Наука и образование

synergyhelp.ru отзывы

Спасибо, выручили!

Кристина

Кристина среда, 22 ноября Я рада поделиться положительным отзывом о «SynergyHelp». Мне оказали надежную поддержку во время учебы в университете.

Благодаря «SynergyHelp» я сэкономила много времени и ушла в отпуск с чувством удовлетворения. Я очень благодарна за профессионализм и рекомендую «SynergyHelp» всем, кто ищет подобную помощь.

Спасибо за ваше невероятное усилие и поддержку! Достоинства:

  1. Только положительные эмоции от сотрудничества

Недостатки:

  1. Не нашла

Большое спасибо!

Ольга

Ольга 19 октября, 2023 год Спасибо за три года сотрудничества, я очень довольна вашей отзывчивостью и компетентностью) Настал выпуск, желаю вам успехов и по-больше потенциальных заказчиков))

Есть нюансы, но в целом все топ!

Дмитрий

Дмитрий 19 сентября, 2023 год Я хочу поблагодарить ребят за их помощь! Помогли разделаться с практикой! Один нюанс: по практике была предоплата и поэтому были сомнения…не «кидок» ли это…ждал работу 5 дней, потом мне написали, что практика готова и в итоге выслали работу после полной оплаты. Я загрузил ее в ЛК и ждал оценку дня 4. В итоге все ?!
PS: За практику поставили «Отлично», БЛАГОДАРЮ

Отличный сервис, рекомендую!

Константин

Константин 8 августа, 2023 год Рекомендую, обращался за помощью в учебе, ребята не подвели. Было опасение, что не успею вовремя сдать отчет, но все прошло на 5 баллов! Буквально спасли от отчисления! Буду обращаться еще Достоинства:

  1. Без обмана

Недостатки:

  1. Не нашел

Все класс!

Подружка

Подружка 3 июля, 2023 год Спасибо ребятам за оказанные услуги! Очень нужны были практики, стоял вопрос об отчислении, ребята в обещанный срок все сделали и буквально спасли! Как же я рада, что вас нашла!!!! Делаю вам побольше клиентов и дальнейшего процветания!!! Достоинства:

  1. Без обмана

Недостатки:

  1. Нет

Обращаюсь не первый раз, всем доволен

Марк

Марк 2 июня, 2023 год Спасибо ребята! Обращаюсь не первый раз, все отлично! Совсем нет времени на учебу, если бы не вы, не знаю, как закончил бы. Очень доволен отношением и качеством работ. Рекомендую! Дальнейших успехов вам и процветания! Достоинства:

  1. Все отлично

Недостатки:

  1. Нет

Все отлично!

Сардор

Сардор 11 апреля, 2023 год Здравствуйте! Поздравления ваша команда больше заслуживает наверно? ну за все спасибо, честные и порядочные. Все по высшему уровню и своевременно?✊✊✊?

Желаю Вам процветания, спасибо!

Ната

Ната 7 апреля, 2023 год Очень благодарна за оказанную помощь… совсем не до учебы было последнее время, я стала мамой и малыш забирал все силы. Очень рада, что нашла ребят, которые помогли закончить учебу! Огромное спасибо за сотрудничество!!! Всех благ!

Обращались по наводке знакомых и не прогадали

Лиля

Лиля 24 февраля, 2023 год Обращались вдвоем с мужем, очень довольны! Ребята помогли сдать сессию, планируем заказать диплом. Обращались по рекомендации знакомых, которые уже не первый год работают с SynergyHelp, рекомендую))) отдельное спасибо Николаю за быструю обратную связь!!! Достоинства:

  1. Все отлично

Недостатки:

  1. Нет

Очень помогли, с Новым годом вас и побольше клиентов!

Семен

Семен 6 января, 2023 год Всем привет! Обращаюсь не первый год, с Вашей помощью дошел до диплома! Его решил тоже заказать и не прогадал. Очень доволен, ребята всегда на связи, все объяснили, полное сопровождение до сдачи! Сам немного подкорректировал презентацию, но это мелочи на фоне Вашей работы! Это невероятно! Почти все вопросы комиссии были в тексте диплома!

Все окей, сотрудничество понравилось

Рома

Рома 28 декабря, 2022 год Здравствуйте, хочу выразить благодарность ребяткам!
Спасибо за ответики, они очень помогли!!
Успехов Вам в вашем деле, побольше благодарных студентов 🙂
Достоинства:

  1. Очень помогли

Все классно!

Юрий

Юрий 3 декабря, 2022 год Обратился первый раз, надо было срочно сдать курсач, ребята сделали в обещанные сроки, чем очень выручили. По тестам не обращался, не знаю, а вот с курсовой очень помогли, за что я очень благодарен! Удачи вам и процветания! Достоинства:

  1. Все четко

Быстро, честно и качественно!

Мария Александрова

Мария Александрова 8 октября, 2022 год Уже давно пользуюсь услугами компании и до сих пор ни разу не пожалела о своём выборе! Помогут закрыть тесты, практики и курсовые на отличные баллы.

Очень доволен сотрудничеством!!!

Алексей

Алексей 8 октября, 2022 год Давно пользуюсь услугами, очень доволен сотрудничеством, ребята всегда на связи!!! Заказываю тесты второй год, все супер! Могу смело рекомендовать, не сомневайтесь! Достоинства:

  1. Четко, быстро, безопасно

Понравилась скорость и качество

Коуч

Коуч 7 октября, 2022 год Пользуюсь данным сервисом уже третий год и могу твёрдо сказать, что ребята четко выполняют обещанное за адекватные деньги. Очень доволен сотрудничеством, успехов вам и побольше клиентов!

Всем доволен!

дядя Сэм

дядя Сэм 1 октября, 2022 год Всем доволен, ребята спасли от отчисления, быстро помогли разобраться с курсовой и практикумом. Помогли закрыть долги, постоянно на связи! Ничего плохого сказать не могу, спасибо вам и дальнейшего процветания!

Все отлично!

Дэн

Дэн 24 сентября, 2022 год Все отлично! Очень благодарен данному сервису за помощь. Без вас бы пропал, ещё год …. 
Продолжайте в том же духе, уверен таких как я клиентов у Вас очень не мало и ещё будет! Успехов Вам и процветания!

Услуги огонь!

Vasko

Vasko 10 сентября, 2022 год Ребят, очень рад, что нашёл вас! Вы лучшие, спасибо! Помогли окончить вуз, были со мной почти с самого начала и до конца! Очень рад, что нашёл вас. Приятное сотрудничество на протяжении всего периода обучения! Рекомендую ?

Ребята, это ТОП!

Грегер

Грегер 3 сентября, 2022 год Очень рад сотрудничеству, поэтому и решил оставить отзыв. Ребята всегда на связи, всегда помогут и подскажут, на любые ваши вопросы — вы получите ответ! С ними начал и заканчиваю обучение, очень доволен! Цена/качество — огонь! ? Достоинства:

  1. Сервис

Недостатки:

  1. Нет

Спасибо за помощь!

Клиент

Клиент 30 августа, 2022 год Очень рад, что обратился в этим ребятам, буквально спасли от отчисления! Помогли в оговорённые сроки закрыть все долги. Очень благодарен, можно доверять, что в наше время — не часто встретишь. Достоинства:

  1. Открыто, прозрачно

Недостатки:

  1. Не нашёл

Просто спасли!

Оксана

Оксана 13 августа, 2022 год Хочу выразить огромную благодарность ребятам из SynergyHelp!!! Сама делала практику, правила ее 4 раза, преподавателю все не нравилось, опустились руки и вот, нашла их! Все замечания устранили и работу наконец-то приняли! Уф, я просто выдохнула! Спасибо огромное!!! Теперь, если будут какие-то трудности, только к вам!!! Достоинства:

  1. Очень выручили!

Недостатки:

  1. Нет!

Большое спасибо, не знаю, чтобы делала без вас!

Студентка

Студентка 2 августа, 2022 год Очень рада, что нашла ваш сайт! Заказывала практику, сделали в течении недели, преподаватель принял работу, я очень довольна! В следующий раз опять к вам обращусь! Очень понравилось, что не обязательно давать доступ от личного кабинета, чего лично мне не хотелось делать, поскольку в Синергии этого делать нельзя. Достоинства:

  1. Конфиденциально, честно

Недостатки:

  1. Не нашла

Сервис на высоте, спасибо за услуги!

Клиент

Клиент 31 июля, 2022 год Обратился по поводу сдачи сессии, поскольку совершенно нет времени этим заниматься. Сдали в течении двух дней, скорость и сервис устроили. Пока ничего не обнуляли. Скоро начнёт следующая сессия, опять к вам! Достоинства:

  1. Качество, скорость

Большое спасибо, все устроило

Анжелика

Анжелика 23 июля, 2022 год Хочу поделится своим мнением о данном сервисе. Работаю с ребятами второй год, первый раз обратилась год назад по поводу сдачи тестов и практики. Вот пришло время очередной сессии, опять помогли)). Все сделали, всем довольна, большое спасибо! Очень надеюсь закончить учебу с вами!!! Достоинства:

  1. Реальная помощь

Недостатки:

  1. Не обнаружила

Вполне доволен сервисом

Валерий

Валерий 23 июля, 2022 год Обратился первый раз насчет курсовой работы, быстро ответили на все вопросы, правда работу прислали на день позже, чем обещали, я уже начал переживать. Но по итогу все ок, преподаватель оценил работу на 95 баллов, думаю буду обращаться ещё, поскольку не всегда есть время самостоятельно этим заниматься. Рекомендую. Достоинства:

  1. Не обман

Недостатки:

  1. Не нашёл

все отлично, спасибо!

игорь

игорь 9 июля, 2022 год обратился первый раз, заказал тесты и курсовую. Все отлично, спасибо большое. Курсовую зачли, с тестами тоже все ок, доволен. Достоинства:

  1. Все супер

Недостатки:

  1. Нет

Очень помогли!

Клиент

Клиент 4 июля, 2022 год Обратился к ребятам, срочно нужно было сдать 3 практики, иначе грозило отчисление. Хочу выразить благодарность, очень выручили, все было сделано в срок, работы приняли. Однозначно буду советовать вас знакомым, спасибо большое! Достоинства:

  1. Все честно

Недостатки:

  1. Не нашёл

Все окей, ребята молодцы!

Глеб

Глеб 29 июня, 2022 год Не первый раз пользуюсь услугами этого сервиса, все очень нравится. Заказывал курсовую и практику. Все сделали в обещанный срок и на 90 баллов. Впереди диплом, очень надеюсь на плодотворное сотрудничество. Очень выручили, рекомендую, порядочные ребята.

Все понравилось

Антон

Антон 19 июня, 2022 год Хочу выразить благодарность данному сервису за качественные услуги, ребята спасли, спасибо большое! Курсовая на 90 баллов, тесты тоже ?. Обращался не один раз, могу рекомендовать. Из минусов могу сказать только то, что иногда долго отвечают, но работа — без нареканий. Достоинства:

  1. Качественно и быстро

Недостатки:

  1. Не нашёл

Респект профессионалам

Егор

Егор 11 июня, 2022 год Обратился на сайт совершенно случайно пару лет назад, когда была запарка на работе и не хватало времени на учебу. Обговорили детали, все устроило. Вот с ними и закончил универ, хочу сказать большое спасибо, очень помогали и выручали на протяжении двух лет. Достоинства:

  1. Быстро и без косяков

Недостатки:

  1. Иногда долго отвечают

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button