Компании

TEO GROUP отзывы

TEO GROUP отзывы0

Рекламу, которую настраивали окупилась на 100%.

Паша Г. 22 мин 11 сек назад Настраивали в Теогрупп мне рекламу на поиске яндекса. Окупилась в первый же месяц. сейчас также работаем. все отлично.

Добросовестные

Женя 8 августа, 2021 год Все тип-топ! Помогли с оптимизацией сайта и дальнейшим продвижением. Количество уников выросло значительно, доходы тоже нормально так, стабильно растут каждый месяц более полугода! Отличная работа господа!)

Отличное качество

Мадлина 19 июля, 2021 год Обратилась сюда по совету знакомой и не пожалела. Сначала не верила, что сайт может приносить хоть что-то, но после полгода продвижения — вдруг заработал сайт, полностью себя окупает и прибыль приносит.

Не рекомендую

Гость 17 июня, 2021 год Согласен с предыдущими отзывами — про менеджера и отношение. Слил очень много, настройка аккаунтов рекламы для вида, когда начали разбираться, выяснилось никто ничего не ведет. Менеджер к технику и обратно и так может очень долго быть. Потеря денег не так страшно, но все очень долго, бухгалтеров больше, чем работников. Не рекомендую, все долго и без результатно. И да, поменяйте автоответчик, вы никакой не лидер продвижения. Ужасный опыт, денег не жалко, просто время сожрали и постоянно обманывали. Кстати, за это спасибо, начал сам вникать в это. Достоинства:

  1. Наверно вами займутся с бюджетом от 1 млн в месяц

Недостатки:

  1. Все что только может быть

Плохая компания

Гость 30 мая, 2021 год Добрый день!
Обманщики и вруны , все начинается сразу с главной страницы сайта «Продвижение сайтов в Москве от Digital-агентства №1 в России»
Компании нет ни в одном рейтинге рунета
Офис в Москве фейковый
Все положительный отзывы куплены
Теперь по делу :
Занимались продвижением сайта очень короткое время , взяли деньги результата не показали вообще ! Крайне не советую работать с данной компанией
Достоинства:

  1. цена

Недостатки:

  1. Взяли деньги и ничего не сделали

Отвратительно

Гость 29 марта, 2021 год Работали с ними несколько месяцев по настройке гугл покупок. Никакой обещанной стратегии и участия в процессе не увидели. Как только им на счет поступает оплата — про вас забудут, пока сами не начинаем написывать названивать что там и как. Общение через некомпетентного менеджера, который по любому вопросу узнает информацию у «техников» в течение минимум суток. А самое классное, что своего настроенного личного кабинета мы так от них и не получили: мы решили больше не продолжать сотрудничество и дальше полный игнор, хотя была договоренность по передаче личного кабинета(( итог: деньги на ветер, минимальная отдача по заказам и все настройки по лк не у нас: т.к. они их делали у себя в агентском кабинете. Подумайте стоит ли с такими спецами иметь дело

Спасибо Teo Group

Екатерина 13 октября, 2019 год В ТеоГрупп заказывала такую нужную проверку, как тайный покупатель для менеджеров на телефоне. Удобно, что для разбора работы менеджера даётся аудиозапись разговора проверяющего покупателя и вашего сотрудника. Наглядно, можно разложить по полочкам, как следует общаться с клиентами, чтобы прибыль была у нас, а не у конкурентов. Спасибо ТеоГрупп за выполненную проверку.

Супер! Мы довольны.

Саша 1 октября, 2019 год Наша компания обращалась в теогруп для того, чтобы они провели аудит сайта, благодаря этому смогли исправить технические ошибки, которые были причиной низкой эффективности, в следующий раз обращался в компанию лично я для создания сайта организации моей жены, так как она совсем не разбирается в этом, также работа была выполнена очень хорошо и мы остались довольны.

Прекрасная работа

Анастасия Лазерева 27 сентября, 2019 год Впервые обратилась в teo group года полтора назад, когда возникла необходимость в эффективном продвижении сайта по продаже цветов. Ребята с этой задачей превосходно справились. Очень рада, что воспользовалась тогда именно их помощью. И с этих самых пор с ними только и сотрудничаю, так как я не на словах, а на деле увидела, на что они действительно способны.

О приятном сотрудничестве с лучшими специалистами своего дела)

Жанна 19 сентября, 2019 год Благодаря Teo group нам с сестрой удалось запустить собственный бизнес так, что он пошел в гору очень хорошо. Пока эти ребята не вмешались, сайт стоял мертвым грузом и с него не было продаж. Их команда не только выполняла свою работу, но и поддерживала нас эмоционально. Они обещали, что все будет хорошо, так и случилось. Теперь часто с ними связь имеем, приятно положиться на грамотных людей.

Нам нравится

Женя 15 мая, 2019 год С Теоgrоuр мы сотрудничаем довольно давно, и их сотрудники активно помогают нашей фирме развиваться и расти. Недавно мы воспользовались новой для себя услугой — тайный покупатель. Такую проверку для нас организовала компания Теогрупп просто отлично. Мы многое узнали об обслуживании гостей в нашей компании, и заметили те слабые моменты, на которые нам стоит обратить внимание.

Все отлично!

Владимир 10 мая, 2019 год Об этой компании узнал от коллег по бизнесу, говорили, что если все пойдёт прахом, то TeoGroup помогут вылезти даже из ямы провала. После долгих раздумий решил обратиться к ним за помощью в создании сайта нашей компании. Я был просто поражён, когда увидел его, насколько же приятно пользоваться интерфейсом и выглядит он минималистично, без лишних элементов, давящих на глаза! Буквально через 3 часа посыпались первые заказы через анкеты нашего интерет-магазина!

Всё просто отлично

Екатерина 5 мая, 2019 год Хорошая фирма с опытными специалистами. Они всегда могут помочь, даже кажется, уже в безысходной ситуации(как у меня). Хотела уже закрывать свой продающий сайт, из-за сильного снижения посещений, а отсюда и покупок. Пробовали разобраться в чём дело, но как-то не получилось. Посоветовали, как последнюю инстанцию, данную фирму. Они провели полный аудит сайта, и разъяснили все мои промахи. Взяли его на техническое сопровождение.Через три месяца проблем не стало. Спасибо за работу и помощь. Достоинства:

  1. Качество

Недостатки:

  1. Нет

Серьезная компания

Роман Дымов 1 мая, 2019 год Тео Групп серьезная компания, которая предоставляет на большой спектр услуг, можно сказать, что они настоящие профессионалы в определенных видах услуг. В моем случае они предоставляют техническую поддержку сайту, претензий к их работе нет, все по уму, сайт больше перестал падать, трафик при этом идет серьезный особенно вечерами, но все хорошо, любые технические проблемы, если и возникают решаются незамедлительно.

Спасибо специалистам

Лев Никодимович 25 апреля, 2019 год Говорят, «не подмажешь — не поедешь». Реклама нужна всегда, и лучше, чем Тео групп, никто ее не сделает. Я открыл небольшой автосервис, зарегистрировал всё официально, отправил рекламу по своему профилю, и на этом все дела остановились. Спасибо специалистам Тео групп. Реклама рекламе — рознь. Для автосервиса сделали крутую продающую рекламу, и буквально через несколько дней о моем автосервисе знали уже многие, работа пошла…

Очень порадовал

Ильнур 20 апреля, 2019 год Раньше занимались товаркой по городу, но пришло время расширятся, поэтому взялся за создание сайта. Что-то сделали, до поры. до времени это расширяло аудиторию, но в итоге скатилось и трафик упал. Поняли, что работы предстоит много, а самим заниматься, очень напряжно. Обратились в теогрупп за тех. поддержкой. Не зря обращались, потому что сайт стал набирать обороты. На сайте расширился функционал, теогрупп с полной отдачей поддерживает сайт, что очень помогает в появления времени для решения других вопросов, связанных с товаркой.

тайный покупатель

Леонид 15 апреля, 2019 год В компании начали падать продажи, хотя обычно в этом квартале они наоборот возрастают. Провели анализ и поняли, что начала уменьшаться клиентская база, хотя причин не выявили. Обратился в TEO GROUP, чтобы они нашли нам тайного покупателя. По итогам нескольких звонков выявили злостных нарушителей, которые почти хамски общались с клиентами и не рассказывали про акции. Их уволили, наняли новых и продажи снова растут.

Подняли сайт в топ по ключевым запросам

Екатерина 30 января, 2019 год У меня свой интернет-магазин по продаже украшений Hand Made. Последнее время посещаемость сайта понизилась, поэтому вынуждена была обратиться в данную компанию. Ребята в кратчайшие сроки вывели сайт в топ по ключевым запросам. Количество клиентов со временем увеличилось, соответственно продаж стало больше. Обслуживанием довольна, буду обращаться.

Довольны результатами

Татьяна 25 января, 2019 год В компании teo group заказывали контекстную рекламу для нашего образовательного сайта. Понравилось. что обещали улучшение потока запросов в течение месяца, а клиенты начали появляться через пару недель. Причём, просто заходов на сайт стало в разы больше. Компания обязательства свои выполняет, деньги на ветер не выброшены. Мой совет — обращайтесь к профессионалам.

Качественная работа

Татьяна Владимировна 22 января, 2019 год Заказывали в ТЕОГРУПП сайт. Необходимо было выполнить многостраничник с большим количеством ссылок, фотографий, описаний. Уже опыт заказа сайта был в другой компании, занимаемся продажей пряжи и изделий из нее. Большим минусом была плохая загрузка фотографий и неудачный интерфейс. Сначала думали переделывать уже имеющийся, но специалисты ТЕОГРУПП посоветовали писать с самого начала, тогда они полностью отвечают за функциональность, исправлять уйдет больше времени. Специалисты прекрасные, большое спасибо. В короткие сроки получилась отличная работа, будем обращаться и в дальнейшем.

на 4+

Товарищ Сергеев 16 января, 2019 год Нормальная компания. Делали одностраничник. Сразу сошлись, они поняли, что хочу я, внесли свои рекомендации. Получилось отлично. Директ и Эдвордс для лэндинга тоже у них заказывал,раз уж так удачно пошло. Проект свое отработал, я остался доволен. В контексте самое трудное — не слить депозит. Но рекламные компании хорошо настроили, учитывая время и специфику товара (канун Нового Года и популярная игрушка — волчок «Бэй Блэйд»).

Отзывы по теме

Молодцы

Георгий 11 января, 2019 год Для нас теогрупп стал уже почти незаменимым помощником, уже не раз к ним обращались за помощью, услуги их окупаются очень быстро. На этот раз возникли серьезные перебои в работе магазина, пытались сами выявить проблему, но не получилось. Воспользовались услугой «техническая поддержка сайта», проблему удалось выявить не совсем быстро, но главное что вообще удалось, на все работы ушло три дня. Остались довольны.

большое спасибо!

Мария 16 ноября, 2018 год хочу сказать большое человеческое спасибо теогруп
боялись не успеть с сайтом для участия в тендере
но все успели, сайт наполнили, все страницы были в полном порядке к нужной дате.

я очень рада !!!

Teogroup пишут клевету о вас и вашей компании в интернете!

Алина 15 ноября, 2018 год Коллеги, будьте осторожнее!!!

За ваши отзывы о негативном опыте с компанией Teogroup, они могут вас оклеветать и написать гадости не только лично о вас, но и вашей компании!

Во вложении скриншот с отзывом, где они якобы представились сотрудником моей компании. Оклеветали руководителей, придумали историю про ругань по телефону, а меня выставили заядлой курильщицей. Между прочим, я никогда не курила, а в живую они меня никогда не видели, т.к. находимся в разных городах.

Как я поняла, что этот отзыв написали именно Теогруп? Все очень просто, они сами себя вывели на чистую воду. Во первых, отзыв опубликован на следующий день после моего, а во вторых, сам текст написан в стиле моего отзыва об этой компании. Так, например, в конце они использовали фразу «велкам». Даже сам ресурс подтвердил, что ip адрес анонима не совпадает с тем, что указан в отзыве и он является не настоящим, в отличии от моего, в котором каждое слово я могу подтвердить или перепиской, или документами.

Вместо того, чтобы урегулировать конфликт, Теогруп выбирают грязные методы, чтобы «отомстить» за свою репутацию.

В общем, если у вас еще оставались сомнения по поводу профессиональной компетентности этой компании, то после моей истории, надеюсь, вы сделаете правильные выводы о добросовестности и адекватности этих подрядчиков. Берегите свою репутацию и репутацию вашей компании!

Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Пишут клевету о вас и вашей компании в интернете

1 не согласен

Ответ представителя TEO GROUP 15 ноября, 2018 год Алина, и снова — добрый день!
Приятно, что у Вас настолько много свободного времени и Вы очень пристально следите за нашей компанией.

НО

Мы НЕ ИМЕЕМ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к отзыву, про Ваше курение! Там же написано «Роман»…

Поэтому, будьте любезны — не беспокоить нас больше! P.S. Иначе это уже выглядит, как паранойя Алины.

Никому не рекомендую данных подрядчиков по СЕО продвижению!

Алина 9 ноября, 2018 год Коллеги, я сто раз пожалела, что заключила договор с этими подрядчиками. Хотели продвинуть сайт, а в итоге — результата нет, да еще и деньги немалые отдали — около 60 т.р.

Общие впечатления от работы следующие:

1) Отправляют ежедневный спам -якобы отчеты по работе. Проверяю — ссылки либо нерабочие, либо письмо никакой ценности для получения результата по сео не несет. Спрашиваю у менеджера, как мне реагировать на эти письма, получаю ответ -это «никак, это просто информационное сообщение». Для меня это «имитация бурной деятельности» и доказательство, что они якобы работают, платите им денежки.

2) В 1-ый месяц работы был получен отчет без глубокой аналитики, который никакой ценности не имеет с точки зрения сео-оптимизации. Прислали они его аж на 50 листах. Отчетом они,конечно, сайт нам не продвинули, но деньги свои получили. Так что будьте готовы заплатить им 20 т.р. за ненужную макулатуру.

3) Самое интересное начинается со 2-го месяца, когда вы должны будете платить им за «результат» -нахождения сайта в ТОП-10. Мы уже были в топе по некоторым позициям до сотрудничества с этой компанией, и включили эти фразы в договор, чтобы «не просесть». По итогу месяца мы получили счет, в который были включены эти же самые фразы. Логично у меня возник вопрос, какую работу они провели по сео по этим фразам, ведь мы уже были на тех же позициях до них, а в отчете конкретных работ я не увидела. На что получаю ответ — мы не должны вам что-то доказывать, по договору вы нам обязаны заплатить. В случае неоплаты счета вам КАЖДЫЙ день будет приходить на почту письмо, что вам будут начислены пени за просрочку.

4) Их договор составлен очень хитро, около 60 страниц, и в случае таких спорных моментов они всегда выйдут «сухими» из воды. После сотрудничества с такими подрядчиками, я приняла решение, что намного эффективнее размещаться на тематических ресурсах с хорошими рейтингами, где находится ваша ЦА. Это будет намного эффективнее, чем заказывать сомнительное сео продвижение у подобных контор.

Компаниям, которым нужны куча отчетов, эмитация бурной работы и сливание денег впустую -велком к этим ребятам, а те, кому важен результат, будьте осторожнее и обходите их стороной, вот мой совет! 1 не согласен

Ответ представителя TEO GROUP 13 ноября, 2018 год Уважаемая Алина, спасибо за Ваш отзыв, но он требует пояснений:

1. Любую информацию можно подать и с положительной стороны и с негативной, это делается легко, вот пример:

Человек отдает ежемесячно существенную долю своих средств в благотворительный центр, и будут два мнения:
— одни будут восхищаться поступком;
— другие же подадут это как замаливание грехов, и благородного в этом мало.

В истории много примеров такой оценки, достаточно вспомнить времена Годунова и Лжедмитрия, когда, как Годунов не старался открыть глаза народу на явный обман появившегося престолонаследника, ему уже не верили, правильно спланированная акция так сказать)

Также ответим Вам по пунктам Вашего повествования, которое к сожалению умалчивает много фактов сотрудничества, и носит предвзятый характер:

1. Отчетная система — часть договора, и она лишь подтверждает осуществление работ, а отчеты являются всего лишь оповещением о ходе работ. У Вас имеется личный менеджер, который всегда и с радостью пояснит любые отчеты, как информационные, так и отчеты, по которым требуется осуществление действий и помощи со стороны Заказчика в ситуациях, когда Исполнитель по своему существу может получить информацию только от Заказчика.

Отчеты и правда не могут повлиять на результат по договору, как и историк, который пишет вслед за событиями, не меняет уже произошедшее. Отчеты — это оповещение о том, что было сделано, и то, что было сделано, как раз и влияет на результаты. И все работы выполнялись в полном соответствии с договором.

2. Верно, в первый месяц идет большая подготовительная работа, которая позволяет принять верные решения и подготовить стратегию продвижения. Этим мы кардинально отличаемся от других компаний, которые не занимаются аналитикой в первый месяц. Это сравнимо с военными действиями, где стратегия решит их исход, а недостаточная подготовка приведет к фиаско.

Вы также верно пишите, что отчетом сайт не продвигается, это непременно так, и продвигается он реальными работами, которые были сделаны.

Мы также будем ссылаться в этом описании на то, что Вы как представитель Вашей компании не ознакомились с Договором, где как раз и описана отчетная система, а также план выполняемых работ и прочие обязательства сторон. Мы окончательно в этом убедились после того, как общались с Вашим непосредственным руководителем, и он Вам так и сказал, цитируем «В следующий раз читайте договор внимательней».

3. По самому интересному, как Вы описываете:

3.1. Цитируем -«Мы уже были в топе по некоторым позициям до сотрудничества с этой компанией, и включили эти фразы в договор, чтобы «не просесть». По итогу месяца мы получили счет, в который были включены эти же самые фразы.»

Мы честно не понимаем предмет разговора, и в разговоре с Вами обсуждали и этот предмет, не скроем, что такой случай у нас впервые).
Ведь запросы включены в договор и по ним также велась работа, иначе зачем их включать в договор).

Но от Вас было получено такое же обоснование как и в цитате выше — «Они добавлены просто так, чтобы не просесть». Также напоминаем Вам, что они и не просели, поэтому, все что касается предмета цитаты, было заранее Вам известно, так как работы мы ведем исключительно по договору, в котором все и прописано.

3.2. Цитируем — «Логично у меня возник вопрос, какую работу они провели по сео по этим фразам, ведь мы уже были на тех же позициях до них, а в отчете конкретных работ я не увидела. На что получаю ответ — мы не должны вам что-то доказывать, по договору вы нам обязаны заплатить.»

После того, как у Вас возник вопрос, на него тут же были даны пояснения как Вашим личным менеджером, так и руководителем, а отчеты предоставлены в полном объеме, согласно договора, и дают исчерпывающую информацию, тем более, что ее всегда готов раскрыть любой сотрудник организации, стоит лишь сделать соответствующий запрос. Тот ответ, который Вы привели как пример Выше — искажение ситуации, такого ответа от компании и в таком формате Вы не получали.

В большинстве, по тем запросам, о которых Вы говорите, были 1-е места, и позиции по таким запросам сохранились, и благодаря проведенным работам. Ну не взлететь же им на позицию под номером 0).

А так как Вы заранее знали, что их требуется поддержать, то справедливо, что и мы выполнили свою работу по договору.

3.3. Цитируем — «В случае неоплаты счета вам КАЖДЫЙ день будет приходить на почту письмо, что вам будут начислены пени за просрочку.»

Оповещения приходят, но не каждый день, и имеют информационный характер, который напоминает о выполнении сторонами обязательств по договору, и именно соблюдение условий договора позволяет достигнуть результата.

Также мы являемся единственной компанией, которая обеспечивает уникальные гарантии на все работы, и оповещения необходимы и для их сохранения, что несет только пользу для Вашей компании.

4. По поводу договора, он составлен подробно, там отсутствуют подводные камни, и все то, о чем Вы писали Выше, как раз относится к моменту об ознакомлении с договором, и мы не однократно призывали к тому, чтобы вернуться в правовое русло.

Уважаемая Алина, неужели нам нужно публиковать факты, которые опровергнут то, о чем Вы пишите?
Мы лично с Вами участвовали в переписке и с Вашими юристами ДО подписания договора, а также участвовали в беседах и после, после чего опять же напоминаем, Ваш непосредственный начальник упомянул о том, что перед договорными отношениями следует более внимательно ознакомиться с условиями, не более.

4.1. Цитируем — «что намного эффективнее размещаться на тематических ресурсах с хорошими рейтингами, где находится ваша ЦА».

Уважаемая Алина, обычное размещение на тематических ресурсах не может заменить комплексную услугу по оптимизации сайта, то, о чем Вы упоминаете, относится только к внешнему цитированию, и является всего лишь одним из факторов оптимизации, поэтому и в разговоре с Вами это также обсуждалось, и к предмету договора и возникших у Вас вопросов это имеет непричастный характер.

Подводя итог, мы просим Вас всего лишь не брать вышеупомянутый пример царствования Годунова, и называть красное — красным.

Те вопросы, которые поднимались Вами, не входили в предмет договора, но и на них Вы получали ответы, это нормально. Но где-то конечно, вопросы звучали немного выбивающими наших сотрудников из обычного русла.
Это как у организации занимающейся охранной деятельностью и охраняющих Ваше предприятие, запрашивать следующую информацию:

— Лицензии на ношение ремней на брюках;
— Состав пуговиц на рубашках,
— Предоставление развернутой информации по октановому числу топлива, которое используется в автомобилях представителей охраны, с пояснением и предоставлением фактов и расчетов того, как именно это будет способствовать ловле нарушителей;
— Количество калорий, которое потребляет представитель охраны, с предоставлением всех договоров и чеков, подтверждающих то, что продукты были закуплены, съемкой фактов потребления этих продуктов, также предоставление лицензий на продукты и многое другое.

Несомненно, общение с Вами, как представителем компании было интересным, оно было полезным для нашей компании, но когда одна из сторон не придерживается обязательств по договору, это может повлечь естественную просьбу выполнять возложенные обязательства на обе стороны. Чего к сожалению, мы с Вами не достигли, по причине лично нам непонятного предлога, и где-то даже поучаствовав в «игре престолов».

Непонимание возникнуть может всегда, это происходило во все времена и у всех народов, таковы человеческие отношения, и единственный путь для их разрешения — переговоры, в которых участвуют две стороны, и обе стороны готовы воспринимать информацию, в частности по предмету договора, чего мы к сожалению не получили, работая с Вами, как представителем компании.

— Мы являемся единственной компанией в России, которая гарантирует вывод в ТОП по договору;
— Мы обеспечиваем самую выгодную цену на работы по любой услуге в интернет-рекламе;
— Работаем честно, по договору, выполняем все точно в срок, что и обеспечивает достижение результата.

И чтобы все было так, как и прописано именно в договоре, необходим всесторонний интерес и участие Заказчика.

Удачи Вам и Вашей компании, Алина!

Сделали качественный сайт

Марина Нилонорова 25 июня, 2018 год У нас с супругом небольшой бизнес в интернете. Решили сделать интернет-магазин. Просмотрели объявления по поисковику компаний, которые занимаются созданием сайтов. В приоритете была небольшая цена. Нашли teogroup. Ребята сделали качественно сайт и уложились во временные рамки, при этом, взяли меньше денег, чем другие компании по созданию сайтов. Достоинства:

  1. Сделали качественный сайт, взяли денег за работу меньше чем другие компании.

Отличная компания

Михаил 21 июня, 2018 год Teo group я выбрал для продвижения своего сайта, так как компания часто была на слуху. Конечно же, пересмотрел много вариантов, но меня привлёк пункт, что при негативном результате мне вернут деньги. С тех пор прошло уже три года и за все это время результат существенный, сдвиги конкретные. Были недоразумения и конфликты, так как не мог найти взаимопонимание с руководителем, но нашли компромисс, пошли навстречу и с тех пор споров и конфликтов не было. Доволен и рекомендую. Достоинства:

  1. Делают работу своевременно и качественно

Недостатки:

  1. Нет

Отличный способ продвижения

Михаил 20 июня, 2018 год Teo group я выбрал для продвижения своего сайта, так как компания часто была на слуху. Конечно же, пересмотрел много вариантов, но меня привлёк пункт, что при негативном результате мне вернут деньги. С тех пор прошло уже три года и за все это время результат существенный, сдвиги конкретные. Были недоразумения и конфликты, так как не мог найти взаимопонимание с руководителем, но нашли компромисс, пошли навстречу и с тех пор споров и конфликтов не было. Доволен и рекомендую.

Всё отлично!

Иван 29 мая, 2018 год Teo group нашел в топе яндекса по своему региону, поэтому решили попробовать их, работаем с ними по продвижению сайта 3 месяца. У нас фирма по производству пластиковых окон, сайт недавно сделали и заказов через него практически не было. На данный момент результат у нас еще промежуточный, еще не тот на который мы рассчитываем, но видно динамику. Компания пока что со всеми своими обещаниями справляется, менеджеры быстро отвечают на все возникшие вопросы.

Доволен….

Владимир 10 апреля, 2018 год Выбрал teogroup из большинства предложений, так как заинтересовало предложение по возврату средств, если сайт не продвинется. Это своего рода гарантия. Кроме того в этой компании цены на порядок ниже, если сравнивать с конкурентами. По срокам продвижения тоже был приятно удивлен, по сути с пятого месяца результат улучшился, что тоже естественно. В общем доволен всем и техподдержка на уровне.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button