Товары и услуги

Служба доставки цветов SFLowers отзывы

Служба доставки цветов SFLowers отзывы0

Отзывы

Развод на деньги за доставку цветов

Kordo 4 часа 14 сек назад Предлагают цветы и их доставку. Вас очень обстоятельно спросят кому куда во сколько, за чем. Но в итоге почему-то то адрес не тот, то телефон не тот. Через сутки после заказа у вас ни цветов ни денег, да вы ещё во всём виноваты. Осторожно не попадитесь на развод

букет свежих белых роз.

Светлана 15 октября, 2023 год Спасибо большое за поздравление, дочка была приятно удивлена, что мама из Сибири поздравила с Днем рождения букет свежих белых роз.

Все отлично, мама очень довольна!

Каширина Валентина Александровна 18 сентября, 2023 год Все отлично, мама очень довольна! Заказывала доставку из Москвы для родителей, которые отдыхают в Гагре.

в восторге от сюрприза и качества букета

Сергей 12 апреля, 2023 год Очень понравилось, что на расстоянии можно подарить цветы…А главное кому дари был в восторге от сюрприза и качества букета…

Огромное спасибо вашей компании за доставку букета!

Наталья Анатольевна Архипова 24 марта, 2023 год Огромное спасибо вашей компании за доставку букета! Всё супер! Букет очень красивый! Спасибо, что помогаете нам, находясь очень далеко от близких людей делать им приятные сюрпризы!

Большое вам спасибо , что помогаете нам, за тысячу километров сделать приятное самым родным людям

Тудакова Ирина Ивановна 13 марта, 2023 год Большое вам спасибо , что помогаете нам, за тысячу километров сделать приятное самым родным людям, дай Бог вашей компании процветания и всех благ каждому сотруднику!

Доставили цветы от сына в день 8 марта!

Галина 12 марта, 2023 год Неожиданно и не впервый раз! Доставили цветы от сына в день 8 марта! К удивлению узнала что рядом с дачей в Рогово есть такая услуга. Цветы прекрасны! Спасибо Вам за вашу работу! Процветания Вашему салону.

Ужасная служба доставки

Гость 10 марта, 2023 год Заказывала на этом сайте несколько раз цветы. В первый раз все доставили вовремя и букет был хороший, поэтому повторно заказала у них же, не имея сомнений, что что то пойдет не так. Сделала заказ день в день на 8марта с доставкой в маленьком городке, где женщин не так как в Москве ? и сделать день в день ее реально. Мало того, что цветы доставили 10 марта, так в добавок эти цветы стояли на их сайте в статусе: «на доставке» неизменно все это время. За это время я успела с горем пополам дозвониться до их «круглосуточной» линии по телефону и отменить заказ, статус оставался неизменным все равно. Написали претензию, после чего они зашевелились и доставили цветы, но уже в непраздничный день 10 марта. Сюрприз был испорчен. После этого данным сайтом больше не воспользуюсь. Достоинства:

  1. Цветы были свежие

Недостатки:

  1. Не в срок и много головной боли.

Испорченный праздник

Дима 8 марта, 2023 год Заказ доставки цветов за двое суток с предоплатой 100%, в назначенный день, переносили время доставки в течении дня, а к вечеру сказали, что отменяют доставку. Испортили праздник и поздравления. не советую никому. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. не выполняют обязательства по срокам доставки,

Большое спасибо за такую возможность порадовать цветами друзей

ИРИНА БЛИК 12 февраля, 2023 год Большое спасибо за такую возможность порадовать цветами друзей, живущих далеко! Я очень довольна, заказываю не в первый раз, и всегда все доставляется в нужный день и в лучшем виде!

Большое спасибо!!! Вы просто спасли ситуацию!

Наташа 27 января, 2023 год Большое спасибо!!! Вы просто спасли ситуацию! Вы помогли поздравить дорогого человека с юбилеем! Ваш сайт очень подробный и понятный, цены отличные ! Доставили все вовремя , букет отличный !

Очень удобный сайт и отличный выбор букетов и подарков.

Татьяна 18 января, 2023 год Очень удобный сайт и отличный выбор букетов и подарков. Очень просто выбрать и оплатить. Доставили точно в срок, ноль проблем, все очень вежливые и профессиональные. А букет геоцинтов был просто прекрасен. Спасибо за ваш труд!

Огорчили очень!

Валентина 2 января, 2023 год Доставка опоздала на сутки, привезли другой товар помеченный котом
Муж решил сделать сюрприз и обратился в эту службу. Заказ № 395826. Заказал новогодний букет и зайку к 22 часам 31 декабря. В итоге трепал себе нервы сутки и пытался получить мой подарок. Пообещали привезти 1 января к 21 часу, но не тут-то было. Только после очередного звонка в службу, заказ привезли 1 января после 23 часов Букет весь мокрый, зайка не тот. Но главный «сюрприз» — вонь кошачьих меток от этого зайки и от коробки в которой он был. Хорошо что у меня крепкие нервы). Зайку постирала, букет обсушила, но такой сервис не стоит 11394 рубля. Засудить бы их за такой сервис!
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Безобразное отношение к заказу и заказчику.

Спасибо Вам огромное за возможность порадовать близкого человека

Надежда Васильевна Суворова 15 октября, 2022 год Спасибо Вам огромное за возможность порадовать близкого человека даже на расстоянии, сестра была очень рада!

Спасибо за скорость

Оксана 17 апреля, 2022 год Спасибо за скорость, по поводу качества, простите пока не знаю. Я из другого города заказываю, узнаю, когда будут благодорить. А за быстрое оформление и доставку большое

Цветы свежие, прекрасные.

Наталья 3 апреля, 2022 год Получатель в восторге! Цветы свежие, прекрасные. Осталось только дождаться фото (момент вручения), чтоб увидеть увидеть удивлённое лицо получателя

Большое спасибо за выполненный заказ!

Ольга 20 марта, 2022 год Большое спасибо за выполненный заказ! Все четко, вовремя выполнено с предварительным звонком! Очень красивый букет, свежий и красивая открытка! Спасибо вашей команде!

Заказ был срочный, но доставили на следующий день

Виктория 11 марта, 2022 год Заказ был срочный, но доставили на следующий день. В наше время я и этому радуюсь, так как сначала думала опять мошенники, деньги отправила, и все hellip; Но слава богу менеджер перезвонила, извинилась за неудобства, сказала доставят завтра утром. Доставили) Спасибо)) Обращусь еще не раз, поводов ведь много))

хорошее качество цветов

Владислав 10 марта, 2022 год Всё отлично, не первый раз пользуюсь услугами этого магазина. Всегда вовремя доставляют, хорошее качество цветов, огромное спасибо за хорошо организованный сервис!

Испортили 8 Марта

Анастасия 8 марта, 2022 год 1. Букет ожидания и реальность, смотрите фото. Понятно, что цветов меньше, но посмотрите, что за вид у цветов.
2. Букет. Заказала ночью букет, утром я сама позвонила в сервис, мне доставку подтвердили. В указанное время мне не позвонили, прислали письмо, что сорян, опаздываем. Ну хорошо, много заказов, подождем. Время вечер, мне никто не звонит, мы звоним сами, раз, два. «Ничего сказать не можем, ждите. И если не доставят — позвоните сами, оформите обращение» . В 23 с лишним без извинений мне в whatsapp пишут, что я поздно!!!! сделала заказ!! И доставить смогут в течение 2 дней!!!! 11 чёртовых тюльпана за 3500 +700 р доставки! Господа горе-флористы- бизнесмены! Я ваш дерьмосайт больше никогда не открою!! И никому не советую!!! Никому таких эмоций в праздник не пожелаю. Спасибо, что хоть деньги не через 50 звонков вернули. А свои подаренные 500 рублей за неудобства забирайте и вложите в развитие сервиса. Вдруг у вас получится из дерьма сделать конфетку??!!!

И как обещала, фото в студию :

порадовать любимую за 9 тысяч километров

Adrian 22 февраля, 2022 год Великолепно, особенно если учесть тот факт что я из Питера смог порадовать любимую за 9 тысяч километров

Всегда буду обращаться только к вам!

Олег 26 ноября, 2021 год Несмотря на то, что адресат поменял планы, букет, всё равно, был доставлен! Просто красавцы! Всегда буду обращаться только к вам!

Довольна сервисом

Ирина 24 июня, 2021 год Спасибо Вам большое! Не ожидала что в такие участки планеты есть доставка)) Всё сделали оперативно — Даже очень, цена приемлема. Особенно понравился прикол с открыткой)

Очень просто и оперативно.

Валентина 4 апреля, 2021 год Благодарю. Очень просто и оперативно. Получатель букета,подруга, которую я поздравляла с Вашей помощью, в восторге.Учитывая, что нахожусь в Сибири, сама букет не видела, но по ее отзывам — цветы замечательные!

пользовалась первый раз и они не подвели

Ольга 14 марта, 2021 год Этой фирмой по доставке букетов пользовалась первый раз и они не подвели. Была небольшая задержка по времени, но об этом меня предупредили. В общем я осталось довольна сервисом. Молодцы!!!

Спасибо, все чётко и в срок

aleksandr 9 марта, 2021 год Спасибо, все чётко и в срок Свежайшие цветы за умеренные цены на 8 марта, это просто фантастика .

Большое спасибо. Доставили отлично.

Олег 8 марта, 2021 год Большое спасибо. Доставили отлично. Получатель в восторге, курьер тоже молодец. Сообразительный. Молодцы ребята так держать.

Ужас , шок

Анна Федорова 8 марта, 2021 год за этот букет я заплатила 1778р .Это просто шок((((за что я заплатила такие деньги!!! Осадок остался очень плохой.

Огромное спасибо за сервис!

Ксения 17 февраля, 2021 год Огромное спасибо за сервис! Заказывала букет и подарок из Украины. Все четко и оперативно. Учли все просьбы и пожелания. Всем рекомендую! Всей вашей команде — удачи и хороших клиентов!

Спасибо огромное за такой первоклассный сервис

Мария 13 февраля, 2021 год Спасибо огромное за такой первоклассный сервис и за доставленные эмоции Цветы очень красивые и самое главное их качество rnВаши курьеры очень ответственно относятся к своей работе, что невозможно не отметить.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button