 30 ноября, 2023 год Кроме удобной подачи воды, стильного дизайна и прочной конструкции, он имеет несколько режимов поддержания температуры, а это позволяет мне выбрать оптимальную температуру для различных напитков, ведь дома я готовлю все от горячего кофе до прохладного чая.
Я особенно оценил эту возможность, так как я люблю разнообразие в напитках и иногда изменяю свои предпочтения. Большим плюсом является и функция разлива воды одной кнопкой.
Она позволяет мне легко и быстро наливать необходимое количество воды без необходимости поднимать термопот. Это удобно и экономит время на приготовление напитков, можно быстро перед работой заварить себе кофейку и не тратить время на долгую заварку.
Достоинства:

  1. Компактность и мобильность.

Недостатки:

  1. Не заметил.

Отличный термопот с выбором температуры

Оля 30 ноября, 2023 год Я решила купить себе термопот ,чтобы не ждать каждый раз ,когда закипит чайник. Я часто пью чай, поэтому мне актуально постоянно иметь горячую воду под рукой. Я выбрала именно эту модель, так как мне понравились характеристики, и отзывы положительные.

Термопот выглядит очень стильно, он отлично впишется в любой интерьер. У него вместительный съемный резервуар, что очень удобно, воды надолго хватает. Есть возможность настроить температуру, чтобы все получилось по вашим предпочтениям. Температуру он отлично держит, вода не остывает. Управление очень удобное, у этой модели большой сенсорный дисплей. Достоинства:

  1. Вместительный, выбор температуры, съемный резервуар

Недостатки:

  1. Нет

Моё полезное приобретение. Чайник теперь в прошлом

Алексей 30 ноября, 2023 год Термопот очень удобный и функциональный прибор. Ненавижу кипятить чайник, так что он меня выручает. Пользуюсь им каждый день раз 20 точно, потому что работаю из дома и постоянно гоняю чаи.
Сенсорное управление и 6 температурных режимов позволяют выбрать нужную температуру для чая или морса. Датчик наличия воды защищает от возможного перегрева или повреждения термопота. Воду нагревает очень быстро, можно выбирать объём порции наливаемой воды.
Термопот для меня стал лучшим решением!
Достоинства:

  1. Большой съемный резервуар для воды, удобноая сенсорная панель управления, можно выбрать температуру

Недостатки:

  1. Недостатки отсутствуют

Мне понравилось, что с ним гораздо проще и быстрее

Павел 27 ноября, 2023 год Я начал пользоваться термопотом относительно недавно, просто с товарищами как-то раз ходил в антикафе, а там как раз термопот и использовался для того, чтобы гости могли сделать себе чай. Ну там я как раз-таки и положил глаз на термопот REDMOND RTP-806, так как мне приглянулась даже сама модель. Качество материалов у него хорошее, объём… Ну я и решил попробовать. В общем, мне даже и понравилось, если так посмотреть, не зря же сейчас он дома и стоит:) Достоинства:

  1. Удобный, быстро греет воду

Недостатки:

  1. Нет)

Лучшая замена чайника, быстро и экономно

Liza 22 ноября, 2023 год Вот недавно приобрела такой термопот. Сенсорное управление и индикация включения делают использование термопота легким и удобным. Я особенно оценила индикатор уровня воды, который позволяет мне легко отслеживать количество жидкости внутри. Двойные стенки термопота обеспечивают хорошую сохранность температуры, что делает его идеальным для длительного хранения горячей воды. Поэтому без проблем можно налить кипятка, когда это нужно) Термопот REDMOND RTP-806 предлагает шесть температурных режимов, что является отличной особенностью для любителей разнообразных горячих напитков. Я могу легко настроить температуру в соответствии с конкретными требованиями своего напитка, от чая до кофе. Достоинства:

  1. Шесть режимов нагрева, сенсорное управление, двойные стенки.

Недостатки:

  1. Не нашла

Очень даже современный термопот

Андрей 2 ноября, 2023 год На самом деле, раньше я не особо понимал смысл и прикол термопотов, так как мне казалось, что гораздо удобнее, к примеру, тот же чайник вскипятить. Но как только у меня дома появились дети, всё сложилось, как по полочкам. Когда они пошли в школу, я и приобрёл домой этот термопот, чтобы по новой не кипятить чайник, да и им было бы проще сделать себе хотя бы тот же чай, к примеру. Для меня вариант отличный, ещё и дизайн такой современный, да и уровень воды видно всегда. Достоинства:

  1. Уровень воды, дизайн, всё просто

Недостатки:

  1. Ничего

Много температурных режимов

Андрей 27 октября, 2023 год Он имеет 6 температурных режимов, чтобы каждый мог выбрать наиболее подходящую температуру для своего напитка. Благодаря большому объему воды, хватает на всю семью. Функция поддержания тепла всегда оставляет воду горячей, поэтому я могу наслаждаться чашечкой горячего чая или кофе в любой момент дня. Достоинства:

  1. 6 температурных режимов

Недостатки:

  1. Недостатков нет

Отличный вариант в антикафе

Михаил 27 октября, 2023 год Я долго думал над идей открытия своего собственного антикафе, и решил попытать удачу. Сделал всё в таком домашнем, уютном стиле с клетчатыми пледами, проектором и всем-всем-всем для комфорта. Нужно было организовать и чайный уголок с бесплатными угощениями, и вот здесь уже на помощь мне пришёл этот термопот. Он отлично вписался в сам дизайн антикафе, у посетителей не возникает трудностей с использованием этого термопота, да и греет воду он достаточно быстро. Достоинства:

  1. Быстро греет воду, дизайн супер

Недостатки:

  1. Их и нет

Отличная альтернатива чайнику.

Инна 26 октября, 2023 год Эта модель термопота занимает гораздо меньше места, чем обычные чайники, но всегда готов обеспечить нас горячим чаем. Мне нравится, что у него есть 6 температурных режимов, которые легко настраивать. Он моментально подогревает воду благодаря проточному нагревателю, что делает его использование удивительно удобным. Съемный резервуар для воды делает его использование гибким. Крышка полностью съемная и наливать воду просто, даже из больших емкостей. Прибор имеет большой диапазон выбора объема порции. От самой маленькой чашки до 400 мл. Благодаря полностью прозрачному резервуару, всегда видно, сколько воды осталось, и индикация остатка напоминает о необходимости долить воду. Учитывая, что дома часто никого нет, объем 2,7 литра идеально подходит для нас, и его хватает на весь день, так что нам не приходится постоянно его пополнять. Еще мне понравилось, что прибор сам оповещает о необходимости его очистки от накипи. Когда приходит время очистки, загорается индикатор «удаление накипи». Для очистки достаточно пару раз прогнать воду с лимонной кислотой при 100 градусах. Достоинства:

  1. Сенсорное управление, стильный дизайн, проточный нагрев, низкий уровень шума

Недостатки:

  1. Отсутствуют недостатки.

Горячая вода в течение дня.

Максим 24 октября, 2023 год Это стильный термопот в черном цвете, который обладает большими возможностями. Он имеет ёмкость 4 литра, что позволяет приготовить достаточно большое количество горячей воды для семьи или офисного коллектива, поэтому я купил два и поставил его и на работе, и на кухонном столе у себя дома, чтобы почаще пить горячий чай. Им легко управлять через сенсор на панели, у которого очень понятный интерфейс с хорошей отдачей. Работает сразу и реагирует быстро на касания. Регулировка удобная, можно выбирать температуру на свое усмотрение. Достоинства:

  1. Хорош во всем, функционал, выбор температур, поддержание тепла.

Недостатки:

  1. Не нашел.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button