Компании

Строительная компания «Дачник» отзывы

Строительная компания

дом отличный

Ангелина четверг, 14 декабря Результат работы этой строительной фирмы — наш загородный дом и баня. Заехали в начале осени, дом отличный. Стены не продуваются, на первом этаже система теплый пол. По коммуникациям все ок, рады что послушали менеджеров и все-таки провели отопление в кладовую. Баня — шикарная, друзья и родные заценили)

Мы на 100 процентов довольны результатом

Ирина П. вторник, 21 ноября Построили нам загородный дом. Мы на 100 процентов довольны результатом и тем, как сотрудники фирмы относятся к своему делу. Причем и менеджеры и сама бригада, которая занималась стройкой. Всегда на связи, а если были недочеты то исправляли без возмущений и в быстрые сроки. Сделали нам автономную газификацию и это оказалось очень удобно. Горячая вода и отопление всегда есть без перебоев, спокойно можно жить в холодное время

Купил баню-бочку

ИГОРЬ 8 ноября, 2023 год Купил баню-бочку (паровоз) с утеплением для зимы. Утипления нет. Баня пар держит не более 1 часа без топки печи, т.е. топить печь прекращаешь при температуре 100 градусов, тепло уйдёт примерно через час до 40-50 градусов. Соединение бочки и предбанника через 1,5 года начало протекать во время дождя. Достоинства:

  1. Дизайн хорош.

Недостатки:

  1. Практически всё в минусах.

Все понравилось

Инна 7 ноября, 2023 год Заказывали здесь небольшой дачный домик. Компания сработала быстро и качественно! Могу смело рекомендовать ребят!

ожидание-реальность совпали

Татьяна 18 октября, 2023 год Тот момент, когда ожидание-реальность совпали. Очень переживали, что сроки будут затянуты или по качеству будут претензии, но нет. Так что, порадовали в этом смысле. Дом получился стильный, теплый и на удивление светлый, даже в наши зимние темные ночи в комнатах светло. Пожалели, что не заказали тут же отделку, сэкономили бы кучу времени и нервов.

Ответ представителя Строительная компания «Дачник» 30 октября, 2023 год Спасибо за Ваш Отзыв!

Прекрасный дом с террасой

Яна 18 июля, 2023 год Для нашей большой семьи компанией «Дачник» был предложен вариант двухэтажного каркасного дома с террасой. Проект нам понравился, и мы приступили к его реализации. Заданные нами сроки в принципе были соблюдены, придираться мы не стали, тем более что качество выполненной работы нам понравилось, все выглядит надежно, ровненько, как на картинке, симпатичная терраса. Дети особенно в восторге, теперь дом выходного дня – любимое место нашей семьи

уДачников Отличная компания!!!

Максим К. 7 июня, 2020 год Отличная компания!!! Заказывал устройство бетонной отмостки с дорожками и дренаж с газоном. Ребята выполнили всё на высшем уровне, участок не узнать, выглядит просто замечательно, сотрудники свою работу однозначно знают. Цена-качество у них лучшая на рынке, т.к. сравнивал с конкурентами да и обратился по совету знакомых. Эдуард очень грамотный и тактичный человек, всё разъясняет, советует и отвечает любые на вопросы до начала и в процессе работ. Ребята очень загружены т.к. у них разгар сезона и пришлось подождать неделю до начала работ, но оно того стоило! Отдельное спасибо прорабу Александру, человек очень опытный специалист и внимателен ко всем деталям, к своей работе относится с большой ответственностью. Спасибо ребятам ещё раз, обращайтесь не пожалеете! подробнее: https://otzovy-moskvy.ru/firm/udachnikov-71926

Шаражкина контора!

Алексей 18 мая, 2020 год Шаражкина контора! Позвонил в компанию «Удачников» , мне было нужно сделать отмостку вокруг дома , обговорили детали с менеджером, сумму ( 79 т.р.),договорились о выезде специалиста на согласованную дату ( ее один раз переносили по инициативе конторы ) , а потом их менеджер Эдик прислал мне СМС о том , что они ко мне не приедут , так как им не интересен мой объект. Проходите мимо этих халтурщиков !, https://otzovy-moskvy.ru/firm/udachnikov-71926

Не рассчитывайте на гарантию….

Ольга 14 октября, 2019 год Наш дом был построен в 2018 году, к новому 2019 году подписали акт. Бригада работала хорошо, жаль, что начали строительство позже, чем предполагалось, но т.к уложились по самой стройке в срок, мы не возмущались. В апреле я подала заявку в гарантийный отдел. По телефону сказали, что рассматривают заяаки обычно в течение 5 дней. После направления заявки несколько раз звонила. И вот 11 июля приехал прораб, посмотрел, составил акт, обещал дней за 10 все исправить. И пропал… затем опять звонила, обещали в августе приехать. 16 сентября опять приехал уже другой специалист, опять осматривал. Обещал, что за две недели уж точно все сделают. И вот и месяц прошел, а ничего не меняется… Теперь мне предлагают любой день. Я договариваюсь на работе, внезапно все отменяется, и так по кругу!!!!!Отпуск била под эти работы — все ждала. В итоге ни отпуска, ни работников. Осень, дожди. Моей заявке уже пол-года. Странно, что везде только положительные отзывы, неужели только нам так не повезло….

Уютный дом

Леня 5 августа, 2019 год От лица нашей семьи, хочу выразить благодарность за строительство дома из бруса 6 на 8. Ну такой домик получился чудесный! Просто загляденье! Сообщили соседям ваши контакты, они теперь тоже такой хотят

Отличная баня

Гость 19 мая, 2019 год Заказали баню из сруба, довольна вся семья. Не протекает и не продувает, запах дерева просто класс. Компанию рекомендуем!

Ура , наш дом построили

Гена 14 мая, 2019 год Долго искали компанию- подрядчика. И , наконец, нашли его в лице фирмы Дачник. Нисколько не пожалели, что обратились к вам. По деньгам выгодно очень получилось. Работы выполнили в срок

Баня супер

Армен 11 апреля, 2019 год Всегда хотел на даче баню, самим строить долго поэтому заказал здесь. Хорошая банька из сруба, все построили в срок. Хорошая работа, теперь с удовольствием приходим париться с друзьями.

Раз связался с Дачник-значит,все удачно

Валенин Игоревич 2 апреля, 2019 год Купил на пенсии дачу, был старый дом покосившийся на участке, снесли его, а на его место заказал дом из сруба. Отличный дом, хороший материал дерева. Цена ниже, чем у других. Очень рад такому дому! Достоинства:

  1. цена
  2. качество

Недостатки:

  1. нет

Банька — загяденье!

Анна 21 марта, 2019 год Очень симпатичная получилась у нас банька. Спасибо большое! Невзирая на нелегкие погодные условия , практически без перерыва , бригада трудилась не покладая рук. В результате , успели по срокам.

Выражаем благодарность

Сорокина 12 марта, 2019 год Благодаря фирме дачник мы реализовали материнский капитал и приобрели жилье. А точнее, построили его , с помощью вашей фирмы. Теперь живём в доме и радуемся собственному жилью.

Не подвели

Гость 6 марта, 2019 год Для строительства каркасного дома для дачи искал специалистов, которым можно довериться в этом деле и переложить все на их плечи. Таких специалистов нашел в СК Дачник. Ребята справились за очень короткие сроки с поставленной задачей на отлично!

Хорошая фирма

Гость 26 февраля, 2019 год Спасибо большое фирме дачник. Вы держите свои обещания. Поразила то , как быстро собрали и установили баню. Что важно для нас — недорого. Теперь собираемся строить дом, вполне возможно, что обратимся снова к вам.

Строительство дома

Саша 19 февраля, 2019 год Строительство дома планировали 5 лет, еще несколько месяцев выбирали компанию с которой будем работать. Обращались много куда, но только в компании «Дачник» нам предоставили подробную детальную смету, все было прописано до малейшего гвоздя. Это и подкупило. В остальных фирмах по поводу стоимости отписывались односложным предложением на почту, не объясняя особо из чего сложилась такая цена. Заключили договор, и уже через 2 месяца на нашем участке красовался небольшой домик из бруса. За весь процесс работы не разу не услышали от ребят, о том,что нужно что то доплатить или перевести деньги вне договора.Все чисто, прозрачно, честно. Спасибо огромное компании за то, что не подвели. Сейчас решаем финансовые вопросы и будем делать отделку, конечно же с «Дачником»

Рекомендую

Гость 21 января, 2019 год Выражаю благодарность всему коллективу фирмы Дачник , за строительство дома . Очень аккуратно работали , быстро и слаженно. В результате проделанных работ, дом из бруса 4 на 6 с террасой уже готов. На мой взгляд, отлично получилось. Семья тоже довольна. Обошелся всего в 309000 руб. Отличный дом по реальной цене.

Спасибо за отличную баню

Гена 10 января, 2019 год Для меня , самый лучший отдых — это в настоящей бане. Поэтому с тех пор, как переехали в другой город и пришлось продавать всю свою недвижимость , в том числе и дачу с баней, то я сразу для себя решил, что на новом месте, обязательно у меня будет снова дачный участок с баней. Собственно, так всё и реализовал. А помогла мне в этом, фирма Дачник. Сделали баньку в короткие сроки. Пожалуй эта баня , даже лучше , чем моя предыдущая. Получилась просто загляденье!!! Спасибо фирме Дачник.

Довольна результатом

Александра 8 января, 2019 год Долго думала, куда обратиться за строительством бани. В итоге, мой выбор пал на компанию Дачник. По результатам работ скажу, что я не зря выбрала именно эту фирму для строительства баньки. Очень уважительные ребята, ответственные, выполнили всё в срок и качество просто на высоте.

Отзывы по теме

Никаких нареканий к качеству дома из бруса построенной бригадой

Кочатковы 24 декабря, 2018 год Никаких нареканий к качеству дома из бруса построенной бригадой компании Дачник. Дом сам теплый, нет мокрых углов, везде сухо и пахнет так приятно деревом. Усадка прошла, как-то и не заметно, ничего не повело, проблем не было. Все так быстро произошло по строительству, быстро подписали договор, согласовали проект, через пару дней привезли материал и начали собирать, оперативность супер. Прошло уже несколько лет, советую Дачник до сих пор, и проблемы с домом не появляются.

На участке пару лет назад, построили дом из бруса

Никита 19 декабря, 2018 год На участке пару лет назад, построили дом из бруса с помощью компании Дачник. Дом меня полностью устраивает, уже и отделку сделали, кирпич более думал практичнее, но нет с нагревом зимой сосед мучается, а у меня быстро прогревается все. Да к чему, я это всего говорю, сейчас нам эта же компания, баню строят, бригада та же попалась, так что за результат не переживаю. Рекомендую, и расценки у них нормальные.

Жду положительный результат

Олег Яцко 14 декабря, 2018 год Следил за строительством бани из бруса у знакомого, с которым живем через дом. Заказ был у них у компании Дачник баня под ключ. Что скажу уложились в срок, убрали участок после себя, не было дополнительных затрат все только по смете. Работой их остался он доволен, не было недочетов и переделок, сейчас я заказал аналогичный проект, уже и материал привезли, скоро начнется сборка. Надеюсь на такой же положительный результат.

Рекомендую Дачник тем, кто не знает, что хочет за проект дома

Ирина Нестерова 10 декабря, 2018 год Приезжаем на дачу отдыхать часто на выходные. Нам еще год назад компания Дачник построила дом из бруса, пока не делаем отделку, ждем окончательной усадки. Пока нареканий нет, так приятно, когда в доме не только сухо и уютно, но даже есть нотка аромата дерева. Соседи говорят, что проблемы начнутся позже, но я уверенна, что ничего не будет критичного, читали перед заключением договора с компанией отзывы, и даже ездили, смотрели их работы. Рекомендую Дачник тем, кто не знает, что хочет за проект дома, и хочет стройку не затянувшеюся.

Советую однозначно

Алексей 3 декабря, 2018 год Свой дачный домик мы выбрали у СК Дачник. Каркаснике заказывали зимний с брусом 150х200. Зимой было совсем не холодно, а летом не жарко. Ну и брус мы брали без отделки, смотрится и так неплохо и современно

Второй год живем в доме из бруса

Юлия Кореневская 16 ноября, 2018 год Второй год живем в доме из бруса, которые построили нам специалисты из компании Дачник. Не знаю, что смогу сказать через 5-6 лет, но сейчас однозначно довольна, решили какую там внутреннею отделку не делать, сам брус создал прекрасный стиль, и хорошо сочетается с картинами и мебелью. Уже совсем с семьей адаптировались жить в доме, а не в квартире. Вот думаем, может заняться выбором бани на участок, у Дачник они тоже есть. Материал доставили быстро, сразу же бригада приступила к сборке, не нужно было все контролировать, там все делал строгий прораб). Благодарность от семьи Черкасовых за уютный дом из бруса.

Благодарен компании

Валера 13 ноября, 2018 год Купил участок под строительство, но посчитал, что нужна круглая сумма. Решил заказать каркасный дом под ключ, короткие сроки строительства, что очень удобно, материал хороший. Все продумано до мелочей. Поставил дом да живи. Намного дешевле вышло, чем строить самому.

Хорошая работа

Гость 6 ноября, 2018 год Заказывал здесь дачный домик из бруса, хорошо сделали, качественный материал. Сроки все соблюдены. Цены очень даже приемлемы, рекомендую!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button